Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 13:26 пользователь keldush сказал:

я понимаю о чем тс  говорит . игра на елка +- похожа игре на  монтикоре .

много света  , мало демага .  но я думаю сенакос ты не будешь отрицать  что кттс  отлично показывает  уровень игры отдельного игрока в прогрессии ! и что игрок с 2к вн8 явно не смог бы взять  3 отметки на монтикоре 

Ключевое слово в моем нике Сено, именно его я так старательно пытаюсь косить в рандоме :trollface:

Игрок на тяжелом, среднем танке 10 лвл со средухой 2к никогда сам не возьмет 3 метки. А вот с ЛТ могут быть чудеса. Повторюсь, если мастаки, которые без особого настрела, светят мама не горюй. 

13 сен 2021 - 13:28 пользователь UVZombie сказал:

В картошкином зале славы. Но там отображается не всё.

картошкины залы сам знаешь, какого уровня и там даже намека нет на выборки и игровые сессии. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ключевое слово в моем нике Сено, именно его я так старательно пытаюсь косить в рандоме :trollface:

Игрок на тяжелом, среднем танке 10 лвл со средухой 2к никогда сам не возьмет 3 метки. А вот с ЛТ могут быть чудеса. Повторюсь, если мастаки, которые без особого настрела, светят мама не горюй. 

тут  согласен но  они светят  в 5 из 100 боев  а в оснвном уходят домой с касарем засвета и касарем демага . 

смотри как пример   сумарка на монтикоре  на 5 отметки такая же как и на 907 . а я думаю все прекрастно понимают на чем ее легче сделать . ДА ВООБЩЕ СУМАРКА НА МОНТИКОРЕ ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ   для получения 3х отметок 

а вот теперь подумай  сможет ли он так  монтикору реализовать .

Ладно я реплеи сказал  . и у меня интерес в этой теме отпал .

Изменено пользователем keldush

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Тема закреплена как основная по Мантикоре.

Но конечно, хотелось бы лучшего оформления и большего наполнения гайда материалом.

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 13:35 пользователь keldush сказал:

тут  согласен но  они светят  в 5 из 100 боев  а в оснвном уходят домой с касарем засвета и касарем демага . 

смотри как пример   сумарка на монтикоре  на 5 отметки такая же как и на 907 . а я думаю все прекрастно понимают на чем ее легче сделать . ДА ВООБЩЕ СУМАРКА НА МОНТИКОРЕ ОДНА ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ   для получения 3х отметок 

а вот теперь подумай  сможет ли он так  монтикору реализовать 

зеленому игроку практически не возможно взять три метки на 907, а на мантикоре, маловероятно, но все же реально. Если познать дзен. Ведь свет в вн8 не идет, поэтому учитывая свет, некоторые из них ближе к фиолету. Разумеется тут массовости нет. 

Вот пример  Nedotyko дядя елочник, стрелять ему судя по средухе религия запрещает, а три метки на самом сложном лт8 имеет. 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2021 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Стрелять таки пришлось, 1900 настрела, и 3300 света примерно надо было выдавать в рывке причем на долгосрок, тут получается что бои на 3-4к урона стали вполне себе частым явлением так как свет на большинстве карт не возможно сделать более 3к с учетом сетапов, турбачей и прочего рандома. А уж как я горел с чудесной голды этого танка не пробивающей ндл какого нибудь тяжа. А мявисы просто заставляли страдать, не думал что настолько имба в лоб, гусли вообще не рвутся. Я сейчас запишу еще несколько боев на ютуб и вотреплейс. Кстати за 19к света голды так и не дали))) Как раз есть интересная Граница империи ничья но какая )

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 13:39 пользователь DerGrosse сказал:

Но конечно, хотелось бы лучшего оформления и большего наполнения гайда материалом.

да мы тут нафлудим так, что на большую Советскую энциклопедию хватит :trollface: 

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

зеленому игроку практически не возможно взять три метки на 907, а на мантикоре, маловероятно, но все же реально. Если познать дзен. Ведь свет в вн8 не идет, поэтому учитывая свет, некоторые из них ближе к фиолету. Разумеется тут массовости нет. 

Вот пример  Nedotyko дядя елочник, стрелять ему судя по средухе религия запрещает, а три метки на самом сложном лт8 имеет. 

ЛТ 8 даже близко не сравнивай с лт 10 .  сложность взятия   в разы отличаеться ! 

елка 3400 средухи и монтикора 5к+  это небо и земля . хотя по качеству света  елка наверно не на % не уступает монтикоре . а учитывая баланс то  по  качеству баланса еще и выигрывает .

елка очевидно уступает в дпм монтикоре на 700 . но учитывая барабан и лвл это  нивелируется. 

а по  уровню игры на 8 лвлах я думаю не кто спорить не будет  игроков с более низким скилом явно меньше чем на 10 лвле  и цена ошибки  гораздо меньше 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2021 - 10:39 пользователь DerGrosse сказал:

Буду стараться улучшать. Писал за один раз поэтому не все моменты учел.

13 сен 2021 - 10:35 пользователь keldush сказал:

а вот теперь подумай  сможет ли он так  монтикору реализовать .

Ладно я реплеи сказал  . и у меня интерес в этой теме отпал . ВСЕ  всем спс  я офф xDDD

Не 5 из 100, иначе даже 1 отметки не видать. Суммарка на Мантикоре да очень приличная, но я думаю что на 907 у меня случился бы просто насос-пылесос, я не в состоянии так реализовать СТ да и 907 у меня нет и не будет и я прекрасно понимаю что на ЛТ сделаю куда больше чем на СТ. При этом я не уверен что на Т100 смогу в 3 метки просто потому что мне лень и эта машина не совсем мое, от пушки горит часто, плюс некоторые фишки не работают совсем.

Барабан на ели ничего не компенсирует, она не в состоянии стабильно давать 1500 урона в моих руках. А на мантикоре все просто 1 выстрел за 13,5 сек и даже без модов я понимаю когда отсветился 4 шота и отбил свое хп. Плюс обзор в 521 метр в моем случае, меня ЛТ в поле не видят  на том же перевале. 13 105 мне тоже не зашел хотя 2 метки я там железно сделаю, но мертвая стабилизация все убивает как слепота танка.

Еще один реплей приложу где есть 5к суммы но нет победы, я поехал не в том направлении да вообще не планировал тащить.

Еще часть боев залита на Вот реплейс.

Прикрепленный файл   16310529417996_uk_GB100_Manticore_asia_great_wall.wotreplay   2,19МБ

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 13:47 пользователь keldush сказал:

ЛТ 8 даже близко не сравнивай с лт 10 .  сложность взятия   в разы отличаеться ! 

елка 3400 средухи и монтикора 5к+  это небо и земля . хотя по качеству света  елка наверно не на % не уступает монтикоре . а учитывая баланс то  по  качеству баланса еще и выигрывает .

елка очевидно уступает в дпм монтикоре на 700 . но учитывая барабан и лвл это  нивелируется. 

а по  уровню игры на 8 лвлах я думаю не кто спорить не будет  игроков с более низким скилом явно меньше чем на 10 лвле  и цена ошибки  гораздо меньше 

согласен, но елка все таки исключение, учитывая что это танк без пушки, три метки там совсем не простые. Если на каком нибудь ЛГБТ или как его там, нужно 70+- боев для трех меток, на 432 хватит 200+- то на елке мне потребовалось +-500. 

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:51 пользователь 316DeathRain сказал:

Буду стараться улучшать. Писал за один раз поэтому не все моменты учел.

Не 5 из 100, иначе даже 1 отметки не видать. Суммарка на Мантикоре да очень приличная, но я думаю что на 907 у меня случился бы просто насос-пылесос, я не в состоянии так реализовать СТ да и 907 у меня нет и не будет и я прекрасно понимаю что на ЛТ сделаю куда больше чем на СТ. При этом я не уверен что на Т100 смогу в 3 метки просто потому что мне лень и эта машина не совсем мое, от пушки горит часто, плюс некоторые фишки не работают совсем.

да 907 я как пример сенокосу привел .  что бы понять что на монтикоре 3 отметки  это крайне не простая задача . и от части  она давольно таки  рандомная   как говорил ранее ( 200 боев не 1 прохоровки ) . на монтикоре учитывая  не самую лучшую динамику  надо +- знтать на какой дистанции тебя пересветят  а на какой ты можешь стоять в чистом поле  безопасно . как работает  завет и маскировка  при 55% маскировки   можно кататься  на против танков с 445 м засвета  на дистанции 261,9м  без за света . как работает ком прибор . какой  радиус засвета  через кусты . я хз но мне кажеться без этой инфы на монтикоре крайне тяжело  будет в 3 отметки .

я репки вечером гляну . конечно . но мне не кажется что  автоприцелом игрок контролит дистанцию до ближайшего танка  или иные  особенности  лт гемплея 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
и вообще касательно скилла, тут все понятно, есть абсолютный скилл - это Нидин. 150 боев мантикора, готово. РБ на ЛТ, не вопрос, с супер эффективностью. Для примера мои результаты в РБ на ЛТ это дно пробито :deer:10 на 10 еле еле в серебро залетел. 

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

согласен, но елка все таки исключение, учитывая что это танк без пушки, три метки там совсем не простые. Если на каком нибудь ЛГБТ или как его там, нужно 70+- боев для трех меток, на 432 хватит 200+- то на елке мне потребовалось +-500. 

ну что то ты вообще елочку принижаешь . +-2к даги на ней можно  играть + насвет  а учитывая что на елке надо всего лишь 3к сумарки  то сам понимаешь что это легче легкого 

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и вообще касательно скилла, тут все понятно, есть абсолютный скилл - это Нидин. 150 боев мантикора, готово. РБ на ЛТ, не вопрос, с супер эффективностью. Для примера мои результаты в РБ на ЛТ это дно пробито :deer:10 на 10 еле еле в серебро залетел. 

я рб  вообще  не играю . в принципе не интересен этот формат . интересно ток 3х3 7х7 и кп 15х15 что более мение выглядит как командная игра 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 14:01 пользователь keldush сказал:

я рб  вообще  не играю . в принципе не интересен этот формат . интересно ток 3х3 7х7 и кп 15х15 что более мение выглядит как командная игра 

боны быстро заканчиваются, Кранванговые Боги это единственная адекватная ферма для них 

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 11:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

боны быстро заканчиваются, Кранванговые Боги это единственная адекватная ферма для них 

ахахахах да видел скрины как по 4-5 кранов в бою .  я хз у меня на всем чем хотел боновое оборудование стоит . зачем еще боны нужны ? 

у меня их 11к и пока новое оборудование за боны не выйдет смысла от бонов я не вижу 

прем танки за боны тоже бред  фармлю на  бурасике + шкода т56 (  я терпеть не могу технику у которой скорость ниже 60км  но шкода ван лав =)))) запредельно сильный прем  даже в моих клешнях =) 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 14:00 пользователь keldush сказал:

ну что то ты вообще елочку принижаешь . +-2к даги на ней можно  играть + насвет  а учитывая что на елке надо всего лишь 3к сумарки  то сам понимаешь что это легче легкого 

3424 сейчас планка на елке. я точно не смог играть стабильно на 2к дамага на елке, так же как и на всех других ЛТ8 

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
да что то  ты себя недооцениваешь . чутка напряжешься и легко 2к на лт будет  Изменено пользователем keldush

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 14:07 пользователь keldush сказал:

ахахахах да видел скрины как по 4-5 кранов в бою .  я хз у меня на всем чем хотел боновое оборудование стоит . зачем еще боны нужны ? 

у меня их 11к и пока новое оборудование за боны не выйдет смысла от бонов я не вижу 

прем танки за боны тоже бред  фармлю на  бурасике + шкода т56 (  я терпеть не могу технику у которой скорость ниже 60км  но шкода ван лав =)))) запредельно сильный прем  даже в моих клешнях =) 

так у меня все на инструкции уходит и пересадку бон оборудки. том если на счету становится менее 20к бон я начинаю нервничать. Это как в кабак в пятницу пойти с 10 тыс рублями :D

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 14:11 пользователь keldush сказал:

что то ты себя сильно не до оцениваешь=) подожди ка сек гляну ак твой =) 

1383 у меня на елке:deer: и самое забавное, среди формучан в профильной ветке, это чуть ли не топ дамаг :ohmy:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2021 - 10:58 пользователь keldush сказал:

да 907 я как пример сенокосу привел .  что бы понять что на монтикоре 3 отметки  это крайне не простая задача . и от части  она давольно таки  рандомная   как говорил ранее ( 200 боев не 1 прохоровки ) . на монтикоре учитывая  не самую лучшую динамику  надо +- знтать на какой дистанции тебя пересветят  а на какой ты можешь стоять в чистом поле  безопасно . как работает  завет и маскировка  при 55% маскировки   можно кататься  на против танков с 445 м засвета  на дистанции 261,9м  без за света . как работает ком прибор . какой  радиус засвета  через кусты . я хз но мне кажеться без этой инфы на монтикоре крайне тяжело  будет в 3 отметки .

я репки вечером гляну . конечно . но мне не кажется что  автоприцелом игрок контролит дистанцию до ближайшего танка  или иные  особенности  лт гемплея 

Для меня все ровно наоборот. Динамику я изучил от и до за 4к боев. Дистанции и кружочки на миникарте знаю. Так же знаю какой лт и когда меня может видеть. Хорошо собранных лт от 2 отметок в рандоме невероятно мало, Мантикор почти нет вообще, это дает преимущество. Ком прибор очень хорошо изучил на Мурованке и Прохоровке и усилил именно кустовую езду.  И то иногда случаются чудеса когда может заметить какой нибудь СТ, сборки с КОП и маскировкой на них набирают обороты. В теме Борсика писали как это получается. Эта инфа основное что я использую для эффективной игры иначе на Мантикоре не сделать 58% побед соло в течении 4000 боев, а начинал я с 40% и имбовых но тот момент ЕБР, которых не умели вообще стрелять, да и сейчас не самому часто приходится их разваливать что бы жить не мешали, а это невероятно злой ЛТ даже сейчас, даже в руках рака с 3000 вг рейтинга, я одного такого недавно убивал, у него к концу боя было 5к урония. Репка есть в стартовой теме.

13 сен 2021 - 10:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А как же Шотник?)  Я этих двоих смотрю в основном, что нибудь понубить Вспышка, но может обьяснить куда ставить свою тачку. РБ 10х10 стали очень сложны меня хватило только на 1 дивизион что бы заработать на пропуск голдишки. Поэтому пошел делать метки. Интересно что будет со статистами если они узнают что часть боев на отметку я делал без пайка, просто потому что бы не гореть от врыва ебр. И один раз это точно спасло, а один раз сгорел нафиг:trollface:

13 сен 2021 - 11:00 пользователь keldush сказал:

Не всего лишь а огого какие 3,5к суммарки, очень скилозависимая машина без пушки. На форуме слышал мнение что Ель таки сложнее Мантикоры из за того что то стрельба на 10ке куда более адекватная.

Изменено пользователем 316DeathRain

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...