Перейти к содержимому

Удаление тем

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
34 261 бой

Модераторский состав получил приказ люто затирать всё, что не украшает авторитет игры?

За два дня создал две темы, обе были удалены. Обе были в подфоруме "Разговоры тут".

В первой посчитал свои результаты больших коробок и сравнил с прошлым годом. Во второй обсуждал очень странный выстрел фугасом, от которого прошёл необычно большой урон.

Вопроса, собственно, два:

1) Почему удаляются мои темы, если они не нарушают правил форума и находятся в правильном разделе?

2) Какие темы должны размещаться в подфоруме "Разговоры об игре и не только", если разговоры об игре и не только в ней удаляются?

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 янв 2022 - 16:49 пользователь Kriegsspiele сказал:

1) Почему удаляются мои темы, если они не нарушают правил форума и находятся в правильном разделе?

2) Какие темы должны размещаться в подфоруме "Разговоры об игре и не только", если разговоры об игре и не только в ней удаляются?

1. Правильный раздел это какой?

2. Такого раздела не знаю

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
02 янв 2022 - 11:49 пользователь Kriegsspiele сказал:

Модераторский состав получил приказ люто затирать всё, что не украшает авторитет игры?

За два дня создал две темы, обе были удалены. Обе были в подфоруме "Разговоры тут".

В первой посчитал свои результаты больших коробок и сравнил с прошлым годом. Во второй обсуждал очень странный выстрел фугасом, от которого прошёл необычно большой урон.

Правила раздела.

Видимо проблема в том, что выправила не читаете. Появление данной темы - тому пример.

И да, темы могли быть не удалены, а соединены с аналогичными.

Закрыто.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
02 янв 2022 - 15:49 пользователь Kriegsspiele сказал:

ОК, в след. раз я не просто удалю тему или две, а выдам соответствующее наказание согласно правил форума вот за такие вещи (скрины из тех двух тем).

904597111e8c33034d17a635e10c0709.png

c4f7554906e7cefde170fa48f0e34ac4.png

Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с Правилами форума.  :justwait:

И да, аватарку я уберу, не нужна тут пропаганда нацизма.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 7

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...