Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
13 ноя 2022 - 09:31 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Так оно и есть, что тебя практически всегда видят первым, независимо от того, с копом ты или нет, поэтому и усомнился в его эффективности. И не просто так тут ляпнул, как некоторые,чтоб сообщений набить. Я задал вопрос по полевую модернизацию, если нечего ответить, то проходим мимо

кого первым видят, Мантикору? :ohmy: это как ее нужно собрать, чтобы тебя видели первым? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
13 ноя 2022 - 20:39 пользователь PAK_80_LvL сказал:

Мантикора 3 боя. Команды ***. Но, не светится до последнего, светит всех, другой вопрос что команда по засвету не стреляла. Мантикора супер, коп, боновая оптика, трофейная малошумка+ доп паек.

5300 урона за бой и 3 степень, пипец народ на мантикоре играет)

дабавь 4 фрага и 4к света и будет мастер. Вчера два выписали:izmena:

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв
14 ноя 2022 - 07:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кого первым видят, Мантикору? :ohmy: это как ее нужно собрать, чтобы тебя видели первым? 

Вот собрана не хуже, чем у тебя. А видят они первыми меня) 

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
14 ноя 2022 - 11:00 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Вот собрана не хуже, чем у тебя. А видят они первыми меня) 

малошумка кошерная, паек, инструкция? 

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв
Блин, писал же что без пайков и инструкций Изменено пользователем BRAZZE_RS_

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
14 ноя 2022 - 13:34 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Блин, писал же что без пайков и инструкций

извините товарищ начальник, был не внимательным, больше этого не повториться. 

Играть на ЛТ10 без пайка, и удивляться, что тебя пересвечивают, очень сильно :honoring: 

у нас тут есть безпайковый адепт, он сейчас на процедурах, потом расскажет, как здорово, делать из ЛТ какакаху. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Снова прекрасная карта монастырь, огонь-команда и в итоге на мантике появился Колобанов. Доволен :trollface:

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
15 ноя 2022 - 23:38 пользователь ermak_79 сказал:

Снова прекрасная карта монастырь, огонь-команда и в итоге на мантике появился Колобанов. Доволен :trollface:

Колобанов с 2 фрагами это сильно :trollface:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 ноя 2022 - 09:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Колобанов с 2 фрагами это сильно :trollface:

Но-но, пули свистели над головой! :trollface:

Так-то я подумал, что ладно, пусть живут пацаны :teethhappy:

ЗЫ А вообще забавно, второй Колобанов на акке, и оба - на этом прекрасном Монастыре =). Первый, правда, на шкоде т50 взял)

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
16 ноя 2022 - 11:31 пользователь ermak_79 сказал:

Но-но, пули свистели над головой! :trollface:

Так-то я подумал, что ладно, пусть живут пацаны :teethhappy:

ЗЫ А вообще забавно, второй Колобанов на акке, и оба - на этом прекрасном Монастыре =). Первый, правда, на шкоде т50 взял)

я если честно когда увидел результат боя, подумал что какой-то штурм и или как так эти режимы называются. Но монастырь это сильно :trollface:

все таки у меня самая крутая медалька, это ПУЛ на т50-2 :izmena:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 ноя 2022 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я если честно когда увидел результат боя, подумал что какой-то штурм и или как так эти режимы называются. Но монастырь это сильно :trollface:

Не, я эти режимы тоже не играю (если только встречный включал для лбз на базу). В свое время удивлялся 2-3 Колобановым у игроков с .. невыдающимися навыками, а ларчик-то просто открывался :trollface:

Монастырь и мантикора у мну неразлучны :trollface:

16 ноя 2022 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все таки у меня самая крутая медалька, это ПУЛ на т50-2 :izmena:

Достойно уважухи :daddy:

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
16 ноя 2022 - 13:27 пользователь ermak_79 сказал:

Не, я эти режимы тоже не играю (если только встречный включал для лбз на базу). В свое время удивлялся 2-3 Колобановым у игроков с .. невыдающимися навыками, а ларчик-то просто открывался :trollface:

Монастырь и мантикора у мну неразлучны :trollface:

Достойно уважухи :daddy:

второй забавный ПУЛ был на 1390, когда картошка в каком-то марафоне, зарядили задание насветить, и господа поехали светить :trollface:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
17 ноя 2022 - 12:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

второй забавный ПУЛ был на 1390, когда картошка в каком-то марафоне, зарядили задание насветить, и господа поехали светить :trollface:

Я тогда как раз какое-то лбз на свет выполнял. Было жоска :trollface: 

Взял вчера две отметки. За 330 с чем-то боев, ага. Не то чтобы я всерьез рассчитываю взять 3 отметки - это космос - но начал усиленно Нидина и его забег к 100% пересматривать, пытаюсь чему-то все-таки научиться. Мало ли, вдруг пригодится :trollface:  

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
18 ноя 2022 - 12:03 пользователь ermak_79 сказал:

Взял вчера две отметки. За 330 с чем-то боев, ага. Не то чтобы я всерьез рассчитываю взять 3 отметки - это космос - но начал усиленно Нидина и его забег к 100% пересматривать, пытаюсь чему-то все-таки научиться. Мало ли, вдруг пригодится :trollface:  

там есть чему поучиться. Я пробую второй раз взять три метки на мантикоре, дошел до 93% и вернулся на 87:deer:увлекательное путешествие конечно. 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
15 ноя 2022 - 06:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

извините товарищ начальник, был не внимательным, больше этого не повториться. 

Играть на ЛТ10 без пайка, и удивляться, что тебя пересвечивают, очень сильно :honoring: 

у нас тут есть безпайковый адепт, он сейчас на процедурах, потом расскажет, как здорово, делать из ЛТ какакаху. 

Ну ты же читал, ну ты же знаешь что я писал в ветке про т100 и все равно троллируешь:trollface: Какаху не какаху, но что то можно делать, все таки мантикор на вершине пищевой цепочки ЛТ,  правда их сейчас столько в рандоме что хош не хош а влупиш пайки и все такое. 523 обзора/51% маски считаю достаточным, ну и 10 перков до кучи. Прошу обратить внимание на скрин ниже, то как катаемо мое ЛТ в данный момент, это же касаемо и т100, так что нищебро сборы у мну только на фарм танках, там параллельно на статку и все такое в основном, но ель катаю как положено, у меня все равно 4 танка на постоянку:trollface: Что то не готов делать 3 полосы на 105 и 131, те же яйца только в профиль что и на т100, а там я смог это сделать изи. Разве что елка мне дается хоть умажся пайками и плюшками пинает в город и все:crab:

Кстати да сейчас почти не горю на манте, если только не упарываю на большие стволы. Петушение 100%. Урон от пожара проходит в районе 324 единиц.

14 ноя 2022 - 10:34 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Блин, писал же что без пайков и инструкций

Я скажу так, если имеешь скил, имеешь право нагибать даже без пайков. Я катаю на постоянку ключевые лт с пайками, плюшкой на обзор и раскачаными экипажами, уже больше 1000 боев, разве что по фану можно катать как угодно. Према у меня нет, не нужон. Например 19к света я делал без пайков. И вот такой мантикорий как у меня имеет все шансы на анигиляцию неподготовленного противника. Я могу уже катать свой лт как вздумается левой пятке правой ноги, весь танк в медалях, взял все. Но если нет навыков и наката будет очень больно встретить другой лт с хорошей статкой, шансов просто не оставит, а в случае чего еще упорется.

Сборка мантикория по канону представлена ниже. Маска не менее 50%,  обзор не менее 510. По перкам мне кажется 6+ относительно нормально, в моем случае их 10. Плюшка на обзор лучше плюшки на маску потому что у меня дофига бонов, адепты катают наоборот у них больше серы в запасах. Но я 7 пункт модернизации не ставил и так норм.

shot_661.jpg

12 ноя 2022 - 11:06 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Что лучше выбрать в ПМ, маскировку или обзор поставить? Коп усилить или в движении обнаружение. Играю без инструкций и пайков. Что-то я подозреваю, что коп это бесполезная оборудка, так для самовнушения

КОП работает, любая тундра, малиновка или прохоровка быстро ставит на место адептов отрицания. Я так понимаю ты не профильный ЛТвод, Сенокос ерунды не скажет. Касаемо пересвета, да только ренген, поэтому прохоровку прокатывают только после смерти лт противника или же через железку заходя в тыл, ну есть вариант упорки но это 50/50, статисты ждут всегда. Ст, большинство ПТ светятся гарантированно при прокатке.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
18 ноя 2022 - 09:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

там есть чему поучиться. Я пробую второй раз взять три метки на мантикоре, дошел до 93% и вернулся на 87:deer:увлекательное путешествие конечно. 

Так оно и работает сам болтаюсь пределах под 90% в зависимости от пула карт и настроя.

18 ноя 2022 - 09:03 пользователь ermak_79 сказал:

Нидин и Шотник настрельщики это надо иметь ввиду при просмотре их видео, они оч жестко играют, я например больше ставлю на засвет, стрелок я кривой, чуть проще можно играть в соотношении 2000 урон и 3500 свет, это если для поля а в городе без вариантов. Отметки действительно космос. Второй раз мне уже не даются. там где на т100 у меня 3 звезды на мантикоре обыденность:trollface:

15 ноя 2022 - 20:38 пользователь ermak_79 сказал:

А как же всеми любимая тундра?:trollface: У меня по кд, тундра и монастырь, будь они неладны и это при 40+ карт вообще не понятно как это работает. Еще занерфленый в хлам берлин доставляет, спасибо разрабы за передку карты до неиграбельной. Колобанов за 2 фрага это сильно, читор:medal: Надо бы и пула получить тем же макаром:trollface:

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
19 ноя 2022 - 14:34 пользователь 316DeathRain сказал:

Так оно и работает сам болтаюсь пределах под 90% в зависимости от пула карт и настроя.

все нормально, набрал 700 очков БП, отметка 83%:D

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 ноя 2022 - 12:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для меня главным образом - научиться осознавать глубину собственного днища  примитивность собственной игры :honoring:

19 ноя 2022 - 14:34 пользователь 316DeathRain сказал:

Нидин и Шотник настрельщики это надо иметь ввиду при просмотре их видео, они оч жестко играют, я например больше ставлю на засвет, стрелок я кривой, чуть проще можно играть в соотношении 2000 урон и 3500 свет, это если для поля а в городе без вариантов. Отметки действительно космос. Второй раз мне уже не даются. там где на т100 у меня 3 звезды на мантикоре обыденность:trollface:

А как же всеми любимая тундра?:trollface: У меня по кд, тундра и монастырь, будь они неладны и это при 40+ карт вообще не понятно как это работает. Еще занерфленый в хлам берлин доставляет, спасибо разрабы за передку карты до неиграбельной. Колобанов за 2 фрага это сильно, читор:medal: Надо бы и пула получить тем же макаром:trollface:

так настрелом только и спасаюсь по мере сил... Иной раз такие засветы не откидывают, шо я вас умоляю...)

2 фрага это просто потому, что я жалостливый очень, да и далеко эти пятеро уехали, шоб гоняться за ними по всей карте :trollface:

21 ноя 2022 - 07:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все нормально, набрал 700 очков БП, отметка 83%:D

скоро 2 отметки возьмешь же! :trollface:

Вообще, конечно, амх13-105 свое дело делает, их стабильно в катке по одному с каждой стороны + те, кто обычно играет на лт. Да и пул карт имхо подкрутили, насветных оч мало выпадает... но мб психологически так кажется)

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
21 ноя 2022 - 14:45 пользователь ermak_79 сказал:

для меня главным образом - научиться осознавать глубину собственного днища  примитивность собственной игры :honoring:

так настрелом только и спасаюсь по мере сил... Иной раз такие засветы не откидывают, шо я вас умоляю...)

2 фрага это просто потому, что я жалостливый очень, да и далеко эти пятеро уехали, шоб гоняться за ними по всей карте :trollface:

скоро 2 отметки возьмешь же! :trollface:

Вообще, конечно, амх13-105 свое дело делает, их стабильно в катке по одному с каждой стороны + те, кто обычно играет на лт. Да и пул карт имхо подкрутили, насветных оч мало выпадает... но мб психологически так кажется)

отметка отметкой, но средуха за 100 каток достойная (дамаг) победки тоже адекватно. Да ЛТ очень много, но это даже интерсно. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
21 ноя 2022 - 15:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

отметка отметкой, но средуха за 100 каток достойная (дамаг) победки тоже адекватно. Да ЛТ очень много, но это даже интерсно. 

ты ж понимаешь, что я шучу)

Настрел у тебя топ на мантике, стремлюсь к такому же :great:

Много лт у меня аллергию вызывают, сцобаки так и норовят засвет воровать :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...