Перейти к содержимому

Боевой чат..

_BOPMAH_

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
12 180 боёв

Здраствуйте.. Предлагаю закрыть .убрать.удалить боевой чат..

На данный момент он используется лишь для того чтобы унижать,оскорблять игроков. то есть не по назначению.

Оставьте команды которые передаются с помощью кнопок и этого будет достаточно...

В каждом бою.в каждом**..в не зависимости от результата боя.,союзники друг друга поносят на чем свет стоит.по поводу и без повода.

такое чуство что люди заходят в бой только ради того чтобы оскорбить кого то...я могу конечно залить мильон скринов сделаных за пару дней где видны эти самые оскорбления.но думаю это будет лишнее да и их сразу удалят модераторы. 

• Плюс 3
Ретро FM (1995)  http://retroserver.s...43/retro256.mp3
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
07 дек 2021 - 12:17 пользователь _BOPMAH_ сказал:

Здраствуйте.. Предлагаю закрыть .убрать.удалить боевой чат..

На данный момент он используется лишь для того чтобы унижать,оскорблять игроков. то есть не по назначению.

Оставьте команды которые передаются с помощью кнопок и этого будет достаточно...

В каждом бою.в каждом**..в не зависимости от результата боя.,союзники друг друга поносят на чем свет стоит.по поводу и без повода.

такое чуство что люди заходят в бой только ради того чтобы оскорбить кого то...я могу конечно залить мильон скринов сделаных за пару дней где видны эти самые оскорбления.но думаю это будет лишнее да и их сразу удалят модераторы. 

В таком случае можно отключить чат, будешь видеть только сообщения коммуникации. 

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...