_BOPMAH_ Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 394 публикации 12 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Здраствуйте.. Предлагаю закрыть .убрать.удалить боевой чат..На данный момент он используется лишь для того чтобы унижать,оскорблять игроков. то есть не по назначению.Оставьте команды которые передаются с помощью кнопок и этого будет достаточно...В каждом бою.в каждом**..в не зависимости от результата боя.,союзники друг друга поносят на чем свет стоит.по поводу и без повода.такое чуство что люди заходят в бой только ради того чтобы оскорбить кого то...я могу конечно залить мильон скринов сделаных за пару дней где видны эти самые оскорбления.но думаю это будет лишнее да и их сразу удалят модераторы. 3 Ретро FM (1995) http://retroserver.s...43/retro256.mp3 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 декабря, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2021 07 дек 2021 - 12:17 пользователь _BOPMAH_ сказал: Здраствуйте.. Предлагаю закрыть .убрать.удалить боевой чат.. На данный момент он используется лишь для того чтобы унижать,оскорблять игроков. то есть не по назначению. Оставьте команды которые передаются с помощью кнопок и этого будет достаточно... В каждом бою.в каждом**..в не зависимости от результата боя.,союзники друг друга поносят на чем свет стоит.по поводу и без повода. такое чуство что люди заходят в бой только ради того чтобы оскорбить кого то...я могу конечно залить мильон скринов сделаных за пару дней где видны эти самые оскорбления.но думаю это будет лишнее да и их сразу удалят модераторы. В таком случае можно отключить чат, будешь видеть только сообщения коммуникации. Ссылка на комментарий
3aMupCOBETOB Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 718 публикаций 82 946 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 Тогда выталкивать/подпирать будут больше 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 26 декабря, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации