Перейти к содержимому

Совет по немцам

Рекомендованные публикации

Игроки
519 публикаций
4 747 боёв
Решил не много притормозить покорение русских танков.И покататься на немцахhttp://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/26.png.Но их столько многоhttp://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/30.png.Сравнение характеристик одноуровневых танков разных веток не к чему стоящему не привело.Ну вот я решил спросить.Что лучше качать у немцев ветку которая ведет к Маусу,а может ветку к E-100,но у Е-50 самая точная пушка в игре.Нужна объективная оценка не только этих трех танков,но и всех веток в целом. :Smile-bajan2:
  • Плюс 22
Бета-тестеры
1 925 публикаций
15 739 боёв
Я за всё ветку. По новой традиции.
  • Плюс 1
Убей или умри - вот и все правила игры! (с)

А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"
P.: -"Да страшный, пипец."
Игроки
3 988 публикаций
28 959 боёв

1. Определись - ст или тт

2а. Если тт, то если любишь броню - маус, любишь урон - е100

2б. Любишь точность и скорострельность - е50

3 Идём в соответствующий раздел форума за доп. инфой

• Плюс 7
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

ТС, читайте топики о немецкой технике по разным веткам, выбирайте сами наиболее подходящее. "Познавайте мир!"  :Smile_Default:

Пользователь сказал:

но у Е-50 самая точная пушка в игре

Самая точная пушка, да и вообще "убервафля" - топовая пушка Ягдтигра.  :Smile_Default:

• Плюс 5
Игроки
138 публикаций
51 040 боёв

Ветка к е50, главное: точность, нужно - валить издалека.

Ветка к Маусу, главное: руки станут, как штангенциркуль.

Ветка к Е-100, что-то среднее между этими двумя ветками.

Игроки
859 публикаций
32 234 боя
28 Ноя 2011 - 17:49 пользователь Ajax сказал:

Тююю, человек потроллить решил, а вы ему плюсов понапихали...  :Smile_great:

А троли только плюсов и боятся...
  • Плюс 1
Игроки
519 публикаций
4 747 боёв
28 Ноя 2011 - 17:50 пользователь Drapiezhnik сказал:

ТС, читайте топики о немецкой технике по разным веткам, выбирайте сами наиболее подходящее. "Познавайте мир!"  :Smile_Default:

Самая точная пушка, да и вообще "убервафля" - топовая пушка Ягдтигра.  :Smile_Default:

Прочитал много разных статей о разных танках.Но как правило там выражено мнение одного человека.А мне хотелось бы послушать народ.

Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Е50 бери

Он оч крут

У друга катаюсь иногда- жесть машина

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Я бы начал качаться к Е-100 через ветку Пз4 по нескольким причинам:

1) Можно выйти на всё, кроме арты

2) Пз4 неплохо фармит

3) Пз4, в отличии от школотанка(КВ) отлично прямит руки

Пользователь сказал:

Самая точная пушка, да и вообще "убервафля" - топовая пушка Ягдтигра.

Нет

1) разброс меньше у Е-50

2) Ягодный, к моему сожалению, мне точным не показался. Хотя после всеобщего нерфа немецких пушек он один более-менее попадает на 350-400 метров.

• Плюс 4

Игроки
841 публикация
105 247 боёв
я лично из тяжей имею кв, продал ис-3 собираю бабло на ис-4, ст иду по фашистской линии, до е-50, арта с-51 иду на объект и собираюсь ещё светлячка прикупить, какой получше?
Игроки
657 публикаций
62 606 боёв
По дороге к мышу есть 2 проблеммы: 3001Р и недотапок, очень грустные и унылые машинки, к е-50 главное добраться до 3002дб, к 100 пожалуй самый простой путь. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
В ангаре:
СССР: MkVII Tetrarch, СУ-26, Т-54, Т-62A, ИС-3, ИС-4, ИС-7, об. 268, СУ-122-54, об. 261 Германия: PzKpfw II, E-50 M, Maus, Е-100, JagdPz E-100, GW Typ E Китай: M5A1 Stuart
США: Т1Е6, M24 Chaffee, Т71, M48 Patton, Т34, T110E5, T110Е4, T95, Т92 Франция: Lorraine 155 51, AM,AMX AC Mle. 1948, Bat Chatillon 25 t, АМХ 50В Великобритания: Cromwell, Churchill VII
Игроки
393 публикации
5 556 боёв
28 Ноя 2011 - 17:57 пользователь ZinGoZol сказал:

3) Пз4, в отличии от школотанка(КВ) отлично прямит руки

в етом я с тобой согласен

• Плюс 1
Игроки
339 публикаций
28 Ноя 2011 - 17:49 пользователь DancingStalin сказал:

Ответ "прокачивать всё" не катит,ибо неохото

ИМХО все зависит от того, что ты хочешь. Если тяжей - через пз4 до мауса и через пз три четверти. Е100, ИМХО, самый неудачный ТТ10 в игре, он не стоит затраченного времени.

Если СТ или артСау - через пз три-четверти либо к пантере через хенкелевский vk3001, обязательно обходя стороной лидера ниочемности немецкой ветки vk3002db, либо на хуммеля.

Если хочется ПТ - примите брому.

И да. У меня нет Е100. Но. Из всех немецких тяжей именно Е100 для меня представляем НАИМЕНЬШИЕ проблемы. Хотя бы тем, что его НЛД в три раза больше по площали, чем у мауса, пробивается уже тт8 под любым углом и поджигается если не каждое второе то каждое третье попадание точно. Если учесть, что я со своими пуговыми 53.9% побед представляю достаточно среднестатистического игрока - думаю мое мнение вполне "одекватно".

• Плюс 3

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
28 Ноя 2011 - 17:47 пользователь Ontumyc сказал:

Играй на стоковом VK3001(P). :Smile_trollface-3:

Вчера был бой, так стоковый VK, правда вроде 3601, вытянул весь бой вместе с амерской артой, 5 кажись уровня. Он закатал семерых при помощи арты, а у соперников оставались КТ, ИС3, Ягпантера, и 2 арты.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...