Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
24 сен 2021 - 12:53 пользователь 316DeathRain сказал:

Адская Жемчужная река, до сих пор не знаю как ее готовить, очень непредсказуемая карта.

отключить, карта для ЛТ не играбельная. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
24 сен 2021 - 13:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с чего ты взял? на прохоровке как валилось дерево которое стоит за красной линией, так и валится. 

Видимо я ни разу не смог попасть в основание дерева после переработки фугасов и для себя закрыл вопрос, решив что их теперь кроме как своей тушкой никак не завалить :amazed:

Мой косяк :D

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
24 сен 2021 - 09:43 пользователь sertemn сказал:

Добавь в первый пост под спойлером, такое должно быть в гайде.

Добавлю по возможности.

24 сен 2021 - 10:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Было бы куда отключать, у меня там Энск и Химки.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 сен 2021 - 10:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Отключены Энск и жемчужка. До Жемчужки был отключен Берлин, на даже на Берлине для лт можно найти варианты. А Жемчужка это просто квинтэссенция и.д.и.отизма.

24 сен 2021 - 11:17 пользователь 316DeathRain сказал:

Добавлю по возможности.

да включи лучше Химки и выкинь Жемчужку. Химки карта городская, но очень качественная, в ней есть глубины глубин если поискать. ))

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 сен 2021 - 14:17 пользователь 316DeathRain сказал:

На энске можно через зелень отыграть, а на химках через жд и откидывание горки.

Я вот отключаю аэродром и минск)

24 сен 2021 - 16:00 пользователь xxaattaa сказал:

Отключены Энск и жемчужка. До Жемчужки был отключен Берлин, на даже на Берлине для лт можно найти варианты. А Жемчужка это просто квинтэссенция и.д.и.отизма.

Для колеса там норм, а на мантикоре я обычно еду со взводом тяжей и даю первую тычку по вражеским тт, тож ниче работает.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
24 сен 2021 - 13:00 пользователь xxaattaa сказал:

да включи лучше Химки и выкинь Жемчужку. Химки карта городская, но очень качественная, в ней есть глубины глубин если поискать. ))

Химки меня порой вымораживают больше Жемчужки, там очень мало пространства для маневра. На жемчужке я еще умудрялся давать свет и урон. Но она очень зависима от тяжей, а еще там обязательно занимать город на ст. Новая карта Пирс тоже очень похожа, она как бы принуждает играть агрессивно буквально сразу на ЛТ надо давить на сторону противника или он приедет к тебе, тоже такое себе.

Берлин в принципе неплох если занимать нужные кусты и шугануть лт, при условии что на зелени будет пару ст и одна пт. Получались хорошие бои.

Мне бы еще куда то монастырь деть тоже подбешивает временами, на аллее все время какая то жесть, плюс закрытые позиции в городе.

24 сен 2021 - 17:22 пользователь Andrevlin сказал:

На энске можно через зелень отыграть, а на химках через жд и откидывание горки.

Я вот отключаю аэродром и минск)

Для колеса там норм, а на мантикоре я обычно еду со взводом тяжей и даю первую тычку по вражеским тт, тож ниче работает.

Энск плох на зелени, ее постоянно бросают, в итоге просто встречаешь раш на базе или сам едешь, урон сложно набить так как основная масса кучкуется в городе, а на перекатках много не сделаешь. Ее бы расширить и сделать нормальные прострелы по городу, железка слишком жестко делит пополам.

Аэродром хорош тем что это карта для жесткого троллинга ТТ:trollface:. Без арты уныло конечно бывает, но за то можно кидать из инвиза и контрить все маневры тт.

Минск сейчас шикарен, очень удобно светить через центр, всегда много целей для подсвета и  нанесения урона.

Химки раньше играл через гору, потом через железку, но там прямо результативно сложно играть, это даже на стримах у Шотника видел.

На жемчужной есть точка где почти гарантированно можно сделать один два шота в самом начале.

Мало реплеев по сложным картам что придумать рабочую тактику, что бы опираться не только на скил стрельбы.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 сен 2021 - 21:39 пользователь 316DeathRain сказал:

Химки меня порой вымораживают больше Жемчужки, там очень мало пространства для маневра. На жемчужке я еще умудрялся давать свет и урон. Но она очень зависима от тяжей, а еще там обязательно занимать город на ст. Новая карта Пирс тоже очень похожа, она как бы принуждает играть агрессивно буквально сразу на ЛТ надо давить на сторону противника или он приедет к тебе, тоже такое себе.

Берлин в принципе неплох если занимать нужные кусты и шугануть лт, при условии что на зелени будет пару ст и одна пт. Получались хорошие бои.

Мне бы еще куда то монастырь деть тоже подбешивает временами, на аллее все время какая то жесть, плюс закрытые позиции в городе.

Энск плох на зелени, ее постоянно бросают, в итоге просто встречаешь раш на базе или сам едешь, урон сложно набить так как основная масса кучкуется в городе, а на перекатках много не сделаешь. Ее бы расширить и сделать нормальные прострелы по городу, железка слишком жестко делит пополам.

Аэродром хорош тем что это карта для жесткого троллинга ТТ:trollface:. Без арты уныло конечно бывает, но за то можно кидать из инвиза и контрить все маневры тт.

Минск сейчас шикарен, очень удобно светить через центр, всегда много целей для подсвета и  нанесения урона.

Химки раньше играл через гору, потом через железку, но там прямо результативно сложно играть, это даже на стримах у Шотника видел.

На жемчужной есть точка где почти гарантированно можно сделать один два шота в самом начале.

Мало реплеев по сложным картам что придумать рабочую тактику, что бы опираться не только на скил стрельбы.

Тогда выложи Минск, я на нем только научился играть как его переделали. И теперь х.рень какая то, как светить, если все за заборчиками стоят и только на секунду хобот высовывают.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Пару мастеров взял

shot_440.jpgshot_441.jpg

Пока выкладываю Прохоровку и новый свет на ней 18532

Spoiler

Легендарный Париж на 10к асиста! Взял 4 место в вотреплейс, рекорд 13к

Spoiler

Минск

Spoiler

Рудники что бывает когда кидают воду

Spoiler

Осваиваю Старую гавань, уже что то даже получается

Spoiler

А вот пару боев которые я жестко ливанул Прохоровку:trollface:. Так и не понял где был ЕБР

Spoiler

• Плюс 2

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
24 сен 2021 - 03:35 пользователь 316DeathRain сказал:

Деревья валить это палево, но навалено у меня их достаточно. Ты видел реплей Andrevlin? Как он чекает кустики по поломаным заборчикам. С деревьями еще жестче.

Я записал еще 4 боя. Очень часто обновляют. Сейчас еще и тест снова, опять все слетит. На студзянках с ваншотом раньше было все просто кто на горочке царь тот и ваншотер. Хотя прямо на первых ваншотов не делал.

У меня ни на одном танке нет стабы. 81% попаданий на Мантикоре. На ель вымутил еще одну малошумку трофейную, пришлось гонять линию фронта, потестил Чар футюр за одно и генералы через раз шли. Маску Ели можно разогнать до 56%. В стоке 55.

Извини за грубость . Ты привел в пример человека с которым у меня старый конфликт . Бои сейчас - проблема , много психую из-за лагов на своих серверах  .

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
25 сен 2021 - 04:36 пользователь xxaattaa сказал:

Тогда выложи Минск, я на нем только научился играть как его переделали. И теперь х.рень какая то, как светить, если все за заборчиками стоят и только на секунду хобот высовывают.

Выложил, пока только один, но в принципе понятно как отыгрывается, на центре подсвет, слив лт, дальше по ситуации. Надо иметь ввиду что там взаимный пересвет на ближних кустах. Высовываются нормально, часто даже с города едут. Кстати довольно редко выпадает эта карта. У меня сегодня было 4 прохоровки и две я тупо ливанул, в одной из за ебр, да и в другой тоже. Тайминги не посчитал на перекате. А в другой он тупо встал в куст, так и не понял как выкурить можно было, тт с центра еще светили.

25 сен 2021 - 17:31 пользователь River_Dragon сказал:

Извини за грубость . Ты привел в пример человека с которым у меня старый конфликт . Бои сейчас - проблема , много психую из-за лагов на своих серверах  .

Ну про ваши разборы я не в курсе. А вот нервничать не стоит.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
26 сен 2021 - 00:02 пользователь 316DeathRain сказал:

Выложил, пока только один, но в принципе понятно как отыгрывается, на центре подсвет, слив лт, дальше по ситуации. Надо иметь ввиду что там взаимный пересвет на ближних кустах. Высовываются нормально, часто даже с города едут. Кстати довольно редко выпадает эта карта. У меня сегодня было 4 прохоровки и две я тупо ливанул, в одной из за ебр, да и в другой тоже. Тайминги не посчитал на перекате. А в другой он тупо встал в куст, так и не понял как выкурить можно было, тт с центра еще светили.

По первому слитому бою с прохоровки . С Противоположной стороны есть мелкий куст на границе карты  . Когда залазишь в него то пол танка за картой и с него палится две точки ( растояние между кустами ) . Точнее не могу сказать - удалил клиент и нет скриншотов . И еще - ты слишком предсказуемо играешь . Я к примеру всегда чекаю лт противника в ушах команды . И если попадаются люди против которых я проигрывал , то играю более жестко чем обычно .

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 сен 2021 - 00:39 пользователь 316DeathRain сказал:

Энск можно ещё и через откидку жд сыграть, а если верхний респ, то сломать гкшный заборчик, чтобы просветить город.

Аэродром я любил на ёлке, а на этих лвл слишком перекручен обзор у всех, а играть в 2 коридора - не, спс.

Химки же играются от настрела, а если повезёт на нижний респ, то ещё и на откидку к жд.

П.с. как же круто, когда один лт умирает, а второй занимает нубо балкон, сразу столько места открывается.:trollface:

Spoiler

А ещё на штиле, когда взвод делает катку, тож весело.

Spoiler

Ох уж эти сессии, когда городские карты пошли только к десятому бою.)

Spoiler

26 сен 2021 - 00:02 пользователь 316DeathRain сказал:

Я тоже не в курсе этих разборок, какой-то клац-клац, который обозлился на меня в теме ёлки. Мой личный хейтер так сказать.:trollface:

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
25 сен 2021 - 21:41 пользователь River_Dragon сказал:

По первому слитому бою с прохоровки . С Противоположной стороны есть мелкий куст на границе карты  . Когда залазишь в него то пол танка за картой и с него палится две точки ( растояние между кустами ) . Точнее не могу сказать - удалил клиент и нет скриншотов . И еще - ты слишком предсказуемо играешь . Я к примеру всегда чекаю лт противника в ушах команды . И если попадаются люди против которых я проигрывал , то играю более жестко чем обычно .

Периодически кто то да попадается вопрос как это контрить.Тем более у меня нет ХВМ и я всегда хз насколько сильные лт напротив. Но временами сливаю и статистов. Но в подобных боях без помощи хорошего  ЕБР сложно. Про кусты в курсе, в них встает только ебр, я там ступил, при таком раскладе можно было вставать в нубокуст и ждать до упора. Если не ловить тайминги то и света не будет. У меня 60%+ побед за 1к боев, значит тактика рабочая.

25 сен 2021 - 22:12 пользователь Andrevlin сказал:

Энск можно ещё и через откидку жд сыграть, а если верхний респ, то сломать гкшный заборчик, чтобы просветить город.

Аэродром я любил на ёлке, а на этих лвл слишком перекручен обзор у всех, а играть в 2 коридора - не, спс.

Химки же играются от настрела, а если повезёт на нижний респ, то ещё и на откидку к жд.

П.с. как же круто, когда один лт умирает, а второй занимает нубо балкон, сразу столько места открывается.:trollface:

Spoiler

А ещё на штиле, когда взвод делает катку, тож весело.

Spoiler

Ох уж эти сессии, когда городские карты пошли только к десятому бою.)

Spoiler

Я тоже не в курсе этих разборок, какой-то клац-клац, который обозлился на меня в теме ёлки. Мой личный хейтер так сказать.:trollface:

Ни разу не играл Малиновку через центр, слишком рискованно. Но как нибудь попробую. Сейчас буду выбирать какую карту оставить, прем скоро закончится, останется на выбор Энск, Химки или Жемчужная река.

Я вчера вообще без города почти играл. Как то балансировщик работает интересно на 8 серваке.

Хотя даже Париж не стал проблемой вчера.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 сен 2021 - 09:07 пользователь 316DeathRain сказал:

Периодически кто то да попадается вопрос как это контрить.Тем более у меня нет ХВМ и я всегда хз насколько сильные лт напротив. Но временами сливаю и статистов. Но в подобных боях без помощи хорошего  ЕБР сложно. Про кусты в курсе, в них встает только ебр, я там ступил, при таком раскладе можно было вставать в нубокуст и ждать до упора. Если не ловить тайминги то и света не будет. У меня 60%+ побед за 1к боев, значит тактика рабочая.

Ни разу не играл Малиновку через центр, слишком рискованно. Но как нибудь попробую. Сейчас буду выбирать какую карту оставить, прем скоро закончится, останется на выбор Энск, Химки или Жемчужная река.

Я вчера вообще без города почти играл. Как то балансировщик работает интересно на 8 серваке.

Хотя даже Париж не стал проблемой вчера.

Я понял к кому ушли вчера все открытые карты на 8 серваке. :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 сен 2021 - 14:18 пользователь xxaattaa сказал:

Я понял к кому ушли вчера все открытые карты на 8 серваке. :trollface:

Сегодня тоже были норм карты :) Правда поносили меня заслуженного парку трех отметочного на чем свет стоял, боя 4 таких было, пару челиков по два раза со мной попадали:trollface:. Были конечно сливные бои но но не настолько что бы я действовал как рак:crab:

С Минском разобрался? Он очень редкий сейчас.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 сен 2021 - 17:14 пользователь 316DeathRain сказал:

Сегодня тоже были норм карты :) Правда поносили меня заслуженного парку трех отметочного на чем свет стоял, боя 4 таких было, пару челиков по два раза со мной попадали:trollface:. Были конечно сливные бои но но не настолько что бы я действовал как рак:crab:

С Минском разобрался? Он очень редкий сейчас.

Видел я тебя на горе шотного совсем уже. Но мы просрали ))) Как всегда на Карелии фланг бросили. Тут лтшка помочь не может уже. Я те в чате бросил.

Не могу бью себя по рукам на т-49 не играть .  Щас по сентябрю шестой,  хочу для первого раза в десятку войти, а потом уже буду выеживацца. )) Пока не играю .

Жду конца месяца, единственный танк, где душа отдыхает  ))

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

#РАКУВАКАКУ!!!:izmena:

Короче . Делать мне тут не чего . Буду ждать новогоднего ивента , может вернутся хлопцы с которыми можно обменятся тактикой и приёмами .Скину несколько реплеев под 9ку сыграных сегодня .Ну и заодно поглумлюсь на статистами - их ракованием и подсасыванием средушки :teethhappy: Кстати , может кто во взвод возьмет , а то за 3 боя средушка на 500 упала :arta:

shot_002.jpgshot_004.jpg

Если не подмечать микро-моменты и не читать мои предыдущие комменты , то пользы от просмотра реплеев около нулевая 

Да , не могу отметить классных ребят с голубой статой , которые мне помогали в бою , так сказать - лтводы 

заполярье - ( скука) http://wotreplays.ru/site/13735136#zapolyar_e-river_dragon-manticore

малиновка - ( статист и нубокуст :trollface: ;)  http://wotreplays.ru/site/13735131#malinovka-river_dragon-manticore

мурованка - ( единственный слив по моей хитрости , которая стала тупостью ) http://wotreplays.ru/site/13735132#murovanka-river_dragon-manticore

а эти две ....ну уже было хорошо от 9ки , но может кому пригодится :facepalm:

рудники http://wotreplays.ru/site/13735128#rudniki-river_dragon-manticore

редшир ( люблю эту карту ) http://wotreplays.ru/site/13735127#redshir-river_dragon-manticore

Ну , как бы и все - всем добра ( досвиданья ) 

Spoiler

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 сен 2021 - 20:09 пользователь xxaattaa сказал:

Видел я тебя на горе шотного совсем уже. Но мы просрали ))) Как всегда на Карелии фланг бросили. Тут лтшка помочь не может уже. Я те в чате бросил.

Не могу бью себя по рукам на т-49 не играть .  Щас по сентябрю шестой,  хочу для первого раза в десятку войти, а потом уже буду выеживацца. )) Пока не играю .

Жду конца месяца, единственный танк, где душа просто поет )))))))

Так я же тебя завалил последним фрагом в этом бою, драпал ты, я не мог допусить побега :trollface::trollface::trollface: Два шота по тебе прошло, надо же. На самом деле получилось так что тяжи перебороли, я им помогал, а зелень у нас была брошена, второй мантикор был ракообразным и быстро скончался.  А шотным я сделался по глупости когда решил в тяжей прокинуть, я же не думал что у вас там толпа на первой линии у базы, но было зачетно, засвет ФВ и ТВП не пошел им на пользу. Когда фейл становится вином:crab:  Реплей сохранился, выложишь? Хочу глянуть с той стороны как оно было. Я свой бой записал. Добавлю ниже, и еще парочку. Вообще пора набирать бойцов в мантикоровский клан, а то я его создал и катаю сам по себе.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Вот та самая Карелия где страдал xxaattaa:trollface:

Spoiler

Козырный кустик на Рыбацкой бухте.

Spoiler

Довольно сложный бой на Ласвиле, ПТ против ПТ.

Spoiler

Ну и новый упоротый мастер на Затеряном городе. Я вообще не контролировал ситуацию:trollface: Двойнай прокатка педед стволами двух пт чего только стоила, хотя как я до них доехал тоже не понятно:kamikadze_japan:, плюс разборы с ЕБР на грани.

shot_445.jpg

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
24 сен 2021 - 13:28 пользователь EvoNuke сказал:

Видимо я ни разу не смог попасть в основание дерева после переработки фугасов и для себя закрыл вопрос, решив что их теперь кроме как своей тушкой никак не завалить :amazed:

Мой косяк :D

короче там нужна скиллуха:D я у Нидина подсмотрел, с третьего раза получилось :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...