Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
03 май 2022 - 00:47 пользователь not_your_friend сказал:

Это тема обсуждения Vz 55. Ты на нем играешь на урон или победу?

Я не умею на нем играть. Поэтому на урон. Вмрангах он был хорош. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
А вообще в последнее время всё склоняюсь к мысли продать все десятки, ибо скилла катастрофически не хватает для игры на них. И 55-й не исключение. Вот вчера играл на двух чехах 8 и 10 лвл. На одном лютейший пот, фулл-голда, голдовые все расходники и еле вы..рал 3500 урона с минусом в 650 тыс shot_208.jpg . На другом ни единого выстрела голдой, дешевые аптечки с ремками, результат почти такой же, только 650 серы в плюс shot_206.jpg . На преме даёшь барабан и одноклассник всё, "поиграл". С двух барабанов забираешь абсолютно все танки 8 лвл. А часто хватает и просто третьего выстрела. На 55-м иногда ТРЕХ барабанов не хватает чтоб забрать тяжелый танк 10 лвл... Малейшая ошибка - ангар. Малейшее проявление инициативы - почти всегда тоже ангар.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
03 май 2022 - 17:37 пользователь not_your_friend сказал:

А вообще в последнее время всё склоняюсь к мысли продать все десятки, ибо скилла катастрофически не хватает для игры на них. И 55-й не исключение. Вот вчера играл на двух чехах 8 и 10 лвл. На одном лютейший пот, фулл-голда, голдовые все расходники и еле вы..рал 3500 урона с минусом в 650 тыс shot_208.jpg . На другом ни единого выстрела голдой, дешевые аптечки с ремками, результат почти такой же, только 650 серы в плюс shot_206.jpg . На преме даёшь барабан и одноклассник всё, "поиграл". С двух барабанов забираешь абсолютно все танки 8 лвл. А часто хватает и просто третьего выстрела. На 55-м иногда ТРЕХ барабанов не хватает чтоб забрать тяжелый танк 10 лвл... Малейшая ошибка - ангар. Малейшее проявление инициативы - почти всегда тоже ангар.

Так правильно - на имбе 8 уровня проще, чем на не сильно выдающейся десятке

Мне нравится © 

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Да, у меня на данный момент такая же картина, только с поправкой, что получается ещё хуже. 10-тки прям очень нелегко идут. Но хочется научиться уже, а то я и раньше (много лет назад) на них толком не играл, потому что получалось плохо. Но тогда я и на 8-ках играл хуже на порядок. Сейчас на 8-ках получается значительно лучше, и хочется уже и на 10-ом уровне как-то закрепиться, получить хотя бы удовлетворительный результат. Если не пробовать, то и не научусь же.

Вообще, развивая мысль, я думаю, что выбор первой 10-тки крайне важен. Безусловно, есть игроки выше уровнем, которым зайдет любая техника. И тот же Вазик для них - супер, так как ТТХ у машины и правда отличные. Но я бы не сказал, что это ну вот настолько простой танк. Ошибок на своем уровне он практически не прощает за счет слабого бронирования корпуса и уязвимостей в башне. Плюс ещё эта дурацкая вредительская мысль "я же играю на крутом танке, надо влиять на бой, надо играть активнее и наглее". В конкретно моем случае это приводит к тому, что я часто оказываюсь не там где надо и делаю не то, что надо. Отлететь на 55-ом - дело пары секунд, при ошибках. Поэтому я уже даже думаю, не выкачать ли себе ИС-7. Да, в нынешних реалиях он уже ничем не выделяется, но при этом это добротная, сбалансированная машина, которая за счет брони будет прощать ряд ошибок и позволит освоиться на 10-том уровне. И уже после N-нного количества боев на нем, привыкнув к игре на уровне, можно будет пробовать более сложные машины с бОльшим потанцевалом. При этом даже по своим немногочисленным знакомым я вижу, что эта проблема - ни разу не моя личная. У всех 10-тки идут существенно хуже, чем танки ниже уровнем. 

Почему про ИС-7 думаю? Провожу параллели с Защитником. Они оба - танки простые и понятные. Оба прощают некоторые ошибки за счет своей брони. Именно аренда, а затем покупка Защитника по подписке Яндекс.Плюс стала для меня отправной точкой, начиная с которой я начал расти в игре. Стало что-то получаться. Для сравнения - Бурраска я так же получил с подписки. И на тот момент я ничего на нем не смог. Вообще ничего. Потому что пара неудачных решений в бою и ты в ангаре. А Защитник помог освоиться в нынешнем рандоме, помог освоить карты и позиции и при этом быть более-менее полезным и эффективным. Именно благодаря этому я теперь уже что-то и на Бурраске могу, и на многих других танках. Ни в коем случае не хвалюсь - я очень далек от хороших игроков. Это мысли вслух, попытка проанализировать ситуацию свою, понять, как лучше продолжать улучшать свои навыки, а не гореть от того, что у меня на Vz 55 средуха такая же, как на Шкоде Т56.

Изменено пользователем RenegadeNS
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

А вообще в последнее время всё склоняюсь к мысли продать все десятки, ибо скилла катастрофически не хватает для игры на них.

Ну продавать всех то не стоит, игра на 10ках тока ради бонов и ЛБЗ, а все что иначе - лучше премы 8 и 6лвл где игра и приятней, и в плюс

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Мерзотный танк. Противно на нём катать. 
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2022 - 06:44 пользователь IISIVIBAII сказал:

Слыш! Извенись!

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
04 май 2022 - 07:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Слыш! Извенись!

Дед7 рвёт эту пакость в щи

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
04 май 2022 - 08:14 пользователь IISIVIBAII сказал:

Дед7 рвёт эту пакость в щи

Дед7 рвёт кого угодно, если он в руках нормального игрока и против 46% Алёшки, но то не заслуга деда, а разницы скилла

04 май 2022 - 06:44 пользователь IISIVIBAII сказал:

Присоединяюсь к Zu_Boden_Brennen, за такое нужно извиниться :sceptic:

03 май 2022 - 18:17 пользователь RenegadeNS сказал:

Да, у меня на данный момент такая же картина, только с поправкой, что получается ещё хуже. 10-тки прям очень нелегко идут. Но хочется научиться уже, а то я и раньше (много лет назад) на них толком не играл, потому что получалось плохо. Но тогда я и на 8-ках играл хуже на порядок. Сейчас на 8-ках получается значительно лучше, и хочется уже и на 10-ом уровне как-то закрепиться, получить хотя бы удовлетворительный результат. Если не пробовать, то и не научусь же.

Вообще, развивая мысль, я думаю, что выбор первой 10-тки крайне важен. ....

Конечно. И да, разумеется Ис-7 куда более вменяемый выбор для новичка, и человека, только начинающего учиться играть. Более специфичные машины, в тч очень подвижные тяжи (привет вз.55) и тем более барабаны (снова привет, вз.55), да обладающие достаточно дырявой бронёй (Опять ты?! ВЗ, уходи :angry:) выкачивать в ряду первых точно затея так себе

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 май 2022 - 08:44 пользователь EvoNuke сказал:

Конечно. И да, разумеется Ис-7 куда более вменяемый выбор для новичка, и человека, только начинающего учиться играть. Более специфичные машины, в тч очень подвижные тяжи (привет вз.55) и тем более барабаны (снова привет, вз.55), да обладающие достаточно дырявой бронёй (Опять ты?! ВЗ, уходи :angry:) выкачивать в ряду первых точно затея так себе

Ток вот у дида-7 и точности нет, и увн, а поэтому новички обычно выбирают либо кустовые пт, потому что заучить позиции у базки с кустокамнем и стоять там весь бой - это совсем не трудно, либо супер метовые танки, на которых можно стоять от насыпи весь бой и ничего не делать - старый 430у, нынешний кранвагн, Е3. Вот эт больше похоже на правду.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Группа независимых учёных провела исследование действий и реакций игроков на вз55 и было доказано что количество боёв на танке обратно пропорционально уровню тестостерона в крови и приводит к выбросу эстрогена. Уважаемые танкисты подскажите пожалуйста правдивы ли данные исследований? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
04 май 2022 - 07:45 пользователь Andrevlin сказал:

Ток вот у дида-7 и точности нет, и увн, а поэтому новички обычно выбирают либо кустовые пт, потому что заучить позиции у базки с кустокамнем и стоять там весь бой - это совсем не трудно, либо супер метовые танки, на которых можно стоять от насыпи весь бой и ничего не делать - старый 430у, нынешний кранвагн, Е3. Вот эт больше похоже на правду.

А е3 вдруг стал имбой, потому что коробка так напела?

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 май 2022 - 17:47 пользователь Lokvast сказал:

А е3 вдруг стал имбой, потому что коробка так напела?

Какая коробка? Е3 не был имбой, он был и остаётся одним из простых танков с понятным геимплеем.
А с розовой/боновой турбиной так вообще заиграл новыми красками.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
04 май 2022 - 10:45 пользователь Andrevlin сказал:

Выкупил крана вчера. Невероятно анскильная незаконная повозка))) Доминирование из ничего. Просто потому, что ты кран. Выездают всякие 268, получают 1-2 пока сводятся, и...даже не стреляют. Закатываются. Двух ебр105 наказал с первого же барабана. Они на ходу. Я на ходу. Просто дал 3 тычки и забрал оба ваншота. Если бы я был на ебр, то еще долго бы смотрел на статку забравшего и размышлял про читы. И это вообще не прокачана полевка! Вазику, конешно , очень даьеко до крана. Вазик это полуСТ посути. Кран = незаконная дичь.

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
494 публикации
62 752 боя

Выехал на кране, пока свёлся-на 750 от е3 в лоб башни, 3 раза не попал при полном сведении, на розовой оборудке, откатил-голду зарядил, выехал никого не пробил и получил от 3 арт. 

Или это только мне так с краном везло-вазик единственный тяж у меня, всё выкачаны давно и проданы. 

Для меня единственный весёлый тяж, чисто для души, и да- чисто без голды и доппайка играю( среду можете не смотреть). Голду только по маусу и е3. 

Игроки
1 890 публикаций
14 527 боёв
Народ подскажите, вот на код4гейм продаётся пакет за 999 «исследование вз.55» там получается 200 боев с повышенным опытом. Скажите - это реально? Я сейчас за свободку выучил Т 25 из этой линии. Мне хватит 200 боев чтобы набить опыт до вз.55 или я что то не понимаю?

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
1 публикация
475 боёв

Чешский критосборник, каждый бой то поджог, то вынос БК каждой тычкой.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
06 май 2022 - 14:37 пользователь H_W_Guderian сказал:

Чешский критосборник, каждый бой то поджог, то вынос БК каждой тычкой.

За имбовость надо платить

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2022 - 21:21 пользователь sanek_master сказал:

За имбовость надо платить

Ты это.
Определись.
Вз 55 имбовый или все же не выдающиеся десятка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
06 май 2022 - 19:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты это.
Определись.
Вз 55 имбовый или все же не выдающиеся десятка.

Имбовая ничем не выдающаяся десятка 

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...