Перейти к содержимому

Тормозит

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
2 594 боя
Решил я тут танки на ноут поставить. И что-то пошло не так. В игре слайд-шоу. Даже на загрузочном экране. Но дело в том, что варгейминовские самолёты, которые намного капризнее танков,  на самоопределившихся максимальных настройках отлично работает, просто "летают". Клиент вот переустанавливал, дрова обновлял. Что же можеть не хватать танкам?
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
27 дек 2021 - 15:15 пользователь Finster_Reichsschwert сказал:

Решил я тут танки на ноут поставить. И что-то пошло не так. В игре слайд-шоу. Даже на загрузочном экране. Но дело в том, что варгейминовские самолёты, которые намного капризнее танков,  на самоопределившихся максимальных настройках отлично работает, просто "летают". Клиент вот переустанавливал, дрова обновлял. Что же можеть не хватать танкам?

К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck

• Плюс 1

Игроки
3 413 публикации
19 986 боёв
кто его знает, чего ты там напереустанавливал.нормальные люди просто проверяют на целостность.подозреваю что будет необходим отчет.и желательно еще характеристики ноута.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
27 дек 2021 - 13:15 пользователь Finster_Reichsschwert сказал:

27 дек 2021 - 13:16 пользователь sinkus сказал:

К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck

Как прикрепить его к посту.

Spoiler

Игроки
86 публикаций
2 594 боя

Я растяпа, отчет сделал а не прикрепил.

Intel Core i5
Модель процессора11400H
2.7 - 4.5 ГГц

6 ядер 

RAM 16 Гб
3200 МГц
DDR4

NVIDIA
GeForce RTX 3050
4 Гб
GDDR6   + встроенная

Игроки
8 публикаций
43 442 боя
как обнова прошла начилсь проблемы в игре до этого норм было сейчась игра тромозит пинг 999 постояно  выкидовает зайти не даёт вы отключены от сервера интрнет норм в другие игру хорошо всё а здесь не идет в технички вопрос закрывают постояно
  • Плюс 1
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
27 дек 2021 - 12:37 пользователь Scales63 сказал:

как обнова прошла начилсь проблемы в игре до этого норм было сейчась игра тромозит пинг 999 постояно  выкидовает зайти не даёт вы отключены от сервера интрнет норм в другие игру хорошо всё а здесь не идет в технички вопрос закрывают постояно

Подкрепите пожалуйста Ваш поток сознания отчётом Вгчек.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 дек 2021 - 15:27 пользователь Finster_Reichsschwert сказал:

Установите видеодрайвер на встроенную видеокарту Intel
Инструкция: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15192/

Перезагрузите ПК и проверьте вашу проблему.

Игроки
86 публикаций
2 594 боя
27 дек 2021 - 14:06 пользователь Next сказал:

Установите видеодрайвер на встроенную видеокарту Intel
Инструкция: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15192/

Перезагрузите ПК и проверьте вашу проблему.

Но она у меня принудительно отключена. Но я попробую.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 дек 2021 - 16:08 пользователь Finster_Reichsschwert сказал:

Но она у меня принудительно отключена. Но я попробую.

Судя по отчёту на неё установлен базовый драйвер. Установите актуальный.

При запуске клиента игры система будет автоматически переключаться на более производительный ГП (дискретную видеокарту).

Игроки
86 публикаций
2 594 боя
27 дек 2021 - 14:23 пользователь Next сказал:

Судя по отчёту на неё установлен базовый драйвер. Установите актуальный.

При запуске клиента игры система будет автоматически переключаться на более производительный ГП (дискретную видеокарту).

Хах, заработало, спасибо за помощь.

Только непонятно, почему самолёты и без этого запускались на дискретной, а танки запускались на встроенной, хотя ее отключал через управление устройствами.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 дек 2021 - 17:45 пользователь Finster_Reichsschwert сказал:

Хах, заработало, спасибо за помощь.

Только непонятно, почему самолёты и без этого запускались на дискретной, а танки запускались на встроенной, хотя ее отключал через управление устройствами.

В большинстве случаев, ОС сама определяет какое приложение вы запускаете и какой ГП для этого использовать.

Отключать в Диспетчере устройств ничего не нужно, достаточно держать драйверы в актуальном состоянии.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url].
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...