BurstSpear Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 1 115 публикаций 74 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 (изменено) Вот меня давно удивляет это.. Мне нравится ветка т110е4, в смысле не сам этот танк, а именно его ветка, она годная и многие это подтвердят. Но почему-то американский прем пт 8 с башней выйти не может от слова вообще. Хотя этих реальных образцов (американской техники) как бы горы - многие блогеры приводили примеры, которые подошли бы на эту роль. Они очень красивые, быстрые и годные. Зато бураски, альтпрото, сидиси, лорейны, револьверы - их просто тонны выходят.. Зачем.. Я понимаю, что старые премы можно обновлять, но не с такими же темпами.. И старые можно нормально реворкнуть или бафнуть.. Просто: нужного контента нет, а контента на замену старого - много. Та же история с харизматичной су-122-54.. Выходят всякие к-91-пт, ису-152к, вз-120-1 гфт, эта годнота выйти не может.. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем BurstSpear Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 декабря, 2021 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 28 дек 2021 - 11:57 пользователь BurstSpear сказал: Вот меня давно удивляет это.. Мне нравится ветка т110е4, в смысле не сам этот танк, а именно его ветка, она годная и многие это подтвердят. Но почему-то американский прем пт 8 с башней выйти не может от слова вообще. Хотя этих реальных образцов (американской техники) как бы горы - многие блогеры приводили примеры, которые подошли бы на эту роль. Они очень красивые, быстрые и годные. Зато бураски, альтпрото, сидиси, лорейны, револьверы - их просто горы выходит.. Зачем.. Я понимаю, что старые премы можно обновлять, но не с такими же темпами.. И старые можно нормально реворкнуть или бафнуть.. Просто: нужного контента нет, а контента на замену старого - много. Та же история с харизматичной су-122-54.. Выходят всякие к-91-пт, ису-152у, вз-120 1 гфт, эта годнота выйти не может.. Вы разместили топик в разделе "Вопросы по игре", но вопроса нет. Обратитесь в раздел "Предложения" или в раздел "Впечатления". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации