Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
26 апр 2022 - 09:54 пользователь muse_am сказал:

И, где это ты 15х15 в соло влияешь как единица?)) Не лукавь. Ты на 10 в одно лиццо врываешься в 3 , рвешь их, а потом с 7к базу берешь?))) Любого (акцентированно ЛЮБОГО) игрока в этой игре из топ 100 раки 45-52 отпинают и высушат, если он приедет к ним 1 в 3. Это будет его влияние на бой со знаком минус. При этом он каонечнотже настреляет. Даже много. 

45% раки на то и 45% раки, что панически боятся вкатить и не дай Бог потерять собственное ХП (правда зачем оно им, если они потом всё равно едут и в нулину отдаются на 5-7 стволов я так и не выяснил - продолжаю наблюдение:trollface:). Поэтому 1 в 3 против вменяемого человека они будут просто стоять и обтекать в 90% случаев.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 апр 2022 - 09:54 пользователь muse_am сказал:

если он

Вот тут ты и поплыл) 
Никаких "если", ибо не поедет такой игрок, потому что умеет играть и понимает паттерны поведения таких раков. 

Так шо свои фантазии при себе пж.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
26 апр 2022 - 10:34 пользователь Andrevlin сказал:

Вот тут ты и поплыл) 
Никаких "если", ибо не поедет такой игрок, потому что умеет играть и понимает паттерны поведения таких раков. 

Так шо свои фантазии при себе пж.

Естественно он не поедет))) Ведь он понимает,что должен опираться на свои стволы, пусть даже их поведение не отличается от ботов. Вернее,  поедет только тогда, когда будет уверен,что бой выигран и надо тупо настрелять , а перед ним его пассивные призы, которые ,вероятно тоже настреляли, и вероятно немало, но были не там и не тогда и вклада в победу весомого не внесли. Если это зеленые псевдоскиллы, то от них как правило потом слышно про всякие там: я настрелял,а тима слила))) Самое главное,что хороший игрок в такой ситуации когда он сам пассивно стоял против 3 пассивных и настреливал вдальа потом просто добрал, понимает и отдает себе отчет в том,что он сыграл мсксимально убого.

Соло-единица, максимально заточенная на победу агрессивно  занимает ключевые позиции и агрессивно на них разыгрывает. И это зачастую невозможно без размена хп. Ты меняешь хп на ключ к победе. Т е настрел в правильном месте в правильное время. Сам по себе настрел с пассивных позиций по пассивным, не влияющим на бой соперникам = потеря времени. Хотя, есть танки, у которых настрел=вклад в победу. Это снайпера. Леопарды. Хрустальные пт. Шарфутюры. Даже на арте можно играть в настрел, а можно 2 минуты кошмарить топа намагрессивной позиции, занятой им, и не давать ему активности станом

П.С. Я к чему? Просто про соло единицу это фантазии. И они не мои)) Есть понимание сетапа, понимание ключевых позиций и их влияние друг на друга. И есть желание победить. А, есть желание настрелять. Для этого не обязательно сразу занимать ключевые позиции, достаточно второстепенных. Не агрессивных. Можно занимать гору рудников через потерю хп, а можно дать тыку на отстреле заезда и потом менее агресмивно и вариативно,чем заехавший разыгрывать под горой. Можно ехать на мельницу малиновки и разыгрывать, а можно не ехать . На монастыре можно поехать на воду и настрелять килотонны, но вода на монастыре ничего не решает))) Как то так...

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
26 апр 2022 - 10:16 пользователь EvoNuke сказал:

45% раки на то и 45% раки, что панически боятся вкатить и не дай Бог потерять собственное ХП (правда зачем оно им, если они потом всё равно едут и в нулину отдаются на 5-7 стволов я так и не выяснил - продолжаю наблюдение:trollface:). Поэтому 1 в 3 против вменяемого человека они будут просто стоять и обтекать в 90% случаев.

Задайся вопросом, почему слабый игрок не занимает агрессивных позиций, а заняв их дохнет? Потому и не занимает, потому, что дохнет))) Даже если есть понимание где и как надо играть на том, на чем ты в бою на конкретной локации (понимание отыгрыша по сетапу, это уже не мало), никто не отменял клешней непосредсьвенно в розыгрыше. Остается тупой насьрел как удовольстве от боя. Поэтому, настрел как таковой (сферический в вакууме) очевидно лучше делать с менее агрессивных позиций, т к время жизни в бою такого слабого игрока на таких позициях будет дольше, а ,следовательно, вероятность настрела выше. В итоге подменяется понятие самого смысла катки: я не умею побеждать, поэтому получаю профит от настрела. И это , чем ниже скилл, приобретает иногда весьма гипертрофированные формы)) Ирония в том, что и вменяемый настрел такой игрок получает редко т к ситуативно, от ошибки соперника, а не в результате собственных волевых действий на победу. Чем в этой ситуации лучше зеленый псевдыч? Для победы - ничем))) Инфляция времени боя в настрел, а время этого гринда звисит от времени жизни агрессивного умелого/неумелого игрока на ключевой позиции. 

Изменено пользователем muse_am

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
26 апр 2022 - 11:59 пользователь muse_am сказал:

Задайся вопросом...

К чему вся эта простыня, если она про то же самое, в целом, о чём писал и я? Только вот на вопрос Вы мой не ответили... С чего вдруг три 45%ых должны убить одного рукастого скилловика? Да они быстрее штанишки себе испачкают от мысли, что придётся вкатить и потерять часть ХП, чтобы убить танк. в 9 случаев из 10, повторюсь, они будут стоять, обтекать, и принимать в лицо. Чем не влияние на бой от одного игрока, где он своим вкладом перевешивает как минимум трёх оппонентов с противоположной стороны?

Чем выше скилл, тем выше влияние на исход боя. При действительно ровных руках и на подходящей технике рукастый игрок может в соло направление испепелить и часто это делает

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
26 апр 2022 - 13:32 пользователь EvoNuke сказал:

К чему вся эта простыня, если она про то же самое, в целом, о чём писал и я? Только вот на вопрос Вы мой не ответили... С чего вдруг три 45%ых должны убить одного рукастого скилловика? Да они быстрее штанишки себе испачкают от мысли, что придётся вкатить и потерять часть ХП, чтобы убить танк. в 9 случаев из 10, повторюсь, они будут стоять, обтекать, и принимать в лицо. Чем не влияние на бой от одного игрока, где он своим вкладом перевешивает как минимум трёх оппонентов с противоположной стороны?

Чем выше скилл, тем выше влияние на исход боя. При действительно ровных руках и на подходящей технике рукастый игрок может в соло направление испепелить и часто это делает

Они его убьют. Потому,что на 10 лвл нельзя в соло вкатить и вынести 3  фуловых танка 10 лвл. В каких бы руках и что бы там ни было. Это называется баланс. 

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
26 апр 2022 - 13:38 пользователь muse_am сказал:

Они его убьют. Потому,что на 10 лвл нельзя в соло вкатить и вынести 3  фуловых танка 10 лвл. В каких бы руках и что бы там ни было. Это называется баланс. 

Мои многократные наблюдения за тем, как я, имея далеко не самую выдающуюся статистику умудряюсь в соло развалить направление из игорьков, которым для победы надо мной и в бою нужно просто нажать "W" и пожертвовать частью своего хп, говорят об обратном) 

Игроки
347 публикаций
28 996 боёв
26 апр 2022 - 14:38 пользователь muse_am сказал:

Зачем вкатывать на троих? Можно отыгрывать с позиции, агрить под кемпу, арту, танковать, разводить. Зачем, жеваный крот, вкатывать, на три фуловых танка?:facepalm:

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
26 апр 2022 - 13:54 пользователь liteBOT сказал:

Зачем вкатывать на троих? Можно отыгрывать с позиции, агрить под кемпу, арту, танковать, разводить. Зачем, жеваный крот, вкатывать, на три фуловых танка?:facepalm:

Я незнаю. Чувак завел речь про соло боевую единицу. Я лишь напомнил,что соло на 10 ты никто и отыгрываешь всегда от своих стволов по факту.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
26 апр 2022 - 13:54 пользователь liteBOT сказал:

Не обязательно же вкатывать лоб в лоб на 3 фуловых танка. 

Как пример карта затерянный город, или как ее там. Стандартная позиция на центре - с одной и с другой стороны народ стоит от башни. Была бы их воля - так бы и стояли дальше. Но если вкатить в центр и отыгрывать уже от вражеской кучи мусора - врагам надо что-то делать. Либо отступать назад, либо принимать и почти ничего не давать в ответ, либо выходить и попадать под союзников, которые все также стоят за кучей мусора.

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
26 апр 2022 - 15:11 пользователь xxAoLxx сказал:

Не обязательно же вкатывать лоб в лоб на 3 фуловых танка. 

Как пример карта затерянный город, или как ее там. Стандартная позиция на центре - с одной и с другой стороны народ стоит от башни. Была бы их воля - так бы и стояли дальше. Но если вкатить в центр и отыгрывать уже от вражеской кучи мусора - врагам надо что-то делать. Либо отступать назад, либо принимать и почти ничего не давать в ответ, либо выходить и попадать под союзников, которые все также стоят за кучей мусора.

Опять читаю "союзники"? ))) Чем это не укладывается в картиру мира какого-нибудь зеленого псевдыча: ты торгуешь лиццом против трех на ключевой позиции, рискуя получать еще и от всяких анскильных фугасных монстров от красной линии, а твои союзники стоят на второй линии и ждут когда тебя разменять? Настрел жЫ!)) Все норм, вроде. Не? Или надо понимать себя в бою как часть того, на что нам наплевать и что ктото завет командой? Тащить под них. Считать кд своей арты и следить за ее перекатками? Следить где, когда и кто ловит лампу ? Допустим, нет никаких союзников. Есть только ты за кучей и 3 ис7 46-47-48% против тебя. Ну, постояли они 2 минуты. Получили по тычке. Ну, так и поехали в тебя своими 6 к хп и залпом в 1400 каждые 11 сек против твоих 450+450 каждые 21 сек. Ну, допустим ты на чтфе. И заберешь тогда с них еще 2.5 к к уже которым есть 1,5. Настрелял 4к! КрасафчиГ. Ну, ты на эрке. Ну, заьерешь с них больше. 5 к. Но было то 7,5. Не? Нужны союзники? Хоть какие-нибуд? Хоть 45%. Даже если они вообще нихчего не делают, то инфа идет. И он них противникам инфа идет. Тупо не вкатишь имея прострел в борт. 

• Плюс 1

Игроки
6 977 публикаций
40 429 боёв
25 апр 2022 - 16:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну и насчет голды. Она добавляет не 30%, а 1-2 тычки, да и то скорее 1-1.5.

Хотя наверное надо сказать о том, что голда позволяет наносить упущенный урон. То бишь стрелять по щеке мауса, а не просто на него смотреть.
А если ты и так пропускаешь возможный урон в бою, то и голда не сильно то и поможет. По маусу пострелять ты конечно сможешь, но большой выборке это размажится очень сильно.

А сколько это процентов от среднего по вашему?)

25 апр 2022 - 17:02 пользователь Andrevlin сказал:

Шо?:ohmy:

Взводовые покатушки ржут над этим заявлением во весь голос. Я ещё в 2017 делал 70%-85% сессии на 3-х маусах, 3-х баджерах, а так же 3-х 907. Не говоря уже про песочные взвода из трёх бочек, где винка порой была 90%+.

А вот средуху если и можно накрутить во взводе, то гораздо сложнее, ибо для тебя хоть и могут каточить и принимать урон, но вот дамаг наносить должны именно твои руки.

Шо за рандомные 30%? Т.е. если я играю на вз на бб на 3к, то на голде я буду играть на 3900? :ohmy:

Голда максимум даст твоему скилу тычку-полторы + к средухе, а если ты краб, то она вообще может ничего не дать, ибо те же кумули стопятся о гусли/экраны. 

Зато вот расходы она даст далеко за +100% к пополнению серы за бой.

Ага, нужно сравнивать по победкам, которые мил человеки скорее всего годами набивали на всяких лучах/т67/хетцерах/т18/пз38т на фулл обвесе и с 10ти перковыми экипажами против начинающих игроков. 

Если не фокусируешься, то и ныть не надо на плохую союзную команду и "частые открутки", а то полно таких примеров с "играю в удовольствие, но очень часто кидает в плохую команду".

1. В рандоме взводы (не динамические) встречаю очень редко. Конечно можно ими бустить ПП, но этим практически никто не занимается. Сейчас на отметки (ср. дамаг) все д**чат.

2. 1,5 тычки внезапно и будет примерно +30%. И сейчас вы мне скажите, что 3,5к дамага на Кране вы только на ББ набили, да?

3. Как ПП на хетцеру влияет на ПП на Вз. 55?

4. А кто ноет-то?

Смешно, что идентичном рейтинге ВГ и схожих других показателей, у вас средний дамаг значительно выше. Почему тогда рейтинг одинаковый? Кроме дамага есть и другие показатели эффективности, но на них сложнее задрать и сложнее наяривать, поэтому идет такое восхваление среднего дамага.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 апр 2022 - 09:00 пользователь AlkisTer сказал:

1. В рандоме взводы (не динамические) встречаю очень редко. Конечно можно ими бустить ПП, но этим практически никто не занимается. Сейчас на отметки (ср. дамаг) все д**чат.

2. 1,5 тычки внезапно и будет примерно +30%. И сейчас вы мне скажите, что 3,5к дамага на Кране вы только на ББ набили, да?

3. Как ПП на хетцеру влияет на ПП на Вз. 55?

4. А кто ноет-то?

Смешно, что идентичном рейтинге ВГ и схожих других показателей, у вас средний дамаг значительно выше. Почему тогда рейтинг одинаковый? Кроме дамага есть и другие показатели эффективности, но на них сложнее задрать и сложнее наяривать, поэтому идет такое восхваление среднего дамага.

1. Практически никто? Большинство скиловиков в стате имеют тунк со 100+ боями и 70%+ винки на 8/10 уровне, спойлер - это не соло. Так что про "практически" ты не угадал.

2. Стрелять на кране фуллголдой - мазохизм. Я набил такой урон чередуя типы снарядов. И средуха там на самом деле сейчас под 4к, просто стата у него идёт ещё с мусорного крана, который был как 50б. Процент отметки не даст соврать.

3. А я откуда знаю, но в бою то видно общий пп по аккаунту, а потом ты заходишь на этого 60% героя, который на том же вз слился с тычкой-двумя, а там картина маслом.

4. Эт не про тебя, эт про закономерность с "играю на расслабоне, не потею, но на победки и команды так и не прёт, видать конкретно на меня выделили специального человека и он специально крутит мне циферки вниз", и тому подобный бред.

27 апр 2022 - 09:00 пользователь AlkisTer сказал:

Вгшный рейтинг - смешная оценочная составляющая, потому что он растёт втч из-за кол-ва пройденных боёв, т.е. ты можешь играть как овощ, ничего в бою не делая, но он всё ещё будет расти. Ты главное накатывай.
А ещё его спокойно бустили в кб в своё время, поэтому сейчас можно встретить 12к рейтинга с 3к урона на топах. Крч мусорный параметр оценки.

Поэтому оценивают по самому скилозависимому параметру - урон на технике. При этом зачастую эти цифры отражают скилл игрока, отчего по нему и продолжают мерить.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 апр 2022 - 09:27 пользователь Andrevlin сказал:

1. Практически никто? Большинство скиловиков в стате имеют тунк со 100+ боями и 70%+ винки на 8/10 уровне, спойлер - это не соло. Так что про "практически" ты не угадал.

2. Стрелять на кране фуллголдой - мазохизм. Я набил такой урон чередуя типы снарядов. И средуха там на самом деле сейчас под 4к, просто стата у него идёт ещё с мусорного крана, который был как 50б. Процент отметки не даст соврать.

3. А я откуда знаю, но в бою то видно общий пп по аккаунту, а потом ты заходишь на этого 60% героя, который на том же вз слился с тычкой-двумя, а там картина маслом.

4. Эт не про тебя, эт про закономерность с "играю на расслабоне, не потею, но на победки и команды так и не прёт, видать конкретно на меня выделили специального человека и он специально крутит мне циферки вниз", и тому подобный бред.

Вгшный рейтинг - смешная оценочная составляющая, потому что он растёт втч из-за кол-ва пройденных боёв, т.е. ты можешь играть как овощ, ничего в бою не делая, но он всё ещё будет расти. Ты главное накатывай.
А ещё его спокойно бустили в кб в своё время, поэтому сейчас можно встретить 12к рейтинга с 3к урона на топах. Крч мусорный параметр оценки.

Поэтому оценивают по самому скилозависимому параметру - урон на технике. При этом зачастую эти цифры отражают скилл игрока, отчего по нему и продолжают мерить.

Если уж на то пошло, то не рейтинг веге,а вн8 самый смешной и мемный рейтинг: 1000-1500 дамага на светляке 6 уровня(например, 12т) это тыщ 5 вн8.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
27 апр 2022 - 09:27 пользователь Andrevlin сказал:

Привет! Я так се скилловик, и большинство танков со 100+ боями и винкой 65+ у меня набиты в соло. (я вообще во взводах последний раз месяцев 9 назад катался) Пока, спасибо за внимание :rolleyes:. (хотя, конечно, если привязываться именно к "70+" то тут у меня только торт попадает в выборку, но так ли велика разница между 65+ и 70+ :mellow:)

А по остальному - согласен, да, плюсанул

27 апр 2022 - 10:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если уж на то пошло, то не рейтинг веге,а вн8 самый смешной и мемный рейтинг: 1000-1500 дамага на светляке 6 уровня(например, 12т) это тыщ 5 вн8.

Он отталкивается от значений, средних по серверу. Если за 1.5к дамага на лт6 дают 5к вн8 это значит лишь то, что ЦА на этих же светляках делает в среднем 300-500 урона

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 апр 2022 - 10:39 пользователь EvoNuke сказал:

Привет! Я так се скилловик, и большинство танков со 100+ боями и винкой 65+ у меня набиты в соло. (я вообще во взводах последний раз месяцев 9 назад катался) Пока, спасибо за внимание :rolleyes:. (хотя, конечно, если привязываться именно к "70+" то тут у меня только торт попадает в выборку, но так ли велика разница между 65+ и 70+ :mellow:)

Он отталкивается от значений, средних по серверу. Если за 1.5к дамага на лт6 дают 5к вн8 это значит лишь то, что ЦА на этих же светляках делает в среднем 300-500 урона

Именно об этом я и говорю. Рейтинг веге еще по-божески считает, хоть и учитывает накат/средний опыт/уровень боев. Типа, вн8 за 2.5к на моей любимой роге 66(да, я извращенец) - очинь многама веен восимь, в сравнении с, например, конем/тнх/е2.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 апр 2022 - 11:00 пользователь AlkisTer сказал:

А сколько это процентов от среднего по вашему?)

Точно стоит отвечать?
Ну потому что, как сказали до этого.
30% от 3000 это 3900, а не 3500-3600.

Вот лично у меня есть чиф.
430 боев накатал на 3500 урона, а следующие 70 боев на 4000 урона.
Тоже как-то до 30% не дотягивает.

Шкода т 56
Первые 36 боев играл на базовых и было у меня 3100 урона.
Теперь играя на фулголде стало 3300.
Тоже как-то не 30%

Ренегад, руки еще кривые были и отыгрывал на 2к.
Когда брал отметки на фуллголде откатал на 3к.
Тоже как-то не 30%, а вообще 50%. Но тут и умение играть еще задействовано.

Так что 30% слишком непонятная величина, чтобы так упорно её продвигать.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
27 апр 2022 - 10:55 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Именно об этом я и говорю. Рейтинг веге еще по-божески считает, хоть и учитывает накат/средний опыт/уровень боев. Типа, вн8 за 2.5к на моей любимой роге 66(да, я извращенец) - очинь многама веен восимь, в сравнении с, например, конем/тнх/е2.

Ну потому что конь и ТНХ отличные танки, фактически одни из лучших на уровне и на них даже крабы средний урон держат выше. Логично же. В то же время для демонстрации схожего результата на роге нужно серьёзнее потеть

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
26 апр 2022 - 15:48 пользователь muse_am сказал:

Spoiler

Опять читаю "союзники"? ))) Чем это не укладывается в картиру мира какого-нибудь зеленого псевдыча: ты торгуешь лиццом против трех на ключевой позиции, рискуя получать еще и от всяких анскильных фугасных монстров от красной линии, а твои союзники стоят на второй линии и ждут когда тебя разменять? Настрел жЫ!)) Все норм, вроде. Не? Или надо понимать себя в бою как часть того, на что нам наплевать и что ктото завет командой? Тащить под них. Считать кд своей арты и следить за ее перекатками? Следить где, когда и кто ловит лампу ? Допустим, нет никаких союзников. Есть только ты за кучей и 3 ис7 46-47-48% против тебя. Ну, постояли они 2 минуты. Получили по тычке. Ну, так и поехали в тебя своими 6 к хп и залпом в 1400 каждые 11 сек против твоих 450+450 каждые 21 сек. Ну, допустим ты на чтфе. И заберешь тогда с них еще 2.5 к к уже которым есть 1,5. Настрелял 4к! КрасафчиГ. Ну, ты на эрке. Ну, заьерешь с них больше. 5 к. Но было то 7,5. Не? Нужны союзники? Хоть какие-нибуд? Хоть 45%. Даже если они вообще нихчего не делают, то инфа идет. И он них противникам инфа идет. Тупо не вкатишь имея прострел в борт. 

А в чем вообще посыл данного текста?:amazed: Я лишь написал о том, что вкатывать в условных 3 врагов есть смысл, когда тем самым ты сокращаешь дистанцию, а сзади остаются союзники (хоть красные, хоть голубые - плевать), из за которых враги не вкатывают а продолжают стоять. И тот же Вз отыгрывает в ближнем бою великолепно, особенно когда сзади есть "прикрытие", на которое враги просто боятся выходить. А боятся делать что либо в рандоме процентов 90 игроков.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 апр 2022 - 10:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если человек понимает принцип работы вн8, то таких постов не возникает. Вн8 можно фармить на мелких уровнях потому, что народ на них не накидывает, и да, с вн8 по общей оценке работает всё так же: чек после боя и сразу расставление всех точек над "и". А вот со средним уроном так не проканает - он всегда показателен, потому что привязан к конкретной технике.

27 апр 2022 - 10:39 пользователь EvoNuke сказал:

Открой свой и мой акк в браузере, включи только десятые лвлы, сделай сортировку по винке. Если ты на десятках катал в основном соло, то вот примерная разница в соло/взвод (в большинстве своём).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...