Перейти к содержимому

Подкрутка, есть или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
26 740 боёв
24 янв 2022 - 21:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

:

а у тебя для реплея есть расширенный вариант где можно от противника смотреть.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
24 янв 2022 - 21:44 пользователь wordcmok сказал:

Ты ***? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
413 публикации
14 789 боёв
24 янв 2022 - 20:56 пользователь Misha_UA сказал:

24 янв 2022 - 20:45 пользователь Siebenseele сказал:

В том, что игра должна быть честной. На каждое попадание в сливную команду должно быть попадание в команду умелых игроков

Классно: если попал в сливную команду, то от тебя ничего не зависит, ибо команда ведь сливная, а если кинуло в тащунскую команду, то тоже от тебя ничего не зависит т.к команда затащит сама.

Ты "забыл" процитировать еще вот эту строчку:

(особенно это актуально в режимах, в которых награда за игру гораздо больше зависит от победы/поражения команды, а не от личного результата).

Пользователь сказал:

Собственно вопрос: а где твое место в игре если при любом их двух раскладов от тебя ничего не зависит? 

От меня зависит сколько я настреляю/насвечу/насбиваю гуслей прежде, чем увижу надпись "поражение". Однако же, как я уже писал выше, речь идет о режимах, где количество шеврончиков, бон, резервов и прочих плюшек, полученное за бой, гораздо больше зависит от победы или поражения команды, а не от личных результатов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
24 янв 2022 - 21:44 пользователь wordcmok сказал:

Нет у меня такого.  Ты просто поставь реплей и посмотрим, что можно увидеть свободной камерой. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
24 янв 2022 - 20:46 пользователь Siebenseele сказал:

Ты "забыл" процитировать еще вот эту строчку:

От меня зависит сколько я настреляю/насвечу/насбиваю гуслей прежде, чем увижу надпись "поражение". Однако же, как я уже писал выше, речь идет о режимах, где количество шеврончиков, бон, резервов и прочих плюшек, полученное за бой, гораздо больше зависит от победы или поражения команды, а не от личных результатов.

я понял: победа или поражение не зависят от лично твоего результата. Кстати, фарм шеврончиков хорошо показывает твою эффективность в бою. 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
24 янв 2022 - 19:43 пользователь wordcmok сказал:

о еще один крутила текстом, т34-2 а не т 34 - 3 танк для фарма и там надо 1й на свет , другой вариант на урон , и обязательно оборудку что то для подвижности в двух вариантах. А т34-2 да , горазда быстрей танк проходится так, можно второй накинуть и менять перед боям , но смысл тратится на данный танк , его прошёл и забыл .

А и чей ты там мульд рефералки лошадки

Я ещё не менял оборудку на ВЗ-120, но ты хотя бы такую поставил.

shot_1451.jpg

http://wotreplays.ru/site/13914882#ensk-stilet20-wz-120

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой
А вообще больше похоже на рассуждения нашей уборщицы про "заболел, потому что привился" вместо "выжил, потому что привился"

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
413 публикации
14 789 боёв
24 янв 2022 - 22:06 пользователь Misha_UA сказал:

я понял: победа или поражение не зависят от лично твоего результата.

Ну... Молодец, что понял. А скажи, будь любезен, с чего ты сделал такие очешуительные умозаключения?

Пользователь сказал:

Кстати, фарм шеврончиков хорошо показывает твою эффективность в бою. 

Кстати, вот мой пост с другой, очень похожей, темы:

23 янв 2022 - 18:36 пользователь Siebenseele сказал:

...Да просто любопытно, какую отмазку придумает очередной независимый(с)(R)(тм) непредубежденный(с)(R)(тм) не имеющий никакого отношения к администрации ВГ(с)(R)(тм) случайно оказавшийся на форуме и зашедший в эту тему(с)(R)(тм) простой игрок(с)(R)(тм) по поводу ряда столь замечательных случайных случаев.

З.Ы. Рискну предположить, что сей независимый(с)(R)(тм) непредубежденный(с)(R)(тм) не имеющий никакого отношения к администрации ВГ(с)(R)(тм) случайно оказавшийся на форуме и зашедший в эту тему(с)(R)(тм) простой игрок(с)(R)(тм) будет с поняшкой на аватарке:trollface:

З.З.Ы. Предлагаю даже поспорить, какой из нижеперечисленных шаблонных ответов будет мне адресован:

1. "Гы-гы ты проста креварукий!!1"

2. "Тиорея нивираятнастей! Манетка! Абырвалг!"

3. "А дококококозатильства где?"

4. [Тупо скопирует вышеперечисленные три пункта, считая это крутым подколом]

5. Откажется отвечать, мотивируя сие чем-то вроде "кто ты такой, чтоб я тут перед тобой исполнял свои прямые обязанности сотрудника ВГ что-то там объяснял"

В твоем случае победил вариант №1.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
25 янв 2022 - 02:56 пользователь Siebenseele сказал:

Ну... Молодец, что понял. А скажи, будь любезен, с чего ты сделал такие очешуительные умозаключения?

а на что влияет тогда твой настрел/свет/сбивание гусениц? 

Игроки
413 публикации
14 789 боёв
25 янв 2022 - 04:14 пользователь Misha_UA сказал:

а на что влияет тогда твой настрел/свет/сбивание гусениц? 

Ты не ответил на мой вопрос: с чего ты сделал умозаключение о том, что "победа или поражение не зависят от лично твоего* результата"?

*моего, поскольку в твоем "умозаключении" речь шла обо мне - это так на всякий случай.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
25 янв 2022 - 04:31 пользователь Siebenseele сказал:

Ты не ответил на мой вопрос: с чего ты сделал умозаключение о том, что "победа или поражение не зависят от лично твоего* результата"?

*моего, поскольку в твоем "умозаключении" речь шла обо мне - это так на всякий случай.

ты меня с кем-то перепутал - я тут не для того чтобы отвечать на твои вопросы только потому что ты их генерируешь, а для возможного диалога. Так вот, в том коротком нашем диалоге от тебя прозвучал месседж о "честном попадании" в сливные/тащунские команды из чего следует логический вывод, что ты никоим образом не влияешь на исход боя, а только лишь пользуешься результатом игры других игроков, но ты, внезапно, ввел ценность своего пребывания в бою настрелом/светом/сбиванием гусениц поэтому, для все того же развития диалога, повторяю вопрос: на что влияют вышеперечисленные твои действия?

И да, ответ в стиле "ты не ответил на мой вопрос" показывает слабость позиции и выкраивание времени для поиска и формулирования ответа - очень легкочитаемый психологический ход. 

Игроки
43 публикации
9 272 боя
28 ноя 2021 - 16:05 пользователь BurstSpear сказал:

Я слушал много видео и мифов на эту тему, но наблюдая за происходящим я заметил одну закономерность:
-когда идет турбослив - то каждый снаряд из точной пушки при полной сводке: летит в самый край прицела, рикошетит, не пробивает явный картон
-когда идет турбопобеда - каждый дедовский вертухан заходит даже не с советских танков за пол карты. При чем не 1 раз, а 5 раз подряд совершенно шальные выстрелы отлично стакаются, ведут себя как самонаводящиеся ракеты, залетая в ту область, где стоит чужой танк..

Посему считаю, что есть ряд боев, где 1 команда выкручена на победу, другая на слив. То есть я ассоциирую это с тем, что турбослив происходит именно тогда, когда генератор рандома у одной команды выдает самые *** цифры. 

По факту так и есть.

Индивидуальной подкрутки, как думают лехи, не существует. Было бы слишком долго балансить + нагрузка на сервера. Есть три пула команд, сливной, победный и обычный. Эффективность игрока не учитывается. Главное победил он или проиграл. Сначала балансировщик накидывает сетапы из нужных игроков, затем рандомайзер "случайно" генерирует числа +-(Белецкий говорил об этом на стриме) в зависимости от пула в который вы попали. (это уже догадки) Судя по наблюдениям, пул меняется раз в день. Побеждать в сливном пуле, конечно же можно. Это либо жесткий пот, либо команда соперников с низким iq. Взвода так же специально балансит с упором на дно списка (об так же было написано на оф сайте в одной из статей, когда вводили +-2), дабы влияние 3-ех хороших игроков на эту систему, было минимальным. 

Разоблачить эту систему можно было бы софтом, который будет отслеживать средуху и попадания всех игроков в конкретном бою. Но такое невозможно априори. И картошка предоставлять ничего не будет по очевидным причинам.

Изменено пользователем tiger_cub_69
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
25 янв 2022 - 06:02 пользователь Misha_UA сказал:

ты меня с кем-то перепутал - я тут не для того чтобы отвечать на твои вопросы только потому что ты их генерируешь, а для возможного диалога. Так вот, в том коротком нашем диалоге от тебя прозвучал месседж о "честном попадании" в сливные/тащунские команды из чего следует логический вывод, что ты никоим образом не влияешь на исход боя, а только лишь пользуешься результатом игры других игроков, но ты, внезапно, ввел ценность своего пребывания в бою настрелом/светом/сбиванием гусениц поэтому, для все того же развития диалога, повторяю вопрос: на что влияют вышеперечисленные твои действия?

И да, ответ в стиле "ты не ответил на мой вопрос" показывает слабость позиции и выкраивание времени для поиска и формулирования ответа - очень легкочитаемый психологический ход. 

Логический вывод:

24 янв 2022 - 20:56 пользователь Misha_UA сказал:

Классно: если попал в сливную команду, то от тебя ничего не зависит, ибо команда ведь сливная, а если кинуло в тащунскую команду, то тоже от тебя ничего не зависит т.к команда затащит сама. Собственно вопрос: а где твое место в игре если при любом их двух раскладов от тебя ничего не зависит? 

сделанный по вырванным из контекста поста тройкой слов - это не логический вывод, а подгонка смысла поста под свои (твои) хотелки.  

Spoiler

..........

В том, что игра должна быть честной. На каждое попадание в сливную команду должно быть попадание в команду умелых игроков (особенно это актуально в режимах, в которых награда за игру гораздо больше зависит от победы/поражения команды, а не от личного результата). На каждый случай, когда мой снаряд волшебным образом разбивается о гусли вражеского ЛТ без урона и даже без снятия оных гуслей, должен быть случай, когда снаряд противника танкуется моими гуслями без урона и без снятия оных. На каждый случай, когда какой-нибудь конверор с качелей засылает снаряд с пробоем прямо мне в башню (видимо позабыв о наличии такой честной механики, как разброс и сведение), должен быть случай, когда снаряд из моего качающегося танка (забывая о разбросе и сведении) залет прямиком в зону пробития танка противника.

Выше весь пост и кусочек по которому ты решил похвалиться своей логикой:

24 янв 2022 - 19:45 пользователь Siebenseele сказал:

В том, что игра должна быть честной. На каждое попадание в сливную команду должно быть попадание в команду умелых игроков

с

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
28 731 бой
24 янв 2022 - 23:30 пользователь wordcmok сказал:

а не чё что там 2 танк был и он меня светил , пт поехала на засвет , и комне уже вскочила на всех 40 км, то есть разогналось, если учесть как она разгоняется пожно понять откуда мчала , а это точка будет не за бугром сразу , а так чуть подальше , + пт в движении , лт не видит , да там есть еще боковой бугор вы все за него забыли он немного выступает за большой бугор  , игрули ,  но лт свободна пт засвечивает на примерной позиции откуда ехала пт. я реплей пробью , попрошу да и скинут , бан закончится по чату , или попробуют во все в кабинет скинуть сообщения игроку противоположной команды что бы тот скинул реплей боя. Есть еще вариант на лт экипаж 50 процентов с тт.

И да ВоТ вам труба и на обзор у т34-2 и в полне нормальная стате , вот только в основном бои идут 25-30 процентов побед , из за тупо ботов в команде.

Безымянный2.png

Может у него турбина в оборудовании стоит. У тебя же стоят рога на 343.

И такое может быть.

И сколько у тебя обзор с этой трубой? Я б на твоем месте все таки стабилизатор лучше поставил, танк ближнего больше.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
    Сегодня четыре поражения подряд и вот оно щастя привалило в пятом бою 6 зелёных и 2 бирюза против никого  Команды   1Ф.jpg, но видимо сливная серия и есть сливная серия и ВБР нас не зря собирал - заслужили Команды   1аФ.jpg. :(

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 янв 2022 - 09:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Логический вывод:

сделанный по вырванным из контекста поста тройкой слов - это не логический вывод, а подгонка смысла поста под свои (твои) хотелки.  

Ну так-то вывод нормальный.

Смысл тогда от присутствия Siebenseele в обоих командах? 

Что там она сливная, что там она затащит без его участия?

Человек хочет, чтобы ситуации совпадали, ну дак они и так совпадают. То что он этого не замечает, не означает что этого нет.

Явления же происходят в независимости, наблюдают их или нет.

Не поверю в то, что у него не было ситуаций, когда его тупо не могут пробить или в него не летят снаряды. Ну вот просто не поверю.

Ибо такая фигня происходит, что с моими противниками, что со мной.

Может стоит не тупо желать попадать в удачные команды, а самому делать такие команды удачными?

Я не отрицаю, что иногда можно просто попасть в команду, которая выигрывает и без твоего участия. Как и попасть в команду, которая проигрывает, хотя ты настрелял огромные цифры урона.

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
25 янв 2022 - 08:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну так-то вывод нормальный.

Смысл тогда от присутствия Siebenseele в обоих командах? 

Что там она сливная, что там она затащит без его участия?

Человек хочет, чтобы ситуации совпадали, ну дак они и так совпадают. То что он этого не замечает, не означает что этого нет.

Явления же происходят в независимости, наблюдают их или нет.

Не поверю в то, что у него не было ситуаций, когда его тупо не могут пробить или в него не летят снаряды. Ну вот просто не поверю.

Ибо такая фигня происходит, что с моими противниками, что со мной.

Может стоит не тупо желать попадать в удачные команды, а самому делать такие команды удачными?

Я не отрицаю, что иногда можно просто попасть в команду, которая выигрывает и без твоего участия. Как и попасть в команду, которая проигрывает, хотя ты настрелял огромные цифры урона.

Я не говорю, что вывод не нормальный, он действительно нормальный. Но к Siebenseele и его посту (смыслу)  он никакого отношения не имеет. 

Игроки
4 212 публикации
67 615 боёв
25 янв 2022 - 08:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сегодня четыре поражения подряд и вот оно щастя привалило в пятом бою 6 зелёных и 2 бирюза против никого  Команды   1Ф.jpg, но видимо сливная серия и есть сливная серия и ВБР нас не зря собирал - заслужили Команды   1аФ.jpg. :(

Уже давно доказано что остановить сливную серию может только сменв сервера. 

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
25 янв 2022 - 08:30 пользователь victor158 сказал:

Никогда не пробовал, хотя об этом слышу уже не первый год ... . 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
25 янв 2022 - 08:30 пользователь victor158 сказал:

Смена сервера может сменить только пул карт

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...