Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 апр 2022 - 18:42 пользователь lNico сказал:

Lava35, еле вспомнил. Единственное, с количеством боёв ошибся.

Хороший танк на котором играть интересно и никаких сложностей не возникает. По совокупности характеристик может считаться лучшим танком игры для всех цветов штанов. Полное сочетание лучших потребительских качеств.

Ну как тебе сказать.
Явно видно, что играет другой человек.
Потому что за последние 1к боев у него достаточно неплохая статистика.
Так что не в танке дело, а в самом игроке.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 апр 2022 - 13:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну как тебе сказать.
Явно видно, что играет другой человек.
Потому что за последние 1к боев у него достаточно неплохая статистика.
Так что не в танке дело, а в самом игроке.

Не совсем согласен. У него 2к на девятках с погрешностями и все желто-зеленое. А тут 2700, что намного больше, чем его обычные показатели.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
05 апр 2022 - 16:53 пользователь not_your_friend сказал:

Это единичные бои/случаи. В этом бою так, а в следующем у тебя летит по 850-900, а у него 500. А на большой выборке выстрелов средняя альфа всегда соответствует заявленной. То, что альфа средняя не соответствует заявленному, еще никто за все годы существования игры так и не доказал.

Ну да ладно, однако, ты с 268/5 наносишь 750 дамага, а в ответ получаешь 2 плюхи от китайца на 650....  так что эти 100 дамага явно не плюс у совета.

268/5 надо однозначно апать....

06 апр 2022 - 00:23 пользователь lNico сказал:

Сегодня видел челика, 45 процентов. На всех десятках 1000 урона. На вз 55 - 2700 среднего, 52 процента, 250 боев. В том бою накидал 6800, рекорд на танке 7500.
Это аккаунт купили или танк инба?

Врядли купил, но бустером точно пахнет :trollface:

/подпись удалена модератором

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 апр 2022 - 01:32 пользователь not_your_friend сказал:

Ты уже поныл в теме СП2 shot_143.jpg ? А то почти в каждом бою такое :trollface:

А, можешь не отвечать. Проверил - таки поныл :DScreenshot_26.png
Пхахахах Screenshot_27.png . Это ж клиника..... :facepalm: Везде мерещатся имбы и истерически требовать нерфа!

Да брось ты этого нерфофила, их тут 50%

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 апр 2022 - 14:30 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ну да ладно, однако, ты с 268/5 наносишь 750 дамага, а в ответ получаешь 2 плюхи от китайца на 650....  так что эти 100 дамага явно не плюс у совета.

268/5 надо однозначно апать....

Врядли купил, но бустером точно пахнет :trollface:

Лол, твинк, а ты на пите стоишь в поле и по кд стреляешься? Яснопонятно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Тут в гайде есть сборка от дергроссе с прицелом???????????? С прицелом???? Нормально советовать выключить целый слот, норм. Нормально. Четко.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 апр 2022 - 17:32 пользователь lNico сказал:

Тут в гайде есть сборка от дергроссе с прицелом???????????? С прицелом???? Нормально советовать выключить целый слот, норм. Нормально. Четко.

Если ты чего-то не понимаешь, то это не делает эту вещь бесполезной)
Так же нужно хоть маленько думать своей головой, а не следовать за розовым стадом.

• Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
10 апр 2022 - 18:01 пользователь Andrevlin сказал:

Так же нужно хоть маленько думать своей головой, а не следовать за розовым стадом.

Я каждый раз ржу со слов Корбена про "точность не нужна" и при этом его полный игнор полевухи, нёрфящей "ненужную" точность в угоду скорости сведения или стабилизации. Казалось бы - с такими убеждениями есть всегда гарантированный ап характеристики, ан нет) И понятно что Илюха частенько угарает и работает на образ, но убеждённость его подписоты в том, что каждое его слово нужно воспринимать за истину умиляет. 

Но в случае с ВЗ.55 я правда не понимаю начерта тут прицел, если Тут ультимативный Выбор между Закалкой-Стабом-Турбиной и Вентилем.

А я, тем временем, опять подполз к 92% в который уже раз. Опять терзают муки сомнения - хватит ли моих клешней чтобы взять 3 отметки или опять проведу увлекательное путешествие к 85-88% :sceptic:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 апр 2022 - 18:01 пользователь Andrevlin сказал:

Это феерический угар - прицел. Феерия бессмысленности и обмана. Леопард с 0.24 стреляет куда угодно, но не в центр, если так будет нужно игре. А вы хотите ТТ на ТОЧНОСТЬ собрать, жертвуя закалкой, вентилем или турбиной. Это настолько безумная вещь, что советчику нужно выписать бан.

В игре, где кв-2 на ходу может попасть через полкарты и самый точный танк на свете мазать в упоре.

Товарищи! Открываю истину! Внимание! Вам нужно попадать в центр прицела, чтобы быть результативным. То есть туда, куда целитесь. Когда вам Защитник подряд сует в микролючки с раскачки и не сводясь это не прицел. Прицел не увеличивает шанс попасть в центр прицела. Ничто в этой игре его не увеличивает. Какой бы ни был круг разброса, шанс попасть в центр одинаковый. Будет у вас круг разброса с целый танк или с прицелом в 4/5 танка, вам это ничем не поможет.

Помню первый бой на роге46 - нажал случайно кнопку в бой. Вышел без оборудования и с экипажем в 100 процентов без перков. Рекорд урона, фрагов, ЗАЛЕТАЛО ВСЕ В ЛЮЧКИ. Я тогда натурально был в шоке. Но с оборудочкой и с экипажем через 10 боёв все пришло в норму - тестовый период закончился.

Если ты умеешь играть и читать поле боя, тебе оборудка, кроме обзора, который от тебя не зависит, не нужна. Думая, что поставишь типа сборку и нагнешь, ошибаешься.

Изменено пользователем lNico

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 апр 2022 - 16:32 пользователь lNico сказал:

Гайд не в полной мере объясняет мою логику.

Дело в том, что на самом деле, я катал с прицелом 9-ку. Десятку же с закалкой и турбиной.

Десятка мне показалась в целом более "жирной", потому и играл я на ней не столько от точности, сколько от брони и ХП, в сочетании с большей альфой. Да и пушка там слегка косее. Потому на 55-ке я не упарывался в точность. С девяткой я пошел по иному пути, там игра была больше от точности.

Советую, потому что знаю. Результаты в стате.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 апр 2022 - 21:25 пользователь EvoNuke сказал:

Я каждый раз ржу со слов Корбена про "точность не нужна" и при этом его полный игнор полевухи, нёрфящей "ненужную" точность в угоду скорости сведения или стабилизации. Казалось бы - с такими убеждениями есть всегда гарантированный ап характеристики, ан нет) И понятно что Илюха частенько угарает и работает на образ, но убеждённость его подписоты в том, что каждое его слово нужно воспринимать за истину умиляет. 

Но в случае с ВЗ.55 я правда не понимаю начерта тут прицел, если Тут ультимативный Выбор между Закалкой-Стабом-Турбиной и Вентилем.

А я, тем временем, опять подполз к 92% в который уже раз. Опять терзают муки сомнения - хватит ли моих клешней чтобы взять 3 отметки или опять проведу увлекательное путешествие к 85-88% :sceptic:

Так у коробка всё на этом и построено, ибо кор аудитории игры нынче хавает хейтеров и "прошаренных", а коробок эт прям в абсолют вывел, причём настолько, что любые его вбросы и переобувания будут оправдывать с пеной у рта, а ему ток в радость)

Лично у меня у вз точно так же две сборки - под мочиловку: закалка-турбач-вент и под открытые карты: стаб-турбач-прицел. Сам подбирался к 93.49% отметки, но в тот же вечер спустил её до 87%, ибо трудно держать поток. Другое дело на кране - спокойненько идёт вверх, сейчас уже 93% взялось.

10 апр 2022 - 22:04 пользователь lNico сказал:

В игре, где кв-2 на ходу может попасть через полкарты и самый точный танк на свете мазать в упоре.

А может и не попасть. Более того, в 9 случаев из 10 он не попадёт. Или даже в 99 случаев из 100. На то эта штука и называется советской вертухой.

10 апр 2022 - 22:04 пользователь lNico сказал:

Товарищи! Открываю истину! Внимание! Вам нужно попадать в центр прицела, чтобы быть результативным. То есть туда, куда целитесь. Когда вам Защитник подряд сует в микролючки с раскачки и не сводясь это не прицел. Прицел не увеличивает шанс попасть в центр прицела. Ничто в этой игре его не увеличивает. Какой бы ни был круг разброса, шанс попасть в центр одинаковый. Будет у вас круг разброса с целый танк или с прицелом в 4/5 танка, вам это ничем не поможет.

Бред про центр прицела тоже от коробка тащишь - так забавно, ток вот на центр прицела ты повлиять не можешь, но при этом можешь повлиять на размер общего круга, т.е. можешь уменьшить шанс выстрела в сторону, что вкупе с полевой модернизацией на точность усиливает это уменьшение. 

И если шанс попасть в центр круга одинаковый, а его размер не имеет значения, то давай сравним выстрелы в центр круга на дистанции в 400 метров у условной бабахи без наводчика и у условного леопарда с прицелом, во весело будет.:rolleyes:

Чел, ты пытаешься "типа" байтить в разных темах, но делаешь это настолько неуместно и однотипно, что в большинстве случаев даже отвечать не тянет, не говоря уже про конструктив, так что ты либо старайся лучше, либо вообще не берись, а то один кринж.

10 апр 2022 - 22:18 пользователь DerGrosse сказал:

У тебя красная надпись под ником = ты подкрученный = результаты не канают.

:trollface:

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 апр 2022 - 22:49 пользователь Andrevlin сказал:

Так у коробка всё на этом и построено, ибо кор аудитории игры нынче хавает хейтеров и "прошаренных", а коробок эт прям в абсолют вывел, причём настолько, что любые его вбросы и переобувания будут оправдывать с пеной у рта, а ему ток в радость)

Лично у меня у вз точно так же две сборки - под мочиловку: закалка-турбач-вент и под открытые карты: стаб-турбач-прицел. Сам подбирался к 93.49% отметки, но в тот же вечер спустил её до 87%, ибо трудно держать поток. Другое дело на кране - спокойненько идёт вверх, сейчас уже 93% взялось.

А может и не попасть. Более того, в 9 случаев из 10 он не попадёт. Или даже в 99 случаев из 100. На то эта штука и называется советской вертухой.

Бред про центр прицела тоже от коробка тащишь - так забавно, ток вот на центр прицела ты повлиять не можешь, но при этом можешь повлиять на размер общего круга, т.е. можешь уменьшить шанс выстрела в сторону, что вкупе с полевой модернизацией на точность усиливает это уменьшение. 

И если шанс попасть в центр круга одинаковый, а его размер не имеет значения, то давай сравним выстрелы в центр круга на дистанции в 400 метров у условной бабахи без наводчика и у условного леопарда с прицелом, во весело будет.:rolleyes:

Чел, ты пытаешься "типа" байтить в разных темах, но делаешь это настолько неуместно и однотипно, что в большинстве случаев даже отвечать не тянет, не говоря уже про конструктив, так что ты либо старайся лучше, либо вообще не берись, а то один кринж.

У тебя красная надпись под ником = ты подкрученный = результаты не канают.

:trollface:

Нет, ну ты походу угораешь. Ты на 8 процентов, если я не ошибаюсь, просто уменьшаешь круг сведения. На восемь процентов. Много тебе это дает? Еще раз - Леопард косит как не в себя, из-за открученного боя. Леопард! Скорпион, народ жалуется, что абсолютно косая лажа. А все почему? Потому что цифры разброса ни о чем не говорят. Я на Шарлемане с 0.40, на на Лео с 0.24, на Бураске с 0.36 абсолютно одинаково чувствую себя в бою - как вбр решит, так и будет. Никогда не будет такого, что ты вкинул все в точность и начал класть в лючки. Тебе игра не даст. Жди боя, когда будет залетать абсолютно все.

Прицел сам по себе абсолютная лажа, а на ТТ это вредительство намеренное.

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 апр 2022 - 22:18 пользователь DerGrosse сказал:

Гайд не в полной мере объясняет мою логику.

Дело в том, что на самом деле, я катал с прицелом 9-ку. Десятку же с закалкой и турбиной.

Десятка мне показалась в целом более "жирной", потому и играл я на ней не столько от точности, сколько от брони и ХП, в сочетании с большей альфой. Да и пушка там слегка косее. Потому на 55-ке я не упарывался в точность. С девяткой я пошел по иному пути, там игра была больше от точности.

А тебе вообще можно без оборудования и экипажа выезжать, результаты будут такие же, не надо тут.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
10 апр 2022 - 23:24 пользователь lNico сказал:

Нет, ну ты походу угораешь. Ты на 8 процентов, если я не ошибаюсь, просто уменьшаешь круг сведения. На восемь процентов. Много тебе это дает? Еще раз - Леопард косит как не в себя, из-за открученного боя. Леопард! Скорпион, народ жалуется, что абсолютно косая лажа. А все почему? Потому что цифры разброса ни о чем не говорят. Я на Шарлемане с 0.40, на на Лео с 0.24, на Бураске с 0.36 абсолютно одинаково чувствую себя в бою - как вбр решит, так и будет. Никогда не будет такого, что ты вкинул все в точность и начал класть в лючки. Тебе игра не даст. Жди боя, когда будет залетать абсолютно все.

Ну, ты не прав, естественно. И зря заявляешь такое мнение так категорично. Как вторая сборка стаб,прицел, вентиль позволят хотьтчтото делать в позиционке. Т ем, если карта не позволяет очень быстро утащить за соьой ст и пт в пуш второго направления , сделать позиционку кранов и чифов на главном бесполезной, то надо ехать или к тт и стрелять точно в позиционке или ехать к ст и стрелять точно. И тогда, опа! - включаешь вторую сборку и хотьткудато попадаешь.

Изменено пользователем sanek_master
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
18 публикаций
33 955 боёв
03 апр 2022 - 01:15 пользователь Andrei89 сказал:

Чел давай немного уточним. 268 5 и сп 2. Два одинаковых класса техники. Кастовые пт. С башнями. Теперь немного ТТХ. Сп 2 более зрячая пт. Это раз. У сп 2 орудие лучше по все показателям. Это 2. В третьих КД намного меньше. По сути: я даю 1 шот сп 2 даёт 2 Шота. С немного меньшей альфой. Это если все хорошо и пробил. Теперь советские приколы. Начиная с 400. Метров 268/5 копает землю снаряды. Бб летает 1000 м голда 760. Т.е Колесников и лт забудь выцеливать.  Орудие косое. Минусов целая пачка. Делаешь упор на подвижность. Обзора нет и не попадает. Делаешь упор на орудие. Ни едет и не видит. Ну посуте на порядок хуже машина чем сп 2. И да он и имбует с таким КД. И если ты думаешь что 268/5 есть броня. То ее нет в нее залетает все. Без проблем. В коллижен модель страшно смотреть. Зачем так убого нужно было нерфить эту пт непонятно. 268 без рубки на порядок лучше чем вариант 5. А то что ты думаешь что кто то ноет. Это твои проблемы. Я лично говорю про факты которые вижу. И на данном этапе в рандоме 268/5 нет. От слова совсем. И меня это огорчает. Ведь свободки влил не мало а вг просто шлак втулило. Это не приятно. 

Если для тебя сп2 круче так играй на сп2) В чем проблема?

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
11 апр 2022 - 07:55 пользователь muse_am сказал:

Ну, ты не прав, естественно. И зря заявляешь такое мнение так категорично. Как вторая сборка стаб,прицел, вентиль позволят хотьтчтото делать в позиционке. Т ем, если карта не позволяет очень быстро утащить за соьой ст и пт в пуш второго направления , сделать позиционку кранов и чифов на главном бесполезной, то надо ехать или к тт и стрелять точно в позиционке или ехать к ст и стрелять точно. И тогда, опа! - включаешь вторую сборку и хотьткудато попадаешь.

Гениально. А можно как-то рассказать, как посреди боя сборку поменять, чтобы позиционку отыгрывать?:popcorn:

Или ты заранее решаешь, что ничего не получится и выбираешь вариант стоялова? И на каких картах это актуально?

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
11 апр 2022 - 12:49 пользователь xxAoLxx сказал:

Гениально. А можно как-то рассказать, как посреди боя сборку поменять, чтобы позиционку отыгрывать?:popcorn:

Или ты заранее решаешь, что ничего не получится и выбираешь вариант стоялова? И на каких картах это актуально?

Ну, чувак, если ты не способен понять сетап по локации на отсчете, то большой тебе привеД))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
11 апр 2022 - 13:42 пользователь muse_am сказал:

Ну, чувак, если ты не способен понять сетап по локации на отсчете, то большой тебе привеД))

Так ты на вопрос ответишь может сначала?:popcorn:При каких раскладах ты до начала боя понимаешь, что будешь ПТшить из кустов? При том, что еще даже не знаешь, что 14 союзников делать будут...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 апр 2022 - 14:44 пользователь muse_am сказал:

Как тебе еще ответить ?

А ты постарайся, я вот тоже днище и послушал бы)

Игроки
616 публикаций
136 боёв
10 апр 2022 - 23:24 пользователь lNico сказал:

А у тебя бывают открученные бои? Странно, я думал что это явление относится только к хорошим игрокам.
Интересно, насколько конечная точность бустится прицелом при стрельбе на дистанции 200+ метров? Например, когда у тебя круг разброса больше танка или полностью на нем лежит? 
Прицел на вз не одобряю, офк. Но это вовсе не бесполезная оборудка

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...