Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH T Vz. 51  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      55
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      51
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      23
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      22
    • Большой ремкомплект
      23
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      24
    • Ручной огнетушитель
      16
    • Малый ремкомплект
      38
    • Малая аптечка
      34
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      2
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      6
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      10
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH T Vz. 51

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      24
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      46
  4. 4. Как вы оцениваете TNH T Vz. 51

• Великолепный
      9
    • Хороший
      29
    • Средний
      13
    • Плохой
      9
    • Ужасный
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 сен 2023 - 01:00 пользователь Assatom сказал:

Там так же дпм отстойный! У него при такой альфе кд должно быть 6 сек!

У большинства десяток с альфой 440 под фулл фаршем из бонов и инструкций даже 7с ровно не будет. Щас бы циферки в игре посмотреть, прежде, чем люк распахивать.

Изменено пользователем sanek_master
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
09 сен 2023 - 17:23 пользователь Assatom сказал:

Ну вот и все, теперь это самый ***тяж 9 лвл! Дпм у танка 1600! Брони нет, стабы нет! Полевую докачивать с таким бонусом от Лесты несобираюсь! Продаю! Обидней всего, что месяц назад купил vz55, который тоже порезали! Придется и его продать похоже! Прокачивать любые новые ветки с такими нерфами нет никакого желания! Вот почему я не могу продать стиль к танку по технической стоимости?

Всё вполне очивидно на протяжении всего времени существования игры - если вводится имба, то надо наигрываться на ней сразу же, ибо через время будет нерф и ввод другой имбы/околоимбы, и так по кругу

Мне нравится © 

Игроки
1 984 публикации
57 056 боёв
10 сен 2023 - 09:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У большинства десяток с альфой 440 под фулл фаршем из бонов и инструкций даже 7с ровно не будет. Щас бы циферки в игре посмотреть, прежде, чем люк распахивать.

Начнем с того что у танка больше ничего нет, кроме орудия! Он полный картон, он сильно страдает от арты, его насилуют лт. Поэтому то какое кд я написал, это адекватно на фоне его остальных недостатков!

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 сен 2023 - 11:45 пользователь Assatom сказал:

Начнем с того что у танка больше ничего нет, кроме орудия! Он полный картон, он сильно страдает от арты, его насилуют лт. Поэтому то какое кд я написал, это адекватно на фоне его остальных недостатков!

ваше КД высосана из пальца, всё познаётся в сравнении, у той же фазы, при альфе в 400, 11сек кд в стоке.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 сен 2023 - 11:45 пользователь Assatom сказал:

Начнем с того, клоун, что это один из самых бронированных тт-9, особенно, если учитывать его скорость. Ты там троллишь или просто задвигаешь наугад?

Игроки
1 984 публикации
57 056 боёв
10 сен 2023 - 13:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Начнем с того, клоун, что это один из самых бронированных тт-9, особенно, если учитывать его скорость. Ты там троллишь или просто задвигаешь наугад?

Это самый картонный тт 9 уровня! Тапочек Б его убивает без шансов как и е75! Про коня и ст1 я вообще молчу! Вы когда научитесь писать по-русски возможно и будет какой то адекватный диалог! 

10 сен 2023 - 12:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ваше КД высосана из пальца, всё познаётся в сравнении, у той же фазы, при альфе в 400, 11сек кд в стоке.

У фазы есть имбовая башня, тут же маска голдой насковозь шьется и вся крыша на вылет!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 сен 2023 - 13:39 пользователь Assatom сказал:

У фазы есть имбовая башня, тут же маска голдой насковозь шьется и вся крыша на вылет!

голдой шьётся всё, особенно когда она от ПТ прилетает, а вз51 он как Т-10, или китаец 1-4, по-хорошему, с ними и надо сравнивать.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 сен 2023 - 13:38 пользователь Assatom сказал:

Это самый картонный тт 9 уровня! Тапочек Б его убивает без шансов как и е75! Про коня и ст1 я вообще молчу! Вы когда научитесь писать по-русски возможно и будет какой то адекватный диалог! 

Вот тебе адекватный диалог: у тебя на десятках по 1200-1500 и 1750 на е4.

У меня на этом танке 2026 коэфицент урона 1.2 и уничтожения 1.5)

Что сие значит? Что играть ты нефига не научился и не учишься. След-но, адекватно оценивать технику - тоже не в силах. Зато на форуме люк открывать - так ты первый)) Постарайся и в самой игре кнопочки отыскать, а то это выглядит, мягко говоря, комично.

Игроки
1 984 публикации
57 056 боёв
10 сен 2023 - 18:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот тебе адекватный диалог: у тебя на десятках по 1200-1500 и 1750 на е4.

У меня на этом танке 2026 коэфицент урона 1.2 и уничтожения 1.5)

Что сие значит? Что играть ты нефига не научился и не учишься. След-но, адекватно оценивать технику - тоже не в силах. Зато на форуме люк открывать - так ты первый)) Постарайся и в самой игре кнопочки отыскать, а то это выглядит, мягко говоря, комично.

Я вам могу такой же диалог привести! У вас мастера на амх40 нет, на hetzer тоже нет, PZIID тоже нет список могу и дальше перечислять! На первых уровнях мастера тоже нет! Следовательно делаем вывод необучаемый игрок! 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 сен 2023 - 21:18 пользователь Assatom сказал:

Я вам могу такой же диалог привести! У вас мастера на амх40 нет, на hetzer тоже нет, PZIID тоже нет список могу и дальше перечислять! На первых уровнях мастера тоже нет! Следовательно делаем вывод необучаемый игрок! 

я могу и ошибаться, но уровень игры оценивают по многим критериям, в первую очередь смотрят на средний урон на танках, потом уже на всё остальное, а знак "Мастер" вообще не на что, не влияет, его можно получить как потея в боях, так и случайно, вот просто повезло.

Игроки
1 984 публикации
57 056 боёв
10 сен 2023 - 22:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я могу и ошибаться, но уровень игры оценивают по многим критериям, в первую очередь смотрят на средний урон на танках, потом уже на всё остальное, а знак "Мастер" вообще не на что, не влияет, его можно получить как потея в боях, так и случайно, вот просто повезло.

Вот вы ошибаетесь! Вы бы хоть почитали за что получают знак мастера! (Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 сен 2023 - 21:39 пользователь Assatom сказал:

Вот вы ошибаетесь! Вы бы хоть почитали за что получают знак мастера! (Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.)

и? есть такая поговорка про стреляющую палку, знаете? а в этой игре рандом и случайности.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 сен 2023 - 21:18 пользователь Assatom сказал:

Чел, ты троллишь или реально... ну, вот такой? Как беспонтовая медалька влияет на навык, особенно, в песочных боях? У нас совершенно разный уровень игры и я вовсе не являюсь каким-то там дофига сильным игроком. У меня играют хорошие танки, не играют плохие или очень сложные в реализации. Это логика.

Меня бесит не то, что подобные тебе персонажи играют из рук вон плохо, (хотя, это тоже, но в самих боях) а то, что ты ноешь без причины, называя 100500000000 танков плохими. Давай там уже точи клешни, за столько боев уже пора бы и в монитор смотреть, когда играешь.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
581 публикация
39 848 боёв
по мне так \то самая слабая 9ка в этой игре..брони нет..пушка с перезарядкой 27 секунд на 2 выстрела..вы меня извените)) но это чушь в этих реалиях..10как как то что еще и может ..а это ведро чисто пробежать и забыть.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 сен 2023 - 15:41 пользователь mars111 сказал:

по мне так \то самая слабая 9ка в этой игре..брони нет..пушка с перезарядкой 27 секунд на 2 выстрела..вы меня извените)) но это чушь в этих реалиях..10как как то что еще и может ..а это ведро чисто пробежать и забыть.

Позновато дергаешься, другалек. Уже понерфили.

Кста, не извЕним.

• Плюс 1

Игроки
1 984 публикации
57 056 боёв
11 сен 2023 - 09:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, ты троллишь или реально... ну, вот такой? Как беспонтовая медалька влияет на навык, особенно, в песочных боях? У нас совершенно разный уровень игры и я вовсе не являюсь каким-то там дофига сильным игроком. У меня играют хорошие танки, не играют плохие или очень сложные в реализации. Это логика.

Меня бесит не то, что подобные тебе персонажи играют из рук вон плохо, (хотя, это тоже, но в самих боях) а то, что ты ноешь без причины, называя 100500000000 танков плохими. Давай там уже точи клешни, за столько боев уже пора бы и в монитор смотреть, когда играешь.

Серьезно? А не пора ли вам что нибудь подточить, чтоб научится играть на любых танках? Тут делятся мнениями о танке, а вы переходите каждый раз на личности. Если вам нравится этот танк, то это абсолютно не значит что этот танк должен нравится другим, и уж тем более не значит, что игрок должен согласится с вашим мнением! Почему вы пытаетесь всех обвинить в том, что они не умеют играть, и поэтому называют танк плохим? 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 сен 2023 - 01:53 пользователь Assatom сказал:

Серьезно? А не пора ли вам что нибудь подточить, чтоб научится играть на любых танках? Тут делятся мнениями о танке, а вы переходите каждый раз на личности. Если вам нравится этот танк, то это абсолютно не значит что этот танк должен нравится другим, и уж тем более не значит, что игрок должен согласится с вашим мнением! Почему вы пытаетесь всех обвинить в том, что они не умеют играть, и поэтому называют танк плохим? 

Потому, что так и есть. Лехи ищут максимально смешные оправдания: танчик слабый, донатят мало, союзники плохие, комп лагает. По факту, в 90% виноваты кривые руки.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Для всех сложных пацанов.

Игроки
332 публикации
27 582 боя
Играть на данном танке даже после проведения полевой модернизации довольно тяжело, почти везде он картон, не достаточное сведение и стабилизация и очень долгое КД и смешно, но досылатель на данный танк не поставить, даже если у тебя будет циклическая пушка (для двухзарядного орудия это вообще на столько критично, что убивает в нем смысл), не хватает динамики, если бы была хоть она, то это снивелировало бы многие недостатки, но в баланс разработчики не умеют, в процентах так 80-ти случаев нерфа танк в хлам. Как здесь и получилось. Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2023 - 21:43 пользователь mad_schket сказал:

Играть на данном танке даже после проведения полевой модернизации довольно тяжело, почти везде он картон, не очень достаточное сведение и стабилизация и долгое КД, не хватает динами, если бы была хоть она, то это снивелировало бы многие недостатки, но в баланс разработчики не умеют, в процентах так 80-ти случаев нерфа танк в хлам. Как здесь и получилось.

Уже говорил об этом: девятку нерфом убило. Не понятно, зачем его вообще порезали. Асуждаю картошкину тенденцию нерфа сразу всей ветки.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...