Перейти к содержимому

Про чертежи

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
17 528 боёв
ребята, с января не играл. Сейчас просматривал видео патчей и в одном было упомянуто про конвертацию чертежей в другие(не обмен на имущество, это уже прошло как я понял). Скачал игру, зашел, но как это сделать что то не догнал.
Если выбор стоит между Турбачами и Стояловом, я выбираю СТОЯЛОВО
Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
17 окт 2021 - 11:46 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:

ребята, с января не играл. Сейчас просматривал видео патчей и в одном было упомянуто про конвертацию чертежей в другие(не обмен на имущество, это уже прошло как я понял). Скачал игру, зашел, но как это сделать что то не догнал.

сейчас нет конвертации

но можно использовать чертежи другой нации

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя

у меня все открыто, на скрине не получится показать. там не ты конвертируешь, а автоматом конвертируется. открываешь нужный танк, открываешь чертеж и если в наличии нет чертежей на этот танк, то тебе предложат сделать из национальных и общих, если и национальных не будет, то предложат конвертировать с других наций из той же группы. 

зы с твинка же можно

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
17 окт 2021 - 11:46 пользователь OXPAHHuK_KyCTA__ сказал:

Мы немного доработали систему чертежей. Теперь между странами объединений кампании «Второй фронт» возможна взаимная помощь. Если при создании чертежа для конкретной машины вам не хватает национальных фрагментов, их можно заменить национальными фрагментами союзной нации в соотношении 1:6. Подробности в разделе "Изменение системы чертежей" (в самом низу).

Spoiler

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...