Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH T Vz. 51  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      55
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      51
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      23
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      22
    • Большой ремкомплект
      23
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      24
    • Ручной огнетушитель
      16
    • Малый ремкомплект
      38
    • Малая аптечка
      34
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      2
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      6
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      10
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH T Vz. 51

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      24
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      46
  4. 4. Как вы оцениваете TNH T Vz. 51

• Великолепный
      9
    • Хороший
      29
    • Средний
      13
    • Плохой
      9
    • Ужасный
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 сен 2022 - 10:54 пользователь I_P_Freely сказал:

Spoiler

Всегда ржу с того, как местные жополизы за 15 бон рвут свои сраки обсирая всех и вся. :D

Танк, унылое ***, которое, как и все ему подобные, добавлен в ветку прокачки, чтобы игроки пострадывали.

Косая пушка с 0,4 (0,43 барабан) и временем сведения в 3 секунды это уровень ИС-6, но тот для своего уровня имеет броню, а этот танк снарядоприемник так как это 9 лвл и тут уже повальное голдострельство. Считай бесплатный бонус-код на дамаг.

А твоя агрессия в сторону артоводов это вообще истерический смех.

Во-первых, на артах раньше фармили как и на КВ-2. Во-вторых, не тебе решать кому на чем играть. В-третьих, ты на столько унылый, что на общепризнаной имбе Lowe умудряешься играть на 45% при этом на обсуждаемом танке всего 80+ боев, что говорит о том, что ты его пролетел за чертежи и свобоку. так что сначала боев накатай, а потом рассказывай про танк. :D:D

Во-первых: твинку слова не давали. Пишешь мне либо с основы, либо не пишешь.

Во-вторых: я ставил за свободку башню и гусеницы, остальное было выкатано руками.

В-третьих: лев стал первым танком, наряду с 1 уровнями, который появился на акке.

В-четвертых: осуждаю артоводов. Максимально. Мне плевать, какие цели они преследуют: игра на арте - это низко.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 сен 2022 - 10:56 пользователь Zoda сказал:

А по теме есть что-нибудь? :sceptic:

Пока это репорт...

Есть два вопроса по теме:

1. Ты в курсе, что за передачу аккаунта дают перманентный бан?

2. Когда наиграть боев на этом танке, а не на арте, чтобы ставить свою оценку? Хочу заметить: наигрывать нужно самому.

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

ни разу не брал три отметки на стволы, но чёт тута умудрился как то

оО вот это да

[spoiler]

[/spoiler]

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 публикации
338 боёв
17 сен 2022 - 13:47 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Во-первых: твинку слова не давали. Пишешь мне либо с основы, либо не пишешь.

Во-вторых: я ставил за свободку башню и гусеницы, остальное было выкатано руками.

В-третьих: лев стал первым танком, наряду с 1 уровнями, который появился на акке.

В-четвертых: осуждаю артоводов. Максимально. Мне плевать, какие цели они преследуют: игра на арте - это низко.

Во-первых, не тебе решать кому можно тут писать, а кому нельзя. Так что, либо рот закрывай, либо пошел вон.

Во-вторых, средний опыт и количество боев на данном танке у тебя говорит о том, что ты на нем нафармил 76-77к опыта. Что ты там руками выкачивал? Сначала поиграй на танке, а потом рассказывай о нем.

В-третьих, не важно каким по счету был танк. Важно что ты не смог реализовать имбу, на которой вообще можно одной рукой играть.

В-четвертых, опять таки не тебе решать кому на чем играть. Арта была тут раньше тебя. А есть артоводы играющие лучше тебя.

Как видишь, ты тут не авторитет. Так что вали со своим гонором к себе на кухню. Думаю там тебе друзья поддержат.

А танк не проходной, а обычный кактус. Даже если его сравнивать с аналогами, он будет обычным мясом в рандоме.

• Плюс 3

Игроки
4 760 публикаций
60 337 боёв
17 сен 2022 - 13:50 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Есть два вопроса по теме:

1. Ты в курсе, что за передачу аккаунта дают перманентный бан?

2. Когда наиграть боев на этом танке, а не на арте, чтобы ставить свою оценку? Хочу заметить: наигрывать нужно самому.

Встречные вопросы:

1. Ты в курсе, что за офтоп дают бан?

2. Ты в курсе, что за размещение заведомо ложной информации дают бан?

3. У тебя есть доказательства того, что я кому-то передавал свой аккаунт?

Если я на данном танке отыграл лучше тебя, то это твои проблемы. Как тут заметили, ты даже на Lowe не смог в игру.

Так вот, раз ты по теме ничего сказать не можешь, я снова кидаю на тебя репорт.

19 сен 2022 - 11:47 пользователь Klyaus сказал:

ни разу не брал три отметки на стволы, но чёт тута умудрился как то

оО вот это да

[spoiler]

[/spoiler]

Потому что танк "кактус" и на нем мало кто играет.

• Плюс 1

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Бета-тестеры
135 публикаций
44 415 боёв
Всем привет! Судя по всему, в сравнению огневой мощи цикличного и барабанного орудий, автор допустил ошибку с точностью до наоборот. По всем ттх, барабан проигрывает цикличному орудию по всем параметрам. Автор пишет, что с барабаном надо играть на ближней дистанции, а на цикличном со второй. Выпустить два снаряда в клинче и уйти на КД на 20 с лишним сек, на мой взгляд тот ещё мазохизм...  Если я не прав поправьте.

Бета-тестеры
135 публикаций
44 415 боёв
30 авг 2022 - 06:16 пользователь OmfgFail сказал:

Многое теряешь.

Не могли ли бы вы пояснить, что именно я потеряю играя на цикличке? В ближнем бою на барабане, меня вынесут после двух выстрелов, пока я буду на КД. Автор этой темы советует играть на барабане именно в ближнем бою

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 сен 2022 - 11:14 пользователь I_P_Freely сказал:

А танк не проходной, а обычный кактус. Даже если его сравнивать с аналогами, он будет обычным мясом в рандоме.

22 сен 2022 - 11:20 пользователь Zoda сказал:

танк "кактус" и на нем мало кто играет.

Вот это вы оба круто задвинули. Да, на танке, следом за которым идёт Вазик-55, никто не играет, точно как точно. И у этого кактуса, мяса в рандоме, планка отметок шестая среди тт-9. Причём две из пяти вышестоящих машин - адово имбовый Концепт и Проточиф, которого ещё нет в рандоме. А ещё три - премиумный Стрв-К (так-то у премов почти всегда планка выше, чем у линейных), М4 51, который буквально вчера получил ап и с которого не слезают статюги, задрав планку аж на 500+ суммарки выше прежней, и до апа высокой, а также стабильно сильный Конь. Коню пчех проигрывает буквально единицы суммарки.

Слабый танк, кактус, угу.

26 сен 2022 - 01:59 пользователь wobbler сказал:

Не могли ли бы вы пояснить, что именно я потеряю играя на цикличке? В ближнем бою на барабане, меня вынесут после двух выстрелов, пока я буду на КД. Автор этой темы советует играть на барабане именно в ближнем бою

26 сен 2022 - 01:50 пользователь wobbler сказал:

Всем привет! Судя по всему, в сравнению огневой мощи цикличного и барабанного орудий, автор допустил ошибку с точностью до наоборот. По всем ттх, барабан проигрывает цикличному орудию по всем параметрам. Автор пишет, что с барабаном надо играть на ближней дистанции, а на цикличном со второй. Выпустить два снаряда в клинче и уйти на КД на 20 с лишним сек, на мой взгляд тот ещё мазохизм...  Если я не прав поправьте.

Хорошо, без проблем, поясню. Во-первых, топ ветки всё равно прокачивается через орудие - ты ничего не теряешь, можно же просто попробовать двухзарядную пушку, если ещё не. Цена вопроса-то лишь каких-то 300к серебра. Во-вторых, когда я сам прокачивал машину (выводил полностью из стока, свободки не было), тоже поначалу так думал. Более того, даже первые бои с барабаном плевался, порывался поставить цикличку обратно. Так что я всё то, что ты говоришь, знаю по себе. Ну а в-третьих, я, если честно, не читал гайд и не знаю, что там советует автор. Но от себя скажу, что, не ставя барабан, ты самолично отказываешься от фишки этой ветки. Без барабана - да, согласен, весьма средненький тт-9. Хорошая, но не рекордная подвижность, такие себе УВН, башня с уязвимыми зонами, корпус и вовсе посредственный. Альфа средняя, пробой тоже обычный. А с барабаном наша чешка превращается в тяж-Бурраск, грубо говоря. У нас ни башня приличная никуда не девается, ни хорошая скорость, а вот суммарная альфа уже сильно слаще. Да, подход к игре придётся поменять. Придётся думать, когда въехать, когда откидаться, когда кинуть одну пулю и скинуть барабан, и так далее. Но это стоит того, поверь. И да, автор прав, играть действительно нужно в ближнем бою. Но это не равносильно "бездумно вкатил, отдал две пули, попятился кдшиться, поймали на каток, GG". С таким подходом да, тебя вынесут после двух выстрелов. С другой стороны, сам подумай, на цикличке при таком подходе тебя вынесут после одного.

Когда прочитаешь моё сообщение, не спеши отвечать, а просто возьми ютуб, вбей там название танка и посмотри видео от какого-нибудь Станлоха или Шотника - просто посмотри бои в качестве образца, как играет этот тяж. Сам бы записал тебе пару реплеев, но сабжа в ангаре сейчас нет. У тебя за 25 боёв 1к средухи - я не хочу тебя обидеть, просто констатирую факт, что это не настрел даже для плохой девятки, ты же понимаешь. А у нас девятка далеко не плохая. И не слушай двух икспердов выше с совершенно голословными заявлениями: у одного из них 1.6к за сотню боёв, что тоже результат очень такой себе, а второй вообще стыдится показать основу. У меня тоже были какие-то посредственные циферки, пока не напялил топ-пушку и не понял её - с ней получилось ~2.8к. Да, не бог весть что, но я и играю обычно не включая голову, а в этой ветке целенаправленно шёл к топу и на девятке не старался. Кстати, зря, десяток не люблю, поэтому сабж скорее всего выкуплю потом. Ну да не суть, не обо мне речь. Да, у тебя в целом результаты не выдающиеся, но это совершенно не значит, что ты в эту чешку не сможешь. Просто надо постараться немного. У тебя 1.6к на Т-10 за 400 боёв - бери пример с себя, а видеогайды от хороших игроков помогут с освоением чеха. Сабж геймплейно почти идентичен совочку, но у него вдобавок быстрый барабан, и поэтому он намного сильнее. Короче говоря, в 2к+ ты точно сможешь, это уже будет лучшим результатом среди твоих девяток. А если вникнешь, то и больше получится. Там вникать-то не во что, для настрела в 2.5к танк элементарен. Сабж не танкующий, у нас танк-бурст, мы играем вторым номером с первой линии, наша цель - быстро разминать. Меняемся мы только тогда, когда это выгодно - а выгодно почти всегда, поскольку у нас две быстрые пульки. Лишь бы только не принимать на всю кабину от других стволов, но это уже от тебя самого зависит. Где-то можно поиграть от башни, только думать, что танкуем. Где-то можно вкатить и забрать 800 хп. В конце боя уже можно понаглеть - размен с отдельным танком почти всегда в нашу пользу. Стаба у танка довольно неплохая, можно и на реакцию в качельки от какой-нибудь насыпи иногда откидаться. Не нужно только лезть бодаться с окопавшейся бронёй и пытаться что-то у них выцеливать - наш танк совсем не про это, это не задача чешки. Суровую броню мы ковыряем только разряженную/отвлечённую, когда она ошиблась и видно мягкие места и/или мы зашли в борт.

P.s. На всякий случай по оборудованию. Будет идеально, если упакуешь в трофейку. Во всех трёх вариантах идут стаб+вентиль, третьим закалка (в слот, понятное дело), прицел (трофейный, в таком случае в слот идёт вентиль, если не трофейный, и стаб в дополнительный) или турбина (можно и обычную, в доп. слот на подвижность). Конкретно тебе, думаю, первый вариант будет предпочитительнее.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 6

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой
22 сен 2022 - 08:20 пользователь Zoda сказал:

Потому что танк "кактус" и на нем мало кто играет.

судя по твоей статистике игры на нём, кактус не танк а ты.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Как можно называть танк кактусом, когда он едет почти как Т-10, имеет УВН, барабан (или цикличка, тут не кастрированный выбор, как на 8), броню корпуса лучше, чем у Т-10 и башня, которая КРЕПЧЕ, чем на Вз55.

Плюс очень приятная компоновка танка с башней спереди, без бк/баков во лбу.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 сен 2022 - 19:58 пользователь 1KeM1 сказал:

Как можно называть танк кактусом, когда он едет почти как Т-10, имеет УВН, барабан (или цикличка, тут не кастрированный выбор, как на 8), броню корпуса лучше, чем у Т-10 и башня, которая КРЕПЧЕ, чем на Вз55.

Плюс очень приятная компоновка танка с башней спереди, без бк/баков во лбу.

Но катать всё-таки лучше с инструкцией. Помню, горел он как не в себя, когда его катал, ибо я врывака и нередко получаю по бортам. Что до орудий - вот хоть убей не понимаю, зачем катать без барабана, если можно с барабаном. В целом танк точно добре. Ему бы УВН ещё лишний градус, и вообще было бы замечательно.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 сен 2022 - 15:33 пользователь OmfgFail сказал:

Но катать всё-таки лучше с инструкцией. Помню, горел он как не в себя, когда его катал, ибо я врывака и нередко получаю по бортам. Что до орудий - вот хоть убей не понимаю, зачем катать без барабана, если можно с барабаном. В целом танк точно добре. Ему бы УВН ещё лишний градус, и вообще было бы замечательно.

За увн плюсую, за подставление бортами не плюсую: там боеукладочка. Частенько слышал звон стеклотары при таком врыве, а когда первое время катал без закала, становился на откате постоять и буквально терял голову))

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
27 сен 2022 - 20:33 пользователь OmfgFail сказал:

Ну я сравнивал с 8, да, фишка 9 в барабане, но и с цикличкой танк не превращается в мусор. А 8, с КД 9 на 320 альфы (при общих УГ ТТХ) и барабан с 1400 дпм. Там катать только на цикличке. Причем 8 единственная, где барабан открывается раньше циклички.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 сен 2022 - 19:25 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну я сравнивал с 8, да, фишка 9 в барабане, но и с цикличкой танк не превращается в мусор. А 8, с КД 9 на 320 альфы (при общих УГ ТТХ) и барабан с 1400 дпм. Там катать только на цикличке. Причем 8 единственная, где барабан открывается раньше циклички.

А, ну если так, то может быть. Я просто не катал восьмёрку, начал ветку сразу с девятки. У сабжа да, предтоп очень неплохой, пока до барабана не доберёшься, страдать не приходится. И на нём от топ-орудия всяко глупо отказываться, ибо вся суть танка в быстром отстреле двух пулек. А для того, чтобы их отдать там, где нужно, у пчеха всё есть - и скорость, и башня с бронькой (и нормальным ВЛД ещё, если от углов играть), разве что УВН маловато.

27 сен 2022 - 15:40 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

За увн плюсую, за подставление бортами не плюсую: там боеукладочка. Частенько слышал звон стеклотары при таком врыве, а когда первое время катал без закала, становился на откате постоять и буквально терял голову))

Ну, раз не запомнил, значит, падающими бутылками особо не страдал. И закалку не ставил тоже. В первый подход, по-моему, катался с оптикой. Сейчас надо бы выкупить сабж, как серебро лишнее появится - на Вазике уже наигрался, да и в целом десяток никогда не любил, ибо там вечно токсичная и однообразная мета. На второй подход оптику ставить уже не буду, упакую классикой - стаб, вентиль и турбина. 59 км/ч максималки - не хухры-мухры.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 сен 2022 - 21:23 пользователь OmfgFail сказал:

А, ну если так, то может быть. Я просто не катал восьмёрку, начал ветку сразу с девятки. У сабжа да, предтоп очень неплохой, пока до барабана не доберёшься, страдать не приходится. И на нём от топ-орудия всяко глупо отказываться, ибо вся суть танка в быстром отстреле двух пулек. А для того, чтобы их отдать там, где нужно, у пчеха всё есть - и скорость, и башня с бронькой (и нормальным ВЛД ещё, если от углов играть), разве что УВН маловато.

Ну, раз не запомнил, значит, падающими бутылками особо не страдал. И закалку не ставил тоже. В первый подход, по-моему, катался с оптикой. Сейчас надо бы выкупить сабж, как серебро лишнее появится - на Вазике уже наигрался, да и в целом десяток никогда не любил, ибо там вечно токсичная и однообразная мета. На второй подход оптику ставить уже не буду, упакую классикой - стаб, вентиль и турбина. 59 км/ч максималки - не хухры-мухры.

Не поедет он у тебя 59, дядь. 52-55 потолок, я думаю. Кста, как раз на вентеле и катал, потом пару раз уронил шапку, и решил, что надо ставить закалОчка, чтобы танковать кормой. Если ты понимаешь, о чем я)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 сен 2022 - 21:39 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Не поедет он у тебя 59, дядь. 52-55 потолок, я думаю. Кста, как раз на вентеле и катал, потом пару раз уронил шапку, и решил, что надо ставить закалОчка, чтобы танковать кормой. Если ты понимаешь, о чем я)

Да нормально, Вазик тоже не всегда в потолок упирается, но запас максималки лишним не бывает. А уделка у них почти одинаковая. Кусочек сводки в обмен на предельные +4 км/ч я с удовольствием отдам. А голову мне точно не отрывали, ибо настолько редкое явление, что всегда запоминаю. Да и закалку не уважаю, предпочитаю упаковку в комфорт ведения огня почти везде. И турбины.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
28 сен 2022 - 02:23 пользователь OmfgFail сказал:

А, ну если так, то может быть. Я просто не катал восьмёрку, начал ветку сразу с девятки.

На 8 ещё (если не пофиксили, а не пофиксили 99%) и снаряды от БАРАБАНА и топ-циклички - абсолютно разные. Барабанные снаряды привязаны к сток пушке (которая от ТВП ВТУ была 1 в 1 до недоапа ВТУшки, которую на СТ надо исследовать отдельно:D).

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 сен 2022 - 01:24 пользователь 1KeM1 сказал:

На 8 ещё (если не пофиксили, а не пофиксили 99%) и снаряды от БАРАБАНА и топ-циклички - абсолютно разные. Барабанные снаряды привязаны к сток пушке (которая от ТВП ВТУ была 1 в 1 до недоапа ВТУшки, которую на СТ надо исследовать отдельно:D).

Вот это поворот. Многое пропустил, отказавшись от прокачки восьмёрки :)

Бета-тестеры
135 публикаций
44 415 боёв
26 сен 2022 - 06:56 пользователь OmfgFail сказал:

Хорошо, без проблем, поясню. Во-первых, топ ветки всё равно прокачивается через орудие - ты ничего не теряешь, можно же просто попробовать двухзарядную пушку, если ещё не. Цена вопроса-то лишь каких-то 300к серебра. Во-вторых, когда я сам прокачивал машину (выводил полностью из стока, свободки не было), тоже поначалу так думал. Более того, даже первые бои с барабаном плевался, порывался поставить цикличку обратно. Так что я всё то, что ты говоришь, знаю по себе. Ну а в-третьих, я, если честно, не читал гайд и не знаю, что там советует автор. Но от себя скажу, что, не ставя барабан, ты самолично отказываешься от фишки этой ветки. Без барабана - да, согласен, весьма средненький тт-9. Хорошая, но не рекордная подвижность, такие себе УВН, башня с уязвимыми зонами, корпус и вовсе посредственный. Альфа средняя, пробой тоже обычный. А с барабаном наша чешка превращается в тяж-Бурраск, грубо говоря. У нас ни башня приличная никуда не девается, ни хорошая скорость, а вот суммарная альфа уже сильно слаще. Да, подход к игре придётся поменять. Придётся думать, когда въехать, когда откидаться, когда кинуть одну пулю и скинуть барабан, и так далее. Но это стоит того, поверь. И да, автор прав, играть действительно нужно в ближнем бою. Но это не равносильно "бездумно вкатил, отдал две пули, попятился кдшиться, поймали на каток, GG". С таким подходом да, тебя вынесут после двух выстрелов. С другой стороны, сам подумай, на цикличке при таком подходе тебя вынесут после одного.

Когда прочитаешь моё сообщение, не спеши отвечать, а просто возьми ютуб, вбей там название танка и посмотри видео от какого-нибудь Станлоха или Шотника - просто посмотри бои в качестве образца, как играет этот тяж. Сам бы записал тебе пару реплеев, но сабжа в ангаре сейчас нет. У тебя за 25 боёв 1к средухи - я не хочу тебя обидеть, просто констатирую факт, что это не настрел даже для плохой девятки, ты же понимаешь. А у нас девятка далеко не плохая. И не слушай двух икспердов выше с совершенно голословными заявлениями: у одного из них 1.6к за сотню боёв, что тоже результат очень такой себе, а второй вообще стыдится показать основу. У меня тоже были какие-то посредственные циферки, пока не напялил топ-пушку и не понял её - с ней получилось ~2.8к. Да, не бог весть что, но я и играю обычно не включая голову, а в этой ветке целенаправленно шёл к топу и на девятке не старался. Кстати, зря, десяток не люблю, поэтому сабж скорее всего выкуплю потом. Ну да не суть, не обо мне речь. Да, у тебя в целом результаты не выдающиеся, но это совершенно не значит, что ты в эту чешку не сможешь. Просто надо постараться немного. У тебя 1.6к на Т-10 за 400 боёв - бери пример с себя, а видеогайды от хороших игроков помогут с освоением чеха. Сабж геймплейно почти идентичен совочку, но у него вдобавок быстрый барабан, и поэтому он намного сильнее. Короче говоря, в 2к+ ты точно сможешь, это уже будет лучшим результатом среди твоих девяток. А если вникнешь, то и больше получится. Там вникать-то не во что, для настрела в 2.5к танк элементарен. Сабж не танкующий, у нас танк-бурст, мы играем вторым номером с первой линии, наша цель - быстро разминать. Меняемся мы только тогда, когда это выгодно - а выгодно почти всегда, поскольку у нас две быстрые пульки. Лишь бы только не принимать на всю кабину от других стволов, но это уже от тебя самого зависит. Где-то можно поиграть от башни, только думать, что танкуем. Где-то можно вкатить и забрать 800 хп. В конце боя уже можно понаглеть - размен с отдельным танком почти всегда в нашу пользу. Стаба у танка довольно неплохая, можно и на реакцию в качельки от какой-нибудь насыпи иногда откидаться. Не нужно только лезть бодаться с окопавшейся бронёй и пытаться что-то у них выцеливать - наш танк совсем не про это, это не задача чешки. Суровую броню мы ковыряем только разряженную/отвлечённую, когда она ошиблась и видно мягкие места и/или мы зашли в борт.

P.s. На всякий случай по оборудованию. Будет идеально, если упакуешь в трофейку. Во всех трёх вариантах идут стаб+вентиль, третьим закалка (в слот, понятное дело), прицел (трофейный, в таком случае в слот идёт вентиль, если не трофейный, и стаб в дополнительный) или турбина (можно и обычную, в доп. слот на подвижность). Конкретно тебе, думаю, первый вариант будет предпочитительнее.

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Буду пытаться...

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 сен 2022 - 17:26 пользователь wobbler сказал:

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Буду пытаться...

Старайся. Если не винить всё подряд в своих неудачах, а анализировать ошибки, то постепенно будет получаться ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...