Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
42 376 боёв
Добрый день коллеги. Сейчас пытаюсь пройти ЛБЗ-15 на Т55. ЛТвод я еще тот. Наверно Прохоровку смогу осилить, но она мне не выпадает уже полторы недели на лт. Раза 2-3 за вечер бываю на Генеральном сражение, карта одна и та же  - Орловский выступ. Но я там туплю неимоверно. Нет ли у кого ссылки на видео, как играть на Мантикоре в Генеральном сражение? Спасибо. Изменено пользователем pab643

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
18 фев 2022 - 11:19 пользователь pab643 сказал:

Добрый день коллеги. Сейчас пытаюсь пройти ЛБЗ-15 на Т55. ЛТвод я еще тот. Наверно Прохоровку смогу осилить, но она мне не выпадает уже полторы недели на лт. Раза 2-3 за вечер бываю на Генеральном сражение, карта одна и та же  - Орловский выступ. Но я там туплю неимоверно. Нет ли у кого ссылки на видео, как играть на Мантикоре в Генеральном сражение? Спасибо.

Генеральное я кажется одно может записывал, тут в теме должны быть ссылки.

А так помимо Прохоровки есть множество других карт на которых возможно выполнить данное лбз, оно же не сложное совсем.

Малинока, тундра,студзянки, редшир, хайвей. Видосы по тактике действий в теме присутствуют от разных игроков, есть есть еще стримы различных блогеров, опытных и не очень.

Прохоровка тоже не самая простая карта, там лт частенько сливается только в путь, особенно не опытный.

Сервера на вскидку можно выбрать 3 и 8 там раньше неплохой пул карт был.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
18 фев 2022 - 12:19 пользователь 316DeathRain сказал:

Кстати ещё по поводу Китая, не видел грамотных игроков на них, в большинстве случаев любой другой лт кроме сотки и мантикоры пересвечивается достаточно легко. Соответственно это просто корм, если конечно есть настроение на осторожную игру.

А броня против всяких тт и пт особо и не тащит, но за счет плоскости сотка поинтереснее будет. В любом случае мне больше заходит играть на асист чем накидывать.

Могу в профильную тему закинуть несколько интересных реплеев , если будешь смотреть .Бронька в башне танкует любой калибр ( даже яженьку , но перед этим советую глянуть схему бронирования ) .Заодно сборки оценишь .Про мурованку коротко - команда дна , в лес не езжу с нижнего респа ( не профитно вообще ) .Сенлака зря продал , он хороший фармер , но сезонный - как только в раундом заходит много картона можно вывозить 150к+ ( 190- мой потолок пока ) .Основной ферм у него не от света , а от дешёвых фугасов .Рекомендую дать второй шанс и переосмыслить игру на сарайных лт - играть нужно аккуратно без гипер агресива ( сейчас у меня этот касяк )

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
19 фев 2022 - 05:27 пользователь WAR_S0NG сказал:

Могу в профильную тему закинуть несколько интересных реплеев , если будешь смотреть .Бронька в башне танкует любой калибр ( даже яженьку , но перед этим советую глянуть схему бронирования ) .Заодно сборки оценишь .Про мурованку коротко - команда дна , в лес не езжу с нижнего респа ( не профитно вообще ) .Сенлака зря продал , он хороший фармер , но сезонный - как только в раундом заходит много картона можно вывозить 150к+ ( 190- мой потолок пока ) .Основной ферм у него не от света , а от дешёвых фугасов .Рекомендую дать второй шанс и переосмыслить игру на сарайных лт - играть нужно аккуратно без гипер агресива ( сейчас у меня этот касяк )

Меня вчера бабаха на рыбацкой бухте на 420 метров с вертухи ваншотнула в движении на мантикоре. Так что тут все равно угадай мелодию получается по поводу брони и попаданий.

На сенлаке у меня что то в районе 16% побед за пару десятков боёв, мне мои нервы дороже. Не знаю почему на моем аккаунте этот танк такой сливной. Ёлка за 2к боёв 57% побед. На ней и фармлю в основном с премом и плюшкой на серу и 160к за бой бывало, а на новый год и до 250 доходило, мой основной фарм комбайн. Потом уже идет т92 а для пострелять 432. Ёлка причём собранная с вентилем что бы на пострелять хватало. Я не умею в сараи да и учиться смысла нет. Да под выкуп он все равно остался брал за боны же.

Я еду в лес с любого респа, но по ситуации с лт при наличии колес и чего то с маской уже поосторожнее. А профит в виде тонн асиста и настрел в обе стороны. Плюс выпил пт в кустиках. Отметки забрал именно на этой карте.

Игроки
616 публикаций
136 боёв

Очень сложный, очень скилозависимый, очень интересный танк, да и класс лт в целом. Спасибо что делаете игру команднозависимой, мне же так хочется играть на команду и полагаться на нее.
Игрок на лт сейчас хуже игрока на арте
Кто, как не лт подсветит перекаточку, чтобы тебе кинули в бортик птшечки стоящие в позиции?
Кто, как не лт подсветит артюлечке, чтобы она из тебя душу вытрясла?
Кто, как не лт не даст разыгрывать активно?

Изменено пользователем Sinister_gaze
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
20 фев 2022 - 00:02 пользователь Sinister_gaze сказал:

Очень сложный, очень скилозависимый, очень интересный танк, да и класс лт в целом. Спасибо что делаете игру команднозависимой, мне же так хочется играть на команду и полагаться на нее.
Кто, как не лт подсветит перекаточку, чтобы тебе кинули в бортик птшечки стоящие в позиции?

Скорее всего Прохоровка. Там и на колесе с таким же рейтингом можно насветить нехило при определенной удаче. Тем более акк может быть или ботоводским или кого нибудь из родителей игравшего. У моей мамы донный рейтинг и есть один лт, теоретически тоже можно такое провернуть.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
20 фев 2022 - 06:56 пользователь 316DeathRain сказал:

Скорее всего Прохоровка. Там и на колесе с таким же рейтингом можно насветить нехило при определенной удаче. Тем более акк может быть или ботоводским или кого нибудь из родителей игравшего. У моей мамы донный рейтинг и есть один лт, теоретически тоже можно такое провернуть.

Спасибо, очень приятно знать это. Мне же после боя пришлось идти выблевываться. Очень приятно, повторюсь, зависеть от союзников на лтшечках.
Любой может выкачать мантикоку, поставить на нее оборудочку, нацепить камуфляжик и просто постоять, а потом поехать по кустикам. 
В последнее время кстати участились случаи мантикок в рандоме после того как на ней стримеры покатали. 

Изменено пользователем Sinister_gaze
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
1 512 публикации
45 509 боёв

грудь в орденах

[spoiler]

[/spoiler]

жаль фадина не взял. патрошки кончились раньше чем враги:trollface:

и наконец то

[spoiler]

[/spoiler]

обычно я сравнительно несложно беру 2 отметки, на 3 рук не хватает.

но тут это чудо требует постоянного скила даже на 2 отметки

надо то было с 82% всего лишь 4 боя, в которых 1 ни то ни сё а еще 3 подряд с средухой под 10к

пустяки чё

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
20 фев 2022 - 06:59 пользователь Sinister_gaze сказал:

Спасибо, очень приятно знать это. Мне же после боя пришлось идти выблевываться. Очень приятно, повторюсь, зависеть от союзников на лтшечках.
Любой может выкачать мантикоку, поставить на нее оборудочку, нацепить камуфляжик и просто постоять, а потом поехать по кустикам. 
В последнее время кстати участились случаи мантикок в рандоме после того как на ней стримеры покатали. 

а в чем проблема была пропушить горку и заехать в тыл со стороны ж\д ? Сам выбрал "пассивный " планетарный геймплей , ты хоть там :popcorn: ?

Игроки
976 публикаций
42 376 боёв
19 фев 2022 - 06:58 пользователь 316DeathRain сказал:

Генеральное я кажется одно может записывал, тут в теме должны быть ссылки.

А так помимо Прохоровки есть множество других карт на которых возможно выполнить данное лбз, оно же не сложное совсем.

Малинока, тундра,студзянки, редшир, хайвей. Видосы по тактике действий в теме присутствуют от разных игроков, есть есть еще стримы различных блогеров, опытных и не очень.

Прохоровка тоже не самая простая карта, там лт частенько сливается только в путь, особенно не опытный.

Сервера на вскидку можно выбрать 3 и 8 там раньше неплохой пул карт был.

Спасибо, еще раз посмотрел Ваши видео и сделал ЛБЗ с отличием на Студзянках. Мантикора наверно самый сильный ЛТ в игре.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
20 фев 2022 - 12:35 пользователь WAR_S0NG сказал:

а в чем проблема была пропушить горку и заехать в тыл со стороны ж\д ? Сам выбрал "пассивный " планетарный геймплей , ты хоть там :popcorn: ?

Пушить гору на прохоровке? Сколько у тебя на последнем топе? 2600?

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
20 фев 2022 - 03:02 пользователь Sinister_gaze сказал:

Это 15*15 игра, если тебе хочется поиграть соло иди косынку собери

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
20 фев 2022 - 14:02 пользователь Sinister_gaze сказал:

Пушить гору на прохоровке? Сколько у тебя на последнем топе? 2600?

ну , на последнем у меня 2524 , но я третий по дамагу ( с девятками :facepalm:        )

shot_164.jpg

Основу покажу недели через 2-3 .Надо остыть и доделать отметки на манти .Я сейчас слишком агрессивно катаю , а это вредно ....но весело 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
20 фев 2022 - 03:59 пользователь Sinister_gaze сказал:

На чем катал хоть? Если у вас был рак в команде на ЛТ то естественно вы проиграли, на некоторых картах это многое решает, так же как и арта или жирные ПТ. Кстати раки на ТТ/СТ куда стабильнее руинят катки поехав на сливное направление:trollface:

У меня периодически бои когда на Прохоровке при засвете не отрабатывают по лт, жизнь такая не совпадает с нашими хотелками:trollface:

А касаемо любой не любой, ну можешь качнуть и проверить насколько это имба. Тестовый сервер открыт. Оборудка сейчас для прямых рук идет строго фиолет и трофейка, а так же полная модернизация. Экипаж от 6 перков желательно. Пулек мало, это тоже немаловажно, некоторые бои приходится тупо кидать. Кд 13 сек и медленная башня, про нормальное пвп можно забыть. Просто постоять в нубокустиках может закончится и ваншотом. А вообще кустики надо блайндить и выгонять тех кто прячется. И просто там не проезжается если что, есть нюансы. Начиная от дыр заканчивая прятками стрв, прокатами от ст/тт. Если на твоей команде кто то сделал 12к значит ваши лт не сделали ничего для победы. Как минимум позиция контр света должна заниматься в самом начале.

А так судя по моим наблюдениям на колесах играют куда как опаснее и занимают более агрессивные позиции а еще прекрасно выкуривают другие лт, тоже можешь качнуть.

Ну и самое главное, выдать стабильные 5300+ суммарки на этом танке в течение 100 боев может очень небольшой процент игроков что говорит о зависимости от скила.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
616 публикаций
136 боёв
20 фев 2022 - 15:12 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Это 15*15 игра, если тебе хочется поиграть соло иди косынку собери

Это игра в которой я набиваю урон на противниках. Взаимодействие с союзниками у меня минимальное - иногда могут че-то принять, или светануть, не более. Командной игры в танках нет

Игроки
616 публикаций
136 боёв
21 фев 2022 - 02:49 пользователь 316DeathRain сказал:

На чем катал хоть? Если у вас был рак в команде на ЛТ то естественно вы проиграли, на некоторых картах это многое решает, так же как и арта или жирные ПТ. Кстати раки на ТТ/СТ куда стабильнее руинят катки поехав на сливное направление:trollface:

У меня периодически бои когда на Прохоровке при засвете не отрабатывают по лт, жизнь такая не совпадает с нашими хотелками:trollface:

А касаемо любой не любой, ну можешь качнуть и проверить насколько это имба. Тестовый сервер открыт. Оборудка сейчас для прямых рук идет строго фиолет и трофейка, а так же полная модернизация. Экипаж от 6 перков желательно. Пулек мало, это тоже немаловажно, некоторые бои приходится тупо кидать. Кд 13 сек и медленная башня, про нормальное пвп можно забыть. Просто постоять в нубокустиках может закончится и ваншотом. А вообще кустики надо блайндить и выгонять тех кто прячется. И просто там не проезжается если что, есть нюансы. Начиная от дыр заканчивая прятками стрв, прокатами от ст/тт. Если на твоей команде кто то сделал 12к значит ваши лт не сделали ничего для победы. Как минимум позиция контр света должна заниматься в самом начале.

А так судя по моим наблюдениям на колесах играют куда как опаснее и занимают более агрессивные позиции а еще прекрасно выкуривают другие лт, тоже можешь качнуть.

Ну и самое главное, выдать стабильные 5300+ суммарки на этом танке в течение 100 боев может очень небольшой процент игроков что говорит о зависимости от скила.

Я на е3 катал, замечательно на центре с одной тыкой сдох.

Мой стиль игры - приехать агрессивно и сломать лица противнику. На той технике, которая этого не может делать - я стараюсь не играть за редкими исключениями (лбз, марафоны). Ты б еще на артюле предложил мне поиграть, дружище.

ЛТ в текущем виде имбовы, токсичны и недостаточно скилозависимы. Нужно нерфить

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
21 фев 2022 - 06:18 пользователь Sinister_gaze сказал:

Мой стиль игры - приехать агрессивно и сломать лица противнику. На той технике, которая этого не может делать - я стараюсь не играть за редкими исключениями (лбз, марафоны). Ты б еще на артюле предложил мне поиграть, дружище.

И много в нашей игре водителей ЛТ с адекватной винкой на ЛТ? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
21 фев 2022 - 06:07 пользователь Sinister_gaze сказал:

Это игра в которой я набиваю урон на противниках. Взаимодействие с союзниками у меня минимальное - иногда могут че-то принять, или светануть, не более. Командной игры в танках нет

Если ты весь из себя воробушек-социофобушек это не отменяет того что игра 15*15.

21 фев 2022 - 06:18 пользователь Sinister_gaze сказал:

:teethhappy:

Видимо, е3 которые пробиваются голдой только из 3-4 стволов этой игры - достаточно скилозависимы, не токсичны и не имбовы.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 фев 2022 - 03:18 пользователь Sinister_gaze сказал:

Агрессивно вкатить на прохоровке на е3 это равносильно самоуничтожению, ты бы еще по малиновке через центр поехал. Даже маус там отлетит за 15 секунд. Исходя из твоей тактики ты не сможешь на лт вообще и скажешь что их надо апать. Я наоборот предпочитаю победу делать руками союзников и катаю 99% времени на лт.

Но я уверен что союзные лт в том бою были раками либо ты ничего не знаешь про тайминги. Скинь реплей мы посмотрим ошибки)

21 фев 2022 - 06:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

И много в нашей игре водителей ЛТ с адекватной винкой на ЛТ? 

Да единицы. Сколько играю это редкость. Плюс рандом.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Надо же скил вернулся:trollface:, 5343 суммарки, 1751 урона и 3592 асиста за 12 боев, примерно 5946 вг рейтинга, 75% побед. На это примерно можно ориентироваться, минимальная планка для взятия отметосов.

shot_537.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...