anonym_7duQtvAIXLQE Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 709 публикаций 34 261 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 Модераторский состав получил приказ люто затирать всё, что не украшает авторитет игры? За два дня создал две темы, обе были удалены. Обе были в подфоруме "Разговоры тут".В первой посчитал свои результаты больших коробок и сравнил с прошлым годом. Во второй обсуждал очень странный выстрел фугасом, от которого прошёл необычно большой урон.Вопроса, собственно, два:1) Почему удаляются мои темы, если они не нарушают правил форума и находятся в правильном разделе?2) Какие темы должны размещаться в подфоруме "Разговоры об игре и не только", если разговоры об игре и не только в ней удаляются? 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 02 янв 2022 - 16:49 пользователь Kriegsspiele сказал: 1) Почему удаляются мои темы, если они не нарушают правил форума и находятся в правильном разделе? 2) Какие темы должны размещаться в подфоруме "Разговоры об игре и не только", если разговоры об игре и не только в ней удаляются? 1. Правильный раздел это какой?2. Такого раздела не знаю Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 января, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 02 янв 2022 - 11:49 пользователь Kriegsspiele сказал: Модераторский состав получил приказ люто затирать всё, что не украшает авторитет игры? За два дня создал две темы, обе были удалены. Обе были в подфоруме "Разговоры тут". В первой посчитал свои результаты больших коробок и сравнил с прошлым годом. Во второй обсуждал очень странный выстрел фугасом, от которого прошёл необычно большой урон. Вопроса, собственно, два: 1) Почему удаляются мои темы, если они не нарушают правил форума и находятся в правильном разделе? 2) Какие темы должны размещаться в подфоруме "Разговоры об игре и не только", если разговоры об игре и не только в ней удаляются? Правила раздела.Видимо проблема в том, что выправила не читаете. Появление данной темы - тому пример.И да, темы могли быть не удалены, а соединены с аналогичными. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 января, 2022 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 (изменено) 02 янв 2022 - 15:49 пользователь Kriegsspiele сказал: Модераторский состав получил приказ люто затирать всё, что не украшает авторитет игры? За два дня создал две темы, обе были удалены. Обе были в подфоруме "Разговоры тут". В первой посчитал свои результаты больших коробок и сравнил с прошлым годом. Во второй обсуждал очень странный выстрел фугасом, от которого прошёл необычно большой урон. Вопроса, собственно, два: 1) Почему удаляются мои темы, если они не нарушают правил форума и находятся в правильном разделе? 2) Какие темы должны размещаться в подфоруме "Разговоры об игре и не только", если разговоры об игре и не только в ней удаляются? ОК, в след. раз я не просто удалю тему или две, а выдам соответствующее наказание согласно правил форума вот за такие вещи (скрины из тех двух тем). Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с Правилами форума. И да, аватарку я уберу, не нужна тут пропаганда нацизма. Изменено 2 января, 2022 пользователем a911 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации