Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
22 сен 2021 - 18:46 пользователь xxaattaa сказал:

В основных в среднем танков 10, другие не катаю. Оптика на всех закуплена давно, несколько вентов и 2-3 стаба тоже есть. Ну можно докупить пару досылов, но это уже всё. Да и снимать их будет дорого, лучше тот же досыл трофейный поставить, если вдруг будет нужен.  Как правило стоит в основном трофейная оборудка - всякие мсв, умп, копы, которые за боны не продаются. Так что реально только на инструкции осталось боны тратить.

Давно купил по два комплекта основого бон оборудования, досыл, сбаб, вентель и оптика. + быстрая чинился (закалка вроде) на 279 и 268/4 без вариантов. На всякие мелкие уврони, ставлю трофейку, в частности на 6 лвл вообще можно играть с пустыми слотами:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 сен 2021 - 06:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Давно купил по два комплекта основого бон оборудования, досыл, сбаб, вентель и оптика. + быстрая чинился (закалка вроде) на 279 и 268/4 без вариантов. На всякие мелкие уврони, ставлю трофейку, в частности на 6 лвл вообще можно играть с пустыми слотами:trollface:

Посмотрел накупленную фиолетку, всего 20 единиц: 

оптика - 14 (из них 1 на складе)

вент - 3 (из них 2 на складе)

стаб - 2 (из них 1 на складе)

досыл - 1

Из того, что сейчас стоит на основной технике, что можно заменить на фиолетку, - только пара досылов. Но эту пару досылов я то снимаю, то ставлю, т.к. это для меня неочевидный выбор. То есть эту пару досылов я лучше поставлю трофейную, т.к. снимать фиолетку накладно. Вот и выходит, что мне нечего покупать по фиолетовой оборудке. 

Реально нужна фиолетовая турбина, которую опять же не купишь, только из-за нее и играл в неинтересных для меня РБ 10*10.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
20 сен 2021 - 02:54 пользователь 316DeathRain сказал:

Добавлю 2ю часть боев.

Итак Париж и наглядный пример чем опасен паек вместо тушилки. Сам так же горел на 700 с первой тычки по движку в ближнем.

Играл когда не выспался и ловил камни.

Spoiler

Обновил рекорд перевала. 6к+ света.

Spoiler

Светанул Студзянки. 10к таки.

Spoiler

Манергейм, что бывает когда лт бросает зелень, просто расстреляли их с тыла.

Spoiler

Фьорды, нестандарт, тяж и пт в центре леса

Spoiler

Еще Берлин, вполне бодро получилось. Часто поле вообще бросают почти полностью.

Spoiler

Вот интересный тащерский бой на Границе империи, в конце все таки ошибся с артой.

Spoiler

Занимаем козырный кустик и светим.

Spoiler

Упорка в начале и покатушки ваншотом.

Spoiler

Руинберг вполне комфортен в нынешнее время.

Spoiler

Страдальческий утес, приходится больше набивать чем светить.

Spoiler

Тяжи страдают в борт на Аэродроме, наглядно о маскировке.

Spoiler

Через кусты альтернативный респ, почему иногда проще прикатить снизу и дать свет через кусты.

Spoiler

Часть реплеев утеряна из за очередной обновы, не стал заморачиваться со старым клиентом.

Посмотрел видосы .Где-то посмеялся ( студзянки ) , где-то приметил ( фьорды ) , где-то заскучал ( практически везде стандартная игра )  . Для себя сделал вывод , что ты ботаник или по старой памяти боишься читов от врага . Еще не понял ,что у тебя с мышкой - она у тебя не игровая ? Почему прицел дергается постоянно после выстрела ?

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 сен 2021 - 08:51 пользователь River_Dragon сказал:

Посмотрел видосы .Где-то посмеялся ( студзянки ) , где-то приметил ( фьорды ) , где-то заскучал ( практически везде стандартная игра )  . Для себя сделал вывод , что ты ботаник или по старой памяти боишься читов от врага . Еще не понял ,что у тебя с мышкой - она у тебя не игровая ? Почему прицел дергается постоянно после выстрела ?

Но все равно посмотреть интересно.

Давай свои выкладывай ))

А у кого вообще хорошие видосы глянуть по лт 9-10 ?  Вот у Нидина ничего так, в "танках по заказу" бывают. У кого еще ? Чтоб актуальные, а не 2 года назад.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
23 сен 2021 - 11:59 пользователь xxaattaa сказал:

Давай свои выкладывай ))

А у кого вообще хорошие видосы глянуть по лт 9-10 ?  Вот у Нидина ничего так, в "танках по заказу" бывают. У кого еще ? Чтоб актуальные, а не 2 года назад.

Нидин играет с пресс-аккаунта .Противники у него от слова противно .Последний вододел ,что смотрел очень давно когда то - флекс офф .Видосы сейчас не буду делать- железо не тянет и надо покупать geforce now . Так что только хардкор - только реплеи :trollface: .Из лт в ангаре - манти, сенлак , елка и т100 .

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
23 сен 2021 - 08:51 пользователь River_Dragon сказал:

А почему ботаник то? Староват я для таких школьных определений. Помимо читов есть еще убер реакция, блайнды и тд. В принципе игра на лт подразумевает осторожность.

Касаемо игры, так 90% это стандартная игра с вариациями. Так в любом шутере сетевом ты тупо заучиваешь то что делаешь. Мой стиль игры позволяет получать вполне конкретные результаты. И мастеров и отметки, все уже выбрал, как и не самые последние места в таблице. Даже вошел в топ 10 тех кто больше всего катает Мантикору.

Касаемо мышки, игровая от джениус, а дёргаю по старой привычке, ещё со времён Cod4 такая привычка.

Выкладывай свои лучшие реплеи почаще, а мы посмотрим. Лучше конечно через Ютуб.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
23 сен 2021 - 08:59 пользователь xxaattaa сказал:

Давай свои выкладывай ))

Стримеры не катают по одному и тому же танку. Тот же Шотник, Нидин свое на мантикоре выкатали. Вспышка тоже. Но их бои я видел. Все равно у них свое понимание и видение игры, как и что делать в определенный момент. В отличие от меня стреляют куда чаще.

А вот другие топовые игроки чаще вообще ничего не выкладывают, если посмотреть топ 10 лучших ЛТводов. На вот реплейс в основном Прохоровка. Результативных боев на сложных картах почти нет. Поэтому я сам занимаюсь изобретательством. Мой стиль частично от ёлки и от т49. Наверное поэтому мне кажется что на мантикоре просто офигенная пушка.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 сен 2021 - 09:49 пользователь River_Dragon сказал:

Нидин играет с пресс-аккаунта .Противники у него от слова противно .Последний вододел ,что смотрел очень давно когда то - флекс офф .Видосы сейчас не буду делать- железо не тянет и надо покупать geforce now . Так что только хардкор - только реплеи :trollface: .Из лт в ангаре - манти, сенлак , елка и т100 .

К сожалению, после сегодняшнего обновления все репки протухли. Так что только когда новые будут - посмотрю тогда. Если не пропущу. Если что будет интересное - анонсни здесь, я качну пока игру не обновили.

23 сен 2021 - 09:56 пользователь 316DeathRain сказал:

Стримеры не катают по одному и тому же танку. Тот же Шотник, Нидин свое на мантикоре выкатали. Вспышка тоже. Но их бои я видел. Все равно у них свое понимание и видение игры, как и что делать в определенный момент. В отличие от меня стреляют куда чаще.

А вот другие топовые игроки чаще вообще ничего не выкладывают, если посмотреть топ 10 лучших ЛТводов. На вот реплейс в основном Прохоровка. Результативных боев на сложных картах почти нет. Поэтому я сам занимаюсь изобретательством. Мой стиль частично от ёлки и от т49. Наверное поэтому мне кажется что на мантикоре просто офигенная пушка.

Да мне пофигу какой лт. В принципе, все лт 9-10 смотрю с интересом, если есть что смотреть. На манти Глеборга еще смотрел, но он так разговаривает, что я засыпаю.  :trollface: Ну да, Вспышку смотрел, он разжевывает все, это хорошо. Я тоже понемногу придумываю. На Студзянках например на т-49 придумал как ваншотить светляка на первых секундах игры, работает. Ни у кого пока не видел этого, хотя  наверняка кто то тоже додумался.

Ты на мантикоре со стабом катаешь ? 

Устраиваю ревизию всех своих сетапов на технике.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
23 сен 2021 - 12:50 пользователь 316DeathRain сказал:

А почему ботаник то? Староват я для таких школьных определений. Помимо читов есть еще убер реакция, блайнды и тд. В принципе игра на лт подразумевает осторожность.

Касаемо игры, так 90% это стандартная игра с вариациями. Так в любом шутере сетевом ты тупо заучиваешь то что делаешь. Мой стиль игры позволяет получать вполне конкретные результаты. И мастеров и отметки, все уже выбрал, как и не самые последние места в таблице. Даже вошел в топ 10 тех кто больше всего катает Мантикору.

Касаемо мышки, игровая от джениус, а дёргаю по старой привычке, ещё со времён Cod4 такая привычка.

Выкладывай свои лучшие реплеи почаще, а мы посмотрим. Лучше конечно через Ютуб.

Ботаник ? Мне просто кажется ,что ты любишь природу даже в ее пиксельной форме . Деревья не валишь вообще .( лайв окс не в счет ) . Я -враг природы : вижу дерево - повалил дерево ( если оно сейчас не нужно , то это не значит , что  оно через минуту не понадобится ) .По это на всех танках вожу фугасы .Не всегда можно корпусом повалить- иногда лучше и безопасней сделать это фугасом .На ютуб пока не планирую , но может под ивент с вафлей проплачу прем для облака и будут записи . Не все реплеи лучшие - некоторые выкладываю как наглядная ошибка или интересное место ,или забавная игровая ситуация . 

23 сен 2021 - 13:03 пользователь xxaattaa сказал:

К сожалению, после сегодняшнего обновления все репки протухли. Так что только когда новые будут - посмотрю тогда. Если не пропущу. Если что будет интересное - анонсни здесь, я качну пока игру не обновили.

Да мне пофигу какой лт. В принципе, все лт 9-10 смотрю с интересом, если есть что смотреть. На манти Глеборга еще смотрел, но он так разговаривает, что я засыпаю.  :trollface: Ну да, Вспышку смотрел, он разжевывает все, это хорошо. Я тоже понемногу придумываю. На Студзянках например на т-49 придумал как ваншотить светляка на первых секундах игры, работает. Ни у кого пока не видел этого, хотя  наверняка кто то тоже додумался.

Вот пол часа назад играл . Смотреть по сути не фиг , обычная умственная борьба - какому флангу "Ж" прикрыть , если будет вопрос почему не поехал за артой после шота по поляку - я фантазировал :trollface: ,что прога поедет меня закрывать или рванет по пустому флангу ( где ее и впоймал ) . http://wotreplays.ru/site/13731201#murovanka-river_dragon-manticore

• Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 сен 2021 - 12:13 пользователь River_Dragon сказал:

Ботаник ? Мне просто кажется ,что ты любишь природу даже в ее пиксельной форме . Деревья не валишь вообще .( лайв окс не в счет ) . Я -враг природы : вижу дерево - повалил дерево ( если оно сейчас не нужно , то это не значит , что  оно через минуту не понадобится ) .По это на всех танках вожу фугасы .Не всегда можно корпусом повалить- иногда лучше и безопасней сделать это фугасом .На ютуб пока не планирую , но может под ивент с вафлей проплачу прем для облака и будут записи . Не все реплеи лучшие - некоторые выкладываю как наглядная ошибка или интересное место ,или забавная игровая ситуация . 

Вот пол часа назад играл . Смотреть по сути не фиг , обычная умственная борьба - какому флангу "Ж" прикрыть , если будет вопрос почему не поехал за артой после шота по поляку - я фантазировал :trollface: ,что прога поедет меня закрывать или рванет по пустому флангу ( где ее и впоймал ) . http://wotreplays.ru/site/13731201#murovanka-river_dragon-manticore

Во, вот этот реплей запускается, спасибо. 

Где то видел статистику, я уже повалил овер 60К деревьев, впору давать звание заслуженный дровосек. :trollface:

Кстати, видел как Нидин валит фугасом дерево, растущее за картой, прямо себе под нос, на карту, на Прохоровке. Надо будет потренироваться.

Насчет забавных игровых ситуаций, под спойлером, свежак.

Spoiler

Вот из моих последних, я там на гриле. Ис-7 лаганул похоже, выскочил из-за холма с развернутой пушкой и так и ехал, а очнулся только после попадания своей арты. Я один там оставался.

• Плюс 2

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
23 сен 2021 - 15:13 пользователь River_Dragon сказал:

По это на всех танках вожу фугасы .Не всегда можно корпусом повалить- иногда лучше и безопасней сделать это фугасом .

Вот только после ребаланса фугасов никакой фугас кроме Артиллерийского не может деревья валить (: 

По сабжу: макнтикора классное ведёрко, играть интересно. Но пулек адово не хватает. Иногда простейшие бои, которые вполне себе тащатся, не удаётся вытащить из за смешного БК. Ну и на ЛТ в текущих реалиях лично мне играть очень больно. Где на трети карт приходится корчить из себя СТ 8.5 уровня, а ещё на трети надеяться на то, что в том направлении, где стоит 1.5 куста и можно попытаться посветить хоть кто-то из союзников соизволит пострелять

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
23 сен 2021 - 16:07 пользователь xxaattaa сказал:

Во, вот этот реплей запускается, спасибо. 

Где то видел статистику, я уже повалил овер 60К деревьев, впору давать звание заслуженный дровосек. :trollface:

Кстати, видел как Нидин валит фугасом дерево, растущее за картой, прямо себе под нос, на карту, на Прохоровке. Надо будет потренироваться.

Насчет забавных игровых ситуаций, под спойлером, свежак.

Spoiler

Вот из моих последних, я там на гриле. Ис-7 лаганул похоже, выскочил из-за холма с развернутой пушкой и так и ехал, а очнулся только после попадания своей арты. Я один там оставался.

это старый прикол на прохоровке , можно еще на руинберге по первой линии делать .Видос прикольный :)

23 сен 2021 - 16:23 пользователь EvoNuke сказал:

Вот только после ребаланса фугасов никакой фугас кроме Артиллерийского не может деревья валить (: 

По сабжу: макнтикора классное ведёрко, играть интересно. Но пулек адово не хватает. Иногда простейшие бои, которые вполне себе тащатся, не удаётся вытащить из за смешного БК. Ну и на ЛТ в текущих реалиях лично мне играть очень больно. Где на трети карт приходится корчить из себя СТ 8.5 уровня, а ещё на трети надеяться на то, что в том направлении, где стоит 1.5 куста и можно попытаться посветить хоть кто-то из союзников соизволит пострелять

Можно валить . Да сплеша нет и надо тупо в основания ствола стрелять . Попробуйте сами в рандоме ;) .Насчет союзников - хорошо ,когда они есть , просто есть на твоем фланге .:D

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
23 сен 2021 - 12:13 пользователь River_Dragon сказал:

Деревья валить это палево, но навалено у меня их достаточно. Ты видел реплей Andrevlin? Как он чекает кустики по поломаным заборчикам. С деревьями еще жестче.

23 сен 2021 - 10:03 пользователь xxaattaa сказал:

Я записал еще 4 боя. Очень часто обновляют. Сейчас еще и тест снова, опять все слетит. На студзянках с ваншотом раньше было все просто кто на горочке царь тот и ваншотер. Хотя прямо на первых ваншотов не делал.

У меня ни на одном танке нет стабы. 81% попаданий на Мантикоре. На ель вымутил еще одну малошумку трофейную, пришлось гонять линию фронта, потестил Чар футюр за одно и генералы через раз шли. Маску Ели можно разогнать до 56%. В стоке 55.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
24 сен 2021 - 00:35 пользователь 316DeathRain сказал:

Я записал еще 4 боя. Очень часто обновляют. Сейчас еще и тест снова, опять все слетит. На студзянках с ваншотом раньше было все просто кто на горочке царь тот и ваншотер. Хотя прямо на первых ваншотов не делал.

У меня ни на одном танке нет стабы. 81% попаданий на Мантикоре. На ель вымутил еще одну малошумку трофейную, пришлось гонять линию фронта, потестил Чар футюр за одно и генералы через раз шли. Маску Ели можно разогнать до 56%. В стоке 55.

Я до твоих видосов, которые ты здесь выложил, сегодня доберусь наконец.

На Студзянках ваншот светляка фугаской делаю на его подъезде на эту горочку, пока он мчится еще, перехват.

Вообще, можно им (https://vk.com/wotreplays_official) сразу видос свой присылать, а они его на wotreplays.ru выложат, но это только если действительно супербой. 

Зацени мой вчерашний бой - в профильной ветке т-49 видос выложил - Рыбачья бухта, 1640 опыта, почти 10К (5К урона, 4.5К света), против гсора, кстати.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1906926-%d1%8249-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__3360__pid__55146472#entry55146472

http://wotreplays.ru/site/13731747#rybackaya_buhta-xxaattaa-t49  Там тоже видос есть.

Как тебе чарфутюр ? Я ст не особо люблю кроме ст/лт типа К-91 и об.416, чар футюр брать не буду. А вот Кунца за 18 жетонов в этот раз возьму наверное.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
24 сен 2021 - 03:35 пользователь 316DeathRain сказал:

Деревья валить это палево, но навалено у меня их достаточно. Ты видел реплей Andrevlin? Как он чекает кустики по поломаным заборчикам. С деревьями еще жестче.

Я видел его реплей - унылое г  , но что еще ждать от псевдостатиста . Заборчики и нубокусты ? Думаю ни для кого не будет секретом ,что на высоких настройках графики арта видит трассеры от средних и крупных калибров танков . Деревья валю как впрок , так и для выстрела из инвиза на короткой дистанции . Будут репки с обороны линии зигфрида  или оверлорд закину суда и расскажу зачем это делаю . Ни к чему не призываю , разве что выкладывайте видео/реплеи с хоть какой-то интригой или борьбы с сильным противником . Смотреть как нагибают ракушки взводом - пойду блевану :(

• Плюс 2

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
19 сен 2021 - 23:54 пользователь 316DeathRain сказал:

Добавлю 2ю часть боев.

Итак Париж и наглядный пример чем опасен паек вместо тушилки. Сам так же горел на 700 с первой тычки по движку в ближнем.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Вот интересный тащерский бой на Границе империи, в конце все таки ошибся с артой.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Через кусты альтернативный респ, почему иногда проще прикатить снизу и дать свет через кусты.

Spoiler

Часть реплеев утеряна из за очередной обновы, не стал заморачиваться со старым клиентом.

Буду дописывать сюда по мере просмотра.

Париж. Мне полезно было. С другого респа можно начинать симметрично ?

Перевал, тут сложно что то новое придумать, карта туповата, видел только что с твоего респа лт еще летят на мост,  и забуриваются в куст на мосту уже на той стороне. Но оттуда уже не уйти если чего, по-моему.

Студзянки. Очень аккуратно сыграно, норм.

Фьорды. Какой-то странный у них разъезд, никто сверху не поехал, зато Ис-7 и тяжелая пт выперлись на аллею лт. 

Зигфрида. Вот не дай бог попасть на открытую карту на пэтэхе с таким долбодятлом на лт, как этот стопятик. 

Империя. Заруба :trollface: Я на эту сторону вообще не хожу, но можно какнить попробовать.

Лайфокс. да, кустик хорош, мне его не хватало. Конечно, можно было и самому додуматься, но вот как то не додумался. :trollface:

Песчанка.  Повезло, что в начале боя выжил. Ты уверен, что тебе на Песчанке нужен КОП или просто поменять забыл ? Кустики там конечно можно найти, но уж совсем мало.

Руинберг. Грамотная работа с прострелами, вот этого я точно не умею. 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
24 сен 2021 - 05:50 пользователь xxaattaa сказал:

Я до твоих видосов, которые ты здесь выложил, сегодня доберусь наконец.

На Студзянках ваншот светляка фугаской делаю на его подъезде на эту горочку, пока он мчится еще, перехват.

Вообще, можно им (https://vk.com/wotreplays_official) сразу видос свой присылать, а они его на wotreplays.ru выложат, но это только если действительно супербой. 

Зацени мой вчерашний бой - в профильной ветке т-49 видос выложил - Рыбачья бухта, 1640 опыта, почти 10К (5К урона, 4.5К света), против гсора, кстати.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1906926-%d1%8249-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__3360__pid__55146472#entry55146472

http://wotreplays.ru/site/13731747#rybackaya_buhta-xxaattaa-t49  Там тоже видос есть.

Как тебе чарфутюр ? Я ст не особо люблю кроме ст/лт типа К-91 и об.416, чар футюр брать не буду. А вот Кунца за 18 жетонов в этот раз возьму наверное.

Да особо никак разве что генералов в конце хорошо помогает фармить :trollface: Я туда залез только из за пропуска и малошумки и быстро все нафармил. Еще успел на ели дать света на 10к. Ватный он и с медленным барабаном, но пушка хорошая. Кунца тоже не  особо то хвалят. Кпз неплох. Но я совсем ст забросил.

24 сен 2021 - 08:53 пользователь xxaattaa сказал:

Буду дописывать сюда по мере просмотра.

Париж. Мне полезно было. С другого респа можно начинать симметрично ?

Перевал, тут сложно что то новое придумать, карта туповата, видел только что с твоего респа лт еще летят на мост,  и забуриваются в куст на мосту уже на той стороне. Но оттуда уже не уйти если чего, по-моему.

Студзянки. Очень аккуратно сыграно, норм.

Зигфрида. Вот не дай бог попасть на открытую карту на пэтэхе с таким долбодятлом на лт, как этот стопятик. 

С другого начинаю иначе, от линии пт с деревьями и свечу тяжей, как раз противоположная сторона тому что светил. При хорошем раскладе занимаю центральный куст. Но тут чистый рандом встали ли ПТ, куда поехали тяжи.

Перевал на этом респе и с этой точки самое результативное что я придумал, суть в том что они будут кидать по кустам не зная что я на центре, да и перекатку видно на 100%. Мост в случае чего и так можно посветить как и противоположный край. Падать вниз бесперсперктивно.

Зигфрид да, там всегда первая же задача это ливануть ЛТ противника если есть поддержка от арты и СТ.

А Студзянки по старой памяти сейвился очень долго, там любой малейший подсвет сразу ангар и стоямба для тяжей.

24 сен 2021 - 05:58 пользователь River_Dragon сказал:

Я видел его реплей - унылое г  , но что еще ждать от псевдостатиста . Заборчики и нубокусты ? Думаю ни для кого не будет секретом ,что на высоких настройках графики арта видит трассеры от средних и крупных калибров танков . Деревья валю как впрок , так и для выстрела из инвиза на короткой дистанции . Будут репки с обороны линии зигфрида  или оверлорд закину суда и расскажу зачем это делаю . Ни к чему не призываю , разве что выкладывайте видео/реплеи с хоть какой-то интригой или борьбы с сильным противником . Смотреть как нагибают ракушки взводом - пойду блевану :(

У меня даже самые результативные бои в принципе ни чем не примечательны если ты заметил. Я больше буду выкладывать сложные карты. Прохоровку и так все знают как проходить.

• Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
20 сен 2021 - 02:54 пользователь 316DeathRain сказал:

Добавлю 2ю часть боев.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Добавь в первый пост под спойлером, такое должно быть в гайде.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Вот еще 4 боя.

Вот здесь получилось встать за елочку.

Spoiler

Неплохой свет на Редшире

Spoiler

Адская Жемчужная река, до сих пор не знаю как ее готовить, очень непредсказуемая карта.

Spoiler

Вестфилд как всегда не без сюрпризов.

Spoiler

Игроки
50 638 публикаций
57 657 боёв
23 сен 2021 - 16:23 пользователь EvoNuke сказал:

с чего ты взял? на прохоровке как валилось дерево которое стоит за красной линией, так и валится. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...