canektikus Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 4 054 публикации 66 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 30 дек 2021 - 02:12 пользователь Maddreg сказал:скатал пока на сабже 9 боев, мне он в целом зашел нормально - понятный танк, понятный геймплей. Да, 40мм бортом (точнее верхним его скосом) вг конечно очень поднасрали, от борта опасно выезжать, но в остальном вполне годится. Стаба неплохая, точность конечно не фонтан но на близком расстоянии хватает. Плохо что основной снаряд подкол и очень сильно теряет в пробитии на расстоянии. Против 9-ок типа фазы, т-10 и других танков с пробивными кумулями, башня особо не поможет на близком расстоянии, но в нее еще надо попасть, благо площадь небольшая. В общем, танк пока скорее нравится, неспешный геймплей мне по душе. По оборудке поставил пока классический вентиль, досылатель и стаб Убери стаб и поставь турбину в слот под мобильность. Танк прям летает, а стаба не хуже. 30 дек 2021 - 12:11 пользователь mr_Diego сказал: Понятное дело, у него пушка напоминает тебе "люсиль". Теперь будет напоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mech34 Опубликовано: 31 декабря, 2021 Игроки 55 публикаций 42 541 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2021 (изменено) Это как? с пробитием почти 300 в упор не пробил? это как? че за ***? Изменено 1 января, 2022 пользователем Mech34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yvsYGsZn15gC Опубликовано: 1 января, 2022 Игроки 1 294 публикации 29 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2022 31 дек 2021 - 23:56 пользователь Mech34 сказал:Это как? с пробитием почти 300 в упор не пробил? это как? че за ***? там фальшборт и броня под 800 под этим углом Смотри как меня пробили, это уже из разряда невероятно, но это картоха, кривые механики тут уже как родные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 1 января, 2022 Игроки 6 574 публикации 96 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2022 (изменено) 01 янв 2022 - 07:56 пользователь Mech34 сказал:Это как? с пробитием почти 300 в упор не пробил? это как? че за ***? Это чудо Божие!Spoiler 01 янв 2022 - 10:00 пользователь HeroboecXXX сказал: Смотри как меня пробили, это уже из разряда невероятно, но это картоха, кривые механики тут уже как родные Скос борта по 3 калибрам, наверное. Изменено 1 января, 2022 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 1 января, 2022 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2022 01 янв 2022 - 02:56 пользователь Mech34 сказал:Это как? с пробитием почти 300 в упор не пробил? это как? че за ***? И не должен был. Там экран за ним пустота или борт под дичайшим углом. изучайте колижн модели танков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pantera222 Опубликовано: 1 января, 2022 Игроки 1 публикация 20 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2022 (изменено) Вставлю и свои 5 копеек по данному танку,в целом он хорош,но забрасывает его *** пойми как ,из 22 боев у меня на нем процент побед 24% КАРЛ,я не могу с него уже второй день стрик снять) корпус только в влд танчит,башня тоже только в морду стоит,едет медленно стреляет криво,альфа хоть и высокаяя,но в бою часто ниже 400 единиц,та жде шкода т 56 почти каждое попадание выдает по 530-540 урона,мне повезло и из 45 коробок мне выпали все прем машины,они в целом интересные,но только торн рандомит с крабами) у меня калибан из 22 боев имеет 73% побед,при том что танк жэтот не влияет на камандную игру от слова совсем ибо пушка ну очень рандомно пробивает на этих фугасах,в общем мой вывод если нужна машинка для фарма то он стоит покупки,но если расчитываете на хорошую стату по победам,не тратте время там вас ничего хорошего ну точно не ждет)) Изменено 1 января, 2022 пользователем pantera222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0HoM4mUZhJWQ Опубликовано: 1 января, 2022 Игроки 777 публикаций 78 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2022 Тупо мусор бесполезный...Ему или альфы добавить, или подвижности, или корпус залатать.Потому что, на данный момент танк - отстой полный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 5 463 публикации 122 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 (изменено) Вообще понятно, что ВГ давно в открытую меняют мету рандома на барабаны. Кто наблюдает за игрой, прекрасно видит, что барабанные танки в игре выходят всё имбовей и имбалансней, а цикличные - всё отстойней. Исключение разве что Чиф и то он не прокачиваемый. Прокачиваемые восьмёрки в посл. годы просто нереальный мусор - ТВП, АМХ 65, ТНТ 1005 или как там его, да что ни возьми на 8 лвл. кроме тт поляков или лт - всё - мусор. А вот барабанные танки за деньги и в прокачке - почти все хорошие. Ветки Крана, роги, рога 46, Сом, Об. 703 (имеет тот же барабан на 2 пульки), ИС-3МЗ и т.д. То есть наблюдается интересная политика опускания цикличных танков и выдвигания барабанов. Барабанных танков в сетапах уже по 50% и более. В реальности история танкостроения пошла по др. пути и барабаны не пошли в производство по целому ряду причин. А в игре кто-то из ВГ намеренно наполняет рандом барабанами, токсичными, сбривающими танки на перекатках, делающими их шотными, то есть ускоряющими бои. Вопрос для чего это делается? Торнвагн просто укладывается в эту политику занерфливания цикличных танков. Тут дело даже не в деньгах. Можно наклепать и небарабанных имб сколько угодно, но ВГ намеренно и осознанно клепает ветки "слабых" и "неимбовых" барабанов. Для чего? Куча веток танков в посл. годы - барабаны. Зачем столько барабанов в игре? Изменено 2 января, 2022 пользователем Porosenok_iz_Ramoni 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 31 дек 2021 - 23:56 пользователь Mech34 сказал:Это как? с пробитием почти 300 в упор не пробил? это как? че за ***? Там борт под наклоном идет, рядом с точкой попадания наклонная линия...это и есть граница между бортом и фальшбортом. Как выше писали, там приведенки под метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 3 января, 2022 Игроки 6 574 публикации 96 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 (изменено) Конченое кривое ауно вместо пушки ). Это с полного сведения по лючку стоящего неподвижно Т26Е5 в Студзянках на ЖД, где играют тяжи от башни.Ах да, 300мм подкалибером все равно не позволяет шить крепкобашенные танки даже своего лвла куда либо, кроме уязвимых зон.Основной снаряд, наверное, еще бы и туда не пробивал, лул. Кароч, сделал для себя вывод. Танк играется только против противника своего уровня и некоторых девяток, и только в позиции от башни. Куда-то поехал и засветился - сдох. Поймали на перекатке - сдох. В бою против десяток получаешь золотой дождь в лицо и в ангар.Неспроста у него 1350 на мастера, в отличие от остальных танков из коробок. Изменено 3 января, 2022 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JokerKGB Опубликовано: 3 января, 2022 Игроки 2 942 публикации 51 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 Ответственно заявляю, это худший танк из коробок. Просто мусор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 января, 2022 Игроки 5 463 публикации 122 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 03 янв 2022 - 18:24 пользователь JokerKGB сказал:Ответственно заявляю, это худший танк из коробок. Просто мусор. Да все уже в курсе. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Electro_Zerg Опубликовано: 3 января, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 Танк - мертворожденный, требуется мощный ап или перевод на 6 уровень, где ему и место. Он даже против 8 уровней просто мясо, а про 9-10 вообще молчу, на нем надо воевать против 6-7, думаю с ними он будет чувствовать себя хорошо.... Так когда ждать ап? /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 3 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2022 (изменено) М-м-да. Очень хотел шкоду56, но из 50й коробки выпало ЭТО танкующее счастье. Полоса невезения от ВГ на НГ. Вот на сколько я люблю амера Т34. Думал это... что-то получше.Пока не могу понять насколько он хуже, по пушке - точно хуже. Какими боновыми модулями это исправить? Где их взять? Точнее на что?- ужасная стабилизация при повороте башни- ужасная точность- плачевный ДПМ- ....скорость вращения башни- ....обзор- ....мощность двигателя, скорость вращения корпуса, максимальная скорость вперед и назад, проходимость по грунтам..- слабые бортаНо есть и плюсы! + крепкая фронтальная броня.. башня и ВЛД + много ХП+ пробитие базовым снарядом+ альфа 400+ углы склонения -10/+15Что из модулей на него ставить? Стабилизатор, прицел, досыл или вентилятор, прицел, стабилизатор( http://wotreplays.ru/site/13874187#f_ordy-nimx3-bofors_tornvagn )? Ничего не понимаю, но стул горит. Вообще, если сравнивать с другими премами.. то он точно лучше т25 пилот и фв4202. А вот в геймплее.. Защитник башней и не только башней, но и корпусом танчит не хуже, если урон идет не только с фронта но и с флангов с разных углов - а такое бывает довольно часто. Но чисто с фронта и чисто башней Tornvagn танчит лучше всех - это да.. если нет калибана и арты на ОФ и СУ130ПМ на голде.. да посто нет 10-ок Сознаюсь.Я совершил жуткую ошибку... - 50 коробок? - это само собой. Нет, я не вкачал ему маскировку. Каждый! И первый! - хочет кинуть в Tornvagn. И самое забавное в том, что закидывают как в борт корпуса так и в борт башни с критами. 17.5 к голды и 3 стиля как-то должны потушить все это... но мне бы вылечить снегуркок.. Изменено 3 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 Гоните вы все! Танк классный. Я когда вижу, что "имбища" танчит башней, разворачиваюсь и еду на другой фланг. Ибо я точно знаю, что всегда смогу к этой имбе вернуться, так как она в 90% случаев будет стоять там же. Ну на худой конец может чуток переехать к другой кучке строймусора, но плюс минус там же. А вы говорите не тащит! Раки вы все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanSuplex Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 8 251 публикация 30 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 03 янв 2022 - 20:58 пользователь Electro_Zerg сказал:Танк - мертворожденный, требуется мощный ап или перевод на 6 уровень, где ему и место. Он даже против 8 уровней просто мясо, а про 9-10 вообще молчу, на нем надо воевать против 6-7, думаю с ними он будет чувствовать себя хорошо.... Так когда ждать ап? Он просто скучный. Не способный инициировать. Не способный менять направление. Танк одной точки, танк дот. В турбо рандоме ему нет места. В каком нибудь пве, где глупые боты слоняются в открытом поле, как мишени, ему место есть. В нынешнем рандоме, когда даже откровенный нуб знает как сейвить тушку и не лезть на открытые позиции, ему места нет. А то, что он будет не актуальным было известно с самого начала, т.к. он клон т34, а это, пожалуй, один из самых унылых и старых премов в игре. Тут большой вопрос к девелоперам, как они на ряду с такими имбами, как Шкода, ТОЗик, Прогретый и пр. выпустили такую посредственность. 3 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 (изменено) 04 янв 2022 - 12:04 пользователь Quarzo сказал:Гоните вы все! Танк классный. Потратил много лямов на учебные материалы для снегурок вкачал только 4перка. Минимум надо 7-мь, а командиру 8-мь. Прем танку срочно надо еще 20 лямов на учебные материалы!!! 04 янв 2022 - 12:04 пользователь Quarzo сказал: так как она в 90% случаев будет стоять там же. безобидно стоять ...заплеванная фугасами, без наводчика и со сломанной пушкой и на бесконечном КД от стана. Пользователь сказал: он клон т34 Не согласен. Мой т34 более мобилен 39/14 км/ч и 15,24 л/с, лучше обзор, и гораздо более точен в базе, а на двойном обычном стабилизаторе кидает практически не целясь. Имеет более лучшее пробитие на дистанциях, что поднимает ему общий результат. т34 снайпер, на котором интересно играть. Где он клон? При всем желании Bofors Tornvagn на это не способен.Может кто-то раньше и играл на т34 в Bofors Tornvagn, но эти времена прошли. С новыми имбами, я лично от этого отказался по причине недостатка ДПМ и медленной в поворот башни. Без этого в ближнем бою против шустрых барабанов на т34 ловить нечего. Попытка ВГ возродить этот геймплей в Bofors Tornvagn на УМП - почти удалась. Что-то не учли. Я считаю ошибочным зарезанную стабилизацию на медленный поворот башни вкупе с порезанной в хлам точностью, когда не хватает мобильности и ДПМ, а также обзора. То есть модулями что-то исправить можно.. но слишком много жирных минусов. 04 янв 2022 - 13:59 пользователь GermanSuplex сказал: В нынешнем рандоме... Играть можно и так.. но в среднем танк требует апа. 122тм, который многие хаят - в сравнении с ним имба минус которой правится одним боновым досылом.Намедни меня тип 59 в борт затаранил.. - глянул в ТТХ о_О - так у них массы практически одинаковы... это получается что? Чтоб такого больше не случалось мне еще мастера тарана качать? Точнее фармить на учебные материалы.. внимание! - на других прем. танках /-рукалицо. Изменено 4 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sash172 Опубликовано: 4 января, 2022 Игроки 13 публикаций 68 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2022 Вообще, отыграв 2 дня на Торне, получил кучу негативных эмоций. Согласен с большинством игроков, которые критикуют этот танк. Танк совершенно не имеет собственного боевого лица. Ни скорости, ни брони, ни точности, ни ДПМ. Ну сделайте ему хотя бы полностью непробиваемый лоб как у Гуся. Вот в этом случае будет за что его ценить. А так просто чувствуешь себя каким-то ущербным в бою. Непонятно чем неприятно удивлять противника. В прямом смысле выглядишь мальчиком для битья, если только сразу же после начала боя не спрятаться за бугорок какой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ura66 Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 1 162 публикации 115 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 (изменено) Мне в коробочках не везет - в прошлом году вместо шикардостного, скоростного барабанщика - гсора, получил тухлого кустовика - ису 152,в этом с 45 коробок - вместо так ожидаемого калибана - досталось аж 2, непонятный пельмень-M-IV-Y и этот.Мию - десятки накидали в лицо голды, все остальные в гигантское ведро - был задвинут на дальнюю полку к ису.Вроде крепенького бофорса обмазал фиолетовыми расходниками и в бой -первый звоночек прозвенел когда кв3! в задницу(голдой!) не пробил аж 4 раза,Spoiler потом в бою сразу объяснили что брони нет , ни в боках ни спереди,ни в отвернутой башне, в гуслю сразу останавливают и поджигают, вот как тут - выгорел полнотью за 2 попадания.Spoiler Хорошо будем все прятать кроме башни смотрящей строго на врага - и вот спрятавшийся за насыпью, зарядил голду и на меня в наглую выкатился 703, я офигел наша голда его не берет ни в бок, ни спереди - зато он каждым выстрелом, под дичайщим углом прошивал еле видную полоску вдл под башней!Где Б̶Л̶Я̶Д̶Ь наша броня и пробитие?!!Мало того что самый тормозной и самая кривая пуха из тт в 0,44, с одной пулькой раз в 14 сек, так и в остальном полное дно. Шкода56, просто на порядок лучше этого куска, а убогий как я думал до этого т 34 , очень даже выглядит бодрячком.Spoiler Spoiler Изменено 5 января, 2022 пользователем ura66 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Electro_Zerg Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 1 861 публикация 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 04 янв 2022 - 16:59 пользователь GermanSuplex сказал: Он просто скучный. Не способный инициировать. Не способный менять направление. Танк одной точки, танк дот. В турбо рандоме ему нет места. В каком нибудь пве, где глупые боты слоняются в открытом поле, как мишени, ему место есть. В нынешнем рандоме, когда даже откровенный нуб знает как сейвить тушку и не лезть на открытые позиции, ему места нет. А то, что он будет не актуальным было известно с самого начала, т.к. он клон т34, а это, пожалуй, один из самых унылых и старых премов в игре. Тут большой вопрос к девелоперам, как они на ряду с такими имбами, как Шкода, ТОЗик, Прогретый и пр. выпустили такую посредственность. Скучный.... это точно, играть на нем не хочется, как на том же Т34 когда-то. 1 /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас