Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
20 янв 2022 - 14:50 пользователь 316DeathRain сказал:

Странно я на нем смог только в 2 полосы а иногда попадаются челики с 6~7к рейтинга и 3 отметками.

Да на мантикоре приходится играть вдумчиво что бы не отлететь.

А уж про неадекват легенды ходят как они упарывают даже сейчас и выживают. Хотя мне на нем нравилось светить, не понятно почему ему не понерфили стрельбу и фугасы

Ты сам говоришь что неважный стрелок, а ЕБР более требователен к стрельбе  чем мантикора. Точнее, он более требовательный к желанию стрелять - взять метки аккуратным ленивым засветом как на мантикоре вообще шансов 0. Еще я был крайне удивлен, когда обнаружил, что орудие у мантикоры лучше (на мой взгляд у мантикоры самое лучшее орудие из всех ЛТ которые я видел). 

Изменено пользователем Jaaaagrrrr

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
20 янв 2022 - 18:00 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

(на мой взгляд у мантикоры самое лучшее орудие из всех ЛТ которые я видел). 

У Шеридана точно лучше. У Мантикоры норм пушка, но КД долгое и пулек мало.

Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
20 янв 2022 - 11:25 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Это, видимо, шутка, поскольку всем известно что колесо нельзя поставить на каток. Этим вообще всё сказано. Там где на адекватном ЛТ ты отправляешься в ангар, на колесе ты просто уезжаешь из-под обстрела. Собственно, поэтому 42% боев за месяц играется на ЕБР среди  всех ЛТ 10 - тупо можно ошибаться перед выходом в ангар гораздо чаще

это видимо шутка, но по твоей логике и статистике ебр хуже по всем параметрам выживание победы и сумарка чем мантикора.

:child:

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
20 янв 2022 - 20:07 пользователь UVZombie сказал:

До шеридана я пока не дошел, а на мантикоре у меня как раз аккуртно установленый рекорд по урону на аккаунте :great:

20 янв 2022 - 20:49 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

это видимо шутка, но по твоей логике и статистике ебр хуже по всем параметрам выживание победы и сумарка чем мантикора.

:child:

Мои скромные результаты на ЕБР обусловлены тем, что я не могу на обычном ЛТ ехать ровно и втараниться в другого (стоячего) ЛТ, а уж контролировать траекторию на ЕБР это вообще забей. Я раз в 10 боёв сдыхаю потому что куда-то там воткнулся :crab: 

Клешни, сэр.

К тому же мантикора у меня слишком сильно выделяется по аккаунту, аж не понятно за что так

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
20 янв 2022 - 13:00 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Ты сам говоришь что неважный стрелок, а ЕБР более требователен к стрельбе  чем мантикора. Точнее, он более требовательный к желанию стрелять - взять метки аккуратным ленивым засветом как на мантикоре вообще шансов 0. Еще я был крайне удивлен, когда обнаружил, что орудие у мантикоры лучше (на мой взгляд у мантикоры самое лучшее орудие из всех ЛТ которые я видел). 

Неважный стрелок в плане микроконтроля всяких там прострелов. А так ебр меня наоборот провоцировал наносить урон и он несколько выше чем на мантикоре. Но помимо этого очень много контроля за ездой, со временем это утомило, а тут ещё и нерф подкатил.

Да на мантикоре отличная пушка даже без всяких улучшалок без проблем получается кидать кидать на 400~500 метров и пробивать. Кстати говоря по стрельбе на отметки для мантикоры требования начинаются от 2.5к и выше, это при том что имеется бодрый свет на 3к. Так что в те дни я накидывал нормально, приходилось каждый бой учитывать данное обстоятельство, по крайней мере тогда когда понял что возьму, на 93% и выше, это сейчас обленился, хотя бывают очень даже тащерские бои с кучей фрагов и настрелом.

Тем не менее самые важные цели ни куда не девались, те же колесники их приходится откидывать лично.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
20 янв 2022 - 17:07 пользователь UVZombie сказал:

А у него ничего и нет кроме пушки, она шикарная, но сам танк ужасен, неужели нельзя было найти что то покомпактнее из американцев. Он сейчас совсем не актуален ни в рангах ни в рандоме, хотя некоторые и на нем умудряются жестить.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
20 янв 2022 - 22:47 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

До шеридана я пока не дошел, а на мантикоре у меня как раз аккуртно установленый рекорд по урону на аккаунте :great:

:ohmy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 янв 2022 - 23:12 пользователь 316DeathRain сказал:

А у него ничего и нет кроме пушки, она шикарная, но сам танк ужасен, неужели нельзя было найти что то покомпактнее из американцев. Он сейчас совсем не актуален ни в рангах ни в рандоме, хотя некоторые и на нем умудряются жестить.

Так это паттон без брони башни/леопард без точности. 

Максимально мусорный лт. Самый мусорный. Я на нём настолько через силу пытаюсь отметку взять, что не представляешь. Даже на позорвагене и вазике было проще.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
21 янв 2022 - 08:02 пользователь Andrevlin сказал:

Максимально мусорный лт. Самый мусорный. Я на нём настолько через силу пытаюсь отметку взять, что не представляешь. Даже на позорвагене и вазике было проще.

все таки, китаец и рхм помусорней будет, по моим ощущениям. Привет :honoring:

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
В отличие от Андревлинушки, у меня нет пренебрежения к рыжим 49%, потому что я знаю простой факт: если предложить лучшему взводу 49% игроков плату всего в 10 рублей за победу, немедленно найдутся ребятки, которые заработают себе таким образом на школьные обеды, и пп у взвода рыжих будет порядка 80%. Вам давно и много раз говорилось: насасывая в рандоме статку вы уподобляетесь "гонщикам" на шоссе: вы всех обгоняете "мастерски" только потому, что с вами никто не соревнуется. А вот если того же Андревлинушку вывести на гоночную трассу, где все в равных условиях  и все заряжены на результат, то вот тут-то ему может и погруснеть. Не как якобы погрустнело елководам при переходе на 10 лвл, а по настоящему. Ну, это если Андревлинушка до сих пор шарится по тухлым кустам вроде того, на линии Зигфрида, откуда даже своих совзводных от чужого грамотного ЛТ прикрыть не сможет. А если поумнел с тех пор, то может и побарахтается. Я статку Андревлинушки давно не смотрел, когда смотрел, она была днищенская для игры взодом, реально взвод рыжих по ПП, хоть как-то мотивированный на победу, легко уделал бы этих псевдонагибаторов. Касаемо моего т100, все с ним в полном порядке. Захочу отыграть месяц в 60+ - отыграю, ничем он не сложнее в отыгрыше моськи и амх105. Никак ты не поймешь, Андревлинушка, что статка у меня завалена в дно на всех танках. "Ой, на елке у него 3 отметки, а на другом лт ноль отметок, значит в елку он как-то умеет, а в безотметочный лт не умеет". Нет, не так это работает. Если человек может отлично в 1 лт, то он сможет хорошо во все лт.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 янв 2022 - 12:18 пользователь Nedotyko сказал:

В отличие от Андревлинушки, у меня нет пренебрежения к рыжим 49%, потому что я знаю простой факт: если предложить лучшему взводу 49% игроков плату всего в 10 рублей за победу, немедленно найдутся ребятки, которые заработают себе таким образом на школьные обеды, и пп у взвода рыжих будет порядка 80%.  

Не будет. Проводили уже такие эксперименты, так шо не угадал(

А вот если того же Андревлинушку вывести на гоночную трассу, где все в равных условиях  и все заряжены на результат, то вот тут-то ему может и погруснеть.

Опять ты не попал. В ранговых и на гк ивентах я чувствую себя прекрасно, а там и полный фарш, и игра на результат у 100% игроков.:(

Остальную стену с попытками задеть даж комментировать не буду, слишком слабо.

21 янв 2022 - 08:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

У китайца пушка понравилась, а рхм как-то быстро пробежался, я даж сгореть с него не успел. 

Американское чудо же вымораживает уже на 20 бою, прост неприятно на нём лтшить, а впереди ещё боёв 70-80, эт ужс.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

Если человек может отлично в 1 лт, то он сможет хорошо во все лт.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Андревлинушка, прекращай языком воздух молотить. Как-то он себя в рангах чувствует, какие-то эксперименты где-то проводили "такие". Какие - "такие" конкретно? 70 ПП достижимы на моське соло. Сколько у тебя во взводе я хз, смотреть лень, но помню что мало было. До 80 уже смог дотянуть твой взвод, или по прежнему сливаете начало боя, чтобы "героически спасать" концовки взводом против 6-7 огрызков?

Андревлинушка и Сенокосишка, погуглите слово аргументация, и смогите в нее. А если нет - то не тратьте время на комментарии конкретно моих постов. На вашу очередную эмоцию отвечать неинтересно.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 янв 2022 - 05:02 пользователь Andrevlin сказал:

Я даже не знаю что из них более мусорное, но с учетом дичайшей физики переворотов и малой альфы, а так же отсутствия экранов на первое место я бы выставил немца, потом амера и потом китай. Я бы даже не пытался ни на одном из них брать отметку, это превозмогание и существенный минус эффективности действий лт для команды.

21 янв 2022 - 05:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Тож так думаю но у них там соревнование за 1 место, надо отметить что легче всего сейчас привести в удобоваримый вид именно китайца, дать ему нормальный бб, стабу как у мантикоры, кд подольше альфу побольше и маскировку не менее 48%, хотя и подвижности может не хватает ему.

21 янв 2022 - 09:18 пользователь Nedotyko сказал:

В отличие от Андревлинушки, у меня нет пренебрежения к рыжим 49%, потому что я знаю простой факт: если предложить лучшему взводу 49% игроков плату всего в 10 рублей за победу, немедленно найдутся ребятки, которые заработают себе таким образом на школьные обеды, и пп у взвода рыжих будет порядка 80%. Вам давно и много раз говорилось: насасывая в рандоме статку вы уподобляетесь "гонщикам" на шоссе: вы всех обгоняете "мастерски" только потому, что с вами никто не соревнуется. А вот если того же Андревлинушку вывести на гоночную трассу, где все в равных условиях  и все заряжены на результат, то вот тут-то ему может и погруснеть. Не как якобы погрустнело елководам при переходе на 10 лвл, а по настоящему. Ну, это если Андревлинушка до сих пор шарится по тухлым кустам вроде того, на линии Зигфрида, откуда даже своих совзводных от чужого грамотного ЛТ прикрыть не сможет. А если поумнел с тех пор, то может и побарахтается. Я статку Андревлинушки давно не смотрел, когда смотрел, она была днищенская для игры взодом, реально взвод рыжих по ПП, хоть как-то мотивированный на победу, легко уделал бы этих псевдонагибаторов. Касаемо моего т100, все с ним в полном порядке. Захочу отыграть месяц в 60+ - отыграю, ничем он не сложнее в отыгрыше моськи и амх105. Никак ты не поймешь, Андревлинушка, что статка у меня завалена в дно на всех танках. "Ой, на елке у него 3 отметки, а на другом лт ноль отметок, значит в елку он как-то умеет, а в безотметочный лт не умеет". Нет, не так это работает. Если человек может отлично в 1 лт, то он сможет хорошо во все лт.

Не совсем соглашусь насчет 49% и менее, я видел от первого лица то как играют эти игроки, где то в силу железа, где то просто потому что ололо. Эффективность начинается, статистически от 52% с сессионками под 55% и прогрессией, это даже по личному опыту заметно. Касаемо того как играют фиолетовые и зеленые много споров. Однако среди них тоже попадаются дурачки. Мне сложно судить по стате в бою я не использую моды, но раков я чую за версту, не важно какая стата, важно то как они себя ведут при первом же свете, вписываются ли в тайминги. Но когда на прохоровке вся эта братия не может попасть по стоячему лт в мою голову начинают закрадываться подозрения про ноги и выключенный монитор:trollface: Когда 3 пт с огромной альфой не могут подбить и добить ебр на средней дистанции это диагноз, потому что я по нему таки попадаю, ровно с той же точностью практически, один рядом положеный фугас уже делает колесо инвалидом. Как играют взвода рыжих и как играют сыгранные взвода в коих я имел возможность играть тоже в курсе, рыжие даже не кооперируются, вот зеленые и выше уже ломают фланги, помогают друг другу.

Ранговые бои с хорошими игроками очень хорошо показывают мотивацию на победу, когда ты едешь на лт тебе и подскажут и отстреляют в случае чего, причем моментально, была бабаха и нет ее вот так это там работает, потому что любой в курсе что данное пт убивает танк за раз. Так же и слив лт, моментальное сбривание при ошибке, гусля ангар прощай. Не всегда но я был в таких боях где четко понимал что это командное взаимодействие.

Насчет того что смог в 1 лт сможешь и в другие, я тот самый рак :crab::trollface:что не смог, у меня т100 совсем не идет, пушка вызывает неприязнь, а эта настройка на сближение с противником вызывает отторжение, так же и 105, я в упор его не понимаю его фишки, кривой барабан без стабы, трамвайность и уклон в набивание урона без маскировки, зачем мне урон если я фанюсь от того какой урон наносит команда чем лично я сам, не говоря про закрытые позиции, нет ощущения игры на грани а скорее какое то превозмогание. При том что на каждом из них я могу сыграть лучше 85% остальных игроков, всяких разных, но я не вижу смысла использовать слабые с моей точки зрения лт, все индивидуально, надо отметить что и мантикора без оборудки 2.0 вызывала у меня недоумение и т49 казался куда более сильной машиной способной оскорбить любой тт в игре а лт отправить отдыхать в ангар с пачкой критов на вынос. Но добрые дяди разработчики наслушались нытья и сотворили нерф как прямой так и косвенный не забыв при этом выкатить ебр, который здравствует и поныне и на котором я очень много и плотно катал считая его имбой, но при этом не испытывая мук совести из за доминирования. А уж как отлетали мантикоры на всяких там зеленках при одной прокатке просто красота. А сейчас другие времена Мантикора это и про свет и про обман зарвавшихся колесоидов, благо их тактику я сам плотненько изучал. Грамотных и от того подлых ЛТводов, которые не скупятся на грязные грамотные приемчики вижу крайне редко. Чаще это либо упоранты, оскобленные стрельбой по ним, одна из тактик троллинга, или стояльцы разных мастей у которых порой получается перед лицом вкатить и светить их союзников.

А вот несколько примеров что бы не быть голословным.

На данном фото недосвет от лт противника типичная ошибка из за которой мрут его пт.

shot_497.jpg

Здесь мы наблюдаем грамотное прикрытие лт от союзника, не сговариваясь, вот не факт что более слабый игрок вообще залез бы на базу.

shot_476.jpg

Далее Затеряный город, да я 105 почти на лицо ногами встал но он так и не понял как умер, очень грамотный игрок:trollface:

shot_467.jpg

А вот типичные союзнички видимо как раз те самые 49% и менее, не отстрелять лт который просто в наглую катал по нашей половине карты, он таки успел меня светануть когда объехал куст. Не менее минуты это все длилось. При том что у нас 2 стервы, твп, м60, фоч они не испытывают никаких проблем с углами наклона. Мольба о помощи в пустыне называется. При нормальном раскладе этот лт лопается еще на подкате в поле к кустам или как минимум отваливает обратно за дорогу и не возвращается.

shot_380.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Я сказал примерно следующее: если бы у игроков в танки была хоть какая-то мотивация, то нынешние статюжки обнаружили бы множество конкурентов, в том числе и среди средних игроков. Вовсе не о том, что каждый средний игрок сможет. Это как раз мысль Андревлинушки, что якобы 49% может запотеть и выдать результат в короткой сессии. Конечно, может, но при условии, что у него навык есть получения результата. А если навыка нет, то не выдаст, пока в результате потения не приобретет навык.

Касаемо "особо одаренных личностей", их множество и в зелени, и среди фиолетовых по вн8. Среди фиолетовых по ПП совсем уж "одаренных" нет, но есть "ушибленные статкой", у которых ЧСВ развилось беспредельно. Сенокос - яркий пример, как лтвод он замечательный, но на форуме двух слов связать не может. С Андревлином хуже, и по навыку, и по ЧСВ. Ну и даже Зомби, заметь как отреагировал на твои слова о попадании в топ100. Вот какая разница, на каком месте бывал твой собеседник, но нет же - для этих ребят вопрос принципа раздать всем штаны верной расцветки и чтобы им ку делали положенное число раз. Со мной - не прокатит, я - человек взрослый, состоявшийся не только в танках, но и в танках, если брать конкретно игру в насвет, я последний раз году в 2016 или 2017 видел что-то новое для себя в чужом реплее. И когда щеглы мне начинают в очередной раз рассказывать про "просто повезло" или "так играть нельзя", то ответ простой:мне всегда везет, я по щелчку пальцев могу включить "режим особого везения", и выдать достойный результат, а вы так не можете, поэтому вам агросветом нельзя... пока ума не наберетесь в деле раздачи света.

Касаемо мерянья статкой, способ есть всего один достойный, и уже опробованный осенью 2019 на елках. Хотите выяснить кто из вас кому должен делать ку (никто никому), просто отыграйте заранее оговоренную серию боев в равных условиях - и сравните результаты. Равные условия - это все в полном фарше, все нацелены на результат, все отыгранные бои - на вотреплеях. Железо  конечно, у всех будет разное, но по реплею видно кто на чем играет, умный человек поправку сделает. Но статюжки таких соревнований "стесняются", хотя это спорт в чистом виде, в отличие от их статодроча. Может, потому и стесняются что навыки статодроча в спортивном состязании могут быть плохо применимы.

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
22 янв 2022 - 04:55 пользователь Nedotyko сказал:

Я сказал примерно следующее: если бы у игроков в танки была хоть какая-то мотивация, то нынешние статюжки обнаружили бы множество конкурентов, в том числе и среди средних игроков. Вовсе не о том, что каждый средний игрок сможет. Это как раз мысль Андревлинушки, что якобы 49% может запотеть и выдать результат в короткой сессии. Конечно, может, но при условии, что у него навык есть получения результата. А если навыка нет, то не выдаст, пока в результате потения не приобретет навык.

Касаемо "особо одаренных личностей", их множество и в зелени, и среди фиолетовых по вн8. Среди фиолетовых по ПП совсем уж "одаренных" нет, но есть "ушибленные статкой", у которых ЧСВ развилось беспредельно. Сенокос - яркий пример, как лтвод он замечательный, но на форуме двух слов связать не может. С Андревлином хуже, и по навыку, и по ЧСВ. Ну и даже Зомби, заметь как отреагировал на твои слова о попадании в топ100. Вот какая разница, на каком месте бывал твой собеседник, но нет же - для этих ребят вопрос принципа раздать всем штаны верной расцветки и чтобы им ку делали положенное число раз. Со мной - не прокатит, я - человек взрослый, состоявшийся не только в танках, но и в танках, если брать конкретно игру в насвет, я последний раз году в 2016 или 2017 видел что-то новое для себя в чужом реплее. И когда щеглы мне начинают в очередной раз рассказывать про "просто повезло" или "так играть нельзя", то ответ простой:мне всегда везет, я по щелчку пальцев могу включить "режим особого везения", и выдать достойный результат, а вы так не можете, поэтому вам агросветом нельзя... пока ума не наберетесь в деле раздачи света.

Касаемо мерянья статкой, способ есть всего один достойный, и уже опробованный осенью 2019 на елках. Хотите выяснить кто из вас кому должен делать ку (никто никому), просто отыграйте заранее оговоренную серию боев в равных условиях - и сравните результаты. Равные условия - это все в полном фарше, все нацелены на результат, все отыгранные бои - на вотреплеях. Железо  конечно, у всех будет разное, но по реплею видно кто на чем играет, умный человек поправку сделает. Но статюжки таких соревнований "стесняются", хотя это спорт в чистом виде, в отличие от их статодроча. Может, потому и стесняются что навыки статодроча в спортивном состязании могут быть плохо применимы.

Чувак ты себя немного переоцениваешь .Хочешь по соревноваться ? Давай посоревнуемся , если ты ещё не уехал , то давай в понедельник устроим махачь в рандоме .Вечером на 5 и 6 серверах на мантикоре .Выбирай критерии скила : скорость принятия решений , грамотный подсвет , процент пробитий , менеджмент снарядов , победки ,командное взаимодействие с рандомами .Что скажешь ?

Кстати китайца недооценивают ( ранги сейчас кораблю на нем )

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 янв 2022 - 07:55 пользователь Nedotyko сказал:

просто отыграйте заранее оговоренную серию боев в равных условиях - и сравните результаты. Равные условия - это все в полном фарше, все нацелены на результат, все отыгранные бои - на вотреплеях.

Ох уж эти теоретики с "равными условиями". А карты ты предоставишь одинаковые? А команды? А раскатки? Ну, чтобы в одинаковых условиях выяснить более скилового игрока. Это будет похоже на заранее заскриптованную сингл компанию с ботами, чтобы была видна разница именно в скиле двух разных игроков при одинаковой выборке? Ты ведь даже не понимаешь, что одинаковой выборки не может быть даже в теории в этой игре. Каждая короткая выборка, допустим в 50 боёв, будет отличаться от предыдущей. Я то это как раз знаю и понимаю, ведь я таким занимался. 

А вот если хочешь показать общий скилл, то велкам в режим с "заряженными на фулл и замотивированными заранее в каждом бою игроками" - всё как ты любишь. И вот после прохождения в лиги скидывать скриншотик общей статистики. Это ещё +- можно оценить за личный скилл.

21 янв 2022 - 15:29 пользователь Nedotyko сказал:

70 ПП достижимы на моське соло. Сколько у тебя во взводе я хз, смотреть лень, но помню что мало было. До 80 уже смог дотянуть твой взвод, или по прежнему сливаете начало боя, чтобы "героически спасать" концовки взводом против 6-7 огрызков?

Чел... 70% соло... Возьмём нидина и шотника, лучших игроков игры, которые так же катают преимущественно взводами. Жаль, что они не знали, что эти % достижимы соло, а вот какой-то анскил это знает. Прям классика.

Spoiler

Я не могу, прекращай писать эти опусы с попытками задеть мою взводовую игру, ибо это получается уже и слабо и смешно. 

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
22 янв 2022 - 08:30 пользователь Stay_Chill сказал:

Чувак ты себя немного переоцениваешь .Хочешь по соревноваться ? Давай посоревнуемся , если ты ещё не уехал , то давай в понедельник устроим махачь в рандоме .Вечером на 5 и 6 серверах на мантикоре .Выбирай критерии скила : скорость принятия решений , грамотный подсвет , процент пробитий , менеджмент снарядов , победки ,командное взаимодействие с рандомами .Что скажешь ?

Кстати китайца недооценивают ( ранги сейчас кораблю на нем )

Я себя оцениваю вообще никак. Для оценки меня есть зал славы. Как только мне кто-то скажет что я устарел и поглупел, я тотчас могу ппреключить рычажок агрессии из красного сектора в желтый, и проверить свои тактические наработки цифрой. Поправку на карты и удачные сетапы сделать легче легкого. Я - далеко не лучший водитель моськи, но точно  отыграю ее 60+. С далекой от рекордов средушкой, просто потому что в турбобоях рекордную средушку не делают. Летом буду у компа - может и пойду на рекорд, если андревлинушки с нирюшками достаточно разозлят. Первый здесь "блещет", а второй на стриме объявил себя великим лт-водом и даже профессором, и свой контент объявил обучающим, притом что 3 стрима подряд, пока я не уехал, демонстрировал в оснтовном учебные примеры как не надо играть на лт.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Андревлинушка, у Зомби спроси, оптимально ли отыгрывает моську великий Нидин, у которого ты, возможно, и научился в том числе плохому. Но Нидин руками вытащит, где головой недоработал, а ты - нет. С тобой говорить не о чем, поскольку тактику ты обсуждать не готов, а мерянье скилла по средушке неинтересно мне. Если не 70%, то где конкретно лежит порог возможного ПП соло на моське? Укажи точную цифру. Если не 80% взводом, то сколько конкретно?  Сколько у твоего взвода ПП по итогам месяца? Я всего 2 боя вашего взвода видел, и мне очевидно, что это типичный статкодротский взвод на средушку, который по ПП должен сильно недобирать. Но это давно было, вдруг вы с тех пор поумнели...

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
22 янв 2022 - 09:42 пользователь Nedotyko сказал:

Я себя оцениваю вообще никак. Для оценки меня есть зал славы. Как только мне кто-то скажет что я устарел и поглупел, я тотчас могу ппреключить рычажок агрессии из красного сектора в желтый, и проверить свои тактические наработки цифрой. Поправку на карты и удачные сетапы сделать легче легкого. Я - далеко не лучший водитель моськи, но точно  отыграю ее 60+. С далекой от рекордов средушкой, просто потому что в турбобоях рекордную средушку не делают. Летом буду у компа - может и пойду на рекорд, если андревлинушки с нирюшками достаточно разозлят. Первый здесь "блещет", а второй на стриме объявил себя великим лт-водом и даже профессором, и свой контент объявил обучающим, притом что 3 стрима подряд, пока я не уехал, демонстрировал в оснтовном учебные примеры как не надо играть на лт.

Жалко .Был стимул ещё поиграть в танки .Значит пойду рога ломать Илидану .....хотя , может Сенокоса раскрутить на турик по мантикоре ?

Что скажешь общество ? Раскрутим дядю на на спонсорство ? Или может модераторов раскрутим на звание " мантикорец " ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...