Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
20 сен 2021 - 02:54 пользователь 316DeathRain сказал:

Занимаем козырный кустик и светим.

Spoiler

лайк за знание таймингов доставки себя на воду через мост:honoring:

стили игры у нас конечно максимально разные. Во-первых я бы никогда не поехал на мантикоре на воду, во-вторых в этом кусте бы больше 30 сек не простоял:) 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
20 сен 2021 - 08:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

16 к насветил говоришь? Отправил в ЦПП на всякий случай. 

Да ладно тебе . Он может попросил  ебрика не мешать ему . Хотя да , судя по статистике насвета сейчас -нужно реплей смотреть .

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
20 сен 2021 - 09:57 пользователь River_Dragon сказал:

Да ладно тебе . Он может попросил  ебрика не мешать ему . Хотя да , судя по статистике насвета сейчас -нужно реплей смотреть .

просто мне за 15к боев сыгранных на ЛТ, такого не удавалось. Поэтому все кто смогли так, чит0ры (с)

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
20 сен 2021 - 10:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

просто мне за 15к боев сыгранных на ЛТ, такого не удавалось. Поэтому все кто смогли так, чит0ры (с)

Это по тому ,что ты фотошоп не хочешь осваивать ( гайд бы запил раньше "Деза" ) .А вообще я наверно тоже такой мастер сделаю - на т100 вчера скрин выложил , переделаю его под мантикору .      А и Андревлину -фу таким быть ( как минимум банан за трололо надо выписать товарищи модераторы )

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
20 сен 2021 - 07:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Мне вчера удалось что то подобное, был ебр но несмотря на убер засвет всего и вся ничего не насветил, а я уже ехал добивать но там света было где то 12к максимум. А был случай когда лютейший статист на ебре работал со мной в паре, зачистил алею и кустики что бы я успел встать, надо было записать этот бой видимо. Добавлю сюда запись с ебром.

20 сен 2021 - 05:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

лайк за знание таймингов доставки себя на воду через мост:honoring:

стили игры у нас конечно максимально разные. Во-первых я бы никогда не поехал на мантикоре на воду, во-вторых в этом кусте бы больше 30 сек не простоял:) 

Мост хорошо помогает, плюс можно деревья повалить. Этот куст нереально опасный если вдруг их лт занимается охраной пт или еще какой дичью около воды. Что поделать не умею играть через город. Там меня вечно пт выцеливают или лт, для ебр там просто рай. А вода это гарантия победы если продавят.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 сен 2021 - 08:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

16 к насветил говоришь? Отправил в ЦПП на всякий случай. 

Мне больше понравился засвет лт в кусту на ф1 после пожара. Механика демаскировки в деле.

А ебрик союзный был из тех, кто просто любит ждать :trollface:
http://wotreplays.ru/site/13727659#prohorovka-andrevlin-manticore

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
20 сен 2021 - 16:08 пользователь Andrevlin сказал:

Мне больше понравился засвет лт в кусту на ф1 после пожара. Механика демаскировки в деле.

А ебрик союзный был из тех, кто просто любит ждать :trollface:
http://wotreplays.ru/site/13727659#prohorovka-andrevlin-manticore

вчера на заполярье, делать было нечего, решил покидать бланды в нубо куст. Дядя терпел до последнего, загорелся последней тычкой, чтобы показать, я тут:trollface: 1500 хп вытерпеть это сила воли

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
Сегодня выложу ещё несколько боёв, как раз пожар Мантикоры будет)

21 сен 2021 - 05:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вчера на заполярье, делать было нечего, решил покидать бланды в нубо куст. Дядя терпел до последнего, загорелся последней тычкой, чтобы показать, я тут:trollface: 1500 хп вытерпеть это сила воли

Интересно кто там сидел. А вообще частое явление что лт афкашат в каких нибудь кустиках.
Тем более на Заполярье есть куда более интересный кустик который уже не так просто проблайндить, по крайней мере меня от туда так еще ни разу не выкуривали.
Буквально вчера так 13 105 стоят ровно от моего засвета и до ангара. Может бот был.
У меня поэтому постоянная делема паек или тушилка если есть желание встать в известный куст.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Свет на Хайвее и отрицание моего скила сокомандниками:trollface: Тем временем статисты обновили отметку на Мантисе 5331 на 95% и 1261 на мастера. Таки да с  :crab: вместо рук становится еще сложнее приблизиться к идеалу. Чувствую не скоро я увижу 3х отметочную мантикору в бою.

Spoiler

И немного банальщины, то как играется против ебр на Прохоровке. Все по классике, нубокустики, потом свет аллеи, но есть нюанс, ебр активничает и дерзит, задача усложняется.

Spoiler

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
21 сен 2021 - 22:04 пользователь 316DeathRain сказал:

Свет на Хайвее и отрицание моего скила сокомандниками:trollface: Тем временем статисты обновили отметку на Мантисе 5331 на 95% и 1261 на мастера. Таки да с  :crab: вместо рук становится еще сложнее приблизиться к идеалу. Чувствую не скоро я увижу 3х отметочную мантикору в бою.

Spoiler

И немного банальщины, то как играется против ебр на Прохоровке. Все по классике, нубокустики, потом свет аллеи, но есть нюанс, ебр активничает и дерзит, задача усложняется.

Spoiler

Spoiler

насколько у нас разные стили игры, я бы по стандарту поехал вот в этот полезный кустик.

Так как твой опасный если вражеский ЛТ захочет поиграть в этом квадрате. 

• Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
22 сен 2021 - 05:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

насколько у нас разные стили игры, я бы по стандарту поехал вот в этот полезный кустик.

Респект, не использовал этот кустик раньше. В последнее время вставал в центре карты, не переезжая речку, практически уже на дороге, примерно E6-E7. Свет неплох и можно относительно быстро поджаться в случае чего. Но этот вариант лучше.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
22 сен 2021 - 10:36 пользователь xxaattaa сказал:

Респект, не использовал этот кустик раньше.

очень полезный кустик:) причем если приловчиться, и понимать с какой стороны в определенный момент могут засветить, можно без засвета стрелять в три точки. Под мост, на горку и в сторону домиков. 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
22 сен 2021 - 07:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

очень полезный кустик:) причем если приловчиться, и понимать с какой стороны в определенный момент могут засветить, можно без засвета стрелять в три точки. Под мост, на горку и в сторону домиков. 

Это да, если научиться на карте смотреть сразу во все стороны. Бывает, никто не видит, а в момент выстрела с какой-нибудь третьей стороны морда вылезла.  :trollface:

Кстати, вражеский колесник может сильно все подпортить.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
22 сен 2021 - 10:43 пользователь xxaattaa сказал:

Это да, если научиться на карте смотреть сразу во все стороны. Бывает, никто не видит, а в момент выстрела с какой-нибудь третьей стороны морда вылезла.  :trollface:

Кстати, вражеский колесник может сильно все подпортить.

колесник легко можно испортить любой кустик:) кстати в отличие от многих ЛТводов, я практически всегда из этих кустиков стреляю. Потому что просто свет, к винки не приведет. Чисто мое заключение, не на что не претендую.

Вот тот же кустик, на худшем ЛТ ведре 10 лвл. и тоже работает, но нужно приловчиться. 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
21 сен 2021 - 19:04 пользователь 316DeathRain сказал:

Spoiler

по поводу ебра на Прохоровке. А у тебя нет ощущения, что сильно повезло когда в первый куст вставал. В 14:31 засветился рядом т100-лт, ты как раз проскакивал промежуточный кустик и еще потом 4 секунды ехал в куст. Повезло, что т100-лт засветился в самой яме и следующие 4 сек из нее не показал носа. Или я не прав ?

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
22 сен 2021 - 05:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

По стандарту я катал и в тот кустик что у тебя, видел реплеи с тем как его готовить, там можно заморочится и со стрельбой по ст в углу.

И в центр раньше вставал и у щита иногда интересно получалось.

Но заметил что в последнее время вода очень плохо играется, а в случае раша и перекатки лт из домиков на поджим к базе шансов свалить не остаётся, или стоять до победного, потом катить к их арте.

А вот тот кустик в который я встаю интересен тем что можно спалить перекатку лт на центр, увидеть маневр контрсвета если вдруг он решит поджать полку. Ну и главное он может тупо меня не видеть даже если идёт через деревья. С ебр проще они более борзо вкатывают. Успеваю закатить на холм. Выпил лт на центре очень помогает потом.

Раш тт в случае продавливания города практически не остановим, поэтому любое лишнее хп взятое с них идет на пользу.

Ну и главное на полку постоянно встают наши пт, ст с другой стороны есть пара точек засвета сначала снизу потом вверху, можно отминусовать пару тяжей, потом ехать спасать воду. От туда обычно долго выжимают. Мост и край базы контрить через кусты. Удобно когда два лт в команде.

А вот полный свет перекатки не дает особого профита кроме шанса пораньше встретить лт и тт.

По факту на этой карте все кустики опасны так как пути отхода хорошо простреливаются. Ещё ловил упорку от лт вместо поджима от может прокатить по кустам.

Ст на воде еще можно как то отстрелять, у меня получалось уже в момент когда двое брало базу а третий крыл, но тут главное сбивать до приезда тт и пт и чтобы они не успели упасть к арте.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
22 сен 2021 - 08:07 пользователь xxaattaa сказал:

по поводу ебра на Прохоровке. А у тебя нет ощущения, что сильно повезло когда в первый куст вставал. В 14:31 засветился рядом т100-лт, ты как раз проскакивал промежуточный кустик и еще потом 4 секунды ехал в куст. Повезло, что т100-лт засветился в самой яме и следующие 4 сек из нее не показал носа. Или я не прав ?

Судя по всему т100 плоховато собран, и от него прикрыла гряда кустов, с той стороны когда едешь не особо просматривается та линия, тем более я вкатывал чуть ниже. А вот если бы он поехал не в яму а встал за ней то мог бы успеть попасть в тайминг, отдав своему ебру яму.

У них оба лт не грамотно сыграли.

Наш ебр сделал куда лучше, сразу поехал в центр чекать т100 и ебр. А я уже исходя из этого понимал что ранний засвет будет им, хотя на деле вышло немного иначе.

Во втором бою ебр куда опаснее прокатывал, особенно когда выгнал меня с куста.

А в начале раскатки на ебр вообще не проблема контрить заезд в кусты.

У меня есть еще один бой на Прохоровке с другого респа, там уже я дал пересвет на кусты, выжал лт а потом когда ебр наворачивал круги по центру сначала встал под елочку слил фв и некоторых тяжей и далее опять все между заездами колеса занял уже центральный куст до отстрела ебр. Маневр может быть опасен если вдруг какой ст решит что он лт и встанет недалеко от кустов, без стрельбы, такое бывало или же если в кустах стрв может быть как на верху так и внизу, ее с коп почти вплотную только можно увидеть.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Я вот глянул на свою оборудку в ангаре и пришел к выводу, что боны стали какой-то довольно сомнительной валютой. Оборудку за боны уже не купишь - старые типы оборудки давно закуплены, а новые типы оборудки за боны не продаются. Танки за боны мне никогда не были нужны. Что остается - ну разве что гомеопатические инструкции. Вот так рождаются и умирают валюты. ;) Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 сен 2021 - 16:20 пользователь xxaattaa сказал:

Я вот глянул на свою оборудку в ангаре и пришел к выводу, что боны стали какой-то довольно сомнительной валютой. Оборудку за боны уже не купишь - старые типы оборудки давно закуплены, а новые типы оборудки за боны не продаются. Танки за боны мне никогда не были нужны. Что остается - ну разве что гомеопатические инструкции. Вот так рождаются и умирают валюты. ;)

Давно закуплены? У тебя в ангаре 2-3 танка? 

Я потратил довольно таки много на оборудку, сейчас вот посчитал: 6 бон. вент., 8 бон. досылов, 9 бон. стабов, 5 бон. оптик, 1 бон. компоновка, 1 бон. турбина. 

Где-то 3-4 из этого получены за события, остальное же покупалось за валюту, при этом у меня ещё туча голых танков, которые хотелось бы одеть. 

И если бы за боны не вкидывали неожиданные вещи, то я бы с радостью слил оставшиеся 50к на несколько комплектов оборудок, но т.к. могут что-нибудь эксклюзивное да запихать, то пока боязно. 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
22 сен 2021 - 15:02 пользователь Andrevlin сказал:

Давно закуплены? У тебя в ангаре 2-3 танка? 

Я потратил довольно таки много на оборудку, сейчас вот посчитал: 6 бон. вент., 8 бон. досылов, 9 бон. стабов, 5 бон. оптик, 1 бон. компоновка, 1 бон. турбина. 

Где-то 3-4 из этого получены за события, остальное же покупалось за валюту, при этом у меня ещё туча голых танков, которые хотелось бы одеть. 

И если бы за боны не вкидывали неожиданные вещи, то я бы с радостью слил оставшиеся 50к на несколько комплектов оборудок, но т.к. могут что-нибудь эксклюзивное да запихать, то пока боязно. 

В основных в среднем танков 10, другие не катаю. Оптика на всех закуплена давно, несколько вентов и 2-3 стаба тоже есть. Ну можно докупить пару досылов, но это уже всё. Да и снимать их будет дорого, лучше тот же досыл трофейный поставить, если вдруг будет нужен.  Как правило стоит в основном трофейная оборудка - всякие мсв, умп, копы, которые за боны не продаются. Так что реально только на инструкции осталось боны тратить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...