GraphPetr Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 163 публикации 55 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 Добрый день. Есть предложение сделать декаль, надпись, а может даже и целый 2Д-стиль с ошибкой 502 Bad Gateway, которую сегодня увидели все, кто хотел открыть "счастливую карту". Это хороший способ разрядить обстановку через самоиронию, на фоне тех трудностей попасть на страницу события, с которыми столкнулись игроки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
loromoin Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 однажды, когда игра была недоступна почти сутки, разработчики разродились на целую эмблему с тапочком (у меня есть)ради простоя какой-то проходной акции на жалкие пару часов никто не будет пилить аж декали, хотя ошибка 502 это любимые грабли разработчиков играю ногами без монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GraphPetr Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 163 публикации 55 391 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 09:56 пользователь loromoin сказал: однажды, когда игра была недоступна почти сутки, разработчики разродились на целую эмблему с тапочком (у меня есть) ради простоя какой-то проходной акции на жалкие пару часов никто не будет пилить аж декали, хотя ошибка 502 это любимые грабли разработчиков У меня тоже есть такая эмблемка) Я связался с комьюнити-менеджером и он заинтересовался этой идеей и сказал что передаст выше, так что такая вероятность есть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 24 ноября, 2021 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 Вполне неплохое предложение.Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 12 декабря, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации