OXPAHHuK_KyCTA__ Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 169 публикаций 17 528 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 ребята, я правильно понимаю что физические размеры танка и показательно незаметности друг от друга не зависят? в том смысле что вот например бульдог большой, но у некоторых лт его же уровня показатель незаметности меньше. Если выбор стоит между Турбачами и Стояловом, я выбираю СТОЯЛОВО Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 11 294 публикации 65 443 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 Все верно, ТТХ в угоду балансу прописывают. 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 26 окт 2021 - 18:34 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:ребята, я правильно понимаю что физические размеры танка и показательно незаметности друг от друга не зависят? в том смысле что вот например бульдог большой, но у некоторых лт его же уровня показатель незаметности меньше. Заметность 100% означает, что танк будет виден на максимальной дальности обзора. Заметность 0% означает, что танк будет виден только с расстояния 50 метров. Размеры танка влияют на общую заметность. Каждый танк имеет собственные коэффициенты заметности, и именно они изменяются навыком «Маскировка» и модулем «Маскировочная сеть».https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15076/ 3 Ссылка на комментарий
AndreyKel Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 108 публикаций 17 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 26 окт 2021 - 16:34 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:ребята, я правильно понимаю что физические размеры танка и показательно незаметности друг от друга не зависят? в том смысле что вот например бульдог большой, но у некоторых лт его же уровня показатель незаметности меньше. размеры все равно влияют в том плане что у каждого танка есть габоритные точки находящиеся впереди танка , в зади , на бортах и на башне на стыке пушки и маски . вот именно они отвечают за засвет танки. 1 Ссылка на комментарий
AndreyKel Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 108 публикаций 17 618 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 26 окт 2021 - 16:38 пользователь sinkus сказал: Заметность 100% означает, что танк будет виден на максимальной дальности обзора. Заметность 0% означает, что танк будет виден только с расстояния 50 метров. Размеры танка влияют на общую заметность. Каждый танк имеет собственные коэффициенты заметности, и именно они изменяются навыком «Маскировка» и модулем «Маскировочная сеть». https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15076/ наоборот ! 100% обозначает что только при ренгене светишся а 0% что на дистанции 448 метров 1 Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 26 окт 2021 - 16:34 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:ребята, я правильно понимаю что физические размеры танка и показательно незаметности друг от друга не зависят? в том смысле что вот например бульдог большой, но у некоторых лт его же уровня показатель незаметности меньше. Правильно. В этой игре вообще ничто ни от чего не зависит, все настраивается индивидуально для каждой машиныНапример Т29, Т30 и Т34 - по факту одна машина с 3 разными орудиями и мелкими отличиями, в игре же - не только разная маскировка, в частности, но и класс 3 Ссылка на комментарий
anonym_7duQtvAIXLQE Опубликовано: 26 октября, 2021 Игроки 709 публикаций 34 261 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 (изменено) Зависят только примерно. Очевидно, что у маленького ЛТ хорошая маскировка, а у большого тяжа - плохая. Но это не обязательно правило, например, маленький ЛТ может иметь хуже базовую маскировку, чем большой. 26 окт 2021 - 15:49 пользователь FaceMcShooty сказал: Правильно. В этой игре вообще ничто ни от чего не зависит, все настраивается индивидуально для каждой машины Например Т29, Т30 и Т34 - по факту одна машина с 3 разными орудиями и мелкими отличиями, в игре же - не только разная маскировка, в частности, но и класс То есть мои снаряды летят вниз, моя альфа всегда ниже средней, а вражеская выше средней независимо ни от чего? 26 окт 2021 - 15:48 пользователь AndreyKel сказал: наоборот ! 100% обозначает что только при ренгене светишся а 0% что на дистанции 448 метров Он написал НЕЗАМЕТНОСТЬ, а не МАСКИРОВКА. Всё правильно он описал, хоть и немного некорректно, с оглядки на построение предложения. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 26 октября, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2021 26 окт 2021 - 13:34 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:ребята, я правильно понимаю что физические размеры танка и показательно незаметности друг от друга не зависят? в том смысле что вот например бульдог большой, но у некоторых лт его же уровня показатель незаметности меньше. Это игра.ТТХ танка настраиваются с учетом общей балансировки машин.Размер имеет значение, но это не строгое правило. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации