GraphPetr Опубликовано: 17 ноября, 2021 Игроки 163 публикации 55 484 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2021 Добрый день. Есть предложение сделать декаль, надпись, а может даже и целый 2Д-стиль с ошибкой 502 Bad Gateway, которую сегодня увидели все, кто хотел открыть "счастливую карту". Это хороший способ разрядить обстановку через самоиронию, на фоне тех трудностей попасть на страницу события, с которыми столкнулись игроки 2 Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 18 ноября, 2021 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2021 однажды, когда игра была недоступна почти сутки, разработчики разродились на целую эмблему с тапочком (у меня есть)ради простоя какой-то проходной акции на жалкие пару часов никто не будет пилить аж декали, хотя ошибка 502 это любимые грабли разработчиков играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
GraphPetr Опубликовано: 24 ноября, 2021 Игроки 163 публикации 55 484 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 18 ноя 2021 - 09:56 пользователь loromoin сказал: однажды, когда игра была недоступна почти сутки, разработчики разродились на целую эмблему с тапочком (у меня есть) ради простоя какой-то проходной акции на жалкие пару часов никто не будет пилить аж декали, хотя ошибка 502 это любимые грабли разработчиков У меня тоже есть такая эмблемка) Я связался с комьюнити-менеджером и он заинтересовался этой идеей и сказал что передаст выше, так что такая вероятность есть) 2 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 24 ноября, 2021 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2021 Вполне неплохое предложение.Поддержу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 12 декабря, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации