Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH 105/1000   

56 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      38
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      43
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      17
    • Изменённая компоновка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      10
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      11
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечк
      29
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      3
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      14
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH 105/1000

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      40
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      16
  4. 4. Как вы оцениваете TNH 105/1000

• Великолепный
      4
    • Хороший
      5
    • Средний
      13
    • Плохой
      12
    • Ужасный
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Крайне не сбалансирован этот танк. Игроков может подкупить двухзарядное орудие у танка, на деле его не комфортно реализовывать. Орудие косое, долго сводится и плохое пробитие. Нужно быть рядом с врагом и целится в уязвимые места. После иметь возможно перезарядится 23 сек. Топ орудие точнее и быстрее сводится, с ней так становится обычным. Обычные схожие танки в рандоме появились много лет назад, причем есть комфортней гораздо. В таком случае актуальность этого танка с топ однозарядным орудием скатывается к нулю.  Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Хочу продать этот шлак. Куда мне после продажи девать экипаж? Я на него истратил много учебного материала! 

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
23 май 2022 - 12:46 пользователь High_Ego сказал:

Хочу продать этот шлак. Куда мне после продажи девать экипаж? Я на него истратил много учебного материала! 

Высадить в казарму, а после переобучить на другой танк нации, который планируете катать:)

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
23 май 2022 - 15:18 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Высадить в казарму, а после переобучить на другой танк нации, который планируете катать:)

Таким ответом вы меня "обезоружили". Хотел сорваться на ком нибудь. Танк продавать пока не буду, может рандом успокоится и позже танк зайдет.    

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Коль рандом соблаговолил мне в 100% винке при прокачке по предыдущему танку, то боюсь, что тут ВБР отыграется на мне по полной... Но что поделать. Понравилось все подряд качать, особо не задумываясь. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
Этот танк вообще способен что либо танковать из одноуровневых танков? Почему в меня ис6 и 122тм просто в силует без сводки кидали и все залетало? И почему все время критуют наводчика по кд! За бой раза по 3-4! Я уже заколебался прожимать аптечку по кд! Изменено пользователем Assatom

Игроки
3 124 публикации
52 505 боёв
30 май 2022 - 03:01 пользователь Assatom сказал:

Этот танк вообще способен что либо танковать из одноуровневых танков? Почему в меня ис6 и 122тм просто в силует без сводки кидали и все залетало? И почему все время критуют наводчика по кд! За бой раза по 3-4! Я уже заколебался прожимать аптечку по кд!

Кое-как лоб башни держит, но там громадное ведро без брони и незащищенное экранами место с 230мм. В общем, не танкует он почти ничего.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
248 публикаций
36 311 боёв
Видимо разработчики так сильно боялись сделать барабанную имбу, что сделали его ТТХ ну уж очень средними и а где-то и совсем слабыми. Я бы даже сказал это самый худший барабан из всех что мне попадались. Ну сделали бы альфу 360-390 и все, танк как минимум был бы на уровне реалий рандома. А уж если сравнивать с приемом то этот танк просто опускается на дно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
07 июн 2022 - 08:08 пользователь ConstantineIP сказал:

Видимо разработчики так сильно боялись сделать барабанную имбу, что сделали его ТТХ ну уж очень средними и а где-то и совсем слабыми. Я бы даже сказал это самый худший барабан из всех что мне попадались. Ну сделали бы альфу 360-390 и все, танк как минимум был бы на уровне реалий рандома. А уж если сравнивать с приемом то этот танк просто опускается на дно.

Зато на 10 уровне ждёт имба

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 июн 2022 - 10:08 пользователь ConstantineIP сказал:

Ну, если смотреть серверные статки разные, то да, вполне себе средний линейный ТТ8. То бишь, все с ним ок относительно всей игры. Не всем же быть имбами, как тому же Каену. Что нормально.

Было бы плохо, если бы сабж был действительно плохим по статкам и требовал текущего апа. Тут уже можно было бы задуматься, что ВГ что-то не то натворил. Вряд ли у кого-то танк станет любимым на уровне, но, опять же, не каждый же танк должен быть таким. =) Иначе потеряется весь смак более лучших, когда их в общей массе не будет вообще.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
248 публикаций
36 311 боёв
07 июн 2022 - 06:00 пользователь feenords сказал:

Ну, если смотреть серверные статки разные, то да, вполне себе средний линейный ТТ8. То бишь, все с ним ок относительно всей игры. Не всем же быть имбами, как тому же Каену. Что нормально.

Было бы плохо, если бы сабж был действительно плохим по статкам и требовал текущего апа. Тут уже можно было бы задуматься, что ВГ что-то не то натворил. Вряд ли у кого-то танк станет любимым на уровне, но, опять же, не каждый же танк должен быть таким. =) Иначе потеряется весь смак более лучших, когда их в общей массе не будет вообще.

Танк дно в сравнении с прем аналогом, так то он совсем не душный. А в прямых руках даже самый стремный барабан становится преимуществом. Пока цикличные танки размениваются, на этом можно накидывать по 600 дамаги, стоя за укрытием, благо динамика сойдет.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 июн 2022 - 23:13 пользователь ConstantineIP сказал:

Танк дно в сравнении с прем аналогом, так то он совсем не душный. А в прямых руках даже самый стремный барабан становится преимуществом. Пока цикличные танки размениваются, на этом можно накидывать по 600 дамаги, стоя за укрытием, благо динамика сойдет.

Именно поэтому лучше сравнивать со всеми танками 8 лвла. И тогда видно кто дно, а кто не очень.

Баланс-то так и строится, относительно всех. Лучше и мы так будем думать, чтобы хотя бы на элементарном уровне разбираться в игре, да?

Игроки
248 публикаций
36 311 боёв
07 июн 2022 - 18:35 пользователь feenords сказал:

Именно поэтому лучше сравнивать со всеми танками 8 лвла. И тогда видно кто дно, а кто не очень.

Баланс-то так и строится, относительно всех. Лучше и мы так будем думать, чтобы хотя бы на элементарном уровне разбираться в игре, да?

Сосредоточься и ещё раз перечитай мой первый пост, я написал про ТТХ относительно всех и прем-аналога. И не надо умничать

Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
07 июн 2022 - 22:35 пользователь feenords сказал:

Вот на фоне остальных тт 8 уровня, у этого ствол с барабаном, кривее чем у ис2-2 двустволка. Я думал ис2-2 кактус, а оказывается ис2-2 имба по сравнению с этим драндулетом! Тут стабой и не пахнет, и кд нереально долгое для такой маленькой альфы. Было бы кд барабана 12 сек, было бы адекватно. 

Жесть меня в ноль уделал Caernarvon Action X! Я его и влд и маску не мог пробить подкалиберами и лючка у него не видно! Вывод танк прохожу за свободку! Дайте танку хоть пробой на голде! Ну не играбельно же!

Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 июн 2022 - 21:46 пользователь Assatom сказал:

Вот на фоне остальных тт 8 уровня, у этого ствол с барабаном, кривее чем у ис2-2 двустволка. Я думал ис2-2 кактус, а оказывается ис2-2 имба по сравнению с этим драндулетом! Тут стабой и не пахнет, и кд нереально долгое для такой маленькой альфы. Было бы кд барабана 12 сек, было бы адекватно. 

Жесть меня в ноль уделал Caernarvon Action X! Я его и влд и маску не мог пробить подкалиберами и лючка у него не видно! Вывод танк прохожу за свободку! Дайте танку хоть пробой на голде! Ну не играбельно же!

Челик, весь казус в том, что неиграбельно тут конкретно для ТЕБЯ. Если статочку открыть, то у нас "играбельных" машин в игре почти нет. Рофл.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
16 июн 2022 - 10:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Челик, весь казус в том, что неиграбельно тут конкретно для ТЕБЯ. Если статочку открыть, то у нас "играбельных" машин в игре почти нет. Рофл.

Ваше компетентное мнение никто не спрашивал! Вам я так понимаю зашли O-Ho, Pantera II, T10 :) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 июн 2022 - 15:05 пользователь Assatom сказал:

Ваше компетентное мнение никто не спрашивал! Вам я так понимаю зашли O-Ho, Pantera II, T10 :) 

Ваше, кста, тоже, но этот рупор трудового народа не заткнуть, верно? Так вот: 

1. Т-10(в то время ис-8) первая ветка, неисправима по статистике.

2. О-Но вообще не танк. Где-то 16-17 год.

3. Пантера 2 - да, она не зашла, как и поляк ст8. Однако, у меня есть аргументы, почему танк - плохой. Не "мне не понравилось" или "я вот не чувствую", только факты, их я излагал в соответствующей теме.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 124 публикации
52 505 боёв

Допрошел это недоразумение. Продано.

Только по прокачиваемым танкам. По стволу-барабану сливает всем "барабанам". Самый косой, самые убогие УВН, самый донный ДПМ. Тележка танка тоже убога. Картонное ведро безумно огромно, поиграть через гору проблемно - ваш ствол из-за бугра появится сильно позже cиськи на башне, в которую успеют пальнуть и откатиться. И самая большая проблема - ведро начинается от края башни и заканчивается над пушкой, располагаясь даже над ней, то есть за домом ее не спрятать, чтобы выехать и выстрелить, все равно видно будет! Амх65т на сток башне в этом смысле куда лучше - там ведро ощутимо уже и над пушкой в лобовой проекции не нависает.

Корпус весь картон. Одноклассники шьют не напрягаясь. Немного брони во лбу башни не спасают никак. Скорость не велика. В основном 30-35 будете ползать. Итальянец (игрался недавно) быстрее и разгоняется лучше, лоб башни крепче, 3 снаряда в барабане удобнее. ИС-22 +- такой же, как этот танк, но ДПМ сильно выше, лоб башни крепче. АМХ50-100 очень быстрый с барабаном на убийство одного танка 8 уровня, вообще мне он больше всего из барабанных 8к нравится. Эмиль1 самый медленный и долго сводящийся, но имеет шикарный барабан, хорошую броню лба башни с УВН для торчания из-за горы + высоко расположенную пушку, что позволяет торчать узкой полоской из-за холма.

Про цикличную пушку и говорить нечего. Она как-бы меркнет против всяких Тигров 2, каернов, Да и делает танк совершенно безликим, потому что ДПМа для альфы 320 на ней и нет.

Лично у меня танк по крутизне делит одно место с 110 (до апа, сейчас - не знаю, ему вроде бы не так давно ствол апнули и брони немного дали, а я до HD катал), вк4502а, ОНО (пощупал это на тесте и влил сразу свободку, чтобы нервы сохранить, АМХ65т и так пошатнул всё), КВ-4 (играл до апов, но, думаю, апы не помогли, потому что маска и лючок брони не прибавили, а ствол похорошел совсем чуть-чуть), ИС-М.

До дна АМХ-65т все-таки далеко. Там просто мрак.

На любителя. Танк откровенно слабый. Не полное дно, но и не среднячок. В стоке очень грустно. Хорошо, что качаю до топа, только когда выпадет прем акк, так что бусты на +100% опыта и 5 раз в день нажать кнопку получения *2 опыта позволяют до минимума сократить некомфортную игру.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 513 публикации
45 540 боёв
07 июн 2022 - 05:24 пользователь sanek_master сказал:

Зато на 10 уровне ждёт имба

санёк ты понимаешь что до 10 уровня еще дойти надо? да в конце пути ждёт достойная награда да и вазик 51 неплох

но пнх105/1000 это худшее из худшего что можно было сделать. я даже не знаю кто или что хуже, альфа тапок или ***.

и бох с альфа тапком, танк застрял на 8 лет минимум в ттх, это то чудо свежее, это чудо новое. как можно было вот ТАК сбалансировать. бррррр люди которые его балансили были явно не в себе.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
19 июн 2022 - 21:55 пользователь Klyaus сказал:

санёк ты понимаешь что до 10 уровня еще дойти надо? да в конце пути ждёт достойная награда да и вазик 51 неплох

но пнх105/1000 это худшее из худшего что можно было сделать. я даже не знаю кто или что хуже, альфа тапок или ***.

и бох с альфа тапком, танк застрял на 8 лет минимум в ттх, это то чудо свежее, это чудо новое. как можно было вот ТАК сбалансировать. бррррр люди которые его балансили были явно не в себе.

Есть ветки где 8-9 хороши, а 10 кактус, есть где все 8-9-10 хороши, а есть где 8 плох, а 9-10 хороши, или вообще только 10 - разнообразие

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...