Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 янв 2024 - 17:58 пользователь lenusik_strelok сказал:

Попрошу здешних гроссмейстеров подсказать, что делать.Потихоньку делаю ЛБЗ на 279, споткнулся на альянс на задаче,не помню номер,20 убитых по твоему свету за 10 боёв.Пытался делать на т92,лохомотиве, сейчас мучаю гсор.Творится какая то ахинея, начало нормальное,по 3 за бой,а потом по 4 лт в команде,городские карты,бабахи убивают в начале без засвета,никаких нервов не хватает.Прошу совета, скоро будет открыта Мантикора, подскажите, пожалуйста, оборудование и тактику.Про статистику,оленей, крабов,раков и прочий зоопарк не надо,и так всё знаю, лучше посоветуйте , пожалуйста,полезное,в игре 97 процентов таких, как я.

Оборудка типичная. Коп, оптика и малошумка. Маскировка разгон до 50%, обзор разгон под 500. В гайде в принципе сборка указана. 7 пункт подходит тем у кого есть много расходников.

Из полезного жить до конца боя меньше стрелять больше светить, недобитки именно там будут иметь значение, самому по максимуму не добивать. По сути задача изи, но нужно попадание в нужный пул карт и определенные ситуации то есть стечение обстоятельств.

Убивать будут еще больше, это надо просто принять))

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Продолжаю держать в курсе :teethhappy: Сервер вчера таки взял 3-ю отметку на Мантикоре. Но Сервер - это восходящая звезда киберспорта (если эту игру вообще можно отнести к киберспорту, что вряд-ли). А Левша с Джовом так и трутся около 90%. Но уже лично мне чёт стало надоедать смотреть за этим шоу.

Игроки
332 публикации
51 254 боя
Всем огромное спасибо за советы,выполнил сегодня на гсоре с 1й попытки.Пользуясь случаем,спрошу,как ваше мнение,т49 с фугаской подходит для ЛБЗ на криты внутренних модулей или нет.М53/55 надоела до ужаса,критует только гусеницы.Модераторы, знаю, что не по теме,но прошу отнестись с пониманием.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
22 янв 2024 - 09:06 пользователь Shurkec сказал:

Продолжаю держать в курсе :teethhappy: Сервер вчера таки взял 3-ю отметку на Мантикоре. Но Сервер - это восходящая звезда киберспорта (если эту игру вообще можно отнести к киберспорту, что вряд-ли). А Левша с Джовом так и трутся около 90%. Но уже лично мне чёт стало надоедать смотреть за этим шоу.

Джов ливнул с 94 ну рачельник, надо посмотреть поржать, горит наверное адово)) левша похоже вообще не умеет в лт, блади думаю тоже до сих пор страдает, гидеон видимо тоже хотя думал что он смог ещё на 1 волне но уж больно осторожно играет как по мне, метки берут жесткой игрой на грани. Но сейчас рандом очень жёсткий к нему надо привыкнуть. Без 2500 урона  и 3000 света метку не взять. Я урон поднимал когда метки получал.

Помню как нидин и шотник делали 100% метки на манте вот настоящий адовый скил на 6300 суммы.

У сервера тоже были качели но смотреть его не так интересно. У левши постоянно всякий угар в чате происходит)

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
22 янв 2024 - 11:14 пользователь lenusik_strelok сказал:

Всем огромное спасибо за советы,выполнил сегодня на гсоре с 1й попытки.Пользуясь случаем,спрошу,как ваше мнение,т49 с фугаской подходит для ЛБЗ на криты внутренних модулей или нет.М53/55 надоела до ужаса,критует только гусеницы.Модераторы, знаю, что не по теме,но прошу отнестись с пониманием.

Т49 раньше подходил, сейчас мне кажется проще на каком нибудь барабане давать урон. Хотя если пробивать то должно быть актуально, но танк продал после нерфа фугасов.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 янв 2024 - 18:27 пользователь 316DeathRain сказал:

Но сейчас рандом очень жёсткий к нему надо привыкнуть. 

Я не знаю как к этому можно привыкнуть. Вчера выкатил Мантикору, 1-й бой на Устричном заливе - та еще карта. По 4 лт в каждой команде, 5 Мантикор, у нас 3. Вот как светить? Тяжи поехали, упоролись и сдохли. Я по опыту и дамагу 2-й, впереди еще одна Мантикора. Половина команды не смогла и в 1000 дамага. И это 10-й уровень. Я не знаю... Еще раз утвердился во мнение что весь сброд в этой игре в основном играет на 10-м уровне. Короче - лотерея. Повезет с командой или нет. Ну и 4 лт - это конечно перебор. Это с недавних пор такое. До того как игрой рулила ВГ такого не было. А со спецами по декалям и камуфляжам вот такое.

Сразу скажу, что я за отметками не гонюсь, просто хочется нормальных ровных боёв, а не турбачей.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
23 янв 2024 - 06:44 пользователь Shurkec сказал:

Я не знаю как к этому можно привыкнуть. Вчера выкатил Мантикору, 1-й бой на Устричном заливе - та еще карта. По 4 лт в каждой команде, 5 Мантикор, у нас 3. Вот как светить? Тяжи поехали, упоролись и сдохли. Я по опыту и дамагу 2-й, впереди еще одна Мантикора. Половина команды не смогла и в 1000 дамага. И это 10-й уровень. Я не знаю... Еще раз утвердился во мнение что весь сброд в этой игре в основном играет на 10-м уровне. Короче - лотерея. Повезет с командой или нет. Ну и 4 лт - это конечно перебор. Это с недавних пор такое. До того как игрой рулила ВГ такого не было. А со спецами по декалям и камуфляжам вот такое.

Сразу скажу, что я за отметками не гонюсь, просто хочется нормальных ровных боёв, а не турбачей.

А тут надо не светить а наваливать по своему свету и делать это лучше остальных лт и против лт противника.

Я за отметками не гонюсь и не горю желанием их получать во 2й далее разы, как Сервер ) Хотя гайд у него годный, правда понятно почему он сделал 51% и 521 так не надо тратить боны. Вот вторую сборку не юзаю, которая под урон но очевидно что в некоторых боях она актуальна.

Попадал в бой против Левши на 7 серваке ) Там так себе было, он жил на горе и меня не контрил совсем, бой был выигран моей командой но я там мало что успел.

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
23 янв 2024 - 12:15 пользователь 316DeathRain сказал:

давай выкладывай бои на ютюбчик

может еще сенокос что то зальёт? давно годноты не было. выкладывайте не только топовые бои по суммам но и +- простые на непростых картах

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
23 янв 2024 - 16:11 пользователь Klyaus сказал:

давай выкладывай бои на ютюбчик

может еще сенокос что то зальёт? давно годноты не было. выкладывайте не только топовые бои по суммам но и +- простые на непростых картах

Сегодня был топ бой на почти 12к света. Хайвей катанул годно.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Вот тот самый бой практически 12к асиста, суммарка топ. Тяжи страдали откровенно, я еще умудрился и упороть как всегда:trollface:

shot_799.jpg

Spoiler

Далее Утес, такого жирного света я даже припомню.

Spoiler

Ну и на Карелии жестко посветил на 12к+ суммы.

Spoiler

А еще кто то горел :trollface:

Spoiler

В этих кустиках можно светить всяко разно )

shot_800.jpg

Постоял посветил, дал сумму на 3 отметоса, сейчас это аж 5400+ что творят эти статисты и блогеры:trollface:

Spoiler

Вот еще нашел шикарный бой на 7к+ суммы на эль халуф, интрига до самого конца боя :trollface:

Spoiler

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Короче - не сложилось у меня опять с Мантикорой. Вот типичный пример боев на ней:

Прикрепленный файл   20240124_1901_uk-GB100_Manticore_128_last_frontier_v.wotreplay   1,12МБ

Я не знаю как так люди играют на 10-м уровне? Почему на низжих уровнях нет такого идиотизма? Просто часть танков поехала и упоролась. Свечу вражеского т100лт - никто не стреляет. Просто все заняты своими делами. Пришлось самому, но перестрелка с ним без шансов.

Другой бой - Перевал. Супер! Идеальная карта для лт! 2 минут боя и -7к по хп. Что делать - хз. В другом бою в самом начале боя Суперконь со словами "все равно слив" поехал и утопился. На разъезде уже.

Короче - моя психика не выдерживает такого. Тут надо либо взводом, либо иметь подкрученный пресс-акк как у стримеров, чтобы подбирала в команду адекватных игроков, а не сброд. Короче продал. С горя взял Тип-64, через пару боёв подъехала Прохоровка. Мастер с 7-ми. Ну чё, норм. Ну да, урон и свет в цифрах меньше, зато неадекватного сброда в разы меньше чем на 10-х.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
24 янв 2024 - 19:39 пользователь Shurkec сказал:

Короче - не сложилось у меня опять с Мантикорой. Вот типичный пример боев на ней:

Прикрепленный файл   20240124_1901_uk-GB100_Manticore_128_last_frontier_v.wotreplay   1,12МБ

Я не знаю как так люди играют на 10-м уровне? Почему на низжих уровнях нет такого идиотизма? Просто часть танков поехала и упоролась. Свечу вражеского т100лт - никто не стреляет. Просто все заняты своими делами. Пришлось самому, но перестрелка с ним без шансов.

Другой бой - Перевал. Супер! Идеальная карта для лт! 2 минут боя и -7к по хп. Что делать - хз. В другом бою в самом начале боя Суперконь со словами "все равно слив" поехал и утопился. На разъезде уже.

Короче - моя психика не выдерживает такого. Тут надо либо взводом, либо иметь подкрученный пресс-акк как у стримеров, чтобы подбирала в команду адекватных игроков, а не сброд. Короче продал. С горя взял Тип-64, через пару боёв подъехала Прохоровка. Мастер с 7-ми. Ну чё, норм. Ну да, урон и свет в цифрах меньше, зато неадекватного сброда в разы меньше чем на 10-х.

Не хочу тролить но ты порвался. 10 это боль давно известный факт, именно поэтому я катаю только лт:trollface: Рандом сейчас дикий количество упарываний просто невероятное, то свои то противники. То бабаха даст ваншот из за того что недосветил )) Еще челендж от блогеров добавил, агрятся на лт жестко.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 янв 2024 - 02:56 пользователь 316DeathRain сказал:

Не хочу тролить но ты порвался. 10 это боль давно известный факт, именно поэтому я катаю только лт:trollface: Рандом сейчас дикий количество упарываний просто невероятное, то свои то противники. То бабаха даст ваншот из за того что недосветил )) Еще челендж от блогеров добавил, агрятся на лт жестко.

Ну да, к сожалению... Мантикора была последней 10-кой, теперь у меня их больше нет ни одной. Не хочу портить себе нервную систему, в моём возрасте это ни к чему уже... Буду потихоньку катать средние уровни.

Вчера кстати досмотрел Джова. Он взял 3 отметки. Но я смотрел концовку у Сервера с его комментами. Так вот Сервер был крайне удивлен тому, что последние 5 карт, которые выпали Джову, были открытыми, т.е. идеальными для лт. В конце когда выпала Прохоровка, Сервер сразу сказал что это 3-я отметка. И вообще что Джову прям-таки нереально повезло с картами. Везение конечно хорошо, но Джов если быы не вчера, то сегодня наверно бы взял отметки. В принципе интересно было смотреть, если бы конечно не его мат и постоянные оскорбления других игроков и их матерей. Ну и опять-таки - взвод конечно вещь. 2 челика постоянно работали только на Джова, не отвлекаясь ни на что другое.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 янв 2024 - 22:39 пользователь Shurkec сказал:

В таких боях надо стрелять по своему засвету, тк сразу было ясно, что со светом будет плохо и надо помогать себе самому. Пофиг, что засветился бы, всем и так было ясно, где ты стоишь. 

И шансы выйти из дуэли были бы, если бы ты хоть раз кинул в него до этого.

Да, на результате боя это не сказалось бы, но личную эффективность ты бы повысил.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
25 янв 2024 - 06:54 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, к сожалению... Мантикора была последней 10-кой, теперь у меня их больше нет ни одной. Не хочу портить себе нервную систему, в моём возрасте это ни к чему уже... Буду потихоньку катать средние уровни.

Вчера кстати досмотрел Джова. Он взял 3 отметки. Но я смотрел концовку у Сервера с его комментами. Так вот Сервер был крайне удивлен тому, что последние 5 карт, которые выпали Джову, были открытыми, т.е. идеальными для лт. В конце когда выпала Прохоровка, Сервер сразу сказал что это 3-я отметка. И вообще что Джову прям-таки нереально повезло с картами. Везение конечно хорошо, но Джов если быы не вчера, то сегодня наверно бы взял отметки. В принципе интересно было смотреть, если бы конечно не его мат и постоянные оскорбления других игроков и их матерей. Ну и опять-таки - взвод конечно вещь. 2 челика постоянно работали только на Джова, не отвлекаясь ни на что другое.

Это абсолюто типичный бой нынешнего рандома, разве что они очень жестко заняли центр соответственно было понятно что гору кинут, рваться из за такого точно не стоит. Вариантов у тебя все равно было ну максимум дать 3к урона, сотка при перекате уже было понятно что знает где ты поедет за тобой. На этой карте с другого края я давал 9к света, есть там интересные кустики но это работает когда хотя бы 2 лт и не турбач, свет адский сразу видно и пт на полке. Меня вот вчера бабаха заваншотила в нубокустиках после прокатки мантикоры, но там был статюга которого я не смог до конца угадать, но инфа где я у него была, на этой же карте мне помешал брит колесоид и слил тайминги аналогично засвет ангар, поэтому у меня и отметка бесконечно болтается от 80 до 90 в разное время. Но нервы я по максимуму не трачу, все таки игра это возможность развлечься. А лт наименее зависимый от обстоятельств класс где даже в случае слива можно пойти брать базу или бегать по всей карте с тролфэйсом:trollface:. Но я делаю тоже самое и в отношении других игроков моя задача по максимуму поломать им игру что бы была победа:izmena: Не знаю как на 7х но на 8х игра ровно такая же.

25 янв 2024 - 09:25 пользователь ermak_79 сказал:

В таких боях надо стрелять по своему засвету, тк сразу было ясно, что со светом будет плохо и надо помогать себе самому. Пофиг, что засветился бы, всем и так было ясно, где ты стоишь. 

И шансы выйти из дуэли были бы, если бы ты хоть раз кинул в него до этого.

Да, на результате боя это не сказалось бы, но личную эффективность ты бы повысил.

Да думаю 1,5к можно было бы дополнительно выдать при удачном раскладе, забрать сотку и подлечить пт.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 янв 2024 - 15:27 пользователь 316DeathRain сказал:

Это абсолюто типичный бой нынешнего рандома, разве что они очень жестко заняли центр соответственно было понятно что гору кинут, рваться из за такого точно не стоит. Вариантов у тебя все равно было ну максимум дать 3к урона, сотка при перекате уже было понятно что знает где ты поедет за тобой. На этой карте с другого края я давал 9к света, есть там интересные кустики но это работает когда хотя бы 2 лт и не турбач, свет адский сразу видно и пт на полке. Меня вот вчера бабаха заваншотила в нубокустиках после прокатки мантикоры, но там был статюга которого я не смог до конца угадать, но инфа где я у него была, на этой же карте мне помешал брит колесоид и слил тайминги аналогично засвет ангар, поэтому у меня и отметка бесконечно болтается от 80 до 90 в разное время. Но нервы я по максимуму не трачу, все таки игра это возможность развлечься. А лт наименее зависимый от обстоятельств класс где даже в случае слива можно пойти брать базу или бегать по всей карте с тролфэйсом:trollface:. Но я делаю тоже самое и в отношении других игроков моя задача по максимуму поломать им игру что бы была победа:izmena: Не знаю как на 7х но на 8х игра ровно такая же.

Да думаю 1,5к можно было бы дополнительно выдать при удачном раскладе, забрать сотку и подлечить пт.

Ну вот да, иной раз только стрельбой и кормлюсь, а что поделать ;)

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 803 боя

Насмотрелся я ентих блогеров и тоже решил упороться в хотя бы ДВЕ ответки) Первая есть) 

photo_2024-01-26_01-04-55.jpgphoto_2024-01-26_01-04-59.jpgphoto_2024-01-26_01-05-01.jpg

• Плюс 3

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
25 янв 2024 - 22:06 пользователь unball сказал:

Насмотрелся я ентих блогеров и тоже решил упороться в хотя бы ДВЕ ответки) Первая есть) 

photo_2024-01-26_01-04-55.jpgphoto_2024-01-26_01-04-59.jpgphoto_2024-01-26_01-05-01.jpg

Нехило 18к за 6 минут поднять не часто так подкручивает:trollface:

• Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
26 янв 2024 - 08:06 пользователь unball сказал:

Ну с выбором карты каждый может )

• Плюс 3

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
26 янв 2024 - 01:06 пользователь unball сказал:

Прохоровку надо переделывать, что не было тотального доминирования стороны с ЛТ. В некой другой игре вроде самолёт падает на нубокуст и ещё остальные кусты сгорают...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...