Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH 105/1000   

56 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      38
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      43
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      17
    • Изменённая компоновка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      10
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      11
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечк
      29
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      3
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      14
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH 105/1000

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      40
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      16
  4. 4. Как вы оцениваете TNH 105/1000

• Великолепный
      4
    • Хороший
      5
    • Средний
      13
    • Плохой
      12
    • Ужасный
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
16 июн 2022 - 15:05 пользователь Assatom сказал:

Ваше компетентное мнение никто не спрашивал! Вам я так понимаю зашли O-Ho, Pantera II, T10 :) 

Ис-8 любимая 9ка в свое время и сейчас гуд. ОНО поапнуть стабу и будет гуд. Пантера 2 вообще атлишная.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 июн 2022 - 08:09 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Ис-8 любимая 9ка в свое время и сейчас гуд. ОНО поапнуть стабу и будет гуд. Пантера 2 вообще атлишная.

Ну, ты и извращенец, конечно. Этот танк - малое зло, но вторая пантера или ОНО... 

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
ИМХО завышен уровень боев. Практически все время вижу 9-10 ки.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
24 июн 2022 - 22:18 пользователь Amperandus сказал:

ИМХО завышен уровень боев. Практически все время вижу 9-10 ки.

Не смотрите на уровень боев, смотрите на уровень техники в боях. То есть -- смотрите от обратного в том числе, как часто попадаете к 7. Те, кто меньше попадает к 9, тот реже попадает к 7. Таков балансер.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 4 недели назад......
Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
Дайте этому страдальческому тт увн хотя бы -12, а лучше -14! Ну невозможно же играть на вестфилде с такими увн!  Изменено пользователем Assatom

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 июл 2022 - 03:57 пользователь Assatom сказал:

Дайте этому страдальческому тт увн хотя бы -12, а лучше -14! Ну невозможно же играть на вестфилде с такими увн! 

Не надоело еще скулить? У него -8 и этого достаточно. Пройди уже этот танчик и забудь, как все нормальные люди.

Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
19 июл 2022 - 08:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Не надоело еще скулить? У него -8 и этого достаточно. Пройди уже этот танчик и забудь, как все нормальные люди.

А вот и не угадали, у танка увн -7/15. А для чего тогда по вашему эта ветка форума? По моему о высказывании своего мнения относительно данного танка! 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 июл 2022 - 09:18 пользователь Assatom сказал:

А вот и не угадали, у танка увн -7/15. А для чего тогда по вашему эта ветка форума? По моему о высказывании своего мнения относительно данного танка! 

Мнение у меня такое: танк - xpeHb и это было понятно всем изначально. Он не ужасный, но и любить не за что. Прошел - забыл. Зачем сырость по 10 раз разводить?

Игроки
216 публикаций
39 666 боёв

Совершенно не понравилась восьмерка.

Выглядит уродливо, едет так себе, кидает пульки косовато. Спасибо, что хоть дали пушку с барабаном на 2 пульки, без неё было бы совсем уныло. Ветка прокачки тоже странная, зачем там открывать гусеницы и двигло? Ну в теории понятно, чтобы быстрее поворачивать и ездить...Мне кажется вряд ли кто-то так делал, разве что в надежде, на хоть какой-то баф характеристик. Но стоило ли?

И еще, почему на 6лвле есть барабан(шкода 3 снаряда), на 7 нету, на 8 после прокачки есть, а на 9 опять качать барабан и на 10 вроде как тоже, в чём смысл? Я всю ветку открываю барабан на 2 снаряда, спасибо увлекательная прокачка. А почему на двух пушечных советах так не сделали? Не догадались или было лень рисовать одно орудие? Сохраняя логику этой ветки, у колесников тогда должно быть два двигателя с переключателем и без него. 

А еще не совсем понимаю, почему в ветке прокачки именно тнх, а не шкода премиумная? Хотя с точки зрения получения прибыли всё логично. В общем, о чем это я, танчик совсем проходной, как tvp vtu, которую вроде как должны апнуть. 

Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три. (с)shukaev1990

Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
25 июн 2022 - 02:39 пользователь feenords сказал:

Не смотрите на уровень боев, смотрите на уровень техники в боях. То есть -- смотрите от обратного в том числе, как часто попадаете к 7. Те, кто меньше попадает к 9, тот реже попадает к 7. Таков балансер.

Проблема в том, что данный танк не попадает за 15 боев ни разу к 7 лвл! 9, 10, 8, 9, 10, 9, 8, 10, 10, 9 ...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 июл 2022 - 02:31 пользователь Assatom сказал:

Проблема в том, что данный танк не попадает за 15 боев ни разу к 7 лвл! 9, 10, 8, 9, 10, 9, 8, 10, 10, 9 ...

Лёх, ты так давно скулишь про него, что мне бы хватило времени трижды этот танк пройти. В чем твоя проблема? Да, танк средненький, ты доволен? Пройди его уже и хватит ныть.

Игроки
210 публикаций
10 380 боёв

Купил, сток. Как на нем играть? Бросает постоянно к 9-кам и 10-кам. 

Не успеваю и не могу отбить свое хп - все пробивают в любых проекциях

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 авг 2022 - 11:43 пользователь Dedushka_BBC сказал:

Купил, сток. Как на нем играть? Бросает постоянно к 9-кам и 10-кам. 

Не успеваю и не могу отбить свое хп - все пробивают в любых проекциях

Поставить топ башку, поставить цикл.

• 2 недели назад......
Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Танк шлап полнейший. Просто никчемный кусок

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 авг 2022 - 12:14 пользователь Bichebomsh сказал:

Танк шлап полнейший. Просто никчемный кусок

Почему он у тебя в статистике не отображается? Или ты на нем никогда не играл, но осудить уже успел)?

P.S. Я, кста, играл на танках, о которых пишу. На тестовом серваке, в жесточайших условиях турбачей и повальной стрельбы голдой.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв

Резюмирую лично свое мнение о танке после 50 боев.

1. Цикличное орудие по цифрам разброса отлично (фактически как и у льва/Т34 летит то выше то ниже центра)

2. Динамика - 50км едет только с горки, динамика однозначно лучше чем у большинства ТТ, скорость поворота +- норма

3. ДПМ - реализовать ДПМ архи сложно, танковата, к сожалению нечем, от башни играть тоже очень сложно, стаба никчемная, мансуешь - может что то отобьешь, а если не мансуешь и хочешь выстрелить, прилетает в ведро.

4. Броня - по фицрам вроде что то есть - но т.к. не дали углов и напилили ВЕДРИЩЕ реализовать ее крайне сложно. - 7  (даже хуже чем у према). Борта 80мм пробиваются легко, говорить об этом смысла нет.

5. Уровень боев - за 50 боев был 1 единственный бой с 6 уровнями, где я побоялся слиться в самом начале в итоге надамажил 1300 (основное время 9-10, 6 боев было с онли 8 левелами, где лютуют бурасики шкоды скорпы и тд.)

6. Критуемость - первый бой 2 выстрела от колесника 8 левела оба кританули БК, первый починил, сходу второй (просто один за одним) третий выстрел в лоб от КВ-5 сорвал мне башню. БК взрывали 3 раза за 50 боев. Горел 6 раз.

Из плюсов - отметить к сожалению не могу ничего, танк полнейшая посредственность, еще и с кучей слабых мест, от рельефа играть можно, но очень сложно, *** на башне чуть меньше сисона КВ-5, так еще и брони меньше. 

Что однозначно сделало бы танк играбельным, повышение альфы до 390 и на цикличке и на барабане / спиливание *** / увеличение склонения орудия до -10. (да даже просто спиливание второй башни сделало бы его хоть каким то конкурентом). Однозначно нужно менять калибр орудия хотя бы до 120мм, потому как по крышам башни не пострелять. Одни рикошеты. Не понимаю, как разработчики при вводе танка не заметили, что ввели КАКТУС. 

Да, еще что хотелось бы заметить - ГОЛДА 252мм пробоя на подколибере - это просто издевательство лютейшее. 224мм на ББ это почти то же самое что и голдовые подколы, с 10 вообще не прикурить от слова СОВСЕМ.

Программа BicheZoppo - крайне не рекомендует играть на этом корыте во избежание подпала стула)))))

Дополнение. Спасибо за х2, пройду его под эту акцию надеюсь! ЭТО ПРОСТО АД, даже Альфатапок был не таким дерьмом

Наконец-то попался второй бой с 6 левелами - итог ВОТ - танк КОРЫТИЩЕ

Следующий бой, тоже не показатель, опять запотел.

А ну все))) следующий бой просто первый выстрел подпал, второе попадание подпал и ангар) ТАНК НИЧТОЖЕСТВО

ДОКЛАДЫВАЮ - танк пройден, это было реально мучение. купил 9 полный сток. играется куда приятнее, именно приятнее! Даже на полнейшем стоке, с тем же орудием. Короче Ребята по возможности скипайте этот шлак недоделанный

Изменено пользователем Bichebomsh
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 авг 2022 - 10:18 пользователь Bichebomsh сказал:

Резюмирую лично свое мнение о танке после 50 боев.

1. Цикличное орудие по цифрам разброса отлично (фактически как и у льва/Т34 летит то выше то ниже центра)

2. Динамика - 50км едет только с горки, динамика однозначно лучше чем у большинства ТТ, скорость поворота +- норма

3. ДПМ - реализовать ДПМ архи сложно, танковата, к сожалению нечем, от башни играть тоже очень сложно, стаба никчемная, мансуешь - может что то отобьешь, а если не мансуешь и хочешь выстрелить, прилетает в ведро.

4. Броня - по фицрам вроде что то есть - но т.к. не дали углов и напилили ВЕДРИЩЕ реализовать ее крайне сложно. - 7  (даже хуже чем у према). Борта 80мм пробиваются легко, говорить об этом смысла нет.

5. Уровень боев - за 50 боев был 1 единственный бой с 6 уровнями, где я побоялся слиться в самом начале в итоге надамажил 1300 (основное время 9-10, 6 боев было с онли 8 левелами, где лютуют бурасики шкоды скорпы и тд.)

6. Критуемость - первый бой 2 выстрела от колесника 8 левела оба кританули БК, первый починил, сходу второй (просто один за одним) третий выстрел в лоб от КВ-5 сорвал мне башню. БК взрывали 3 раза за 50 боев. Горел 6 раз.

Из плюсов - отметить к сожалению не могу ничего, танк полнейшая посредственность, еще и с кучей слабых мест, от рельефа играть можно, но очень сложно, *** на башне чуть меньше сисона КВ-5, так еще и брони меньше. 

Что однозначно сделало бы танк играбельным, повышение альфы до 390 и на цикличке и на барабане / спиливание *** / увеличение склонения орудия до -10. (да даже просто спиливание второй башни сделало бы его хоть каким то конкурентом). Однозначно нужно менять калибр орудия хотя бы до 120мм, потому как по крышам башни не пострелять. Одни рикошеты. Не понимаю, как разработчики при вводе танка не заметили, что ввели КАКТУС. 

Да, еще что хотелось бы заметить - ГОЛДА 252мм пробоя на подколибере - это просто издевательство лютейшее. 224мм на ББ это почти то же самое что и голдовые подколы, с 10 вообще не прикурить от слова СОВСЕМ.

Программа BicheZoppo - крайне не рекомендует играть на этом корыте во избежание подпала стула)))))

Дополнение. Спасибо за х2, пройду его под эту акцию надеюсь! ЭТО ПРОСТО АД, даже Альфатапок был не таким дерьмом

Наконец-то попался второй бой с 6 левелами - итог ВОТ - танк КОРЫТИЩЕ

Следующий бой, тоже не показатель, опять запотел.

А ну все))) следующий бой просто первый выстрел подпал, второе попадание подпал и ангар) ТАНК НИЧТОЖЕСТВО

ДОКЛАДЫВАЮ - танк пройден, это было реально мучение. купил 9 полный сток. играется куда приятнее, именно приятнее! Даже на полнейшем стоке, с тем же орудием. Короче Ребята по возможности скипайте этот шлак недоделанный

Другалечек, вот ты наныл про ведро. Скажи: сколько раз ты в него сам попадешь хотя бы на 300м, если танчик будет мансить?

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
18 авг 2022 - 01:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Другалечек, вот ты наныл про ведро. Скажи: сколько раз ты в него сам попадешь хотя бы на 300м, если танчик будет мансить?

Хош в треньке покажу))) сядешь на это корыто, а я тебе покидаю! Я то в отличие от тебя эту помойму откатал. И знаю о чем говорю) У меня есть - ИС6 с косым орудием, могу показать)

Игроки
2 247 публикаций
94 092 боя
провел 2 боя, больше не хочу, разменять хп больше чем на 1к нереально, пусть стоит-пылится, когда-нибудь за свободку пройду

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 авг 2022 - 21:51 пользователь alnewer сказал:

провел 2 боя, больше не хочу, разменять хп больше чем на 1к нереально, пусть стоит-пылится, когда-нибудь за свободку пройду

На каком тт-8 отбил свое хп, чтобы утверждать, что "невозможно" дать больше 1к с этого корыта?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...