Перейти к содержимому

AltProto AMX 30 [Стартовая тема]

Mars

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
45 517 боёв
30 мар 2023 - 17:44 пользователь bobbax сказал:

Откуда у этого танка такие показатели на три отметки и мастера, это же *** кусок? При чем абсолютно все портит стаба, которая ни то что невелирует плюсы, она их делает ненужными. 

Танк офигенный. Ты чего то в нём не понял... 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
30 мар 2023 - 20:14 пользователь IISIVIBAII сказал:

Танк офигенный.

Хм, выпал с какого-то режима, все еще не попробовал. Буру в фулл очки загнал, купил Лорку, тоже идеально залетает в РБ, вероятно тоже под лимит пойдет. Останется вроде только сабж -- можно будет до конца сезона глянуть что к чему наконец-таки)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
128 публикаций
21 414 боёв

Помойный ст. Стабилизация одна из худших

Может в позиционку разве что и то, нужно сводиться до конца перед выстрелом, что дает фору противникам

Не советую к покупке

Игроки
30 публикаций
46 148 боёв
Думаю что не так с этим танком. Ладно у него стабилизация очень не очень. Так ещё плюс ко  всему он не фармит, но если тока совсем чуть. Начал разбираться в чем же думаю дело. Выяснил с средним уронов в 300 , его снаряд базовый стоит 1030 серебра. Это самый дорогой снаряд на премиум ст 8 уровня. Для сравнения на су -130пм где средний урон 520 снаряд стоит 1215 и она прекрасно фармит так как настреливает. Этот же танк в минус не играет, так как он прем именно это его и спасает. Но нафармить на нём не получится никак. Даже настреливает по 3к.вывод:танк чисто для колекции ни удовольствия от игры на нём, так как ужасная стабилизация,ни фарма Изменено пользователем yetenek
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
99 публикаций
9 562 боя

Омерзительный прем.

Плюсы:

- углы склонения в -11 градусов

- подвижность

- пробитие

Минусы:

- отсутствие орудия

Честно говоря, я *** понимаю, зачем ВГ забалансили этот металлолом сим образом. Просто взять и выкинуть в урну сведение и стабилизацию орудия - замечательный ход, очевидно, что на таком танке игроки будут играть миллионы боев и активно покупать эту имбу. Молодцы, все правильно. Плевать, что у лиса и лансена практически такое же орудие с нормальными ТТХ, надо сделать танк с "изюминкой".

В целом, класть хотел на эту тачку, выпала с хэллоуинских коробок в незапамятные времена за 500 рубчинских. Поиграл, обплевался, продал, два ляма серы срубил. В этом явно плюс танка, его можно продать за ничегошный ценник. Больше плюсов нет. Не брать ни в коем случае.

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Все, доконала меня комбо из ничтожных стабы+сводки, хотя я танк вмазал в них по полной, отправил в трейд-ин на Т77. Прощай, мой первый прем за марафон!
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
99 публикаций
9 562 боя
23 июн 2023 - 01:45 пользователь Twiren сказал:

Все, доконала меня комбо из ничтожных стабы+сводки, хотя я танк вмазал в них по полной, отправил в трейд-ин на Т77. Прощай, мой первый прем за марафон!

Максимально плюсую. Из-за нового ценообразования премов в голде он хотя бы стоит вразумительно при трейд-ин.

Тоже доплатил немного и выбросил этот мемный хлам на обмен на Т77.

Т77 доволен, танк неплохой. Намного лучше себя чувствует, чем французик без орудия в принципе.

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
12 июн 2023 - 15:43 пользователь GarlicJuice сказал:

Омерзительный прем.

Плюсы:

- углы склонения в -11 градусов

- подвижность

- пробитие

Минусы:

- отсутствие орудия

Честно говоря, я *** понимаю, зачем ВГ забалансили этот металлолом сим образом. Просто взять и выкинуть в урну сведение и стабилизацию орудия - замечательный ход, очевидно, что на таком танке игроки будут играть миллионы боев и активно покупать эту имбу. Молодцы, все правильно. Плевать, что у лиса и лансена практически такое же орудие с нормальными ТТХ, надо сделать танк с "изюминкой".

В целом, класть хотел на эту тачку, выпала с хэллоуинских коробок в незапамятные времена за 500 рубчинских. Поиграл, обплевался, продал, два ляма серы срубил. В этом явно плюс танка, его можно продать за ничегошный ценник. Больше плюсов нет. Не брать ни в коем случае.

Чтобы понимать глобальный баланс, можно смотреть на действия разрабов. Слова -- пустышка. Но когда сабж принимать в трейде за такой ценник - это уже действия. Просто так это делать точно не будут) Минутка на размышления, что произошло. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
25 июн 2023 - 23:29 пользователь GarlicJuice сказал:

Максимально плюсую. Из-за нового ценообразования премов в голде он хотя бы стоит вразумительно при трейд-ин.

Тоже доплатил немного и выбросил этот мемный хлам на обмен на Т77.

Т77 доволен, танк неплохой. Намного лучше себя чувствует, чем французик без орудия в принципе.

Аналогично обменял на т77.

Амх30АP получился у разрабов невменяемым хламом. Что бы я ни делал, эта убогая коробка на гусеницах не попадает в цель.

Вертухи не заходят, полувертухи не заходят, полное сведение - тоже системно летит черт знает куда.

Первый признак уродского танка - это когда танк не попадает, все остальное вторично и создает общий комфорт игры. Но когда танк не попадает, это хлам.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
667 публикаций
19 883 боя

Ну я обычный работяга, играть некогда...ипотека, дети. Играю плохо. статистика не очень. Но вчера решил купить этот танк 1750р. Рискнул. Долго не решался. Метался между т77 и бизоном.

Очень интересен, не скучный, комфортный. Те кто ставит вентиль, досыл, стаб на все танки ваще не слушаю, это оборудка для тт. Если у вас скоростной велосипед, но поворачивает всего 45 градусов, то даже если вы оденете кислородную маску с самым качественным кислородом он не станет лучше поворачивать. Это как пример. Поэтому большинство его не правильно одевают. Лично для меня этот танк лучший по геймплею. Вблизи агрессивно на нем не играют, а со 100 метров даже в танк не попадешь с полной сводкой. Маска 30/100 спасает и только от 8 уровня. Заработок так себе. На шляпной strv 81 больше зарабатывал..может подкрутка хзхз.

Но дело в том, что на 8 уровне играют исключительно на имбах, которые просто так не достать таким как я (вечно работаю). Они все сметают на своем пути. В этом и сложность реализации любого премиум танка. 8 уровень стал неиграбельным.

В общем покупкой доволен. Буду учится применять разные тактики. Жду танк Импрув, заберу без всяких скидок.

• Плюс 1

Чекнул стату - Спец.

Сказал, что я рак - Pro

Сделал скрин - Guru

Игроки
667 публикаций
19 883 боя
Вощим дополню. Написано что танк снайперский. Стоя на месте с полной сводкой через 50м:
Шанс попасть в танк 85%
шанс попасть в нлд 50%
шанс попасть в лючек 5%
Это если ещё пробьешь.
Крч пушки нет, брони нет. Слепой сарай, в которого с вертухи сложно промазать. Серебро, если с доп.паем, копится крайне медленно.
Strv 81 в этом плане выглядет посимпотичнее, хотя он немного задушен, плюс его подколы от всего рекошетят.
Не угадал с покупкой. Пока ничего брать больше не буду ибо нечего. Подожду, когда имбочек выкатят.

Чекнул стату - Спец.

Сказал, что я рак - Pro

Сделал скрин - Guru

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
12 июл 2023 - 17:57 пользователь BlackChiter сказал:

Вощим дополню. Написано что танк снайперский. Стоя на месте с полной сводкой через 50м:
Шанс попасть в танк 85%
шанс попасть в нлд 50%
шанс попасть в лючек 5%
Это если ещё пробьешь.
Крч пушки нет, брони нет. Слепой сарай, в которого с вертухи сложно промазать. Серебро, если с доп.паем, копится крайне медленно.
Strv 81 в этом плане выглядет посимпотичнее, хотя он немного задушен, плюс его подколы от всего рекошетят.
Не угадал с покупкой. Пока ничего брать больше не буду ибо нечего. Подожду, когда имбочек выкатят.

У вас любой танк не попадает,думаю и на имбочках будет такой результат,дело видно не в бобине....Screenshot_2023-07-13-16-43-38-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
12 июл 2023 - 10:47 пользователь BlackChiter сказал:

Ну я обычный работяга, играть некогда...ипотека, дети. Играю плохо. статистика не очень. Но вчера решил купить этот танк 1750р. Рискнул. Долго не решался. Метался между т77 и бизоном.

Очень интересен, не скучный, комфортный. Те кто ставит вентиль, досыл, стаб на все танки ваще не слушаю, это оборудка для тт. Если у вас скоростной велосипед, но поворачивает всего 45 градусов, то даже если вы оденете кислородную маску с самым качественным кислородом он не станет лучше поворачивать. Это как пример. Поэтому большинство его не правильно одевают. Лично для меня этот танк лучший по геймплею. Вблизи агрессивно на нем не играют, а со 100 метров даже в танк не попадешь с полной сводкой. Маска 30/100 спасает и только от 8 уровня. Заработок так себе. На шляпной strv 81 больше зарабатывал..может подкрутка хзхз.

Но дело в том, что на 8 уровне играют исключительно на имбах, которые просто так не достать таким как я (вечно работаю). Они все сметают на своем пути. В этом и сложность реализации любого премиум танка. 8 уровень стал неиграбельным.

В общем покупкой доволен. Буду учится применять разные тактики. Жду танк Импрув, заберу без всяких скидок.

Вот от импруведа плеваться начнёте если вас по комфорту стрельбы не устраивает АльПрото ,зайдите сначало на ветку обсуждения ипруведа почитайте увидите много интересного,там кроме брони действительно ни чего нет.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
667 публикаций
19 883 боя
13 июл 2023 - 17:53 пользователь g3k0n сказал:

У вас любой танк не попадает,думаю и на имбочках будет такой результат,дело видно не в бобине....Screenshot_2023-07-13-16-43-38-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Это не моя статистика, а ВГ. Всегда свожусь, но урон не наношу. Играя на тт даже в броню мне не попадают. У меня просто волшебный акк. Не любят они меня. А вот на евро по 11 килов делал. Так что не нужно меня тыкать в статистику мира танков))

Дополню.

Оч многие игроки с хорошей статистикой почему то играют как нубы. И в конце боя я показывал лучше результаты, чем они. Где они ее набивают я незнаю.

Изменено пользователем BlackChiter

Чекнул стату - Спец.

Сказал, что я рак - Pro

Сделал скрин - Guru

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
15 июл 2023 - 17:13 пользователь BlackChiter сказал:

Это не моя статистика, а ВГ. Всегда свожусь, но урон не наношу. Играя на тт даже в броню мне не попадают. У меня просто волшебный акк. Не любят они меня. А вот на евро по 11 килов делал. Так что не нужно меня тыкать в статистику мира танков))

Дополню.

Оч многие игроки с хорошей статистикой почему то играют как нубы. И в конце боя я показывал лучше результаты, чем они. Где они ее набивают я незнаю.

Ну раз в год и палка стреляет.

Игроки
667 публикаций
19 883 боя
Какое оборудование посоветуете поставить?
Умп, зацепы, просветленку или турбину..? Или ваще компановку..
Вентиль оч мало даёт, досыл тоже так как сводится долго. Или может экспериментальное оборудование?
Стаб зашёл на ура. Катал без него, ваще шляпа.

Чекнул стату - Спец.

Сказал, что я рак - Pro

Сделал скрин - Guru

Игроки
3 369 публикаций
64 467 боёв
16 июл 2023 - 05:32 пользователь BlackChiter сказал:

Какое оборудование посоветуете поставить?
Умп, зацепы, просветленку или турбину..? Или ваще компановку..
Вентиль оч мало даёт, досыл тоже так как сводится долго. Или может экспериментальное оборудование?
Стаб зашёл на ура. Катал без него, ваще шляпа.

Досыл обычный ,Вент в профильном  слоте,трофейный стаб,вторая сборка если нет бурасика либо лт в нашей команде и зелёная карта то досыл, оптика и трофейный стаб.По поводу косости танка.На всех цикличных СТ и ТТ катаю с досылом кроме Защитника и Объекта 274,вот там точно косые орудия,убрал на них досыл и поставил все на комфорт стрельбы.Альпрото по характеристикам и манере игры очень похож на Лансена,за одним исключением брони в башне у Лансена нет ,а у АльПрото хорошо танкует маска орудия,да на средних и дальних дистанциях комфорт стрельбы у Лансена получше будет.Посмотрел на своих Лансена и Прото средний урон одинаковый )))),так что да танки похожи,Лансен чисто визульнее смотрится лучше весь такой компактный .Screenshot_2023-07-16-09-40-48-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpgScreenshot_2023-07-16-09-41-10-96_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем g3k0n

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...