Перейти к содержимому

5 французских ст..

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
74 913 боёв

Вот меня давно удивляет это.. Мне нравится ветка т110е4, в смысле не сам этот танк, а именно его ветка, она годная и многие это подтвердят.

Но почему-то американский прем пт 8 с башней выйти не может от слова вообще. Хотя этих реальных образцов (американской техники) как бы горы - многие блогеры приводили примеры, которые подошли бы на эту роль. Они очень красивые, быстрые и годные.

Зато бураски, альтпрото, сидиси, лорейны, револьверы - их просто тонны выходят.. Зачем.. Я понимаю, что старые премы можно обновлять, но не с такими же темпами.. И старые можно нормально реворкнуть или бафнуть..

Просто: нужного контента нет, а контента на замену старого - много.

Та же история с харизматичной су-122-54.. Выходят всякие к-91-пт, ису-152к, вз-120-1 гфт, эта годнота выйти не может..

Изменено пользователем BurstSpear

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
28 дек 2021 - 11:57 пользователь BurstSpear сказал:

Вот меня давно удивляет это.. Мне нравится ветка т110е4, в смысле не сам этот танк, а именно его ветка, она годная и многие это подтвердят.

Но почему-то американский прем пт 8 с башней выйти не может от слова вообще. Хотя этих реальных образцов (американской техники) как бы горы - многие блогеры приводили примеры, которые подошли бы на эту роль. Они очень красивые, быстрые и годные.

Зато бураски, альтпрото, сидиси, лорейны, револьверы - их просто горы выходит.. Зачем.. Я понимаю, что старые премы можно обновлять, но не с такими же темпами.. И старые можно нормально реворкнуть или бафнуть..

Просто: нужного контента нет, а контента на замену старого - много.

Та же история с харизматичной су-122-54.. Выходят всякие к-91-пт, ису-152у, вз-120 1 гфт, эта годнота выйти не может..

Вы разместили топик в разделе "Вопросы по игре", но вопроса нет. Обратитесь в раздел "Предложения" или в раздел "Впечатления".

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...