Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 08:58 пользователь UVZombie сказал:

Везучая сессионка. Выпали прохоровка с малиновкой раз 10 за 20-25 боев и все (у меня такое было разок).

я хз хз у меня за 200 боев на монтикоре не 1  Прохоровки не было .  да и пусть у него хоть 10 прохоровок . то с таким скилом ему не компенсировать потерю  отметки на химках , энске , берлине ,  да куча куча  карт которые вообще не подходят под  монтикору  это мы еще не берем в расчет  турбо бои  где команда летит вперед насвета 0 и  так как у тебя хп нет  дпма нет  то получаешь -1% отметки  который поднять не так и легко 

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 09:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

есть куча игроков, которые не могут взять 2 метки на ис3 за тысячи боев. т.е. количество не показатель. Есть игроки которые прогрессируют, если игроки типа меня которые деградируют :trollface:  Я видел несколько его боев, я бы не сказал, что у него нет скилла. То что он меньше стреляет на ЛТ чем ты и я, не означает, что у него меньше сумарка и что он плохо играет на ЛТ. И подставухами здесь вообще не пахнет.  

дак я ведь об этом и говорю что не важно сколько у него боев на монтикоре  скилл игрока явно виден по кттс и этого скила явно не хватает на 3 отметки на монтикоре 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2021 - 08:58 пользователь UVZombie сказал:

Везучая сессионка. Выпали прохоровка с малиновкой раз 10 за 20-25 боев и все (у меня такое было разок).

Сессионка да усредненно везучая, турбачей и моей тупости было по минимуму, но бывало даже ловил переворот на песчаной реке уже имея 5к света.

13 сен 2021 - 09:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

есть куча игроков, которые не могут взять 2 метки на ис3 за тысячи боев. т.е. количество не показатель. Есть игроки которые прогрессируют, если игроки типа меня которые деградируют :trollface:  Я видел несколько его боев, я бы не сказал, что у него нет скилла. То что он меньше стреляет на ЛТ чем ты и я, не означает, что у него меньше сумарка и что он плохо играет на ЛТ. И подставухами здесь вообще не пахнет.  

Я тоже в основном деградирую, однако добрую сотню боев таки прогресс был в рывке более 3к света.

13 сен 2021 - 09:31 пользователь keldush сказал:

я хз хз у меня за 200 боев на монтикоре не 1  Прохоровки не было .  да и пусть у него хоть 10 прохоровок . то с таким скилом ему не компенсировать потерю  отметки на химках , энске , берлине ,  да куча куча  карт которые вообще не подходят под  монтикору  это мы еще не берем в расчет  турбо бои  где команда летит вперед насвета 0 и  так как у тебя хп нет  дпма нет  то получаешь -1% отметки  который поднять не так и легко 

Тем не менее факт. Удивительно что вы до сих пор за 300 с лишним боев не сделали 3 отметки на мантикоре, учитывая то как легко и непринужденно это получилось у вас на Эвен90 за минимальное количество боев. Сливаясь с даже с 4к получаешь хороший минус на пару боев по отметке, а если ловишь пару таких боев то и вовсе приходится поиграть на 8к суммарки.  Ну и рекорд по насвету в 19к я тоже делал. Ждем гайд и 3 отметки как ответ на критику моего графоманства:trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 09:42 пользователь 316DeathRain сказал:

Сессионка да усредненно везучая, турбачей и моей тупости было по минимуму, но бывало даже ловил переворот на песчаной реке уже имея 5к света.

Я тоже в основном деградирую, однако добрую сотню боев таки прогресс был в рывке более 3к света.

Тем не менее факт. Удивительно что вы до сих пор за 300 с лишним боев не сделали 3 отметки на мантикоре, учитывая то как легко и непринужденно это получилось у вас на Эвен90 за минимальное количество боев. Сливаясь с даже с 4к получаешь хороший минус на пару боев по отметке, а если ловишь пару таких боев то и вовсе приходится поиграть на 8к суммарки.  Ну и рекорд по насвету в 19к я тоже делал. Ждем гайд и 3 отметки как ответ на критику моего графоманства:trollface:

чо ты несешь у  меня елка была с момента  когда она вошла в игру ! по тем временам она была имбой  похлеще чем сейчас колесойд .

Я не претендую  на гайд  или прочее .  так как есть игроки которые гараздо лучше меня играют как ( нидин , рандом , ментос ...)  которые и так уже сделали  подробные гайды  по всем лт . 

просто мне не понятно почему ты  не будучи объективно хотя бы  игроком выше среднего  пытаешься навязать своим гайдом очевидно не правельные   вещи про лт ( монтикору ) .

я ведь понимаю  игроки которые хоть что то понимают посмеються над твоим гайдом  а кто то это примет за чистую монету и начнет  светить банан на химках  думаю что его не засветят ! 

ЖДУ РЕПЛЕИ  СЫЛОЧКУ МОЖЕШ В ЛС ПРИСЛАТЬ !  ЧТО БЫ ТУТ  БАН НЕ ДАЛИ .

ПОКАЖЕШЬ В РЕПКАХ НА МОНТИКОРЕ  СКИЛЛ О КОТОРОМ ГОВОРИШЬ ОБЕЩАЮ НА 2-3 КАНАЛАХ  СДЕЛАЮТ ОБЗОР ! 

Изменено пользователем keldush

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
Скил это не 3 отметки. А понимание игры я не спорю что ты игру понимаешь очень и очень хорошо. Однако ты не делишься своим опытом с нами, игроками попроще. Архив да не вопрос. Странно не помню что бы от кого то требовали столько доказательств:trollface: Не уверен что прямо сюда на форум получится вкинуть 100+ боев.

Скриншоты и пару боев прилагаю, один прямо сейчас наигран.

shot_419.jpgshot_421.jpgshot_422.jpgshot_423.jpgshot_424.jpg

Прикрепленный файл   20210913_1201_uk-GB100_Manticore_38_mannerheim_line.wotreplay   2,07МБПрикрепленный файл   16315267718179_uk_GB100_Manticore_murovanka.wotreplay   1,45М

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 09:54 пользователь 316DeathRain сказал:

Скил это не 3 отметки. А понимание игры я не спорю что ты игру понимаешь очень и очень хорошо. Однако ты не делишься своим опытом с нами, игроками попроще. Архив да не вопрос. Странно не помню что бы от кого то требовали столько доказательств:trollface: Не уверен что прямо сюда на форум получится вкинуть 100+ боев.

Скриншоты и пару боев прилагаю, один прямо сейчас наигран.

shot_419.jpgshot_421.jpgshot_422.jpgshot_423.jpgshot_424.jpg

Прикрепленный файл   20210913_1201_uk-GB100_Manticore_38_mannerheim_line.wotreplay   2,07МБПрикрепленный файл   16315267718179_uk_GB100_Manticore_murovanka.wotreplay   1,45МБ

да залей архив на любой файловый обменик  и сылочку в лс  отправь . не уверен что  прямо в тему это допускаеться .  ты обещал 100 риплеев .

на скрине бой на 5к+ сумарки у тебя бы от такого боя отметка выросла бы на 0,09% что бы ты понимал 

на 2ом скрине  7к насвета и 800 даги . только вопрос на  10 боев такой бой хоть 1 есть?  я не спорю что бой хороший  но таких надо штук 20 подрят что бы с 85% до 95%  добраться 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
вообще у нас в Стране презумпция невиновности, т.е. ТС не обязан ничего доказывать/защищаться, пока его вина не доказана. И утверждение, что зеленый игрок, не может сам взять три метки на мантикоре, не является доказательством, а всего лишь расхожее мнение. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2021 - 09:44 пользователь keldush сказал:

чо ты несешь у  меня елка была с момента  когда она вошла в игру ! по тем временам она была имбой  похлеще чем сейчас колесойд .

Я не претендую  на гайд  или прочее .  так как есть игроки которые гараздо лучше меня играют как ( нидин , рандом , ментос ...)  которые и так уже сделали  подробные гайды  по всем лт . 

просто мне не понятно почему ты  не будучи объективно хотя бы  игроком выше среднего  пытаешься навязать своим гайдом очевидно не правельные   вещи про лт ( монтикору ) .

я ведь понимаю  игроки которые хоть что то понимают посмеються над твоим гайдом  а кто то это примет за чистую монету и начнет  светить банан на химках  думаю что его не засветят ! 

ЖДУ РЕПЛЕИ  СЫЛОЧКУ МОЖЕШ В ЛС ПРИСЛАТЬ !  ЧТО БЫ ТУТ  БАН НЕ ДАЛИ .

ПОКАЖЕШЬ В РЕПКАХ НА МОНТИКОРЕ  СКИЛЛ О КОТОРОМ ГОВОРИШЬ ОБЕЩАЮ НА 2-3 КАНАЛАХ  СДЕЛАЮТ ОБЗОР ! 

Я про то что у тебя на ели всего 129 боев.

Зря не претендуешь с твоим скилом это просто необходимо делать. Но у вас скиловиков прямо закрытое сообщество вы очень редко когда что выкладываете по картам, особенно городским и способах ведения боев в принципе. Нидин и Шотник тоже очень жестко потели в 3 отметки на Манти я смотрел их стримы. С новой оборудкой стало проще брать.

Если посмеются значит я уже не зря писал гайд и да я посмотрел как они написаны в соседних темах, далеко не везде шедевры авторства.

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вообще у нас в Стране презумпция невиновности, т.е. ТС не обязан ничего доказывать/защищаться, пока его вина не доказана. И утверждение, что зеленый игрок, не может сам взять три метки на мантикоре, не является доказательством, а всего лишь расхожее мнение. 

не обязан я ведь не спорю ! но  сколь великодушо он сам предложил   продемонстрировать  и самсказал что у него есть 100 риплеев как доказательство  его скила  то почему бы и нет .  он сделал гайд на форуме .  а мы сделаем гайд на ютубе по его репкам .  вот у меня небыло  сесий на лт  хотя бы  по 10 боев  где насвета было 5200 среднего ! 

13 сен 2021 - 10:00 пользователь 316DeathRain сказал:

Я про то что у тебя на ели всего 129 боев.

Зря не претендуешь с твоим скилом это просто необходимо делать. Но у вас скиловиков прямо закрытое сообщество вы очень редко когда что выкладываете по картам, особенно городским и способах ведения боев в принципе. Нидин и Шотник тоже очень жестко потели в 3 отметки на Манти я смотрел их стримы. С новой оборудкой стало проще брать.

Если посмеются значит я уже не зря писал гайд и да я посмотрел как они написаны в соседних темах, далеко не везде шедевры авторства.

да у меня есть на канале 10 гайдов по лт  но елка не в их числе . к сожалению  елка прямо сильно не зашла  и на ней нечем гордиться .  по нику можешь канал не искать . скинешь  репки в личку  выйдут гайды  удивишься 

не в этом суть . 

мне интересно как набиваеться  5200 среднего завета  хотя бы за 1 сессию из 10+ боев 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2021 - 09:57 пользователь keldush сказал:

да залей архив на любой файловый обменик  и сылочку в лс  отправь . не уверен что  прямо в тему это допускаеться .  ты обещал 100 риплеев .

на скрине бой на 5к+ сумарки у тебя бы от такого боя отметка выросла бы на 0,09% что бы ты понимал 

на 2ом скрине  7к насвета и 800 даги . только вопрос на  10 боев такой бой хоть 1 есть?  я не спорю что бой хороший  но таких надо штук 20 подрят что бы с 85% до 95%  добраться 

Не подряд, жалко у меня нет графика, в игре нет такого функцонала. Но суть примерно такая. 5к это на постоянку, то есть в городе делаем 3к урона и 1 света уже хорошо, дальше светим зелень хотя бы на 6к+ и по накатаной. Главное в отметке все таки выбивать те самые 5200, при наличии 85% набивается за добрую сотню боев как показала практика. И да не на 10 а чаще. У меня даже не было боев на 14к, я их только вчера смог катануть когда отметка пошла на дно.

Я видел как Нидин страдал поднимая отметку с 87% с 5 сливами подряд. Но у него жостче настрел в последние секунды. И то более 6 часов ушло.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 13:03 пользователь keldush сказал:

не обязан я ведь не спорю ! но  сколь великодушо он сам предложил   продемонстрировать  и самсказал что у него есть 100 риплеев как доказательство  его скила  то почему бы и нет .  он сделал гайд на форуме .  а мы сделаем гайд на ютубе по его репкам .  вот у меня небыло  сесий на лт  хотя бы  по 10 боев  где насвета было 5200 среднего ! 

У меня были серии боев, не буду врать, 8 или 10 или чуть больше с ассисстом более 6к. Разумеется везло с картами, В ассортименте, было все и малиновка и прохоровка и редширд с мураванками и песчаной рекой. Причем было и на елке и на мантикоре. Я без претензий на топ игрока, так как метки на Мантикоре мне дались очень сложно и получилось взять только после ввода оборудки 2.0., когда лехи продолжали играть с вентеляторами и сетками. 

В защиту ТС сообщаю, видел не один скрин, где он насвечивал +- 15к, к своему стыду :deer:мне такого удавалось примерно ни разу. 

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:06 пользователь 316DeathRain сказал:

Не подряд, жалко у меня нет графика, в игре нет такого функцонала. Но суть примерно такая. 5к это на постоянку, то есть в городе делаем 3к урона и 1 света уже хорошо, дальше светим зелень хотя бы на 6к+ и по накатаной. Главное в отметке все таки выбивать те самые 5200, при наличии 85% набивается за добрую сотню боев как показала практика. И да не на 10 а чаще. У меня даже не было боев на 14к, я их только вчера смог катануть когда отметка пошла на дно.

Я видел как Нидин страдал поднимая отметку с 87% с 5 сливами подряд. Но у него жостче настрел в последние секунды. И то более 6 часов ушло.

да механнику  начисления отметок я  знаю и понимаю. и стрим нидина видел  как брал на монтикоре 3 отметки ( по картам ему конечно не хило вот фартило ) . вот ты уже в диалогу понимаешь к чему речь идет . " когда отметка пошла на дно"  как правило у игроков которые +- играют на одном уровне отметка на дно не идет .  если игрок понимает как играть на  монтикоре  то для него  ничего сложного не составит  взять 3 отметки на всех остальных лт .

ЖДУ РИПЛЕИ В ЛС 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
ТС организуй конкурс по мантикоре. 10 или 15 боев с выбором из 20 или 30. Кто больше набьет суммарки, тот и молодец. а я на призы скинусь. 
  • Плюс 1

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

У меня были серии боев, не буду врать, 8 или 10 или чуть больше с ассисстом более 6к. Разумеется везло с картами, В ассортименте, было все и малиновка и прохоровка и редширд с мураванками и песчаной рекой. Причем было и на елке и на мантикоре. Я без претензий на топ игрока, так как метки на Мантикоре мне дались очень сложно и получилось взять только после ввода оборудки 2.0., когда лехи продолжали играть с вентеляторами и сетками. 

В защиту ТС сообщаю, видел не один скрин, где он насвечивал +- 15к, к своему стыду :deer:мне такого удавалось примерно ни разу. 

дак сенакос я так понимаю ты +- так же играешь как и я  около 5к на лт  с как мусор ( как и я ) на  остальных классах  техники . 

я не говорю что мы с тобой какие то скиловики или еще что то . но уровень игры  выше чем у зеленого игрка . и я  действительно не понимаю как игрок который  по кттс  зеленный в прогрессии все кроме последних 100 боев  может  на монтикоре делать 3 отметки . 

сенакос теперь понял о чем я ? 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2021 - 10:03 пользователь keldush сказал:

Сейчас скину 10 рандомных боев за те пару дней когда играл на отметку, такое точно не возбраняется.

Я хотел кое что из них залить на ютуб но они все таки были в основной своей массе просто боями на 5к без каких либо открытий.

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:16 пользователь 316DeathRain сказал:

Сейчас скину 10 рандомных боев за те пару дней когда играл на отметку, такое точно не возбраняется.

Я хотел кое что из них залить на ютуб но они все таки были в основной своей массе просто боями на 5к без каких либо открытий.

надеюсь до вечера модеры тему не удалят . обязательно гляну после работы . из 10 рипок будет понятно  как игрок видит миникарту  и действует изходя из разных ситуаций .

ТС   спасибо за риплеи ! 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
13 сен 2021 - 13:16 пользователь keldush сказал:

дак сенакос я так понимаю ты +- так же играешь как и я  около 5к на лт  с как мусор ( как и я ) на  остальных классах  техники . 

я не говорю что мы с тобой какие то скиловики или еще что то . но уровень игры  выше чем у зеленого игрка . и я  действительно не понимаю как игрок который  по кттс  зеленный в прогрессии все кроме последних 100 боев  может  на монтикоре делать 3 отметки . 

я понимаю о чем ты. Только наш любимый КТТС не показывает ассист по танкам, во всяком случае я не понимаю, где его там посмотреть. Я терся в теме елки, так там господа сидят с дамагом от танков 5 уровня, а светят як боженьки. 

Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
13 сен 2021 - 10:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я понимаю о чем ты. Только наш любимый КТТС не показывает ассист по танкам, во всяком случае я не понимаю, где его там посмотреть. Я терся в теме елки, так там господа сидят с дамагом от танков 5 уровня, а светят як боженьки. 

я понимаю о чем тс  говорит . игра на елка +- похожа игре на  монтикоре елка (1100 дпм  - монтикора 1800) .

много света  , мало демага .  но я думаю сенакос ты не будешь отрицать  что кттс  отлично показывает  уровень игры отдельного игрока в прогрессии ! и что игрок с 2к вн8 явно не смог бы взять  3 отметки на монтикоре 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
13 сен 2021 - 15:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Только наш любимый КТТС не показывает ассист по танкам, во всяком случае я не понимаю, где его там посмотреть.

В картошкином зале славы. Но там отображается не всё.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
13 сен 2021 - 10:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я сам последнее время долго сидел без мастеросов и боев на 14к+. При том что я свою декаль выбил буквально за несколько дней делая по несколько мастеров в день, прохоровок было много. Только вчера получились Прохоровка и Малиновка с норм результатом. И на вот реплейс есть челики которые без отметок получали киберспортивные результаты, я смотрел реплеи на 19к+, ничего особенного в них не увидел, а иногда и дичайшую безбашенность со стрельбой на открытой позиции. Я за всю свою практику 3х отметочных Мантисов разве что в рангах наблюдал один раз, я даже не знаю сколько всего этих невидимок в игре:trollface:. А вот Ебров пачки катают типа скил. Новая оборудка сильно помогла, именно после ее ввода я начал плотно катать Мантикору и продал ЕБР.

13 сен 2021 - 10:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ТС организуй конкурс по мантикоре. 10 или 15 боев с выбором из 20 или 30. Кто больше набьет суммарки, тот и молодец. а я на призы скинусь. 

Надо подумать как это прописать, мантикор действительно скил танк :trollface:. Может и народ подтянется.

13 сен 2021 - 10:16 пользователь keldush сказал:

Так и у меня 3 отметки дались буднично я бы сказал, 75% побед это прямо космос по сравнению с обычными 60% для меня. Но игрок может и сделал.

Доотвечу, карту вижу, без этого на лт вообще делать нечего и знаю когда и где давать свет на большинстве карт кроме нескольких новых они откровенно плохие и городских Энсков, химок и тд что я благополучно забанил да бы не мешали жить.

На Берлине кстати вполне можно существовать, в отличие от Энска. Последняя прогрессия я так понял была фиолет, у самого глаза на лоб полезли когда увидел рейтинки в 11к за за соточку боев.

Изменено пользователем 316DeathRain

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...