Перейти к содержимому

Статеры в бою.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

Вобщем такая проблема у меня шо когда запускаю бой то начинает статерить, раз на 4-5 секунд скачки или рывки, при этом падения фпс приблизительно на 10 - 15 фпс просаживается и возвращается назад на 144 фпс. Шо самое интересное так это то что только в танках такая фигня у меня , к примеру Ведьмак 3, Метро Ексодус, Кол оф Дюти или ГТА 5 все игры на ультрах идут гладко и фпс не просаживается и нету никаких рывков как в танках. 

Ноутбук очень мощный Alienware Area 51M - проц i9 9900K, видяха RTX 2080, ОЗУ 128 Гб (3200 скорость) ну и ССД М2 на котором игра заисана, так что не в железе проблема я думаю.

В чем может быть проблема ?

Игроки
1 829 публикаций
42 934 боя

Может интернет? У меня, когда соединение глючит, тоже изображение дергаться начинает.

Хотя хз, это ж танки. У меня например, редкий раз игра зависает, потом пишут что видеокарта упала. Хотя подобная вещь только в танках происходит, те же метро с ведьмаком нормально работают.

Попробуй ВГчеком прогнать и в ЦПП, может помогут.

• Плюс 2
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 окт 2021 - 11:34 пользователь FalconMirage сказал:

Вобщем такая проблема у меня шо когда запускаю бой то начинает статерить, раз на 4-5 секунд скачки или рывки, при этом падения фпс приблизительно на 10 - 15 фпс просаживается и возвращается назад на 144 фпс. Шо самое интересное так это то что только в танках такая фигня у меня , к примеру Ведьмак 3, Метро Ексодус, Кол оф Дюти или ГТА 5 все игры на ультрах идут гладко и фпс не просаживается и нету никаких рывков как в танках. 

Ноутбук очень мощный Alienware Area 51M - проц i9 9900K, видяха RTX 2080, ОЗУ 128 Гб (3200 скорость) ну и ССД М2 на котором игра заисана, так что не в железе проблема я думаю.

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i]
[i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i]
[url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

За ВГ чек спасибо, забыл за него совсем.

Статеры это когда на долю секунды подвисает  и изображение делается статичеким, тоесть фризит на долю секунды

Игроки
5 публикаций
170 боёв
19 окт 2021 - 09:34 пользователь FalconMirage сказал:

вы путаете лаг, со фризами. Скорее всего у вас хреновое соединение с сервером. PingPlotter  и сделаите трассировку до сервера

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
19 окт 2021 - 09:50 пользователь BestBotovod сказал:

вы путаете лаг, со фризами. Скорее всего у вас хреновое соединение с сервером. PingPlotter  и сделаите трассировку до сервера

скорее всего при таком соединении не будет падать фпс на 10-15

19 окт 2021 - 09:34 пользователь FalconMirage сказал:

клиент без модов?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 публикаций
170 боёв
19 окт 2021 - 10:37 пользователь podkustnik сказал:

скорее всего при таком соединении не будет падать фпс на 10-15

клиент без модов?

будет, у меня когда лаг начинается фпс проседает до 30 с 90

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 окт 2021 - 11:47 пользователь Next сказал:

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[i]Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».[/i]
[i]Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.[/i]
[url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

​Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url].
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...