Перейти к содержимому

незаметность

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
17 528 боёв
ребята, я правильно понимаю что физические размеры танка и показательно незаметности друг от друга не зависят? в том смысле что вот например бульдог большой, но у некоторых лт его же уровня показатель незаметности меньше.
Если выбор стоит между Турбачами и Стояловом, я выбираю СТОЯЛОВО
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
26 окт 2021 - 18:34 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:

ребята, я правильно понимаю что физические размеры танка и показательно незаметности друг от друга не зависят? в том смысле что вот например бульдог большой, но у некоторых лт его же уровня показатель незаметности меньше.

Заметность 100% означает, что танк будет виден на максимальной дальности обзора. Заметность 0% означает, что танк будет виден только с расстояния 50 метров. Размеры танка влияют на общую заметность. Каждый танк имеет собственные коэффициенты заметности, и именно они изменяются навыком «Маскировка» и модулем «Маскировочная сеть».

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15076/

• Плюс 3

Игроки
108 публикаций
17 618 боёв
26 окт 2021 - 16:34 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:

размеры все равно влияют в том плане что у каждого танка есть габоритные точки  находящиеся   впереди  танка , в зади , на бортах и  на башне  на стыке пушки и маски . вот именно они отвечают  за  засвет танки. 

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
17 618 боёв
26 окт 2021 - 16:38 пользователь sinkus сказал:

Заметность 100% означает, что танк будет виден на максимальной дальности обзора. Заметность 0% означает, что танк будет виден только с расстояния 50 метров. Размеры танка влияют на общую заметность. Каждый танк имеет собственные коэффициенты заметности, и именно они изменяются навыком «Маскировка» и модулем «Маскировочная сеть».

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15076/

наоборот ! 100% обозначает что  только при ренгене  светишся  а 0% что на дистанции 448 метров 

• Плюс 1
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
26 окт 2021 - 16:34 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:

Правильно. В этой игре вообще ничто ни от чего не зависит, все настраивается индивидуально для каждой машины

Например Т29, Т30 и Т34 - по факту одна машина с 3 разными орудиями и мелкими отличиями, в игре же - не только разная маскировка, в частности, но и класс

• Плюс 3
Игроки
709 публикаций
34 261 бой

Зависят только примерно. Очевидно, что у маленького ЛТ хорошая маскировка, а у большого тяжа - плохая. Но это не обязательно правило, например, маленький ЛТ может иметь хуже базовую маскировку, чем большой.

26 окт 2021 - 15:49 пользователь FaceMcShooty сказал:

Правильно. В этой игре вообще ничто ни от чего не зависит, все настраивается индивидуально для каждой машины

Например Т29, Т30 и Т34 - по факту одна машина с 3 разными орудиями и мелкими отличиями, в игре же - не только разная маскировка, в частности, но и класс

То есть мои снаряды летят вниз, моя альфа всегда ниже средней, а вражеская выше средней независимо ни от чего? :trollface:

26 окт 2021 - 15:48 пользователь AndreyKel сказал:

наоборот ! 100% обозначает что  только при ренгене  светишся  а 0% что на дистанции 448 метров 

Он написал НЕЗАМЕТНОСТЬ, а не МАСКИРОВКА. Всё правильно он описал, хоть и немного некорректно, с оглядки на построение предложения.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
26 окт 2021 - 13:34 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:

Это игра.

ТТХ танка настраиваются с учетом общей балансировки машин.

Размер имеет значение, но это не строгое правило.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...