Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
17 май 2022 - 23:29 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Очень слабый танк, нужно апать... Ни скорости, ни брони, ни увн, ни стабилизации, ни урона, ни пробития...

Да, реально, когда уже АП?:popcorn: Нужно точность АПать, броню и альфу еще можно увеличить:great:

• Плюс 1

Игроки
281 публикация
56 131 бой

Чем больше играю на этой шляпе, тем чаще задаю вопрос: а на кой он мне сдался и зачем я это качал, когда есть прекрасный 277? Один фиг 2 из 2 пульки очень редко залетают с уроном, если вообще попадают. Броня никакущая, боекуладка ломается от любого чиха несмотря на прокачанную бесконтактню БК.

Такая же фигня была и с 9 уровнем. Играл и думал, что есть великолепный ИС-8, который в разы лучше.

Изменено пользователем Kpenkuu_Xo39IucTBeHHuK

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Сабжа ещё не катал добиваю БП на 9.и думаю. На кой черт я страдал на Советском хламе когда есть такие великолепные тяжи...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 май 2022 - 18:56 пользователь Kpenkuu_Xo39IucTBeHHuK сказал:

Чем больше играю на этой шляпе, тем чаще задаю вопрос: а на кой он мне сдался и зачем я это качал, когда есть прекрасный 277? Один фиг 2 из 2 пульки очень редко залетают с уроном, если вообще попадают. Броня никакущая, боекуладка ломается от любого чиха несмотря на прокачанную бесконтактню БК.

Такая же фигня была и с 9 уровнем. Играл и думал, что есть великолепный ИС-8, который в разы лучше.

277 прекрасный? Чёт в его теме нет такой радостной эйфории.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Тяжко далась вторая отметка. На третью Т56 так не потел, как тут. Жду уже когда этот проклятый боевой пропуск закончится в надежде, что играть на Кранах людям надоело и они пересядут на что то менее токсичное.

Игроки
581 публикация
39 848 боёв
Это не плохая 9ка была бы..Но ни как не 10ка..он не тянет на 10й уровень. башню высунуть не возможно картонная .за корпус вообще молчу 8ки насквозь пробивают.   2 плевка с этой косой пушки не делают этот картон 10кой ни как.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 май 2022 - 18:16 пользователь not_your_friend сказал:

Тяжко далась вторая отметка. На третью Т56 так не потел, как тут. Жду уже когда этот проклятый боевой пропуск закончится в надежде, что играть на Кранах людям надоело и они пересядут на что то менее токсичное.

Ага, персядут на е100, который ты тоже в башню не пробьешь и который либо будет сметать тебя на дпме, либо душить кумысом на 750, лол, кек, улыбощка.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 май 2022 - 17:39 пользователь mars111 сказал:

Это не плохая 9ка была бы..Но ни как не 10ка..он не тянет на 10й уровень. башню высунуть не возможно картонная .за корпус вообще молчу 8ки насквозь пробивают.   2 плевка с этой косой пушки не делают этот картон 10кой ни как.

Не всегда стоит вырваться как ТТ, качай обзор и точность да играй как СТ, хорошая 10ка и вся ветка ТТ в целом, нужно ещё коня 10го купить для полного сравнения

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
07 май 2022 - 15:53 пользователь StalingradRIP сказал:

Не верьте проплаченным блогерам и ю-туберам,танк середнячок,у них с 7 перками и доппайками он играбелен. на подкрученных аккаунтах они на любой технике вам покажут класс.

А когда вы попробуете играть поймете что вас наИПали.

Пустая трата свободного опыта и серебра.

Интересно, я тогда к кому отношусь? К проплаченным или подкрученным? А самое главное за какие заслуги)

По поводу танка ни разу не пожалел) мне чехи норм зашли

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 май 2022 - 01:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ага, персядут на е100, который ты тоже в башню не пробьешь и который либо будет сметать тебя на дпме, либо душить кумысом на 750, лол, кек, улыбощка.

Е100 прогнозируем и едет всегда на свой фланг. Краны будут на 3-х флангах сразу. Причем я б не сказал что они много настреливают, но они просто не дают эффективно играть. Это хуже арты до нерфа. Вот давай сравним Е100 на Вестфилде со своими -7 увн и размерами сарая и когда 2-3 Крана играют от башни и УВН.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
18 май 2022 - 15:30 пользователь xxAoLxx сказал:

Да, реально, когда уже АП?:popcorn: Нужно точность АПать, броню и альфу еще можно увеличить:great:

Я вот реально не понимаю, тут стоит нытье что танк картон, стабилизации нет, пробития нет, дпм нет и так далее. В боях я играя против этих "слабых танков" вижу абсолютно другую картину: на позиции приезжают раньше некоторых ст, я ни разу не помню, что бы хоть кто-то сводился или ради приличия останавливался для выстрела, я не помню ещё урон ниже 500, я не видел, что бы их в башню кто-то пробивал, эти танки всегда в топе по урону независимо от игрока, всегда с вертухи на ходу или в движении стреляют, всегда попадают и пробивают. Взял на 1 бой Е3, ни один промах по мне, все выстрелы попали с пробитием в нлд с расстояния 400+ метров. Я дважды голдой не пробил башню.

Вопрос, танк реально слабый или тут упоротые и на хотят видеть правду? 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 май 2022 - 22:58 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я вот реально не понимаю, тут стоит нытье что танк картон, стабилизации нет, пробития нет, дпм нет и так далее. В боях я играя против этих "слабых танков" вижу абсолютно другую картину: на позиции приезжают раньше некоторых ст, я ни разу не помню, что бы хоть кто-то сводился или ради приличия останавливался для выстрела, я не помню ещё урон ниже 500, я не видел, что бы их в башню кто-то пробивал, эти танки всегда в топе по урону независимо от игрока, всегда с вертухи на ходу или в движении стреляют, всегда попадают и пробивают. Взял на 1 бой Е3, ни один промах по мне, все выстрелы попали с пробитием в нлд с расстояния 400+ метров. Я дважды голдой не пробил башню.

Ну вот ты пишешь за правду, а сам пишешь неправду. Зачем? К чему эти фантазии? Ну давай по порядку.

1) "приезжают раньше некоторых СТ". Да я на Е4 в 90% всех боёв приезжаю раньше на позицию. Потому что эти животные, вместо того, чтоб сразу занимать ключевые точки, спят на респе, отстреливают ЛТ, не могут разъехаться на респе и т.д. Во всех остальных случаях СТ приезжают гораздо раньше и никакого шанса приехать первым у ВЗ нет.

2) " я ни разу не помню, что бы хоть кто-то сводился или ради приличия останавливался для выстрела" - ну это я даже не знаю, как комментировать. Это ж полный бред. Даже танки с куда лучшими характеристиками орудий вынуждены полностью сводиться. ВЗ даже с полным сведением имеет хороший шанс 1 из 2 выстрелов в землю попасть.

3) "я не помню ещё урон ниже 500" - ну вот, смотри  shot_117.jpg  . И такое постоянно.

4) "я не видел, что бы их в башню кто-то пробивал" - да даже если на 1 секунду остановиться, только полный рак не попадёт в это огромное ведро Screenshot_133.png . Про ВЛД с НЛД я вообще молчу.

5) "эти танки всегда в топе по урону независимо от игрока" - ага... т.е. не Чифтейны там, краны, другие барабанные танки, вот именно ВСЕГДА  в топе? Ну, т.е. очередные фантазии.

"Вопрос, танк реально слабый или тут упоротые и на хотят видеть правду?" - нет, он далеко не слабый. Он вполне в балансе. Я на данный момент брал третью отметку на Т57, и параллельно брал вторую на VZ55 и третью на 5А Screenshot_132.png . Вот тебе не фантазии, а реальный факт результативности 55 на фоне других танков в ОДНИХ руках.

(ща начнется, что Т57 тоже имба и 5А вместе с ним)

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
26 май 2022 - 23:58 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну как сказать. Пару месяцев назад я на нем играл на 4к+ урона стабильно. Вообще всё классно было, танк зашёл лучше, чем Кран Чиф и остальные общепризнанные имбы. Про позиции - да, динамика хорошая, но реально как сказали выше - можно и на Е100 на Малиновке на гору первым приехать. Многие :crab: просто не способны думать и занимать позиции. Про сводиться - нет, сводиться на нем нужно реально. Я стараюсь играть максимально на 1 линии (может в этом моя проблема) - так что закидываю стабильно, но на дистанции или в движении - он очень косой. Пробивают его тоже без проблем, даже девятка по броне лучше будет. 

Сейчас я кое как 3к на нем делаю, но чисто из-за того, что бои какие-то максимально убогие. Но танк я всё равно считаю одним из самых комфортных для игры (для себя, опять таки). 

Игроки
89 публикаций
18 902 боя
когда будет нерф? ладно вы добавили токсичную имбу шкоду т 56, но их в рандоме мало и ты не часто страдаешь, а этих по 3 штуки на команду, когда будет нерф что бы на нем перестали играть? сегодня бои на 10 лвл представляют из себя  по 3 крана, 3 вз 55, лео, стб 1, 430у, ебр 105, е3, 268в4 и 3 арты, пока не будет нерфа имб на 10 лвл не вернусь

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 май 2022 - 12:37 пользователь Kirillmaiev сказал:

когда будет нерф? ладно вы добавили токсичную имбу шкоду т 56, но их в рандоме мало и ты не часто страдаешь, а этих по 3 штуки на команду, когда будет нерф что бы на нем перестали играть? сегодня бои на 10 лвл представляют из себя  по 3 крана, 3 вз 55, лео, стб 1, 430у, ебр 105, е3, 268в4 и 3 арты, пока не будет нерфа имб на 10 лвл не вернусь

Нам тебя не хватать будет.

Выкачай и катай сам ниче же не мешает

24 май 2022 - 02:37 пользователь ToperHurly сказал:

Не всегда стоит вырваться как ТТ, качай обзор и точность да играй как СТ, хорошая 10ка и вся ветка ТТ в целом, нужно ещё коня 10го купить для полного сравнения

Конь фуфел оказался в сравнении с вз55 и краном

• Плюс 1

Игроки
89 публикаций
18 902 боя
27 май 2022 - 14:25 пользователь ToperHurly сказал:

Нам тебя не хватать будет.

Выкачай и катай сам ниче же не мешает

Конь фуфел оказался в сравнении с вз55 и краном

мне он геймплейно неинтересен и качать его не буду, я не придерживаюсь такой логики  " танк имба и буду его качать". Я понимаю ты хочешь защитить свою имбочку, но друг, его вместе с краном надо нерфить, они заполонили рандом и его надо подрезать чтобы уменьшить их число, а играть против них мягко скажем непросто, если ты будешь мне втирать  мол я рак и нытик можешь стримеров посмотреть все они за нерф, или они по твоей логике тоже раки и нытики?)

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 май 2022 - 13:47 пользователь Kirillmaiev сказал:

мне он геймплейно неинтересен и качать его не буду, я не придерживаюсь такой логики  " танк имба и буду его качать". Я понимаю ты хочешь защитить свою имбочку, но друг, его вместе с краном надо нерфить, они заполонили рандом и его надо подрезать чтобы уменьшить их число, а играть против них мягко скажем непросто, если ты будешь мне втирать  мол я рак и нытик можешь стримеров посмотреть все они за нерф, или они по твоей логике тоже раки и нытики?)

Ну смотря на то на чем ты катаешь очень удивляет, жрать ежа и получать удовольствие не каждому дано это верно. А смотреть этих компьютерных глупцов...все ясно в общем)) 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Please wait...
29 май 2022 - 12:47 пользователь Kirillmaiev сказал:

Никто ничего нерфить не будет. Сейчас все эти танки в балансе. Об этом говорят цифры на отметки Screenshot_148.png . Даже на 260 надо урона больше, чем на 55 и Кране. Его тоже надо нерфить? А может надо понерфить CS-63? Оперировать надо цифрами, а не личными ощущениями, после того, как подгорело в бою.

И да, если понерфить Крана и ВЗ, то что тогда делать с Чифтейном? Так у него хоть какая то оппозиция есть в бою. Ты же потом первый прибежишь в ужасе на форум, со скринами, где Чиф 10к набивает через бой.

• Плюс 1

Игроки
89 публикаций
18 902 боя
29 май 2022 - 18:24 пользователь not_your_friend сказал:

Please wait...

Никто ничего нерфить не будет. Сейчас все эти танки в балансе. Об этом говорят цифры на отметки Screenshot_148.png . Даже на 260 надо урона больше, чем на 55 и Кране. Его тоже надо нерфить? А может надо понерфить CS-63? Оперировать надо цифрами, а не личными ощущениями, после того, как подгорело в бою.

И да, если понерфить Крана и ВЗ, то что тогда делать с Чифтейном? Так у него хоть какая то оппозиция есть в бою. Ты же потом первый прибежишь в ужасе на форум, со скринами, где Чиф 10к набивает через бой.

Какие ты тут ярые защитнечки своих имбулечек, его рано или поздно нерфанут, даже через год, на 260 потеть надо и разумеется он есть далеко не у всех и поэтому урон на нем выше, cs 63 он популярен у статистов на гк и их в рандоме мало и он не токсичный, даже чифов в рандоме мало. А вот чифа и вправду никто не будет нерфить в отличии вз и крана

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...