UntilSunrise Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 696 публикаций 31 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 Отвратный танк, конечно.Брони особо нет, потому что в бортах от 50 до 40 мм, надгусеничная полка нищая, вся поверхность корпуса 30 мм. 155мм ганы, дестры шьют борта, все рвут в нлд с подпалом. Крыша корпуса тоже всасывает всё. А самое смешное, что его можно пробивать чуть выше гусеницы, где 200мм, в визуально закрытое пространство. Разумеется, пробитие 250+ ставит твоё лицо под угрозу пробития в лоб башни. Пушка посредственная. Плохая стаба, отвратная точность и отсутствие ДПМа убивает возможность хоть какие-то ситуации в бою перевернуть. Ну и не едет. Так боялись имбу сделать, что опять с подливой? Смешно, конечно. Особенно вспоминая "слабого" ВЗ55. Удивительная некомпетентность.Играл на розовых стаб досыл и турбиба. Челикам со средухой в 2 результативных выстрела за 15 минутный бой понравится. Играть на результат не способен. Потенцивал мизерный. 11 Оп, XVMчик, алексы походят на людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OYwrMHuU0vE4 Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 240 публикаций 43 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 25 дек 2021 - 00:57 пользователь TuIIa_JIaMoT сказал:Очень солидный танк, от башни играть и накидывать дамажку приятно. Минусы - очень скучный, медленный, желания на нем фармить нет. Нытье местных бесценно - "меня девятки голдой шьют, неиграбельно!!!" Простите, а вы хотите терминатор какой-то? Башня даже голду яги может выстоять, если чиркнуть по верхней части, там где скос. (Upd. в виду сложности первичного высказывания, упрощаю формулировку). Судя по общей картине, танк просто попал в льготную полосу, раз успехи на нем выше чем на 10-х лвл. Посмотрим как запоете, когда полоса везения закончится. Все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Diego Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 11 895 публикаций 35 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 28 дек 2021 - 17:42 пользователь Zdalker сказал: Мнение ситуативных экспертов с 1300 урона на десятках типа лео и стб очень важно. Судя по общей картине, танк просто попал в льготную полосу, раз успехи на нем выше чем на 10-х лвл. Посмотрим как запоете, когда полоса везения закончится и танк скатится в ваш средний урон 1000 на восьмерках. Все познается в сравнении Каждый играет с разным результатом, но это не повод затыкать рот статой. Я вообще не играю на средуху и на процент побед уж давно. Вчера просто сливался мз 25 боев 4 победы всего и пофиг. Мне просто нужны х3 от победы чтобы выкачать то что ещё недовкачено из проходной техники потому что тошнит от игры. Те кто ещё ценят показатели после 11 лет игры это упоранты и 3адр0ты//////////А если танк какой в ангаре и имеется то жмякнкть в тему свое мнение не возброняется и для этого статиздом быть не обязательно. Всем на вашего брата цыфрофапа уже давно плевать, вы тол ко раздражает людей со своим пипеткомерством. Пиши за сабж /////// 5 нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A9nwhQ3cbKVK Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 556 публикаций 23 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 27 дек 2021 - 17:13 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: T34 гораздо ситуативнее и Торна. Орудие лучше, можно попасть на дальняк и вместо подкалиберов с нищей скоростью для подколов - вменяемые ббшки. На Т34 можно выцелить лючок и зарешать, а тут стреляешь в нлд - снаряды колом в землю или летят в влд. Даже выцелить ведра Йохов и Ренегатов - проблема. Бортами они танкуют плюс-минус одинаково стрёмно. Но у Т34 нет такой бешеной критуемости всего - движка, бк. Я порой, когда брал 3 отметки на Т34 Чорном мог не гореть десятки боёв. А здесь просто ужас какой-то через 1-2 боя - подпал. Загадываю, порой - что сейчас вылетит при пробитии в лоб или в борт - двигло, бк или подожгут. Но этот такой чёрный юмор. Но едет он определённо лучше этого чуда. Даже без турбины. А ехать сейчас очень важно - бои стали быстрее, и Т34 хотя бы успевает чуть-чуть догонять, крутиться. У Т34 даже по игре специализация - танк поддержки. То есть он чисть где-то сзади крепких ТТ, сзади 10 уровней стоять и что-то иногда закидывать, благо пушка точная и стаба отличная. А этот вроде написано штурмовой, танк для удержания позиции, но попробуй удержать без дпм и с такой критуемостью - привет арта! И позиций, который он сможет удерживать, на каждой карте единицы - только те, где можно встать от башни, от кучки какой-то. Т34 может там стоять точно так же, но на него будут бояться вывалиться, потому что у него какой-то дпм есть. И приедет он туда быстрее. С Т34 скорее всего будут перестреливаться, и да, в этом он хорош, он сможет закинуть в лючок, в крышу, в дырку под маской. С этим же никто не будет от башни стреляться - его просто будут пытаться обойти. 27 дек 2021 - 16:25 пользователь GermanSuplex сказал: Никто не заставляет вас донатить в коробки, тем более когда всё ТТХ танков известны. В этом году только один танк из коробок достоин внимания, остальные либо реплики, либо фан. Если вы на это согласились и всё таки решили коробки покупать, то какие могут быть претензии к продавцу коробок? Причинно следственная связь, каг бэ. Ну окай, смотрим ТТХ - броня во лбу башни чуть не 300, во лбу корпуса тоже. Пробитие 248. Отличный танк, по ТТХ, но тут всё как в анекдоте про нюанс с Петькой и Василием Ивановичем - пробитие у него на подкалиберах такое, в корпусе у него только узенькая полоска такая, а про критуемость жуткую вообще ни слова. На мой взгляд танк нужно апать. Раз уж ВГ привыкли апать танки осторожно и по частям, то намекну им на порядок, в порядке возрастания силы чудодейственного апа. 1. Уменьшить критуемость модулей, двигателя, баков и БК, вероятность пожара, а также вероятность ранения членов экипажа. ВГ даже лицо сохранят, увеличив ХП модулей! Ну да, мы протестировали всё правильно, просто у некоторых игроков танк горел по случайному стечению обстоятельств, но сейчас перестал. 2. Уменьшить разброс от поворота орудия. 3. Увеличить точность орудия. 4. Заменить подкалиберы на ББшки с такой же скоростью полёта - у Шкоды можно, а тут что, нельзя что ли? 5. Увеличить ДПМ. 6. Увеличить мощность двигателя и проходимость по слабым грунтам. Ну ВГ, вам что, не нужно, чтобы игроки стреляли голдой??? Поменяйте вы ему тип снарядов! Хотя бы голдовых! На бронебойные! Вам же прибыльнее! Сейчас пока голду заряжать в него смысла не вижу - это те же подкалиберы и в той же косенной пушке, зачем голда, если ей не попадать, если она теряет пробитие и рикошетит, и на выстрел из-за "особенностей" танка не подойти безопасно и не уйти? Я понимаю подкалиберы где-то в песке хороши, и то не всегда и не везде, а тут вы предлагаете стрелять подкалиберами на танке, который играет в позиционке, где он видит только острые скосы башни и не может выцеливать лючки! 27 дек 2021 - 13:27 пользователь _panzerherz сказал: Мне выпал сначала йох, потом калибан, затем шкода и вот швед. Калибана продал, потому что не понял как его использовать, йоха продал, потому что взял ренегата. Швед пусть будет, экипаж есть. КАК можно продать Калибана! С таким геймплеем танков во всей игре 1-2 штуки наберётся, а на 8 уровне ни одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nicolas_King Опубликовано: 28 декабря, 2021 Игроки 768 публикаций 13 188 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2021 Каким образом танк с бортом 40 миллиметров можно было записать в класс ТТ? Это просто кусок мяса который ловит в борт все что в него летит потому что правило трёх калибров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 28 дек 2021 - 20:21 пользователь Ko3yJIbKa сказал: 1. Т34 может там стоять точно так же, но на него будут бояться вывалиться, потому что у него какой-то дпм есть. И приедет он туда быстрее. 2. Ну окай, смотрим ТТХ - броня во лбу башни чуть не 300, во лбу корпуса тоже. Пробитие 248. Отличный танк, по ТТХ, но тут всё как в анекдоте про нюанс с Петькой и Василием Ивановичем - пробитие у него на подкалиберах такое, в корпусе у него только узенькая полоска такая, а про критуемость жуткую вообще ни слова. 3. На мой взгляд танк нужно апать. Раз уж ВГ привыкли апать танки осторожно и по частям, то намекну им на порядок, в порядке возрастания силы чудодейственного апа. 1. Уменьшить критуемость модулей, двигателя, баков и БК, вероятность пожара, а также вероятность ранения членов экипажа. ВГ даже лицо сохранят, увеличив ХП модулей! Ну да, мы протестировали всё правильно, просто у некоторых игроков танк горел по случайному стечению обстоятельств, но сейчас перестал. 2. Уменьшить разброс от поворота орудия. 3. Увеличить точность орудия. 4. Заменить подкалиберы на ББшки с такой же скоростью полёта - у Шкоды можно, а тут что, нельзя что ли? 5. Увеличить ДПМ. 6. Увеличить мощность двигателя и проходимость по слабым грунтам. 4. Ну ВГ, вам что, не нужно, чтобы игроки стреляли голдой??? Поменяйте вы ему тип снарядов! Хотя бы голдовых! На бронебойные! Вам же прибыльнее! Сейчас пока голду заряжать в него смысла не вижу - это те же подкалиберы и в той же косенной пушке, зачем голда, если ей не попадать, если она теряет пробитие и рикошетит, и на выстрел из-за "особенностей" танка не подойти безопасно и не уйти? Я понимаю подкалиберы где-то в песке хороши, и то не всегда и не везде, а тут вы предлагаете стрелять подкалиберами на танке, который играет в позиционке, где он видит только острые скосы башни и не может выцеливать лючки! 1. У Т34 ДПМ выше на 2-3%, это вообще не показатель. Подвижность плюс минус такая же. В замен этих чуть больших показателей Торвальду накинули брони на влд и дали непробиваемую башню без лючков. И дали ствол, которым он может адекватно бодаться только на 0-200 метров. Баланс во плоти. Так боялись сделать имбу и обделаться, что обделались по полной. 2. Ну окай, давай посмотрим ТТХ. Первое, что я увидел, когда посмотрел его ТТХ на сайте - ё-моё, это ж Кусок! Только до нерфа крыши башни и без лючка. 3. Конечно нужно. Вот только никто это делать не будет. Пока танк не вываливается из общей статистики, как прямая кишка, никто ничего с ним делать не будет. Есть танки универсалы, есть танки одного геймплея, и этот из второго типа, соответствует, а значит зачем его править? У ВГ в этом плане всё просто - зачем сотрясать воздух пустыми словами? 4. Подкалиберы рикошетят так же, как и бб, нет никакого скрытого коэффициента, просто у них нормализация меньше, а посему и пробитие по приведёнке меньше. Подкалибер хорош скоростью полёта (хотя ВГ сами нарушают свои же правила и дают некоторым танкам медленные подкалиберы и сверхбыстрые бб и кумули) в этом весь его плюс. Падение пробития с расстоянием лишь намекает, что с такой точностью нужно воевать в ближняке, этакий мили класс. И ещё раз. Этот танк - реплика Куска. Как и Йох, по сути, реплика Отступника. Кусок, так же как его шведская копия, не может менять направления и играть от ДПМ, которого нет. Так же может оттанковывать огромные куски урона своей башкой. Может играть только от насыпи/холма. Какие могут быть претензии к танку одного направления? 1 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OYwrMHuU0vE4 Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 240 публикаций 43 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 28 дек 2021 - 18:04 пользователь mr_Diego сказал: Каждый играет с разным результатом, но это не повод затыкать рот статой. Я вообще не играю на средуху и на процент побед уж давно. Вчера просто сливался мз 25 боев 4 победы всего и пофиг. Мне просто нужны х3 от победы чтобы выкачать то что ещё недовкачено из проходной техники потому что тошнит от игры. Те кто ещё ценят показатели после 11 лет игры это упоранты и 3адр0ты выщь маркъ, как говорят в Майкопе. А если танк какой в ангаре и имеется то жмякнкть в тему свое мнение не возброняется и для этого статиздом быть не обязательно. Всем на вашего брата цыфрофапа уже давно плевать, вы тол ко раздражает людей со своим пипеткомерством. Пиши за сабж или сиди сопи в 2 дырочки. Уважаемый, во-первых, если цитируешь кого-то, то неплохо бы понять, о чем он пишет, а не просто пороть отсебятину, это как минимум некультурно.Во-вторых, нехорошо встревать в чужой разговор, не имея ничего сказать по сути, это называется оффтоп и запрещается правилами форума.В-третьих, если чужое мнение вызывает такое раздражение и тошнит от игры, то может стоит в танки меньше играть? А то говоришь, пофиг, что 4 победы, а сам на людей нападаешь. Для тех, кто в танке, объясняю, смысл был в том, что человек, которого я прокомментировал, саркастически отозвался о тех, кто критикует танк. На что я выразил мнение, что возможно эта реакция вызвана просто удачной полосой ВБРа для этого танка в его ангаре. Циферки там были лишь показателем усредненной успешности отдельно взятого танка на фоне других танков и другой смысловой нагрузки не несли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyspot Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 1 261 публикация 79 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 15:56 пользователь Zdalker сказал: Уважаемый, во-первых, если цитируешь кого-то, то неплохо бы понять, о чем он пишет, а не просто пороть отсебятину, это как минимум некультурно. Во-вторых, нехорошо встревать в чужой разговор, не имея ничего сказать по сути, это называется оффтоп и запрещается правилами форума. В-третьих, если чужое мнение вызывает такое раздражение и тошнит от игры, то может стоит в танки меньше играть? А то говоришь, пофиг, что 4 победы, а сам на людей нападаешь. Для тех, кто в танке, объясняю, смысл был в том, что человек, которого я прокомментировал, саркастически отозвался о тех, кто критикует танк. На что я выразил мнение, что возможно эта реакция вызвана просто удачной полосой ВБРа для этого танка в его ангаре. Циферки там были лишь показателем усредненной успешности отдельно взятого танка на фоне других танков и другой смысловой нагрузки не несли. Да, да, у тебя пригорело, мы поняли. Но ты прав, потому что написал последним.По сабжу же сказать нечего. Алсо Торн и правда слабоват, причем слабость его очевидная и руки тут не причем, сколько бы сосисты не махали скринами и не стучали ножкаме вереща про имбы. Их послушать так каждый второй танк на уровне имба. 30 танков 8 уровня в рандоме выкатываются в бой и каждый - имба перед всеми остальными. А уж КВ-1 или хелката и вовсе разносят на раз, во какие имбы. лох не мамонт-не вымрет.С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Diego Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 11 895 публикаций 35 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 12:56 пользователь Zdalker сказал: Уважаемый, во-первых, если цитируешь кого-то, то неплохо бы понять, о чем он пишет, а не просто пороть отсебятину, это как минимум некультурно. Во-вторых, нехорошо встревать в чужой разговор, не имея ничего сказать по сути, это называется оффтоп и запрещается правилами форума. В-третьих, если чужое мнение вызывает такое раздражение и тошнит от игры, то может стоит в танки меньше играть? А то говоришь, пофиг, что 4 победы, а сам на людей нападаешь. Для тех, кто в танке, объясняю, смысл был в том, что человек, которого я прокомментировал, саркастически отозвался о тех, кто критикует танк. На что я выразил мнение, что возможно эта реакция вызвана просто удачной полосой ВБРа для этого танка в его ангаре. Циферки там были лишь показателем усредненной успешности отдельно взятого танка на фоне других танков и другой смысловой нагрузки не несли. Во первых мы не на экзамене и понятие о себя тина тут не применимо. Любая фраза на форуме является ею потому что содержит мнение отдельно взятого форумчан на. Во вторых совет хорош когда его просят и в третьих - перестаньте оправдываться, мне уже не удобно даже. Это не была цель. Смысл в том, чтобы не переходить из плоскости обсуждения сути в плоскость оценочных понятий скила и факта владения его обсуждающих. Поэтому оффтоп это ваши суждения и играть на публику модераторов не нужно, они и так щабанят кого сами сочтут нужным зобанеть - жмякай\нижмякай. Вон надысь на 7 дней в ро отправили из темы новогоднего наступления, а ведь давече я жмякал жалобу в другой теме. Стало быть каждый жмяк это повод обратить внимание на свою писанину, а не на писанину жмякающего сообщения. А вы тут про оффтоп. нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x__Scorpio__x Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 3 023 публикации 49 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 выпал с 25й коробки,башня да огонь,от башни только на нём и играть.Остальное всё унылое.Альфу могли и побольше сделать. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
delovoy Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 699 публикаций 71 881 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 картонный гуанотанк) ничего кроме башни в 1 проекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
canektikus Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 4 054 публикации 66 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 Беру мастеров частенько. Первую степень там чуть ли не через бой. Шикарный танк, если его использовать по назначению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maddreg Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 321 публикация 12 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 (изменено) скатал пока на сабже 9 боев, мне он в целом зашел нормально - понятный танк, понятный геймплей. Да, 40мм бортом (точнее верхним его скосом) вг конечно очень поднасрали, от борта опасно выезжать, но в остальном вполне годится. Стаба неплохая, точность конечно не фонтан но на близком расстоянии хватает. Плохо что основной снаряд подкол и очень сильно теряет в пробитии на расстоянии. Против 9-ок типа фазы, т-10 и других танков с пробивными кумулями, башня особо не поможет на близком расстоянии, но в нее еще надо попасть, благо площадь небольшая. В общем, танк пока скорее нравится, неспешный геймплей мне по душе. По оборудке поставил пока классический вентиль, досылатель и стаб Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Maddreg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 25 дек 2021 - 03:09 пользователь Aggrogant сказал:Конечно дел очень много у меня появилось. Седня из коробок достал Торна! Беда в том что я по вн8 1015 всего и это на топ танках 8 уроня Лев и Е75ТС. Да и на 7ом уровне кроме Тигра на зелень катать не умею. Я понимаю что я к прем 8 кам не готов. Но буду катать раз выбил. Даже не знаю что делать идти смотреть стрим Клумбы 3 отметки на Торне за стрим? Нет, смотреть базовые механики, настройки стрельбу, поиграть в режим топография, изучить позиции на картах, затем гайд по танку и оборудке. Нафиг тебе клумба??? Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X8iDoKlt6l9T Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 152 публикации 25 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 12 дек 2021 - 17:50 пользователь Riamella сказал: все так и выше написали про везуху на сливы - тоже все так выпало из коробок шкода - 55%, калибан 62%, торн - 40% что намекает, что танк не очень, так как руки одни и те же 12 дек 2021 - 18:58 пользователь Wildfly сказал: Аха, я сегодня за 10 боев победил 1 раз только тогда, когда меня сожгли при танковании бортом, где-то в район заднего катка попали. 0 урона - победа. Кто играет в эту игру и за нее ему не платят - тот ...., как я. По факту - худший прем. Прям в точку у меня на вчера на Торне 10 боев было и 1 победа всего. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maddreg Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 321 публикация 12 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 30 дек 2021 - 10:29 пользователь iMarchenko_Igor сказал: Прям в точку у меня на вчера на Торне 10 боев было и 1 победа всего. Совпадение? совпадение, у меня вчера за 9 боев на торне, 6 побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 6 574 публикации 96 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 (изменено) 28 дек 2021 - 21:28 пользователь Aggrogant сказал:Я еще не катал зарекся тратить голду по 200 на экипаж 100%.По 100 как будет еще подумаю а лучше качну тт 8ку шведа. Клумба взял за 11 часов стрима 3 отметки почти с нуля. Посмотрите как на нем играть на том стриме. Может чето и зайдет. Интересно новый Ёх тоже будет же мини башку высовывать как Торн? Потому что на этой помойке там емнип 2600 что-ли всего нужно. Лично у меня отметка висит в районе 88%, потому что я криворукий рак и половина боев с 0 и 500 урона из-за пожаров, турбопобед/сливов и неправильно выбранных флангов. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Diego Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 11 895 публикаций 35 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 29 дек 2021 - 22:16 пользователь canektikus сказал:Беру мастеров частенько. Первую степень там чуть ли не через бой. Шикарный танк, если его использовать по назначению. Понятное дело, у него пушка напоминает тебе "люсиль". нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Pj1znWBmb5Eu Опубликовано: 30 декабря, 2021 Игроки 355 публикаций 36 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2021 Танк очень рукозависимый и замечательный. Им удобно стрелять из-за холма и закрывать тропы и направления. С недостатками тоже согласен. Корпус картон и медленный. Арта и Колыван, если попадет, то смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 Ну и чего ноют что он медленный? С турбиной в слоте он едет норм. Без закалки у него хп больше чем у бизона с закалкой. При том что пушка мощнее, "башня" бронированнее. Ну бортом он танкует хуже. И подколы сверхбыстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас