Перейти к содержимому

Bofors Tornvagn

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 130 публикаций
109 769 боёв
07 мар 2023 - 15:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В сравнении с т34 у торнвагна броня есть

У 34 башня пробивается при стрельбе снизу вверх. И корпус не надо задирать, чтоб пробить влд

При аналогичных орудиях в позиционке швед смотрится интереснее

у тебя выбор без выбора, т34 морально устарел еще 8 лет назад и ***, а не танк, а торна выпустили довольно слабым и выкинули в рандом. К слову, часто ты видишь торнов в рандоме? сравнивать было бы лигично с е75ТС, но тут какбы без вариантов.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
07 мар 2023 - 18:42 пользователь Sc1zor сказал:

у тебя выбор без выбора, т34 морально устарел еще 8 лет назад и ***, а не танк, а торна выпустили довольно слабым и выкинули в рандом. К слову, часто ты видишь торнов в рандоме? сравнивать было бы лигично с е75ТС, но тут какбы без вариантов.

А причем тут вообще ТС? Это же Ренегат/Т-10/277/Т110Е5 в другой шкурке, грубо говоря. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2023 - 15:42 пользователь Sc1zor сказал:

Я сравниваю 2 танка с идентичными орудиями и дпмом. По причине, что выше был разговор об апе альфы. Все

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 мар 2023 - 16:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я сравниваю 2 танка с идентичными орудиями и дпмом. По причине, что выше был разговор об апе альфы. Все

Мне надоело читать твой бред, полосатая собака, по этой причине я внесу немного ясности в ситуацию.

Дновагн - мусор, бекоз:

1. Основной снаряд - лом, причем, быстро теряющий пробитие с дистанцией.

2. Отсутствие какого бы то ни было, вообще, комфорта стрельбы.

3. Омерзительнейшая кучность попадания. Не, это просто рофл. Доходило до стрельбы в землю с 15 метров.

4. Оно не едет вообще никак и садится на грунты. Установка турбины - обязательна.

5. Не танкует бортами от слова "совсем". 50мм борт для тт - это рофл.

6. Оно горит в лицо и собирает туда же крит движка. Нередко, красный.

7. Уязвимость около башни, в основании и приподнятый мто позволяют хоть как-то жить только от башни.

8. Сама башня имеет плоские зоны в 280мм.

9. Полное отсутствие дпма, как такового. Танк супер-беззубый.

Прекрати вводить людей в заблуждение: он хуже даже куска.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 5
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 019 публикаций
42 781 бой
07 мар 2023 - 18:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мне надоело читать твой бред, полосатая собака, по этой причине я внесу немного ясности в ситуацию.

Дновагн - мусор, бекоз:

1. Основной снаряд - лом, причем, быстро теряющий пробитие с дистанцией.

2. Отсутствие какого бы то ни было, вообще, комфорта стрельбы.

3. Омерзительнейшая кучность попадания. Не, это просто рофл. Доходило до стрельбы в землю с 15 метров.

4. Оно не едет вообще никак и садится на грунты. Установка турбины - обязательна.

5. Не танкует бортами от слова "совсем". 50мм борт для тт - это рофл.

6. Оно горит в лицо и собирает туда же крит движка. Нередко, красный.

7. Уязвимость около башни, в основании и приподнятый мто позволяют хоть как-то жить только от башни.

8. Сама башня имеет плоские зоны в 280мм.

9. Полное отсутствие дпма, как такового. Танк супер-беззубый.

Прекрати вводить людей в заблуждение: он хуже даже куска.

Если ты не осилил танк это не означает что он плохой. Торнвагн в балансе и уж точно лучше чем Т34

Игроки
2 130 публикаций
109 769 боёв
09 мар 2023 - 12:29 пользователь SteelKraBS сказал:

Если ты не осилил танк это не означает что он плохой. Торнвагн в балансе и уж точно лучше чем Т34

да мусор он, как и т34, и удовольствия от игры не приносит.

• Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Bofors Tornvagn (4K UHD, Мастер, Промзона).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14300627#promzona-abv_f1-bofors_tornvagn

Дзен, RuTube

Изменено пользователем ABV_F1

Игроки
6 575 публикаций
96 473 боя
07 мар 2023 - 18:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну просто по пробитию, дпму и альфе они идентичны. По защищенности торнвагн даже лучше. Если и апать его, то и т34 было бы справедливо хоть чтото накинуть

Эх, если бы Т34 в коробках продавался. А то мусор 10 летней давности = коробочному лимитированному.

У Т34 вроде точность не 0.4, но тут я не в курсе. Торнвагон чтобы в кого-то попал дальше чем через 100м это чудо из чудес.

Кстати как по мне разница между точностью сабжа и базика видна. Базик точнее.

В том, что есть скрытый параметр разброса, никто не запретит мне быть уверенным )

09 мар 2023 - 19:08 пользователь Sc1zor сказал:

да мусор он, как и т34, и удовольствия от игры не приносит.

Периодически прям возникает желание выкатить на тройку боев. Тунчес все же почти уникальный своим геймплеем. Мало на кого нельзя быковать от башки. Я б сказал, на всех можно, не каждый попадет под пушку. И красивый в отличие от куска.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
09 мар 2023 - 09:29 пользователь SteelKraBS сказал:

В чем он лучше? Т34 с турбонагнетателем хоть уехать может от раздачи на пироги. Торнваган с турбонагнетателем хоть без него - не едет, а ползает. Джек-пот для любой артиллерии. Если про непробиваемую башню, то да. Уточню - только по фронту и против ботов. Нормальные игроки выбьют ему прикрытие, обойдут и накидают в его фанерные борта. Напомню - убежать он не сможет. Нагибает он только в редких случаях, и при множестве условий.

Изменено пользователем nimx3
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв

если коротко: танк лютый мусор. не брать даже если вам заплатят

если по пунктам. нет ни одного параметра по которому он лучше собратов
1) скорость. он не едет. максималку даже с горки не набирает. турбач вообще никакого эффекта не дает
2) пушка. косое уг как у цс63. попасть в упор даже с полной сводки та еще проблема. стаба уг. жухе только у кв2
3) башня. крутится медленно.
4) корпус. картон. фугасами все пробивают на вылет. не танчит. в клинче пробивают все кому не лень, кто знает куда пробивать.(а не пробить там невозможно). Ни разу играя против него не был унижен им в клинче
5) обзор. его нет. совсем. даже с перками и оборудкой все равно его нет
6) критуемость. без компановки что ни попадание то либо пожар, либо бк.  С компановкой бк пропадает, но поджоги никуда не исчезают

вывод. почти самый убогий тт8. хуже только прокачиваемый амх65т.

не брать даже если вам заплатят

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 2

Игроки
532 публикации
36 581 бой
04 июн 2023 - 15:20 пользователь Avatarzorro сказал:

если коротко: танк лютый мусор. не брать даже если вам заплатят

если по пунктам. нет ни одного параметра по которому он лучше собратов
1) скорость. он не едет. максималку даже с горки не набирает. турбач вообще никакого эффекта не дает
2) пушка. косое уг как у цс63. попасть в упор даже с полной сводки та еще проблема. стаба уг. жухе только у кв2
3) башня. крутится медленно.
4) корпус. картон. фугасами все пробивают на вылет. не танчит. в клинче пробивают все кому не лень, кто знает куда пробивать.(а не пробить там невозможно). Ни разу играя против него не был унижен им в клинче
5) обзор. его нет. совсем. даже с перками и оборудкой все равно его нет
6) критуемость. без компановки что ни попадание то либо пожар, либо бк.  С компановкой бк пропадает, но бк никуда не исчезает

вывод. почти самый убогий тт8. хуже только прокачиваемый амх65т.

не брать даже если вам заплатят

А как его блогеры всякие хвалили, я аж почти поверил в имбовость танка

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
05 июн 2023 - 13:44 пользователь Pandyscht сказал:

блогеры так нахваливали что не сыграли на нем ни одного боя. Настолько крутой танк, то они не выдержали его крутизны

• 1 месяц назад......
Игроки
672 публикации
49 929 боёв
05 июн 2023 - 03:44 пользователь Pandyscht сказал:

И сейчас его нахваливают все те же блогеры. Так что вперед за имбой. У меня его нет и не надо. Был бы он сильным танком, его бы как вз176 или м47 в рандоме постоянно видно было бы. А так я пока его не озвучили, даже о нем и не вспоминал)))

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Для кого сабж плохой, для тех у меня плохие новости. У вас и сейчас будут почти все остальные премы плохими (потому что они чаще всего или такие, или хуже), а если баланс поправят (как некоторые требуют и чего Леста наобещала), то эффективность сабжа будет топовой в новых реалиях) То бишь, приятных для вас исходов априори уже нет, если не перестроите свое видение игры, где лишь несколько танков ок, а остальное шлак. Ибо зачем в такое играть, особенно если у вас этих нескольких машинок нет? :honoring:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 575 публикаций
96 473 боя

07 июл 2023 - 12:58 пользователь feenords сказал:

Для кого сабж плохой, для тех у меня плохие новости. У вас и сейчас будут почти все остальные премы плохими (потому что они чаще всего или такие, или хуже), а если баланс поправят (как некоторые требуют и чего Леста наобещала), то эффективность сабжа будет топовой в новых реалиях) То бишь, приятных для вас исходов априори уже нет, если не перестроите свое видение игры, где лишь несколько танков ок, а остальное шлак. Ибо зачем в такое играть, особенно если у вас этих нескольких машинок нет? :honoring:

Приравняют все премы к этому куску по унылости геймплея? А зарабатывать будут с продажи текстурок для турниров среди блохеров.

Да ради бога, я бы посмотрел на это.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 июл 2023 - 13:58 пользователь fars1ght сказал:

Приравняют все премы к этому куску по унылости геймплея? А зарабатывать будут с продажи текстурок для турниров среди блохеров.

Да ради бога, я бы посмотрел на это.

Ну, это и так понятно, что примерно до уровня сабжа и Копрочухи подтянут остатки. Не к Шкоде же с БЗ все танки подтягивать, физически невозможно, ибо система закрытая, если где-то прибавляется, то где-то убавляется, если всем не апать, например, хп раза в два) А имбы подрежут, уже сделали папочку в стол, судя по сторонней информации. Я бы тоже на такое посмотрел)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
418 публикаций
23 959 боёв
05 июн 2023 - 18:01 пользователь Avatarzorro сказал:

блогеры так нахваливали что не сыграли на нем ни одного боя. Настолько крутой танк, то они не выдержали его крутизны

Да, тоже поразился - сегодня у Антинуба и ГримОптимиста услышал мнение, что этот танчик почти имба, как Защитники.

Я давай сравнивать его характеристики с другими танками с крепкой башней: пришел к выводу, что броня башни компенсирована очень низкой скоростью танчика и тонкой броней борта, такой, что с 7-8 уровня все тяжи будут пробивать борт под любым углом.

Старенький Лева уделывает Торнвагона и в броне борта и в скорости.
А я уж кошелек приготовил...

Изменено пользователем Bokeh

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
07 июл 2023 - 20:54 пользователь Bokeh сказал:

Да, тоже поразился - сегодня у Антинуба и ГримОптимиста услышал мнение, что этот танчик почти имба, как Защитники.

Я давай сравнивать его характеристики с другими танками с крепкой башней: пришел к выводу, что броня башни компенсирована очень низкой скоростью танчика и тонкой броней борта, такой, что с 7-8 уровня все тяжи будут пробивать борт под любым углом.

так у него башня картон. Если он сомтрит ровно на тебя, то реально пробить только голдой под пушку и то только на 10. А если он хоть чутка отворачивает башню в сторону то пробивается даже шестеркой. И когда я пишу про "чутка" я имею ввиду чутка. не больше 10 градусов

Изменено пользователем Avatarzorro

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
07 июл 2023 - 15:54 пользователь Bokeh сказал:

Истина, брат Защитника. Разница минимальная по суммарной эффективности (в сторону совета) по многим пластам игроков. Пока не столь популярный по покупкам - можно продавать. К тому же набор ТТХ не всем зайдет чисто в плане ощущений, что частенько важнее способности к нагибу и получаемой статистики. Есть весомый вариант что кто-то купил Защитника и сабж, катал их примерно с одинаковой полезностью, но по итогу швед стоит в пыли, а совет выезжает у такого человека, потому что банально та же альфа у многих в приоритете, как и прочие варианты.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
07 июл 2023 - 23:23 пользователь feenords сказал:

Истина, брат Защитника. Разница минимальная по суммарной эффективности (в сторону совета) по многим пластам игроков. Пока не столь популярный по покупкам - можно продавать. К тому же набор ТТХ не всем зайдет чисто в плане ощущений, что частенько важнее способности к нагибу и получаемой статистики. Есть весомый вариант что кто-то купил Защитника и сабж, катал их примерно с одинаковой полезностью, но по итогу швед стоит в пыли, а совет выезжает у такого человека, потому что банально та же альфа у многих в приоритете, как и прочие варианты.

защекан танкует. если защекан попадает в топ против 6, то он воообще неуязвим для 7 и ниже уровней (даже в попку), а торнванг пробивается фугасами на вылет любой 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...