Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 мар 2022 - 18:32 пользователь MrBL00D сказал:

Почему нельзя ставить досылатель на цикличную пушку на вз55 ?? что за не дочет? Обьяснение есть этому багу?

То, что без досыла он перезаряжается быстрее, чем ИС-7 с боновым досылом, тебя не смущает? При этом имея куда лучшее сведение и точность.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
15 мар 2022 - 19:32 пользователь MrBL00D сказал:

Почему нельзя ставить досылатель на цикличную пушку на вз55 ?? что за не дочет? Обьяснение есть этому багу?

Оборудование ставится на танк, а не на орудие

Т.к. тут есть орудие с барабаном - то досылателя нет

Считайте что тут встроенный досылатель

Мне нравится © 

Игроки
1 422 публикации
44 071 бой
Этот танк типо нагибает только из за спин союзников. Вылез дал барабан и закатился. В одиночку тащить на нём нужно большое везение,виной всему рандомно реализуемый барабан и долгое кд барабана из двух плюх.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
16 мар 2022 - 14:19 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Этот танк типо нагибает только из за спин союзников. Вылез дал барабан и закатился. В одиночку тащить на нём нужно большое везение,виной всему рандомно реализуемый барабан и долгое кд барабана из двух плюх.

Попробуйте на танк посадить хотя бы 100% экипаж :trollface: А то с 50%, видимо, да, реально долго получается.

Ну ей-Богу, 19 секунд заряжать барабан на косарь урона это "долго"? Серьёзно? Условная ЯгдПЗе100 не имеющая даже близко подобной подвижности и башни заряжает плюшку на тот же косарь урона даже дольше, чем Вз грузит БАРАБАН, куда уж быстрее?

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 422 публикации
44 071 бой
16 мар 2022 - 11:28 пользователь EvoNuke сказал:

Попробуйте на танк посадить хотя бы 100% экипаж :trollface: А то с 50%, видимо, да, реально долго получается.

Ну ей-Богу, 19 секунд заряжать барабан на косарь урона это "долго"? Серьёзно? Условная ЯгдПЗе100 не имеющая даже близко подобной подвижности и башни заряжает плюшку на тот же косарь урона даже дольше, чем Вз грузит БАРАБАН, куда уж быстрее?

Так урон с барабана косарь или 490? Давай подумаем.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
16 мар 2022 - 14:37 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Так урон с барабана косарь или 490? Давай подумаем.

Странно не уметь считать, умея при этом писать, ну да ладно, я помогу с подсчётами. 2х490 = 980, грубо говоря 1000, она же "косарь". Хз о чём тут думать :facepalm:

Не знаю где вы нашли "рандомно реализуемый" , "долгий" барабан и непригодность к тому, чтобы "тащить".

ВЗ.55 второй после мантикоры общедоступный прокачиваемый танк по требованиям на 3 отметки, а значит наиболее пригодная для нанесения урона машина на данный момент. И по винрейту в верхней части списка всех десяток по итогам месяца. Т.е. и тащить может и урона вагон набивать. Против цифр не попрёшь 

Игроки
1 422 публикации
44 071 бой
16 мар 2022 - 11:43 пользователь EvoNuke сказал:

Странно не уметь считать, умея при этом писать, ну да ладно, я помогу с подсчётами. 2х490 = 980, грубо говоря 1000, она же "косарь".

shot_014.jpg 

Если посмотреть итоги типичного боя и вывести среднее арифметическое, да при кд в 19 сек,то станет ясно,что король то голый. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
16 мар 2022 - 13:53 пользователь PasechniK_27reg сказал:

shot_014.jpg 

Если посмотреть итоги типичного боя и вывести среднее арифметическое, да при кд в 19 сек,то станет ясно,что король то голый. 

Ору. А у яги каждая тычка реализуется? 

• Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
16 мар 2022 - 14:53 пользователь PasechniK_27reg сказал:

shot_014.jpg 

Ну... проблема не в танке, а в "прокладке" между стулом и монитором. Как (и если) доберусь до дома не поленюсь найти парочку скринов с сессий за последние пару дней, что покажут диаметрально противоположную картину. Т.е. "король" вполне "одет" :D. При этом понятно, что наверняка если ковыряться во всех боях, то можно найти и нулевые и околонулевые результаты по стрельбе.  А можно будет найти результаты в стиле 10/10 на бабахе....Только... а на каком танке таких боёв не бывает?! На любом другом танке Вы же не реализуете 100% попаданий с уроном?!

UPD: Не поленился, залез в менеджер реплеев, глянул степень "одетости" короля за последние бои, итак: 

Далее (Выстрелы/попадания/пробития/урон):

17 /17 /15 / 5782

17 /16 /15 / 7159

19 /15 /15 / 6550

11 /9 /9 / 4013

7 /7 /6 / 2622

16 /15 /9 / 5604

11 /9 /6 / 3074

15 /15 /12 / 5233

Резюмируя - король вполне "одет". Во всяком случае не более "голый", чем любые другие :confused:. Если не корчить из себя снайпера, лупя с 500+ метров, то залетает вполне уверенно

Игроки
847 публикаций
91 182 боя

Танчик приятный, если не 2 неприятных ситуации:

1. Уж больно слабая боеукладка, критуется постоянно, сегодня очередной отрыв башки, при том, что бк не была критована, и что самое обидное, взорвал бк мне 8 ур. ст, с пушкой 105 мм, Астрон рекс

2. как то сразу с победами не удалось, процент ужасен, пока около 40% крутится.

Изменено пользователем Amanite

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 мар 2022 - 17:01 пользователь Amanite сказал:

Танчик приятный, если не 2 неприятных ситуации:

1. Уж больно слабая боеукладка, критуется постоянно, сегодня очередной отрыв башки, при том, что бк не была критована, и что самое обидное, взорвал бк мне 8 ур. ст, с пушкой 105 мм, Астрон рекс

2. как то сразу с победами не удалось, процент ужасен, пока около 40% крутится.

Хп у бк 210.
Урон по модулям у астрона 150, даже если прокнуло +25%, то будет 187.5 и вроде округляется в большую сторону.

А это означает, что кто-то повредил вам бк, но не довел до желтого состояния.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
16 мар 2022 - 14:00 пользователь EvoNuke сказал:

Ну... проблема не в танке, а в "прокладке" между стулом и монитором. Как (и если) доберусь до дома не поленюсь найти парочку скринов с сессий за последние пару дней, что покажут диаметрально противоположную картину.

Без толку. Я уже выкладывал даже паки реплеев в ветке Т56, как играю на базовых. Так написали, что всё равно рак, баланс подкручен, крысо-стайл, просто везло и т.д. Доказать ничего невозможно никому. Поэтому считает, что танк плохой, пусть считает.

По поводу ВЗ55 - как по мне, это чуть ли не единственный танк, которого боятся Кран и Чиф и который хоть как то с ними справляется. Всё остальное ими съедается настолько легко и просто, что вроде как был же союзник еще минуту назад рядом, а уже и нет его...

• Плюс 3

Игроки
134 публикации
86 394 боя
Вг когда нерф новой имбы? Он реально вливает урон как яга с динамикой 277.  Нереальная смесь. Добавьте ему КД. Секунд до 27 как минимум. Не забываем что некоторые 8 ки перезаряжаться намного дольше. И противодействия нет по сути. Или альфу меньше сделайте. Их уже по 3 штуки в рандоме. Почти всегда. Вг отдел баланса работает плохо. Займитесь балансировкой 10 х уровней. Бои по 3 минуте никому не нужны. Некоторые даже от базы толком не отъезжают. Полный бардак. А вы танки печатаете. Приемы пачками а 10ок даже не тестирует нормально. Нерфте имбы. Нереально играть

Игроки
813 публикации
21 мар 2022 - 06:32 пользователь Andrei89 сказал:

Вг когда нерф новой имбы? Он реально вливает урон как яга с динамикой 277.  Нереальная смесь. Добавьте ему КД. Секунд до 27 как минимум. Не забываем что некоторые 8 ки перезаряжаться намного дольше. И противодействия нет по сути. Или альфу меньше сделайте. Их уже по 3 штуки в рандоме. Почти всегда. Вг отдел баланса работает плохо. Займитесь балансировкой 10 х уровней. Бои по 3 минуте никому не нужны. Некоторые даже от базы толком не отъезжают. Полный бардак. А вы танки печатаете. Приемы пачками а 10ок даже не тестирует нормально. Нерфте имбы. Нереально играть

Что именно Вам мешает вкачать этот танк и вливать всем "как яга".

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 мар 2022 - 09:32 пользователь Andrei89 сказал:

Я уже могу вангануть твою стату на основе этого нытья. Как дела с пробоем на 55ке? Дашь с нее хотя бы 3к+? А, типикал псевда 2к на топах, лол.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
134 публикации
86 394 боя
Я на 56 выдаю 2500 не напрягаясь. Был бы барабан в 2 сек это было бы 3500. Такого рода танки очень токсичны. Их КД 4 сек должно быть это так. С такой стабилизацией. Нерфить тут есть что и без напряга. Броня стаб подвижность на выбор. Тт за 2 сек выдает урон яги пз е 100. Тем самым ускоряя игру. На 10 ках уже не редкость бои по 3 минуты. Интереса мало. Взять старые тт то 3000 к это фантастика за такое количество времени боя. Вг поддерживается коммерческой части игры забывая про саму суть игры. 

Игроки
134 публикации
86 394 боя
21 мар 2022 - 08:12 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я уже могу вангануть твою стату на основе этого нытья. Как дела с пробоем на 55ке? Дашь с нее хотя бы 3к+? А, типикал псевда 2к на топах, лол.

Дальше что? А причем тут гемплей и моя статистика к общим параметрам танка? Я высказался о его токсичности. О том что у него слишком завышенные ТТХ. Я играю в эту игру почти с того момента как она появилась. И оффициально скажу что она стала хуже. А новые танки делают ее ещё хуже. Я раньше по 4 часа играл. И мне нравилось. Щас 2 и рыгать хочется. Голдой лупить в рандоме как то нет особо желания так как очень дорого. Единственный выход вг это перестать вводить новый шлак ускоряющий игру, а нормально отбалансировать остальные танки. К примеру ис 7 в реальности имел систему дозарадки. Которой в игре нет. Почему? Ломает баланс)) офф ответ разработчиков. Писал в саппорт. Зато этот шлак не ломает баланс))) вг сами не знают и не слышат игроков вообще. Вот почему падает онлайн.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 мар 2022 - 12:24 пользователь Andrei89 сказал:

Дальше что? А причем тут гемплей и моя статистика к общим параметрам танка? Я высказался о его токсичности. О том что у него слишком завышенные ТТХ. Я играю в эту игру почти с того момента как она появилась. И оффициально скажу что она стала хуже. А новые танки делают ее ещё хуже. Я раньше по 4 часа играл. И мне нравилось. Щас 2 и рыгать хочется. Голдой лупить в рандоме как то нет особо желания так как очень дорого. Единственный выход вг это перестать вводить новый шлак ускоряющий игру, а нормально отбалансировать остальные танки. К примеру ис 7 в реальности имел систему дозарадки. Которой в игре нет. Почему? Ломает баланс)) офф ответ разработчиков. Писал в саппорт. Зато этот шлак не ломает баланс))) вг сами не знают и не слышат игроков вообще. Вот почему падает онлайн.

Чел, я тебе реально советую самому на нем поиграть. Запустят тестач, скатай, пощупай. Танк-то хороший, я ничего не говорю, но вот ты встретишь позицинку и на этом все: пробивать даже е100 в голову тебе нечем, не говоря уже за ск или чифа, а у тебя такой лючок замечательный есть, маска орудия с дыркой(слева). Кроме головы и борта ниче толком не танкует: влд голду не держит. Ты такой на молодости вылетел, две дал(не факт, что пробил, правда) и 20 секунд куришь, за которые твой фланг вполне себе может рипнуться, ведь пока ты кдшишь 980 урона, т57 честный, например, кдшит свои 1600(с пробоем 340, напоминаю).

Игроки
134 публикации
86 394 боя
21 мар 2022 - 09:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Чел, я тебе реально советую самому на нем поиграть. Запустят тестач, скатай, пощупай. Танк-то хороший, я ничего не говорю, но вот ты встретишь позицинку и на этом все: пробивать даже е100 в голову тебе нечем, не говоря уже за ск или чифа, а у тебя такой лючок замечательный есть, маска орудия с дыркой(слева). Кроме головы и борта ниче толком не танкует: влд голду не держит. Ты такой на молодости вылетел, две дал(не факт, что пробил, правда) и 20 секунд куришь, за которые твой фланг вполне себе может рипнуться, ведь пока ты кдшишь 980 урона, т57 честный, например, кдшит свои 1600(с пробоем 340, напоминаю).

Вот именно 20 сек и фланга нет. Это то о чем я говорил. Игра сильно ускорена такими машинами. А теперь расскажи про вариант когда ты встречаешь 8 Ки и 9 Ки. У которых круг сведения как вз 55. И таких случаев 50 процентов. Что им делать с тобой!? 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 мар 2022 - 13:03 пользователь Andrei89 сказал:

Вот именно 20 сек и фланга нет. Это то о чем я говорил. Игра сильно ускорена такими машинами. А теперь расскажи про вариант когда ты встречаешь 8 Ки и 9 Ки. У которых круг сведения как вз 55. И таких случаев 50 процентов. Что им делать с тобой!? 

Убивать меня, конечно же. Брони у меня 240 на стыке влд, около 200 в нлд, люк еще есть около 200+ С этим проблем не возникает. Что делать с суперлошадкой от башни, 268/4 или е100 каким - вот это отличный вопрос. Тут из имбовых параметров мобильность с турбиной и кд между выстрелами. Сделать 2.5 -3с и все вопросы отпадают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...