Перейти к содержимому

Совет по немцам

Рекомендованные публикации

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Иди в сторону Мауса, а там есть, как бы сказать, ответвления в сторону Е-100 и Е-50. Поиграешь почувствуешь технику и там уже определишься что тебе больше нравится в немцах.

Будет выход на 3 топ машины немцев (может даже на 4 - ПТ), но без арты, но ГВ Тип Е это вещь!!!

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
28 Ноя 2011 - 17:45 пользователь DancingStalin сказал:

Решил не много притормозить покорение русских танков.И покататься на немцахhttp://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/26.png.Но их столько многоhttp://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/30.png.Сравнение характеристик одноуровневых танков разных веток не к чему стоящему не привело.Ну вот я решил спросить.Что лучше качать у немцев ветку которая ведет к Маусу,а может ветку к E-100,но у Е-50 самая точная пушка в игре.Нужна объективная оценка не только этих трех танков,но и всех веток в целом. :Smile-bajan2:

Глупая тема.

Вы и только вы решаете какой стиль игры вам нравится, а уже от этого выбирать танк, а не наоборот.

Вы недавно в игре, если только это не ваш 2-ой аккаунт, а я за год с лишним уже несколько нерфов техники наблюдал.

А наблюдать мне позволило много танков в ангаре разного уровня и класса..

Вам сейчас насоветуют одно, а по факту это будет не ваше.

И посмотрите в описании патча 0.7.0 что с техникой сделают.

А это не последний патч в игре.

К тому времени когда вы доберетесь до конечной точки вашей ветки, все еще изменится и не раз..

• Плюс 1

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв
28 Ноя 2011 - 18:02 пользователь melaxa сказал:

подскажите из светлячков что брать?

Что нравится. По мне так Паттон рулит

Игроки
841 публикация
105 247 боёв
28 Ноя 2011 - 18:05 пользователь EineLiebe сказал:

гляну, русский собирался...

Игроки
55 публикаций
62 445 боёв

Блин такая же ситуация была.

Нашёл решение прокачал всё и теперь не парюсь.

• Плюс 1
Игроки
605 публикаций
54 870 боёв

Решил не много притормозить покорение русских танков.И покататься на немцахhttp://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/26.png.Но их столько многоhttp://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/30.png.Сравнение характеристик одноуровневых танков разных веток не к чему стоящему не привело.Ну вот я решил спросить.Что лучше качать у немцев ветку которая ведет к Маусу,а может ветку к E-100,но у Е-50 самая точная пушка в игре.Нужна объективная оценка не только этих трех танков,но и всех веток в целом. :Smile-bajan2:

Сама качаюсь до Е-100,осталось 70 000 опыта,ну  что сказать все танки в этой ветки отличные (ПЗ 4,ВК3601,Тигр(в стоке уныл,но в топе нагибает),от Тигра 2 и Е-75 в восторге,жду Е-100.

ЗЫ:в стоке кроме Е-75 все не очень,а Тигр уныл.

ЗЫЫ:Проблема на Тигре что его часто закидывает к 9-10 ур.,Остальные танки частенько в топе.  :Smile_honoring:

Так же качаюсь до Е-50,и до яга(у меня уже есть Пантера 2 и Федя) так же все машину не очень хороши в стоке,но в топе гнут всех! :Smile_honoring: До Е-50 пока не докачалась.

ЗЫ:качай Е-50 не через ВК3002-а через Пантеру(Супер точная пушка и скорострельность норм,но дамаг мелкий)

Надеюсь помогла  :Smile_honoring:

Игроки
519 публикаций
4 747 боёв
28 Ноя 2011 - 17:58 пользователь B2ST сказал:

качай лолтрактор Изображение

+1 тупой пост http://gladpwnz.ru/f...smilies/321.png
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
44 940 боёв

НЕ знаю мнения других игроков , но я рекомендую тебе качаться за ст немцев!Уже на вк3001(H) тебе понравиться будешь фармить много и нагибать тоже не плохо...Потом пантера, очень точная пущка танк просто клас!!!Сам сейчас на ней катаюсь!Вообщем качай ст немцев - не пожелеешь...(это лично моё мнение)
Ich liebe es, in den Tanks spielen
Игроки
649 публикаций
42 081 бой
качал п2 до е50. забил, т.к после того, как дошел до п2, очень разочаровался =( Динамики никакой, а тактика куст-пт меня на Ст не устраивает, на то оно и ст. очень большой профиль у предтопового ст немцев. но на тесте е50 порадовал. сейчас вот купил тигра. думаю качать е100, а потом мауса, чтоб все 4 топ тт иметь. о пт не задумываюсь, т.к когда будет е50 - будет точное и мощьное орудие, да и к тому же 704/ису-152 есть. Качай лучше арту. ГВЕ не плох.
MyXoJIeT
Игроки
605 публикаций
54 870 боёв
28 Ноя 2011 - 18:16 пользователь DimaAaz сказал:

НЕ знаю мнения других игроков , но я рекомендую тебе качаться за ст немцев!Уже на вк3001(H) тебе понравиться будешь фарить много и нагибать тоже не плохо...Потом пантера очень точная пущка танк просто клас!!!Сам сейчас на ней катаюсь!Вообщем качай ст немцев не пожелеешь...(это лично моё мнение)

Согласна,плюсую.  :Smile_honoring:
Игроки
1 437 публикаций
48 132 боя
28 Ноя 2011 - 18:05 пользователь EineLiebe сказал:

А что,Паттон у тебя светляком стал?

Игроки
649 публикаций
42 081 бой
28 Ноя 2011 - 18:17 пользователь Geodhe140697 сказал:

Согласна,плюсую.  :Smile_honoring:

Дойдете до п2 - разочаруетесь.Да, пантера классный танк. было даже из-под кустов слил 2ух т44 100%ых, которые даже не видели меня. Пантера самый адский ст 7 лвла. (ИМХО)
MyXoJIeT
Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
28 Ноя 2011 - 17:58 пользователь SEREGA29RUS сказал:

По дороге к мышу есть 2 проблеммы: 3001Р и недотапок, очень грустные и унылые машинки, к е-50 главное добраться до 3002дб, к 100 пожалуй самый простой путь. :Smile_honoring:

уже можно(и главное НУЖНО!!) без мерседеса

Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв

ТТ - Через VK3601 пошел на тигра, щас имею КТ и очень доволен. Хочу еще Е-75. К Е-100 особо не стремлюсь.

СТ - Недавно через уже топовый VK3601 пошел на Е-50. Открыл ДБ, проскочил свободным опытом на Пантеру и тоже доволен.

ПТ - Очень хочу Федю, но нервов не хватает Штуг пройти. Подсчитываю сколько золота нужно закинуть что бы свободным до ЯгПантеры топовой проскочить.

САУ - Остановился на немецких. Гриль очень радует, хочу ГивиПантеру.

Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 18:11 пользователь Geodhe140697 сказал:

Сама качаюсб жо Е-100,осталось 70 000 опыта,ну  что сказать все танки в этой ветки отличные (ПЗ 4,ВК3601,Тигр(в стоке уныл,но в топе нагибает),от Тигра 2 и Е-75 в восторге,жду Е-100.

У меня почему то ощущение, что ты будешь в глубине души разачарован. Мне Е100 кажется чем то, наподобие vk3002db. Т.е. спрошное ни к месту, ни вовремя и не по делу....

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
756 публикаций
21 118 боёв

Вкачал ветку до Е-100 , до этого качал советы и амеров , от немцев в восторге. Особено от Е-75 это одно в одном флаконе, броня и точность.

Советую качать сотовскую ветку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...