Перейти к содержимому

ЛКМ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя
Что либо будете делать с ЛКМ? Отключается в самые ответственные моменты. Не первый я пишу об этом, но темы под разными предлогами закрываются или удаляются. Не срабатывает иногда ЛКМ. Мышь исправна на 100%, модов не стоит. С бубном танцевать не буду вокруг компа сразу говорю. Баги начались неделю назад.
Игроки
1 257 публикаций
1 415 боёв
30 сен 2021 - 22:46 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Что либо будете делать с ЛКМ? Отключается в самые ответственные моменты. Не первый я пишу об этом, но темы под разными предлогами закрываются или удаляются. Не срабатывает иногда ЛКМ. Мышь исправна на 100%, модов не стоит. С бубном танцевать не буду вокруг компа сразу говорю. Баги начались неделю назад.

Ну если с бубном не будешь танцевать, то зачем писать? Тебе ведь никакие советы не нужны.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Пользователь сказал:

С бубном танцевать не буду вокруг компа сразу говорю

а че заходил то,просто пофлудить в теме:sceptic:

Игроки
809 публикаций
30 856 боёв
видать, не танцевал ты с бубном с компьютером, это познавательно, попробуй.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
30 сен 2021 - 22:46 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Создайте отчет ВГЧек и прикрепите у нему реплей с указанием тайминга отключения.

Затем создайте Заявку в Центр поддержки игры.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...