Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
13 сен 2021 - 01:57 пользователь 316DeathRain сказал:

Представляю вашему вниманию вершину ветки легких танков Великобритании Manticore!

Респект за гайд ! Всегда приятно читать гайд по лт от настоящего лт-вода ! :great:

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
13 сен 2021 - 09:32 пользователь keldush сказал:

дак я ведь об этом и говорю что не важно сколько у него боев на монтикоре  скилл игрока явно виден по кттс и этого скила явно не хватает на 3 отметки на монтикоре 

Хочу кое что проверить, для этого нужен твой ответ на вопрос  - на т49 три отметки тоже не может зеленый игрок честно взять ? Или там другая песня ?

По поводу ТС, я уверен, что он взял честно, и более того, странно, что такой опытный игрок как ты, в этом сомневаешься.(Ничего, что на "ты" обращаюсь? )

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
3 219 публикаций
23 722 боя
14 сен 2021 - 11:09 пользователь xxaattaa сказал:

Хочу кое что проверить, для этого нужен твой ответ на вопрос  - на т49 три отметки тоже не может зеленый игрок честно взять ? Или там другая песня ?

По поводу ТС, я уверен, что он взял честно, и более того, странно, что такой опытный игрок как ты, в этом сомневаешься.(Ничего, что на "ты" обращаюсь? )

в первую очередь он отталкивался от показателей суммарки на данном танке, которая была у него на момент создания гайда)

ребята уже давно между собой все решили)

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
14 сен 2021 - 08:15 пользователь StiGmatuk сказал:

в первую очередь он отталкивался от показателей суммарки на данном танке, которая была у него на момент создания гайда)

ребята уже давно между собой все решили)

понял.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2021 - 21:58 пользователь River_Dragon сказал:

Гляну реплей с энска , если будет что добавить к основной мысли - добавлю к нормальному комменту

Чуть позже скину как катал Берлин и Руинберг.

Теория мастеров подтвердилась. Первый мастер на Песчаной реке по традиции с 8 левелами. И снайпер и основной калибр, давно такого не было:bush::trollface:

shot_427.jpgshot_428.jpg

За одно добавил реплей на Руинберге, типичный 3х отметочный бой с 6к суммарки что очень даже неплохо для городской тесной карты. И ее банить сейчас нет смысла, после переделки позиций удобна в обе стороны.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
14 сен 2021 - 07:59 пользователь xxaattaa сказал:

Респект за гайд ! Всегда приятно читать гайд по лт от настоящего лт-вода ! :great:

Да вот решил заморочиться чутка по случаю получения высшей степени мастерства на танке :trollface:

Касаемо Т49, на фугаске конечно сложнее взять отметки, но статисты их берут на спичке переигрывая от ДПМ.

Про взятие отметок на Мантикоре тут очень хорошо сыграл именно пул карт, потому что даже при хорошей игре турбачи все равно будут. Ну и мне не поверили что я способен каждый бой или через бой выдавать более 5-6к сумарки в течение сотни боев. Хотя все в пруфах :)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Думал вкачать сабж, ибо это старая елка на 10ур, но потом вспомнил что 10  - неиграбельный  мусор. Передумал.

Пункт  "светится после выстрела" вызывает рофл. ))

Ps. Лукас оформлен.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
14 сен 2021 - 11:54 пользователь 316DeathRain сказал:

DELL

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 сен 2021 - 13:32 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Думал вкачать сабж, ибо это старая елка на 10ур, но потом вспомнил что 10  - неиграбельный  мусор. Передумал.

Ps. Лукас оформлен.

Ну не, этот тутлс даже среди баланса 10 хорош, особенно с нормальным взводом. 

Всегда можно разыгрывать от аккуратного куста с вражеским лт, а потом забирать тонны засвета, но да, мы не фармим.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
14 сен 2021 - 10:32 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ps. Лукас оформлен.

Касаемо рофлов получается из за маскировки ты думаешь что тебя не видят, кидаешь и тебя видят, особенно если это ваншот от FV, то есть бывает просто забываешь иногда что стрельять не стоит:bush::trollface:. Все просто не предусмотреть даже с кустиками для инвиза случаются проблемки. Вполне играбельный мусор, много интересных боем бывает.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
14 сен 2021 - 10:17 пользователь 316DeathRain сказал:

Да вот решил заморочиться чутка по случаю получения высшей степени мастерства на танке :trollface:

Касаемо Т49, на фугаске конечно сложнее взять отметки, но статисты их берут на спичке переигрывая от ДПМ.

Про взятие отметок на Мантикоре тут очень хорошо сыграл именно пул карт, потому что даже при хорошей игре турбачи все равно будут. Ну и мне не поверили что я способен каждый бой или через бой выдавать более 5-6к сумарки в течение сотни боев. Хотя все в пруфах :)

Да, т-49 менее зависим от карт в сравнении с мантикорой.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
13 сен 2021 - 12:44 пользователь keldush сказал:

просто мне не понятно почему ты  не будучи объективно хотя бы  игроком выше среднего  пытаешься навязать своим гайдом очевидно не правельные   вещи про лт ( монтикору ) .

я ведь понимаю  игроки которые хоть что то понимают посмеються над твоим гайдом  а кто то это примет за чистую монету и начнет  светить банан на химках  думаю что его не засветят ! 

Death - объективно игрок заметно выше среднего. Ты можешь это не признавать, но твоя субъективность мало интересна. И он запросто может оказаться в итоге сильнее тебя, статка об этом никак не скажет, бои надо глядеть. Статка может быть сильно задрана за счёт взводов, например. А люди, не озабоченные статкой, могут играть левой ногой большую часть времени, но при необходимости вполне способны включить голову и две руки. Поэтому цифры - очень условный показатель, если не было предварительной договорённости отыграть отрезок боёв в цифру. По цифре можно только сказать, умеет игрок в танки, или нет. Вы с ним оба умеете, но что-то большее только по статке сказать нельзя.

Гайд не читал, никогда их не читаю, но автор в гайде действительно предлагал светить банан на Химках? Ты либо дождись, пока опытные игроки начнут смеяться над гайдом, либо сам начинай смеяться. НО!!! С конкретными примерами и цитатами особо смешных мест. А не так: сам придумал шутку - самому смешно. Можешь и свой гайд написать, лучше этого.

• Плюс 2

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
15 сен 2021 - 07:22 пользователь xxaattaa сказал:

Да, т-49 менее зависим от карт в сравнении с мантикорой.

Раньше был до определенного момента да, мне было параллельно какую карту играть, главное увидеть в прицеле картон:trollface:

15 сен 2021 - 08:05 пользователь Nedotyko сказал:

Death - объективно игрок заметно выше среднего. Ты можешь это не признавать, но твоя субъективность мало интересна. И он запросто может оказаться в итоге сильнее тебя, статка об этом никак не скажет, бои надо глядеть. Статка может быть сильно задрана за счёт взводов, например. А люди, не озабоченные статкой, могут играть левой ногой большую часть времени, но при необходимости вполне способны включить голову и две руки. Поэтому цифры - очень условный показатель, если не было предварительной договорённости отыграть отрезок боёв в цифру. По цифре можно только сказать, умеет игрок в танки, или нет. Вы с ним оба умеете, но что-то большее только по статке сказать нельзя.

Гайд не читал, никогда их не читаю, но автор в гайде действительно предлагал светить банан на Химках? Ты либо дождись, пока опытные игроки начнут смеяться над гайдом, либо сам начинай смеяться. НО!!! С конкретными примерами и цитатами особо смешных мест. А не так: сам придумал шутку - самому смешно. Можешь и свой гайд написать, лучше этого.

Отвечу и я за одно, Афтар не предлагал светить банан Химок, я по городским картам пока не добавлял рекомендации, в городе все равно только свет раскатки и настрел по условной зеленке и гусление всего и вся для поднятия асиста. А так Химки и Энск они в бане у меня. А примеры боев я сейчас готовлю к публикации, большинство на сложных картах типа Монастыря, Берлина и тд, именно на них чаще всего возникают проблемы у всех. Ну и кое какие примеры того как Мантикора адски умеет полыхать, поэтому без опыта игры ставить доп пай может быть серьезным риском.

Еще более качественный гайд было бы неплохо, я специально перед написанием ознакомился с тем как пишут, особо виртуозного писательского искусства мало. А стиль игры у меня действительно такой то фиолетовые сессии то зеленые. На данный момент имею 2е место по асисту среди всех это 2744 урона за 533 боя. Топовый асист это где то 3100-3700, но более значимых цифр на сотню и более боев я ни у кого не видел.

Ну и 8 боев уровня кибер спорт сделал снова. 75% побед, 4767 свет.

shot_432.jpg

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
15 сен 2021 - 11:05 пользователь Nedotyko сказал:

Привет . Гайд не смешной - гайд скучный ....по тому, что однобокий . ИМХО - вся суть гайда это смирись и играй .  Но опять же - любой гайд это субъективный опыт одного человека .Кстати - ты сам играешь сейчас на мантикоке ? Есть прикольные бои ?

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Выкладываю подборку боев часть из которых провел при взятии 3й отметки:

Классика, один из немногих мастеров взятый не на Прохоровке

Spoiler

Одна из сложных для лт карт, тем не менее и тут можно хорошо светить и накидывать.

Spoiler

В принципе все стандартно, но под конец боя таки затупил и выхватил леща:trollface:

Spoiler

Карелия, свет тяжей а потом центр, работает хорошо если есть хотя бы 2 лт или в поле колеса

Spoiler

Перевал немного света прямо в начале, все зависит от глупости ЛТ противника и раскатки.

Spoiler

Одна из тяжелейших карт для лт но иногда и на ней можно дать хороший свет, главное вовремя сбежать.

Spoiler

Старая гавань, наиболее сложная для меня карта, нестабильный рельеф вынуждает играть агрессивнее.

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
Уже давно наблюдаю за перипетиями в данной теме . Сенокос и Дэз много чего объективного пишут. Интересно что-то почерпнуть для себя.
Но хочу вставить свои 5 копеек . Не помню или писал в теме мантикоры,но напишу . Играю на допотопном ноуте ,фпс зачастую 25-33. Сложно но играбельно . 3 метки не взял. Дошёл до 93 и череда городских скатила на дно. Сейчас просто нет цели взять метки. Но как писал пару страниц назад человек ,игрок с 2к вн8 это не сделает . Брехня. Сделает . Главное чтобы было понимание игры и желание именно вникать в бою . Со своим характером я не люблю долго потеть. Могу сливать боя просто по кд,потому что нет настроения. И это факт.
Согласен с Сенокосом что можно не дамажить а делать метки за счёт света . Я сделал 3 метки на лео 9 и футюре в основном за хороший ассист. Да,кттс покажет прогрессию или регресс,но там не учитывается на каком железе играет человек и что для него вообще игра ,просто Цифры или времяпровождение...

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
15 сен 2021 - 19:44 пользователь __MAKEDON__ сказал:

Уже давно наблюдаю за перипетиями в данной теме . Сенокос и Дэз много чего объективного пишут. Интересно что-то почерпнуть для себя.
Но хочу вставить свои 5 копеек . Не помню или писал в теме мантикоры,но напишу . Играю на допотопном ноуте ,фпс зачастую 25-33. Сложно но играбельно . 3 метки не взял. Дошёл до 93 и череда городских скатила на дно. Сейчас просто нет цели взять метки. Но как писал пару страниц назад человек ,игрок с 2к вн8 это не сделает . Брехня. Сделает . Главное чтобы было понимание игры и желание именно вникать в бою . Со своим характером я не люблю долго потеть. Могу сливать боя просто по кд,потому что нет настроения. И это факт.
Согласен с Сенокосом что можно не дамажить а делать метки за счёт света . Я сделал 3 метки на лео 9 и футюре в основном за хороший ассист. Да,кттс покажет прогрессию или регресс,но там не учитывается на каком железе играет человек и что для него вообще игра ,просто Цифры или времяпровождение...

Было дело тоже заходил в игру с 20~30 фпс там только асист и автоприцел могут спасти.

С отметками такая история я их поднимал где то от своих стабильных 85%, просто потому что хорошие бои часто перемешаны с плохими. А тут получилось так зашёл на другой сервер и катанул там за сотню боёв и все в основном были на хороших картах а это главный залог успеха, есть зелень, есть и свет, у меня было примерно 2100 урон и 3100 свет, естественно под это дело и % побед получился достойным, потому что даже самая плохая команда будет так или иначе наносить урон по засвету. А так не сказать что была такая цель, но когда катанул 28 боев с нужным результатом решил продолжить и получилось. Да еще после рангов куда проще оказалось.

Скажем так в основном я просто играл, некоторые бои потел, в основном это было связано с нестандартным поведением противников.

Буквально сегодня обновил рекорд по свету на Студзянках, сам бой не особо интересный но 10к чистого света получил.

А вн8 мой безнадежно слит покатушками на ПТ, ТТ и веселыми заездами на елке еще в допотопные времена, твинков то у меня нет.

Игра по настроению тоже бывает,да это даже по записи боев видно как можно где нибудь подставиться а потом выживать весь бой с 8хп еще и победить в конце. Я не очень осторожно играю и не использую каждую возможность. Да и играю без модов поэтому до последнего не знаю какого качества лт противника. Бывает и жесткие статисты попадаются, правда не на мантикоре в основном.

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
15 сен 2021 - 21:23 пользователь 316DeathRain сказал:

Было дело тоже заходил в игру с 20~30 фпс там только асист и автоприцел могут спасти.

С отметками такая история я их поднимал где то от своих стабильных 85%, просто потому что хорошие бои часто перемешаны с плохими. А тут получилось так зашёл на другой сервер и катанул там за сотню боёв и все в основном были на хороших картах а это главный залог успеха, есть зелень, есть и свет, у меня было примерно 2100 урон и 3100 свет, естественно под это дело и % побед получился достойным, потому что даже самая плохая команда будет так или иначе наносить урон по засвету. А так не сказать что была такая цель, но когда катанул 28 боев с нужным результатом решил продолжить и получилось. Да еще после рангов куда проще оказалось.

Скажем так в основном я просто играл, некоторые бои потел, в основном это было связано с нестандартным поведением противников.

Буквально сегодня обновил рекорд по свету на Студзянках, сам бой не особо интересный но 10к чистого света получил.

А вн8 мой безнадежно слит покатушками на ПТ, ТТ и веселыми заездами на елке еще в допотопные времена, твинков то у меня нет.

Игра по настроению тоже бывает,да это даже по записи боев видно как можно где нибудь подставиться а потом выживать весь бой с 8хп еще и победить в конце. Я не очень осторожно играю и не использую каждую возможность. Да и играю без модов поэтому до последнего не знаю какого качества лт противника. Бывает и жесткие статисты попадаются, правда не на мантикоре в основном.

Точно такая же история . Вн8 в своё время сливал на арте и низкоуровневых лт,около 19к боев на этом го..не. Мантикора сейчас один из любимых танков . Да и нравится он мне)

Заморочусь все равно как то в 3 метки. Ещё красивее будет ))

• Плюс 1

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
15 сен 2021 - 15:59 пользователь River_Dragon сказал:

Кстати - ты сам играешь сейчас на мантикоке ? Есть прикольные бои ?

Нет, я уже практически избавился от танкозависимости. Играть могу только летом и в новогодние, в остальное время работаю в другом городе, тут только старый ноут, и новый для игр покупать не планирую, только для работы и не раньше чем старый крякнет. В августе немного покатал в танки, один бой даже записал на моське, пару на ёлке. Моськин бой:

https://www.youtube.com/watch?v=gS1PieOydac

Качество стабильно дубовое, поскольку 20к на видюху тратить только чтобы гнуть фпс-ом и бои красиво писать счёл неразумным решением. А прикольный бой последний был уже и не помню когда, этим летом ничего нового по тактике не нашёл.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
15 сен 2021 - 22:44 пользователь __MAKEDON__ сказал:

для примера, на каком нибудь кв3 или ис можно взять три метки практически не стреляя. Трубы сделают нужную средуху:izmena:

Я например довольно слабо начал играть на всем, кроме ЛТ, поэтому чтобы взять метки ставлю оптику, хотя это не очень правильно с точки зрения настрела. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...