Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
17 ноя 2021 - 12:34 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

На любом сервере в любое время можно сыграть 25 Прохоровок из 25 боев подряд. А что значит более открытые карты ? 

Ну, 25 подряд не выпадут. Но так-то я все понимаю, обидно просто)

Более открытые - не такие, как тундра и монастырь. Чтобы хоть чуток насвечивать :)

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
17 ноя 2021 - 12:24 пользователь ermak_79 сказал:

а, во, еще граница империи, очень замечательно на ней светить. Вчера трем артам показал выезд 3 пт с нижнего респа через арки наверх - я хз, куда они кидали, но по моему засвету не откидал никто, так хоть на косарь засвета бы мне скинулись :( и так везде

ну тостер то должен понимать, что карты от сервера не зависят. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 ноя 2021 - 06:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну тостер то должен понимать, что карты от сервера не зависят. 

Да куда там, на закрытом тосте только 4 карты было, и один сервер на всех, ротация карт огонь была вообще :D

Так-то я где-то слышал краем уха, что пул карт зависит от сервера, ну и спросил. Если глупость - ну, что поделать, будем играть на том, что есть ;)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 ноя 2021 - 13:15 пользователь ermak_79 сказал:

Так-то я где-то слышал краем уха, что пул карт зависит от сервера, ну и спросил. Если глупость - ну, что поделать, будем играть на том, что есть ;)

Это как юмор про команды и открутки, и что при смене сервера открутки скинутся/обнулятся. Тип они и в следующем бою на текущем сервере будут другими, но если такое произойдёт на новом серве, то мозг выдаст тебе дофамин за то, что ты поступил правильно, когда сменил сервер, отчего у тебя это закрепится и ты будешь всем советовать это сделать, мол, работает, а на самом деле это плацебо.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

Да куда там, на закрытом тосте только 4 карты было, и один сервер на всех, ротация карт огонь была вообще :D

смена сервера реально помогает, пока крутится колесико можно подумать о прекрасном, о титьках например:trollface: больше смысла менять сервер лично я не вижу. 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
17 ноя 2021 - 09:18 пользователь ermak_79 сказал:

Товарищи, подскажите, есть ли сервера с более открытыми картами в пуле, чем 2-й? Ну это издевательство - тундра, монастырь, париж, перевал, промзона, фьорды, берлин, далее снова начинай с начала. Изредка выпадают утес, хайвей, песчаная река, ласвиль и оверлорд - уже радость. Ну я так-то лт хотел покатать для уверенного засвета, а оно эвон как. Ну обидно же, слушай ))

Может, там, какой-нибудь 7 или 8 после 23-00? )

Сервер 8 лучший пул карт, с командами по разному, раков больше но бывают и статисты с 11к рейтинга. Но обязательно банить тундру и монастырь, они там часто. Остальные часто идёт мурованка, карелия, студзянки и подобное. По прохоровкам и малиновкам тоже нормально.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2021 - 11:06 пользователь 316DeathRain сказал:

Сервер 8 лучший пул карт, с командами по разному, раков больше но бывают и статисты с 11к рейтинга. Но обязательно банить тундру и монастырь, они там часто. Остальные часто идёт мурованка, карелия, студзянки и подобное. По прохоровкам и малиновкам тоже нормально.

зачем банить тундру и тем более Монастырь? на обоих картах понятно, что делать :ohmy: Лично у меня в бане берлин и Ж. река, 

Игроки
1 512 публикации
45 509 боёв
19 ноя 2021 - 09:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

зачем банить тундру и тем более Монастырь? на обоих картах понятно, что делать :ohmy: Лично у меня в бане берлин и Ж. река, 

запили пожалуйста несколько видосов сюда, с тундрой и монастырём , очень желательно на ютюбчике

очень интересно посмотреть как/что/куда

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

На монастыре всего пару направлений. Для света только вода, я уже устал от этой карты. Ее слишком много в моей жизни, рудники поинтереснее будут:)

На 8 сервере чаще всего выпадают монастырь, рудники, тундра, бывает до 5 раз одна из них.

Ж река тоже не самая интересная, но не такая частная. Ну а Берлин вполне себе светится если не бросили зеленку, я просто еду на центр кусты, пт пилят лт и ст дальше выжимка арты. Тем более скоро поменяют.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
19 ноя 2021 - 18:41 пользователь Klyaus сказал:

запили пожалуйста несколько видосов сюда, с тундрой и монастырём , очень желательно на ютюбчике

У меня есть видосы с тундрой, на мастера в том числе. На монастыре есть несколько боев на 5 суммы.

Но я бы тоже глянул как Сенокос откатывает данные локации. Может что то новое узнаю.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 ноя 2021 - 16:07 пользователь Andrevlin сказал:

Это как юмор про команды и открутки, и что при смене сервера открутки скинутся/обнулятся. Тип они и в следующем бою на текущем сервере будут другими, но если такое произойдёт на новом серве, то мозг выдаст тебе дофамин за то, что ты поступил правильно, когда сменил сервер, отчего у тебя это закрепится и ты будешь всем советовать это сделать, мол, работает, а на самом деле это плацебо.

Главное, что мозг так думает, что это работает ;)

19 ноя 2021 - 05:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

смена сервера реально помогает, пока крутится колесико можно подумать о прекрасном, о титьках например:trollface: больше смысла менять сервер лично я не вижу. 

И все-таки на 8 серваке мне малиновка и прохоровка выпадали чаще, а тундра - 1 раз. В любом случае, даже если игрового смысла нет, то думы о прекрасном сами по себе хороши :teethhappy:

19 ноя 2021 - 08:06 пользователь 316DeathRain сказал:

Спасибо) Действительно стало получше с насветом (но похуже с настрелом ;)

Ну если на тундре еще можно пострелять, то монастырь для лт лично по моим ощущениям играется туговато. На всех лт-позициях - на воде и в самом монастыре - хороший насвет и настрел не гарантирован, а вот упороться в тебя могут легко и непринужденно, а уезжать оттуда особо и не получается. Так-то, конечно, и я бы посмотрел на грамотную игру на монастыре ) 

Игроки
333 публикации
1 475 боёв

Был сайт который отслеживал пул карт по серверам ( сейчас не знаю ) . Еще в сентябре открытые карты чередовались с закрытыми и можно было чередуя лт с ст набивать средуху на лт .Потом правили при ивенте на вафлю , но чет оно сломалось и переодически опять чередует на 6 серваке . На пятый сервак сейчас нельзя заходить даже под дулом пистолета - нереально лагает при засветах + может выкидывать из боя при 30с отчете + может блокировать ремонт  техники после боя .....кароче 5й- нихт !!!! . Бывают ли открутки ? Ну как игрок ,который до пены у рта пытался перевернуть винку и дошел до точки кипения при 14% побед -  у меня вера есть . На монастыре средуха будет зависеть от одного проигранного фланга и развития ситуации с долгосрочным дефом . Пока не освободится 2-3 коридорчика  играется 2 квадрата .

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
19 ноя 2021 - 21:41 пользователь Klyaus сказал:

для этого нужно начать играть на мантикоре, добью метки на 1357 и китайском вазоне, поиграю, если будет что-то интересное запилю. 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
21 ноя 2021 - 12:11 пользователь ermak_79 сказал:

И все-таки на 8 серваке мне малиновка и прохоровка выпадали чаще, а тундра - 1 раз. В любом случае, даже если игрового смысла нет, то думы о прекрасном сами по себе хороши :teethhappy:

Блажен кто веруют и делает выводы на таком маленьком интервале :trollface:

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
21 ноя 2021 - 12:11 пользователь ermak_79 сказал:

20 ноя 2021 - 16:33 пользователь 316DeathRain сказал:

На монастыре всего пару направлений. Для света только вода, я уже устал от этой карты. Ее слишком много в моей жизни, рудники поинтереснее будут:)

На 8 сервере чаще всего выпадают монастырь, рудники, тундра, бывает до 5 раз одна из них.

Ж река тоже не самая интересная, но не такая частная. Ну а Берлин вполне себе светится если не бросили зеленку, я просто еду на центр кусты, пт пилят лт и ст дальше выжимка арты. Тем более скоро поменяют.

Ну если на тундре еще можно пострелять, то монастырь для лт лично по моим ощущениям играется туговато. На всех лт-позициях - на воде и в самом монастыре - хороший насвет и настрел не гарантирован, а вот упороться в тебя могут легко и непринужденно, а уезжать оттуда особо и не получается. Так-то, конечно, и я бы посмотрел на грамотную игру на монастыре ) 

я не говорю, что монастырь отличная карта для ЛТ, далеко не всегда. Но есть карты, где реально не понятно что делать - Ж река, а на монастыре понятно. 

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

Ого, как заморачиваются тут с этим пулом карт оказывается, я вот просто еду и катаю на каком-то рандомном серваке :teethhappy:

Вчера скатал наверное боёв 40 на мантикоре, думал сделать ЛБЗ где там нужно чтобы было в среднем 2 убитых танка по ассисту за 10 боёв. Рекорд - 1.8 или 1.9, не знаю почему думал что на мантикоре это будет легко и кто-то будет стрелять по засвету (урона за сессию вышло опять больше чем засвета). Поэтому пока похвастаюсь аж 2-мя мастеросами за вечер.

http://wotreplays.ru/site/13798955#vestfild-jaaaagrrrr-manticore

http://wotreplays.ru/site/13798811#tihiy_bereg-jaaaagrrrr-manticore

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
22 ноя 2021 - 09:49 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Ого, как заморачиваются тут с этим пулом карт оказывается, я вот просто еду и катаю на каком-то рандомном серваке :teethhappy:

Вчера скатал наверное боёв 40 на мантикоре, думал сделать ЛБЗ где там нужно чтобы было в среднем 2 убитых танка по ассисту за 10 боёв. Рекорд - 1.8 или 1.9, не знаю почему думал что на мантикоре это будет легко и кто-то будет стрелять по засвету (урона за сессию вышло опять больше чем засвета). Поэтому пока похвастаюсь аж 2-мя мастеросами за вечер.

И правильно делаешь , что не заморачиваешься .Играть надо уметь на всех картах а не гоняться за средухой . У меня в бане прохоровка и эрленберг - тошнотный и обднообразный геймплей .

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
22 ноя 2021 - 05:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Блажен кто веруют и делает выводы на таком маленьком интервале :trollface:

У меня интрервал более 1000 боев на 8 сервере, чередую со 2м.

Так вот 4 Прохоровки, кучу мурованок, и подобного ловил именно там. Разве что малиновка в основном по праздникам. Но очень часто идут средние для света карты. Я так и удержал 3ю отметку в течение 100+ боёв.

Но даже не это решает, там есть легальный чит в виде более высокого пинга и меньшего скила среднего игрока, что иногда позволяет доминировать, но бывают и нежданы. На 2 сервере игроки посильнее будут.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
22 ноя 2021 - 06:49 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Париться начинаешь когда берешь отметки или играешь в ранги. В моем случае так получилось, перескочил с рангов на взятие отметки за сотню боев подряд на одном танке.

А так тоже бывают удачные и не очень катки. Особенно когда берешь по 2~3 мастера за день.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
22 ноя 2021 - 15:34 пользователь 316DeathRain сказал:

Париться начинаешь когда берешь отметки или играешь в ранги. В моем случае так получилось, перескочил с рангов на взятие отметки за сотню боев подряд на одном танке.

А так тоже бывают удачные и не очень катки. Особенно когда берешь по 2~3 мастера за день.

Не, я-то тоже хочу 3 метки на мантикору, просто пытаюсь в большей степени сконцентрироваться на своем отыгрыше, тем более что у меня очень много косяков даже на тех картах, которые вроде бы для насвета хороши. Например, стабильно на 1 из 3 прохоровок у меня 0 урона 0 ассиста, примерно то же самое на эль халлуфах, лайв оксах

Скила пока хватило на 2 метки, но вцелом играть стал увереннее, полагаю если исключить очень плохие бои, то можно будет и задуматься о 3-х.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...