Sith_Empire_2015 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 28 публикаций 73 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 Первый пункт основной сути этой игры: быть в нужное время в нужном месте. И танк безусловно с этим справляется за счет своей скорости при условии разумных действий "главного танкиста". Скромно умолчу про пункт 2 и 3, а именно: дать шот - не промазать и затем резко свалить, не получив в ответ. Ну тут уж как повезет. Но шансы есть и приличные.Я взял свою первую медаль Николса на нем, что резко перевесило мои предпочтения по этому танку в положительную сторону. А вот на проге46 никак не везло, только 4 Оськина. Так что танк дает адреналин, не хуже бураска, хотя и сложнее его в реализации и возможности затащить бой. Не простой танк для среднего игрока. Он совсем другой. И в этом его изюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simeon_Stalin Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 2 792 публикации 37 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 (изменено) Взял танк. Взял за серьезную сумму, ибо на игру забил. Ни разу не пожалел. Очень интересный и перспективный танк. По большому счету - лучшая их современный "цикличек", на уровне Роста и КПЗ. В своей же роли, т.е. подвижного картонного турбодамагера и кустовика-снайпера, сейчас АП30 это лучшая прем СТ8-цикличка игры. Говорю не просто так - они у меня есть все. Катаю в двух сборках: ЛТ-сборка - трф.глушак+КОП+трф.оптика+доппай+инст.на маскировку.Турбо-сборка - турба+трф.стаб+трф.досыл+инст.на стаб в движении. Тюнинг - 2-1-2. (В инвиз и маневренность.) Быстрый. С нормальным орудием. УВНами. Реально работающей маской. Приличной для СТ маскировкой. Неплохой маневренностью. Плюс качаю экипаж с Бата25т, который сейчас, лично для меня, стал гипер-актуальным в таких же сборках. Извращенец, че уж. Нареканий, как к "быстрому картону" - никаких. Результаты пока нестабильные. Но я долго вкатываюсь в новые танки. Особенно в нынешнем дуро-рандоме. Пара реплеев, в ЛТ и СТ сборках:http://wotreplays.ru/site/13821258#staraya_gavan-simeon_stalin-altproto_amx_30 - 6600 суммы в ЛТ-сборке.http://wotreplays.ru/site/13821759#lasvill-simeon_stalin-altproto_amx_30 - 3800 суммы в СТ-сборке. Танк сильно на любителя. Причем он требует своей заточки мозгов и рук. Брать всем? Нет, однозначно. Брать ли ценителям темы, фанам СТБ, разного быстрого картона, кустовикам, ПТводам и гибридоводам? Однозначно да. Всем спасибо. Хорошего дня. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Simeon_Stalin 2 ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccm Опубликовано: 6 декабря, 2021 Бета-тестеры 1 727 публикаций 95 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 Первая отметка подошла, за 88 боев.Как обычно, с 64,8 сходил на 62%, затем, таки, дожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bibigon72 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 3 191 публикация 72 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 Для ротных боёв и ЛФ сойдёт, в случайных боях редкостная ***. Дамаг практически всегда меньше заявленных 300, пушка кривая до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 В танковом форуме, ничего не меняется... всё стабильно по отзывам о танках за марафон. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LlBQLFY8DSAl Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 24 публикации 56 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 Почитал эти хвалебные отзывы, и сделал вывод что у парней от 2-3 удачных боев зашкалило от эмоций.... или заказные посты...Танчик "условно бесплатный" по подвижности, маскировки, проходимости неплох....Но это точнось!!! Она полностью нивелирует этот танчик как боевую единицу!Уставливаеш стабилизатор, улучшенный прицел, улучшеные механизмы, обмазываешся доп. пайком, садиш 6 перковый экипаж и ....... ничего!!!На третьей линии ты все равно сводишся по 2 секунды, и то редко попадаеш, играеш в упоре - он тоже не попадает!!!Ты пробуеш на открытой карте ЛТ гемплей - посмотрите его высоту, ты просто можеш не уловить тот момент, когда башка будет торчать над кустом!А эти дивные УВН в -11 градусов. За счет высоты танчика зачастую тебе прилетит уже сбоку, пока ты высунеш нос, а еще надо свестись!Неплохая маскировка??? На прохоровке в кусте за спинами у ПТ??? Быстро занять позицию??? Один раз за бой может у тебя получится, боец!!! Если у противника не будет бориски или ебра! А потом все - весь бой противник будет знать где ты находишся! Или пара позиций на двух картах стоит чтобы быть бесполезным для команды в остальных командах!Посмотрите мнение популярных блогеров - Нир ю, Эвил Грани, Юши протанки, Вспышки, Нидина ....Основное мнение таково, что танчик без фишки и неиграбельный!!!Был об. 274 а за марафон - с таким же отвратительный по стабилизации орудием - вы его часто видите в рандоме, в укрепе??? Я нет!Танчик с явным уклоном в боль и страдание, и конечно для "избранных", для любителей "пострадывать"!!! Супертестеры наверное были под воздействие сильнодействующих *** препаратов, когда тестили это, и поделились этим препаратом с гейм дизайнерами и гейм балансероми, которые пустили это в релиз!!!А может "конец года" и просто устали, да голова плохо "работает"!!! Уважаемые, причастные к выпуску этого танчика в релиз, Вы играете в мою любимую игру "Мир Танков"???Господа, каждый из Вас сыграл на этом танчике хотя-бы 50-100 боев в рандоме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 19:34 пользователь Batrv сказал: Уставливаеш стабилизатор, улучшенный прицел, улучшеные механизмы, обмазываешся доп. пайком, садиш 6 перковый экипаж и ....... ничего!!! Посмотрите мнение популярных блогеров - Нир ю, Эвил Грани, Юши протанки, Вспышки, Нидина .... Основное мнение таково, что танчик без фишки и неиграбельный!!! Был об. 274 а за марафон - с таким же отвратительный по стабилизации орудием - вы его часто видите в рандоме, в укрепе??? Я нет! Танчик с явным уклоном в боль и страдание, и конечно для "избранных", для любителей "пострадывать"!!! В чем тайный смысл обливать нечистотами машину, которая среди твоих прем ст и по опыту и по средухе держиться в тройке лучших? Или это образ жизни такой, поныть?http://wotreplays.ru/site/13823018#hayvey-stinger_kr-altproto_amx_30 - пример поведения ствола на боновой оборудке с доппаем. Естественно мало кто будет так влаживаться, но мне он изначально понравился..поэтому не жалко. Очень играбельно, если уж кому машина по душе...можно и потратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3tRnB8vqQ73j Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 149 публикаций 60 710 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 Был бы очень хороший танк , если бы не ужасная стаба , а этот большой минус перекрывает все плюсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LlBQLFY8DSAl Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 24 публикации 56 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 22:36 пользователь Stinger_KR сказал: В чем тайный смысл обливать нечистотами машину, которая среди твоих прем ст и по опыту и по средухе держиться в тройке лучших? Или это образ жизни такой, поныть? http://wotreplays.ru/site/13823018#hayvey-stinger_kr-altproto_amx_30 - пример поведения ствола на боновой оборудке с доппаем. Естественно мало кто будет так влаживаться, но мне он изначально понравился..поэтому не жалко. Очень играбельно, если уж кому машина по душе...можно и потратиться. Смысл таких реплеев, просто обычный бой с сильной командой (завтра будеш со слабыми попадаться и в ангар с 1000 урона уходить):- сильная команда попалась;- изначально позиционная игра (типично пт);- настрел по чужому засвету;- противник агрился на союзников, а тунчис спокойно по 2-3 секунды вблизи сводился;- эпизод с промахом по леопарду до которого метров 70, было время свестись, и все равно промах. Не увидел ни одной фичи данного танка в реплее: ни использовании скорости, не использовании так называемой брони, ни УВН. Обычный гемплей быстрой ПТ с башней, по типу гсора, скорпиона.Только в данном реплее автору пришлось еще и инструкцию устанавливать на стабилизацаю, что бы хоть как то попадать, а ПТ без инструкций и доп. пайков тоже самое делает, даже лучше. А если попадеш в бой без лт, а против тебя бурасик будет (он то по любому с просветленной оптикой будет) куда ты свою инструкцию всунеш??? Или будеш по заствету своих ТТ стрелять??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 06 дек 2021 - 23:53 пользователь Batrv сказал: Смысл таких реплеев, просто обычный бой с сильной командой (завтра будеш со слабыми попадаться и в ангар с 1000 урона уходить): Зачем надумывать того, чего нет. Четко же написал - пример поведения ствола на боновой оборудке с доппаем. Никакого там нагиба не предпологалось, просто первый бой с боновой оборудкой. Пушка ведет себя более чем адекватно, а в упор и ствол гриля может землю вспахать, не первый день в игре...повидали подобного массу.Инструкция жалкие 10К стоит, это же мелочь. Куда это серебро на аккаунте тратить то? Доппаи тоже под скидку закупались. Я вот не понимаю, для чего разрабы вводят танки с набором разных ТТХ и уровней бронирования? Для того чтобы ты их все на передке использовал без оглядки на их возможности? Что тогда делать Леопардам, Прогам, Стандартам, Лансенам и прочей свиты второй и третий линии боя? Мне этот картонно-стеклянный корпус гнать в городские рубилова? Так для этого есть ТТ ну и с натяжкой некоторые штурмовые СТ. А я то думал что остальные СТ это про фланговые атаки, мобильных передвижений и подскоков. Да и разрабы как бы намекали на роль данной машины, классифицируя его как снайперский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 2 604 публикации 84 614 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Большинству не нравится стабилизация, это правда, она конченая.Но это нормально для всех амх-хов без исключения, они все точные, пробивные и с убитой стабой.Тут всегда нужно сводится. А так танк - АМХ СДС здорового человека, каким он должен был быть еще тогда. Ведь чего хотели владельцы СДС - больше дпм (за счет альфы или кд), возможность подтанчить башней.Ну вот, пожалуйста, вам современный АМХ СДС, играбельный, в отличии от старого, на котором было не от чего играть. Здесь тебе и реально крепкая маска на всю морду, и влд отбивает иногда, и пробитие космос, и альфа достойная.Причем танк нормально фармит (играю на обычном оборудовании, на бб, без доппая). Но понятное дело, что роге, ростику или бураску это не конкурент, но те общепризанные имбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
7rfhfek Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 98 публикаций 6 673 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Кто пользовал , с чем всё таки комфортнее УМП или вентель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 07 дек 2021 - 04:02 пользователь 7rfhfek сказал:Кто пользовал , с чем всё таки комфортнее УМП или вентель? 1 слот обычный вентиль, 2 слот бон. стаб., 3 слот бон. досыль. У меня так. 1 MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 Да никакая боновая оборудка не изменит базовые 0.2 разброса от поворота башни. 0.2, Карл!Было бы 0.1-0.12 - вопросов к танку почти не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 (изменено) 07 дек 2021 - 11:57 пользователь Steelsader сказал: Да никакая боновая оборудка не изменит базовые 0.2 разброса от поворота башни. 0.2, Карл! Было бы 0.1-0.12 - вопросов к танку почти не было бы. Была бы у него такая стаба, он бы был впереди всех цикличек среди ст-8.За счет урона, пробоя и адекватного разброса. 07 дек 2021 - 00:34 пользователь Batrv сказал: Spoiler Почитал эти хвалебные отзывы, и сделал вывод что у парней от 2-3 удачных боев зашкалило от эмоций.... или заказные посты... Танчик "условно бесплатный" по подвижности, маскировки, проходимости неплох.... Но это точнось!!! Она полностью нивелирует этот танчик как боевую единицу! Уставливаеш стабилизатор, улучшенный прицел, улучшеные механизмы, обмазываешся доп. пайком, садиш 6 перковый экипаж и ....... ничего!!! На третьей линии ты все равно сводишся по 2 секунды, и то редко попадаеш, играеш в упоре - он тоже не попадает!!! Ты пробуеш на открытой карте ЛТ гемплей - посмотрите его высоту, ты просто можеш не уловить тот момент, когда башка будет торчать над кустом! А эти дивные УВН в -11 градусов. За счет высоты танчика зачастую тебе прилетит уже сбоку, пока ты высунеш нос, а еще надо свестись! Неплохая маскировка??? На прохоровке в кусте за спинами у ПТ??? Быстро занять позицию??? Один раз за бой может у тебя получится, боец!!! Если у противника не будет бориски или ебра! А потом все - весь бой противник будет знать где ты находишся! Или пара позиций на двух картах стоит чтобы быть бесполезным для команды в остальных командах! Посмотрите мнение популярных блогеров - Нир ю, Эвил Грани, Юши протанки, Вспышки, Нидина .... Основное мнение таково, что танчик без фишки и неиграбельный!!! Был об. 274 а за марафон - с таким же отвратительный по стабилизации орудием - вы его часто видите в рандоме, в укрепе??? Я нет! Танчик с явным уклоном в боль и страдание, и конечно для "избранных", для любителей "пострадывать"!!! Супертестеры наверное были под воздействие сильнодействующих *** препаратов, когда тестили это, и поделились этим препаратом с гейм дизайнерами и гейм балансероми, которые пустили это в релиз!!! А может "конец года" и просто устали, да голова плохо "работает"!!! Уважаемые, причастные к выпуску этого танчика в релиз, Вы играете в мою любимую игру "Мир Танков"??? Господа, каждый из Вас сыграл на этом танчике хотя-бы 50-100 боев в рандоме??? Ты нас обнаружил.Только тебе удается нести светоч знаний в этом темном мире, все остальные куплены разработчиками, чтобы хвалить этот танк. Я вот не понимаю, у вас в мировоззрении не укладывается, что кому-то может нравится этот танк?И кто-то может показывать достойные результаты, хоть на кактусе? Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Shadowbeast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 3 041 публикация 55 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 06 дек 2021 - 13:48 пользователь milord_of_war сказал: на критуемость баков есть другое оборудование "изменённая компоновка". Тогда ставь оба, у меня в некоторых танках стоит и перк "чистота и порядок" и "изменённая компоновка". ну на худой конец пожарника вози хотя бы одного;-))) Слушай товарисЧ, брось ты тут такие советы-советовать. Белиберду же пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kletchatiy_37 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 3 041 публикация 55 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 07 дек 2021 - 06:40 пользователь XMeNN сказал: 1 слот обычный вентиль, 2 слот бон. стаб., 3 слот бон. досыль. У меня так. Аналогичо, еще паек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlimentV Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 1 400 публикаций 32 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 07 дек 2021 - 01:36 пользователь Stinger_KR сказал: В чем тайный смысл обливать нечистотами машину, которая среди твоих прем ст и по опыту и по средухе держиться в тройке лучших? Или это образ жизни такой, поныть? http://wotreplays.ru/site/13823018#hayvey-stinger_kr-altproto_amx_30 - пример поведения ствола на боновой оборудке с доппаем. Естественно мало кто будет так влаживаться, но мне он изначально понравился..поэтому не жалко. Очень играбельно, если уж кому машина по душе...можно и потратиться. Крысиная тактика. не хотелось бы чтобы танк ассоциировался с крысами ворующими у союзников дамаг. Spoiler Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения. Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eradtgcbG1LO Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 1 551 публикация 74 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 07 дек 2021 - 10:23 пользователь KlimentV сказал: Крысиная тактика. не хотелось бы чтобы танк ассоциировался с крысами ворующими у союзников дамаг. Из 3284 урона лишь 870 нанесено на дистанции свыше 300 метров...при том, что и в этот момент я был в засвете. Еще порассуждаем в аналитику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlimentV Опубликовано: 7 декабря, 2021 Игроки 1 400 публикаций 32 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2021 07 дек 2021 - 13:38 пользователь Stinger_KR сказал: Из 3284 урона лишь 870 нанесено на дистанции свыше 300 метров...при том, что и в этот момент я был в засвете. Еще порассуждаем в аналитику? Конечно, союзники продавили фланг, пока ты крысил, а потом пользуясь скоростью ты поехал у них воровать дамаг. 1 Spoiler Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения. Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас