Перейти к содержимому

Звание экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
17 017 боёв
Доброго времени суток! Я вот с каким вопросом. У меня экипаж сидит на ИС-3 ещё с КВ-3. их звания Старший сержант 2 сержанта 1 младший сержант и всё, на исе3 экипаж до сотни разогнал а звания остались! Я в замещательстве! Просветите меня по поводу повышения званий!
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
23 004 боя
Звание повышается после каждых 50% изученных Дополнительных навыков
  • Плюс 1

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Открываем танковую Вики,раздел "экипаж" и просвещаемся.
  • Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
При пересадке с танка на танк (сброс с 100% до 90%), и последующей прокачкой до 100%, звания не растут. Надо качать новые навыки, хотя бы до 50%.

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
И кстати, звания в игре ни на что не влияют, по крайней мере пока. Что будет дальше - поиграем и увидим:Smile_honoring:
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
29 Ноя 2011 - 10:25 пользователь Laperuza сказал:

Доброго времени суток! Я вот с каким вопросом. У меня экипаж сидит на ИС-3 ещё с КВ-3. их звания Старший сержант 2 сержанта 1 младший сержант и всё, на исе3 экипаж до сотни разогнал а звания остались! Я в замещательстве! Просветите меня по поводу повышения званий!

При прокаченных 2 перках командир мамлей

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
17 017 боёв
Мне ещё 20% до прокачки навыка ремонт осталось. значит если в будущем я прокачаю пожаротушение до 50% то звание повысится. я правильно понял?
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
29 Ноя 2011 - 10:32 пользователь HardCat сказал:

И кстати, звания в игре ни на что не влияют, по крайней мере пока. Что будет дальше - поиграем и увидим:Smile_honoring:

Звание даётся за умение, а не умение за звание. Поэтому звание не должно ни на что влиять кроме морального духа

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
29 Ноя 2011 - 10:40 пользователь Laperuza сказал:

Мне ещё 20% до прокачки навыка ремонт осталось. значит если в будущем я прокачаю пожаротушение до 50% то звание повысится. я правильно понял?

Да

Игроки
40 публикаций
22 863 боя
Пт СУ-85 экипаж 100%,маскировка 100%,ремонт 100%,пожаротушение 69%.Командир ст.лейтенант,двое лейтенантов и мл.лейтенант.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...