DiLaRoS Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 1 026 публикаций 26 490 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Наверное кто-то может заметил а кто нет, но чет с задачами легкая непонятка... Я не ною, и не говорю что задачи "очень сложные" просто... немного бред какой-то получается Посмотрим задачи Гончих Задачи 4 задачи... вроде по описанию все понятно, выполнить реально. НО, все задачи кроме "Сила стаи: урон" требуют победы. Ладно, тут выходит что по "Сила стаи: урон" можно собрать всю коллекцию заходя один раз в сутки на событие. Сила стаи: топ-1 (Победить и попасть в топ 1 команды по урону) ТОЛЬКО при победе. ЛЛадно, допустим ВГ хотят так мотивировать игроков чтобы все старались. Но.. что мешало эту же задачу не привязывать к победе ? Или к победе к урону по фавле ? Неоднократно видел играю как на Гончих и Инженере, игроки из команды гончих тупо сливают игру своим тимейтам, если у кого-то их этих игроков не задался старт игры и они сходу не начали набивать нормально дамаг. То есть, получается тупо игрокам предлагают упоротся и лупить непись от старта и до конца времени, а это кстати приводит к поражению с огромной вероятностью, когда 3 тела только и делают что бьют непись.Серьезно, тогда реально игроки хотя бы старались на победу. Сила стаи топ 5. Тут и так понятно не особо все сложно. Но опять же ТОЛЬКО при победе. А проблему описал выше. Теперь инженер. Задачи Описывать не стану, но....Почему у инженера нет задач на победу ? Вообще уничтожить 8 машин за бой не такая сложная задача. 7к урона тоже. Уничтожить 21 машину за любой количество боев..пф легко. Каким боком задачи Инженера настолько пососные ? Может стоило все таки задачи сделать "немного" сложнее ? Ну например победа + 8 уничтоженных машин ? Не просто 7к урона а еще + победа ? Получается что сама игра на инженере еще раз повторюсь, посос полный. Мотивации игры на нем нет, Не важно, выйграешь или нет. Все равно ты в плюсе и все засчитывается. Но на Гончих ты должен вылезать из шкуры. Еще раз повторю, я не ною. Просто реально непонятно от чего отталкивались. 2 Ссылка на комментарий
vigistr Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 463 публикации 18 997 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) Особенность "легкости задач на инженера" компенсируется ограниченными ключами (есть нюансы с ограничением) и отсутствием бесконечных задач. То есть через время для инженера задачи закончатся. Как раз таки если отвязать победу от задачи топ1 по урону, то самой выгодной тактикой станет бесконечная стрельба по ботам, что в итоге будет чаще приводить к поражениям гончих. Проблемы в балансе (в т.ч. задач) есть. Например, отсутствие смысла играть на чем-либо кроме об140. Зачем, например, брать батчат и фокусироваться на плазме с генераторами (что очень важно для победы), если так топ1 нереально получить, и даже топ5 будет под вопросом. В любом случае, убрать победы из задач едва ли решит проблему, и, скорее всего, сделает хуже. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем vigistr 1 Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 если отвязать задачи гончих от побед, то какой будет стимул играть на победу? Просто катайся и настреливай по ботам.Ключи на инженера без покупки коробок у игроков в крайне малых количествах. Поставить в задачах необходимость победы- значит порезать и без того малый приток стартеров. Ссылка на комментарий
anonym_9ExcPxloiRUX Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 1 135 публикаций 55 819 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Ну для поражения тоже можно было задачи привязать, да и бы лучше на урон по вафле приязали 1 Ссылка на комментарий
anonym_cXSJ426xUHcL Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 267 публикаций 34 740 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 18:58 пользователь Falton сказал: если отвязать задачи гончих от побед, то какой будет стимул играть на победу? Просто катайся и настреливай по ботам. ЦА прямо сейчас так и играет. Напулькивают себе урон по ботам, пока ты перегружаешь генератор и просишь их стянуться к вафле. Видимо, спешат настрелять на топ-1, ну а вафля... Вафля сама там как-нибудь помрёт. 1 Ссылка на комментарий
FromSmolenskWithLove Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 188 публикаций 27 793 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 18:43 пользователь Decian сказал: ЦА прямо сейчас так и играет. Напулькивают себе урон по ботам, пока ты перегружаешь генератор и просишь их стянуться к вафле. Видимо, спешат настрелять на топ-1, ну а вафля... Вафля сама там как-нибудь помрёт. Дико плюсую. Только что не смогли ушатать 44% гражданина, который стоял посреди поля в степях и крутил чайником бестолково, иногда в кого-то попадая. Но мои сокомандные впятером только по ботам катались, не стреляя в него вообще. В итоге я и второй игрок до 11к ему вдвоем смогли снять. Вдвоем анриал конечно... Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 20:14 пользователь FromSmolenskWithLove сказал: Дико плюсую. Только что не смогли ушатать 44% гражданина, который стоял посреди поля в степях и крутил чайником бестолково, иногда в кого-то попадая. Но мои сокомандные впятером только по ботам катались, не стреляя в него вообще. В итоге я и второй игрок до 11к ему вдвоем смогли снять. Вдвоем анриал конечно... какие ты делаешь выводы?кто тебя больше заставил негодовать, союзники или противник? Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 28 сен 2021 - 18:43 пользователь Decian сказал: ЦА прямо сейчас так и играет. Напулькивают себе урон по ботам, пока ты перегружаешь генератор и просишь их стянуться к вафле. Видимо, спешат настрелять на топ-1, ну а вафля... Вафля сама там как-нибудь помрёт. Да никто не пытается настрелять топ-1. Ты переоцениваешь игроков. Большинство просто не понимает механику. Ранее кстати она совсем иначе работала. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 29 сен 2021 - 10:11 пользователь Falton сказал: Да никто не пытается настрелять топ-1. Ты переоцениваешь игроков. Большинство просто не понимает механику. Ранее кстати она совсем иначе работала. если не смотреть видос от ВГ понять для чего энергия невозможно. даже посмотрев из видос "все не так однозначно".например, о том что на боссе можно отхиливаться энергией которую везут гончие узнал совершенно случайно и из стрима Левши (который тоже был совершенно не в курсе)....хотя я на боссе и так смог выиграть не пользуясь ни единым перком - просто гонял за гончими и отстреливал, чуть больше внимания уделял тем кто тащил энергию. они не смогли меня на половину просадить, просто трое оказались в ангаре в моменту падения второй вышки. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Falton Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 5 008 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 29 сен 2021 - 10:52 пользователь Kovis сказал: если не смотреть видос от ВГ понять для чего энергия невозможно. даже посмотрев из видос "все не так однозначно". например, о том что на боссе можно отхиливаться энергией которую везут гончие узнал совершенно случайно и из стрима Левши (который тоже был совершенно не в курсе). ...хотя я на боссе и так смог выиграть не пользуясь ни единым перком - просто гонял за гончими и отстреливал, чуть больше внимания уделял тем кто тащил энергию. они не смогли меня на половину просадить, просто трое оказались в ангаре в моменту падения второй вышки. там главная проблема, что при снятых щитах брать плазму нецелесообразно. До появления генераторов она тупо исчезнет. Но это еще надо понять. Большинство же честно бьет ботов для выбивания плазмы, получает ее и...все. Просто с ней катаются до исчезновения. Чаще едут к следующей пачке ботов.Когда команда более-менее осознает, что делать, победить довольно легко. Даже в первое сбитие щита под фокусом снимается с пол хп. Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 7 670 публикаций 71 831 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 ASTRON REX Всем привет не ну всякое бывает в этой игре меня уже трудно удивить но вчера ВГ меня впечатлили а вернее удивили вчера ну просто перло в новом режиме одни победы на гончих и е 220 шкалу забил ну и на выход заметил желтый ключик ну думаю активирую везучий вечер ну вот так как то я понимаю прем не самый лучший но все же без доната ни рубля выпал новый прем танк так что ВГ не всегда жадные на пиксели всем удачи ...... 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
G_o_s_u_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 43 публикации 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Форумный боец по всей видимости Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Перечитал три раза, ничего не понял. Но это не важно, главное, что сегодня ТС - счастливый игрок. 1 Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 997 публикаций 125 562 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 НЕ только счастливый игрок, но и мастер скриншотов. Ссылка на комментарий
anonym_n26zcL03htqj Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 293 публикации 53 901 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 20:08 пользователь ezurus1 сказал:Это, конечно, не по теме, но Будьте бдительны, это может произойти и с вами это не новость Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации