Перейти к содержимому

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
01 мар 2022 - 21:52 пользователь ALENAWOT сказал:

у меня вопрос. после такой сессии мне неделю потеть в 3200 надо будет? 

Да неее, всего лишь потерпеть бан за передачу/покупку аккаунта :girl_heart:

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
03 мар 2022 - 13:54 пользователь IISIVIBAII сказал:

Да неее, всего лишь потерпеть бан за передачу/покупку аккаунта :girl_heart:

А с чего вдруг?)

Игроки
339 публикаций
22 664 боя

собсна, ч.т.д. выучил все картошины механизмы, 0 урона в боя без шансов на настрел, союзники правша-юша тимовцы в самом худшем амплуа, 0 побед ;-) 

огромная благодарность ВГ за БП на кранчика, а че вз-ху сразу туда не сунули ? :teethhappy::confused:

Изменено пользователем ALENAWOT
Игроки
324 публикации
51 768 боёв
05 мар 2022 - 18:38 пользователь ALENAWOT сказал:

собсна, ч.т.д. выучил все картошины механизмы, 0 урона в боя без шансов на настрел, союзники правша-юша тимовцы в самом худшем амплуа, 0 побед ;-) 

огромная благодарность ВГ за БП на кранчика, а че вз-ху сразу туда не сунули ? :teethhappy::confused:

О бущенный акк, думали мы не заметим? Заметили)))

Изменено пользователем B_MuHckoM_Ka3uHo
  • Плюс 1

Игроки
3 643 публикации
75 852 боя
И да, с танком что-то сделали, сейчас реализовать барабан, та ещё задача. Ну не летит и всё тут. Выкачал месяц назад, был реально жесткий танк, сейчас мажет с полной сводкой на 100м... Надо видимо шапочку из фальги купить:trollface:
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
09 мар 2022 - 09:16 пользователь Ramzes13 сказал:

После новогоднего наступления и выполнения всех задач Арни была скидка 20% куда пропала ?

Канула в небытие вместе с надеждами на светлое будущее и новым годом, хехе

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
05 мар 2022 - 21:09 пользователь B_MuHckoM_Ka3uHo сказал:

О бущенный акк, думали мы не заметим? Заметили)))

А что с ним не так?:popcorn:

• Плюс 1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Вчера наконец то за свободку выкачал топовую пушку, и купил танк. Ну что могу сказать... какие то неоднозначные чувства. 10 боёв сыграл, все бои с фулл десятками. Баланс жесточайший. Тут пишут, что будут нерфить... да не будут его нерфить. По 2-3 крана, 2-3 Бабахи, Чифтейны, Суперкони... как на них набивать урон? Все от башен. Малейшая ошибка и моментальный ангар. В целом разницы с Т56 не особо чувствую, только та стабильно с восьмерками. Средний урон пока ужасно днищенский. Вот сравнение с другими моими десятками и Т56 за последние дни Screenshot_9.png .
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
09 мар 2022 - 15:28 пользователь not_your_friend сказал:

Вчера наконец то за свободку выкачал топовую пушку, и купил танк. Ну что могу сказать... какие то неоднозначные чувства. 10 боёв сыграл, все бои с фулл десятками. Баланс жесточайший. Тут пишут, что будут нерфить... да не будут его нерфить. По 2-3 крана, 2-3 Бабахи, Чифтейны, Суперкони... как на них набивать урон? Все от башен. Малейшая ошибка и моментальный ангар. В целом разницы с Т56 не особо чувствую, только та стабильно с восьмерками. Средний урон пока ужасно днищенский. Вот сравнение с другими моими десятками и Т56 за последние дни Screenshot_9.png .

Пока просто "не притёрлись" и Ваше следующее сообщение тому подтверждение) Для такого :crab: как я 55ый Вазон пока единственный танк, где удаётся сессии на 5.5к суммарки иногда делать и это для меня совершенно невероятные показатели) Ни на одной десятке пока не получалось так просто "рожать" урон буквально из ниоткуда в кратчайшие сроки) Уверен ещё распробуете ;)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 029 публикаций
57 394 боя
Танку нужно срочно нерфить бронирование башни до 250 мм, максимальную скорость ограничить до 35 км/ч, скорость заднего хода 10 км/ч. Время между выстрелами в барабане 6 сек.
  • Плюс 1
Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

Я даже не знаю, что в нём имбового? Лючёк с магнитом, вечно контуженый мехвод или проходимость по грунтам? А может - КД барабана и внутри барабана? Или бронепробитие? Или УВН?

В рангах танк съедают не распечатав. Вызывает отвращение на нём играть в рангах.

• Плюс 1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 мар 2022 - 22:25 пользователь prarobik сказал:

Я даже не знаю, что в нём имбового? Лючёк с магнитом, вечно контуженый мехвод или проходимость по грунтам? А может - КД барабана и внутри барабана? Или бронепробитие? Или УВН?

В рангах танк съедают не распечатав. Вызывает отвращение на нём играть в рангах.

Сейчас на 10-м уровне нет имб. Баланс настолько жесткий, что каков бы ни был хороший танк, всё равно для игры надо прилагать максимум скилла, чтоб эту "имбовость" реализовать и почувствовать. Попадаешь на Вестфилд - напротив тебя будет два крана с УВН12. Попадаешь на Мурованку - в кустах сидят Яга с 268 на голде, пробивающие насквозь на всё ХП. Попадаешь на Прохоровку - колесник носится и высвечивает тебя для трех арт перманентно. Поэтому все эти запредельные ТТХ перемалываются балансом.

Но даже с таким балансом, прежде чем писать "я не знаю, что в нем имбового", рекомендую покатать на Тайпе 5, Т-62, немецком ТТ10 Панцере 7 , ИСе-7, Риночеронте, Т110Е5 и т.д.

• Плюс 3
Игроки
1 634 публикации
31 880 боёв
13 мар 2022 - 02:59 пользователь not_your_friend сказал:

Сейчас на 10-м уровне нет имб. Баланс настолько жесткий, что каков бы ни был хороший танк, всё равно для игры надо прилагать максимум скилла, чтоб эту "имбовость" реализовать и почувствовать. Попадаешь на Вестфилд - напротив тебя будет два крана с УВН12. Попадаешь на Мурованку - в кустах сидят Яга с 268 на голде, пробивающие насквозь на всё ХП. Попадаешь на Прохоровку - колесник носится и высвечивает тебя для трех арт перманентно. Поэтому все эти запредельные ТТХ перемалываются балансом.

Но даже с таким балансом, прежде чем писать "я не знаю, что в нем имбового", рекомендую покатать на Тайпе 5, Т-62, немецком ТТ10 Панцере 7 , ИСе-7, Риночеронте, Т110Е5 и т.д.

Поэтому вопрос не в имбалансности как таковой, а в сложности реализации. Очевидно, что сабж реализовывать легче, чем очень многие 10лвл. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 мар 2022 - 12:30 пользователь Neuner_Lena сказал:

Нужно убрать барабан, тогда будет возможность поставить досылатель. Барабанных танков и так хватает. 

Что с тобой не так, лобстер? Если убрать с него двухзарядку, это будет просто более унылая версия иц сем/везе.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
13 мар 2022 - 12:30 пользователь Neuner_Lena сказал:

Нужно убрать барабан, тогда будет возможность поставить досылатель. Барабанных танков и так хватает. 

Что-то я сомневаюсь сильно что при добавлении досыла не увеличат КД на ту же величину :trollface:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...