Перейти к содержимому

GraphPetr

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
54 803 боя
Добрый день. Есть предложение сделать декаль, надпись, а может даже и целый 2Д-стиль с ошибкой 502 Bad Gateway, которую сегодня увидели все, кто хотел открыть "счастливую карту".
Это хороший способ разрядить обстановку через самоиронию, на фоне тех трудностей попасть на страницу события, с которыми столкнулись игроки
  • Плюс 2

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя

однажды, когда игра была недоступна почти сутки, разработчики разродились на целую эмблему с тапочком (у меня есть)

ради простоя какой-то проходной акции на жалкие пару часов никто не будет пилить аж декали, хотя ошибка 502 это любимые грабли разработчиков :trollface:

играю ногами без монитора

Игроки
163 публикации
54 803 боя
18 ноя 2021 - 09:56 пользователь loromoin сказал:

однажды, когда игра была недоступна почти сутки, разработчики разродились на целую эмблему с тапочком (у меня есть)

ради простоя какой-то проходной акции на жалкие пару часов никто не будет пилить аж декали, хотя ошибка 502 это любимые грабли разработчиков :trollface:

У меня тоже есть такая эмблемка)

Я связался с комьюнити-менеджером и он заинтересовался этой идеей и сказал что передаст выше, так что такая вероятность есть)

• Плюс 2

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
24 849 боёв

Вполне неплохое предложение.

Поддержу :)

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...