Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
06 ноя 2021 - 08:56 пользователь WAR_S0NG сказал:

Занятно. Ради чего менял ?Вместо дополнительный перков у мехвода  ты качал от заряжающего ?

Кстати , мантикора без  3D-стиля это не кошерно :) , но ни к чему не призываю .

Там нет выбора практически до шестого перка .Если на пятом перке выбираешь между орлиным глазом  и плавным поворотом башни , то лучше выбрать перк наводчика ( упущенный обзор можно взять из полевой модернизации заплатив за него маскировкой ) .Собственно пока командир таскает перки у радиста , его мехвод обворовывает заряжающего . Танчик простой и  десятый уровень приятный для игры .Над связкой перков как король бездорожья и виртуоз стоит задуматься , если конечно нравится потеря управления от инерции (  да :trollface: , маленькая масса + высокая уделка + повышенная проходимость будут иногда делать свое гадкое дело ) можно их вкачивать .

Не стал бы я мантикоре вместо перка на обзор ставить гомеопатию на стрельбу, я бы лучше перестал стрелять сходу

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
06 ноя 2021 - 20:00 пользователь ermak_79 сказал:

Спасибо, бро)

Еще бы, 5,5К боев! :D:great: 

Я же правильно понимаю, что низший приоритет все-таки у ремонта, злопамятного и снайпера у командира, и у ремонта, чистоты и мастера тарана у мехвода? Для тех, у кого 5 перков, ессно ;)

ЗЫ. Отдельное спасибо за твои репки в теме, очень интересно и познавательно) 

Выбора нет у тех, кто понимает, как и во что он будет играть. Это не про меня (надеюсь, временно ;)

Спасибо за пояснение за короля и виртуоза, надо будет проверить, как играется. Очень печалит, когда улетаешь на повороте, не хотелось бы из-за них часто переворачиваться или просто улетать при маневре с горки с уроном ;)

Остерегайся мелких куч мусора и не лезь в пвп со светляками без альтернативной сборки на стабу , хотя все равно пвпшить будет некомфортно  ибо поворот корпуса будет 62 градуса . а поворот башни 46 :facepalm:

06 ноя 2021 - 22:06 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Не стал бы я мантикоре вместо перка на обзор ставить гомеопатию на стрельбу, я бы лучше перестал стрелять сходу

Пффффф :sceptic: , ну ты и лентяй .Мог уже давно опробывать альтернативку :D .К тому же плавный попорот башни будет уменьшать фактическое время прицеливания даже у стоячего танка . А недостающий обзор можно подтянуть :оборудкой и расходниками или обменять на маскировку в пм .Но голову не заменит ни один донат или перки ( просто оцени ситуацию безысходности )

shot_069.jpg

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
06 ноя 2021 - 05:56 пользователь WAR_S0NG сказал:

Занятно. Ради чего менял ?Вместо дополнительный перков у мехвода  ты качал от заряжающего ?

Кстати , мантикора без  3D-стиля это не кошерно :) , но ни к чему не призываю .

Там нет выбора практически до шестого перка .Если на пятом перке выбираешь между орлиным глазом  и плавным поворотом башни , то лучше выбрать перк наводчика ( упущенный обзор можно взять из полевой модернизации заплатив за него маскировкой ) .Собственно пока командир таскает перки у радиста , его мехвод обворовывает заряжающего . Танчик простой и  десятый уровень приятный для игры .Над связкой перков как король бездорожья и виртуоз стоит задуматься , если конечно нравится потеря управления от инерции (  да :trollface: , маленькая масса + высокая уделка + повышенная проходимость будут иногда делать свое гадкое дело ) можно их вкачивать .

Я качал первые 7 перков еще до полевой, там первым делом всегда были кроме стандарта, орлиный и радиоперехват. А дальше уже идет вкусовщина на стабилизацию и точность. На командире перекидывал ремонт пару раз. А вот у мехвода что то как то ничего и не трогал особо, разве что таран сбрасывал, нужна была чистота и порядок, а то двигатель уж больно горючий. Про инерцию я часто использую разворот с торможением, наверное там тоже помогает, а так от трамвайности танк почти вылечен.

Сейчас я максимум вкинул на маскировку, в лесу иногда недурно спасает.

06 ноя 2021 - 17:00 пользователь ermak_79 сказал:

Спасибо, бро)

Еще бы, 5,5К боев! :D:great: 

Я же правильно понимаю, что низший приоритет все-таки у ремонта, злопамятного и снайпера у командира, и у ремонта, чистоты и мастера тарана у мехвода? Для тех, у кого 5 перков, ессно ;)

ЗЫ. Отдельное спасибо за твои репки в теме, очень интересно и познавательно) 

Выбора нет у тех, кто понимает, как и во что он будет играть. Это не про меня (надеюсь, временно ;)

Спасибо за пояснение за короля и виртуоза, надо будет проверить, как играется. Очень печалит, когда улетаешь на повороте, не хотелось бы из-за них часто переворачиваться или просто улетать при маневре с горки с уроном ;)

Да именно ремонт и приходится сбрасывать чаще всего, так как его всегда можно разогнать хотя бы до 50%. Но у мехвода я перекидывал таран, как самый незначительный, чистота и порядок полезно, но насколько не знаю, ибо от крупных калибров горим и ваншотимся без вариантов. Злопамятный приоритетнее снайпера из за долгой сводки.

Снайпер позволяет творить вот такое. Стало больше критов. Но это 8 перком у меня вышло.

Spoiler

Я качал максимум на маневр что бы немного убить трамвайность, вроде работает, особенно с полевой модернизацией, а соскочить со скалы можно так если отвлекся.

А вообще 9 перковая Мантикора с полной модернизацией на две головы выше той у которой всего 5 перков, чуть проще пересвечивать, критовать и так далее. Но книг было спущено немеряно, миллионов на 20 если не больше, при том что я катаю только этот танк.:trollface: Ну и 3х полосых в рандоме встретить вообще не реально, наверное поэтому я сам каким то чудом их выкатал. Горело от рангов немного вот, на волне роста скила как то вписался.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

А вот и очередной фадин подкатил, вот эт я понимаю реализация.

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/13781300#studzyanki-andrevlin-manticore

07 ноя 2021 - 01:15 пользователь 316DeathRain сказал:

Снайпер позволяет творить вот такое. 

Снайпер НЕ позволяет творить такое. У 279 бк критуется даже от пушки т100, главное попасть по модулю (чтобы он не уклонился), так что ты не можешь знать наверняка про крит бк именно благодаря снайперу.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
07 ноя 2021 - 01:15 пользователь 316DeathRain сказал:

Я качал первые 7 перков еще до полевой, там первым делом всегда были кроме стандарта, орлиный и радиоперехват. А дальше уже идет вкусовщина на стабилизацию и точность. На командире перекидывал ремонт пару раз. А вот у мехвода что то как то ничего и не трогал особо, разве что таран сбрасывал, нужна была чистота и порядок, а то двигатель уж больно горючий. Про инерцию я часто использую разворот с торможением, наверное там тоже помогает, а так от трамвайности танк почти вылечен.

Сейчас я максимум вкинул на маскировку, в лесу иногда недурно спасает.

Да именно ремонт и приходится сбрасывать чаще всего, так как его всегда можно разогнать хотя бы до 50%. Но у мехвода я перекидывал таран, как самый незначительный, чистота и порядок полезно, но насколько не знаю, ибо от крупных калибров горим и ваншотимся без вариантов. Злопамятный приоритетнее снайпера из за долгой сводки.

Снайпер позволяет творить вот такое. Стало больше критов. Но это 8 перком у меня вышло.

Spoiler

Я качал максимум на маневр что бы немного убить трамвайность, вроде работает, особенно с полевой модернизацией, а соскочить со скалы можно так если отвлекся.

А вообще 9 перковая Мантикора с полной модернизацией на две головы выше той у которой всего 5 перков, чуть проще пересвечивать, критовать и так далее. Но книг было спущено немеряно, миллионов на 20 если не больше, при том что я катаю только этот танк.:trollface: Ну и 3х полосых в рандоме встретить вообще не реально, наверное поэтому я сам каким то чудом их выкатал. Горело от рангов немного вот, на волне роста скила как то вписался.

На вкус и цвет..... я всегда повышаю комфорт стрельбы , на любом классе техники . В альтернативке все на стабу ( умп+стаб ) ведь если надо драться - то надо драться  ( первый закон тавтологии :rolleyes:    )

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
06 ноя 2021 - 22:36 пользователь Andrevlin сказал:

А вот и очередной фадин подкатил, вот эт я понимаю реализация.

Spoiler

http://wotreplays.ru/site/13781300#studzyanki-andrevlin-manticore

Снайпер НЕ позволяет творить такое. У 279 бк критуется даже от пушки т100, главное попасть по модулю (чтобы он не уклонился), так что ты не можешь знать наверняка про крит бк именно благодаря снайперу.

Это понятно, но критов действительно стало больше, прямо заметно, то есть несколько % он добавляет к вероятности вынести модуль. То есть я обычно то модули шибко не целю. Но после получения данного перка я сваншотил т57 хэви на 800+.

07 ноя 2021 - 10:30 пользователь WAR_S0NG сказал:

На вкус и цвет..... я всегда повышаю комфорт стрельбы , на любом классе техники . В альтернативке все на стабу ( умп+стаб ) ведь если надо драться - то надо драться  ( первый закон тавтологии :rolleyes:    )

Я то по типу эвен 90 прокачивался, сначала свет потом стрельба. А если надо драться то надо сбивать гуслю и убегать, кд нашего танка не позволяет изредка накидывать. 

PS Сейчас Нидин стримит на Мантикоре, на 100% отметки. Вот как раз можно подсмотреть как играет профи.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 ноя 2021 - 13:59 пользователь 316DeathRain сказал:

PS Сейчас Нидин стримит на Мантикоре, на 100% отметки. Вот как раз можно подсмотреть как играет профи.

Смотрю его стримы, да, но именно научиться лично мне у него сложно: его уровень понимания игры превосходит мой на несколько порядков. Чисто посмотреть на мастерскую игру - да, но вот учиться хз, это как матан учить, не пройдя школьный курс математики :)

Подсмотрел у него фишку замены инструкции на обзор на умение маскировки, когда прокачиваешь 7 пункт модернизации на обзор в ущерб маскировке. В итоге показатели обзора остаются теми же, но умение маскировки не требует расхода бонов)

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
07 ноя 2021 - 16:59 пользователь 316DeathRain сказал:

Это понятно, но критов действительно стало больше, прямо заметно, то есть несколько % он добавляет к вероятности вынести модуль. То есть я обычно то модули шибко не целю. Но после получения данного перка я сваншотил т57 хэви на 800+.

Я то по типу эвен 90 прокачивался, сначала свет потом стрельба. А если надо драться то надо сбивать гуслю и убегать, кд нашего танка не позволяет изредка накидывать. 

Спс , но перестал его смотреть после его стримом на пресс-аке .Да и чему я у него могу научится ? Быстрей соображать и агрессивней играть - ну да это и сам знаю .

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
07 ноя 2021 - 17:43 пользователь ermak_79 сказал:

Смотрю его стримы, да, но именно научиться лично мне у него сложно: его уровень понимания игры превосходит мой на несколько порядков. Чисто посмотреть на мастерскую игру - да, но вот учиться хз, это как матан учить, не пройдя школьный курс математики :)

Подсмотрел у него фишку замены инструкции на обзор на умение маскировки, когда прокачиваешь 7 пункт модернизации на обзор в ущерб маскировке. В итоге показатели обзора остаются теми же, но умение маскировки не требует расхода бонов)

Я у него в основном всякие фишки подмечаю, прострелы, кустики. По агрессии он намного сильнее будет как и по знанию карт.

У меня тоже стоит на маскировку инструкция и модернизация, только немного иначе. Без пайка обзор 479, с пайком 501. Фишка в том что теперь с некорых позиций меня уже не видят после отстрела, например на степях если со стороны железки обстреливать горку где постоянно сидят ст. Ну и в целом позволяет жить в кустах. На Прохоровке сейчас все умные стали в нубокуст не едут, а идут сразу на центр, там хорошо получается светануть лт противника пораньше что бы сразу свалить в яму.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
08 ноя 2021 - 11:32 пользователь WAR_S0NG сказал:

Спс , но перестал его смотреть после его стримом на пресс-аке .Да и чему я у него могу научится ? Быстрей соображать и агрессивней играть - ну да это и сам знаю .

Мне местами помогло, хотя сессии на 5к сумарки у меня под настроение. Отстрелу я так толком и не научился, бывает 4к света а урона почти ни о чем так как стрельба демаскирует меня и пугает противника.

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
08 ноя 2021 - 18:13 пользователь 316DeathRain сказал:

Мне местами помогло, хотя сессии на 5к сумарки у меня под настроение. Отстрелу я так толком и не научился, бывает 4к света а урона почти ни о чем так как стрельба демаскирует меня и пугает противника.

Не всегда полезно перенимать чужой опыт - очень часто от этого размывается индивидуальность и ты становишься средне-статистическим и предсказуемым .

Более уверен ,что большинство лтводов уже освоили все основные скилы . И что бы побеждать нужно иметь свой личный козырь в колоде карт на столе .

Ладно , все это выше было типичное бла-бла-бла . Второй месяц тебе советую сборку на стабу , а ты все ленишься или боишься средуху потерять словно и не получил уже три отметки .

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
08 ноя 2021 - 17:47 пользователь WAR_S0NG сказал:

Не всегда полезно перенимать чужой опыт - очень часто от этого размывается индивидуальность и ты становишься средне-статистическим и предсказуемым .

Более уверен ,что большинство лтводов уже освоили все основные скилы . И что бы побеждать нужно иметь свой личный козырь в колоде карт на столе .

Ладно , все это выше было типичное бла-бла-бла . Второй месяц тебе советую сборку на стабу , а ты все ленишься или боишься средуху потерять словно и не получил уже три отметки .

Зачем мне стаба с кд 13.5 сек и точностью 82% что и так выше показателей большинства моих танков. Средуха у меня донная в основном, 1.5к+ я любитель посветить, ленивый ЛТвод. А когда не донная то это в районе 2.2к урона. Ах да, до оборудки я как раз катал первые сотни боев в сборке стаб, вентиль, оптика, - полный фиолет. Настрел тоже был 1.5к. я не так агрессивно играю как Нидин или Шотник со средухой 3к за бой. Бывают и такие сессии но не регулярно. Ну и 2ю отметку брал уже с оборудкой.

Касаемо побед. Тут все очень интересно. Усредненно у меня примерно одинаковый уровень игры в 58%, однако бывают сессии как с 75% побед за порядка более 50 боёв, а другие сессии с 30% побед и никаким настрелом асистом, турбачами и тд.

А так в основном раскатки все равно примерно те же самые, дальше уже маневры, по разным кустам где и стараешься ломать шаблоны или предугадывать то что будут делать противники.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
10 ноя 2021 - 19:45 пользователь 316DeathRain сказал:

Зачем мне стаба с кд 13.5 сек и точностью 82% что и так выше показателей большинства моих танков. Средуха у меня донная в основном, 1.5к+ я любитель посветить, ленивый ЛТвод. А когда не донная то это в районе 2.2к урона. Ах да, до оборудки я как раз катал первые сотни боев в сборке стаб, вентиль, оптика, - полный фиолет. Настрел тоже был 1.5к. я не так агрессивно играю как Нидин или Шотник со средухой 3к за бой. Бывают и такие сессии но не регулярно. Ну и 2ю отметку брал уже с оборудкой.

Касаемо побед. Тут все очень интересно. Усредненно у меня примерно одинаковый уровень игры в 58%, однако бывают сессии как с 75% побед за порядка более 50 боёв, а другие сессии с 30% побед и никаким настрелом асистом, турбачами и тд.

А так в основном раскатки все равно примерно те же самые, дальше уже маневры, по разным кустам где и стараешься ломать шаблоны или предугадывать то что будут делать противники.

Не буду с тобой больше спорить  - ты закостенелый консерватор , а я мульти-классовый универсал :P

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
08 ноя 2021 - 20:47 пользователь WAR_S0NG сказал:

совет конечно хороший, но пользоваться я почему-то им не буду :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 публикаций
47 251 бой
классный светляк мне оч понравилось, главное чтоб у экипажа было от 6+ перков .

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 ноя 2021 - 17:29 пользователь He4To_B_KackE_c_BecJloM сказал:

классный светляк мне оч понравилось, главное чтоб у экипажа было от 6+ перков .

6 - маловато. Мне даже 8 не хватает, вот 9 - это уже комфортно будет.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Взял пару редких мастеров.:bush::trollface:

Невероятный мастер на Тундре, не та карта где я привык тащить )

shot_458.jpgshot_459.jpg

Spoiler

Мастер на Эльхалуф, для тех кто сомневается что моя сборка универсальна 5560 урония.:teacher:

shot_461.jpgshot_463.jpg

Spoiler

Ну и классика 16к на Прохоровке:crab:

shot_464.jpg

За одно нашел хорошую позицию на Штиле которую хорошо играть от маскировки и укрытий. А то на центре вечно всякая жесть творится, а тут даже ебр и т100 не смогли меня выкурить:trollface:

shot_465.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 ноя 2021 - 20:00 пользователь 316DeathRain сказал:

shot_458.jpgshot_459.jpg

Spoiler

Мастер на Эльхалуф, для тех кто сомневается что моя сборка универсальна 5560 урония.:teacher:

shot_461.jpgshot_463.jpg

Spoiler

shot_464.jpg

Бгг, стрельба с полусведения с попаданием, пробития вазона-пт в лоб - это те виды дзена, которые я не постиг пока :teethhappy: ничего личного, конечно)) Это о тундре, другие не смотрел, тк тундра у меня пока самая популярная карта

P.S. Вообще забавно, тундра, по ощущениям, - за 130 или 140 моих боев ан мантике была раз 12, примерно в такой же пропорции были всякие монастыри и фьорды,  чуть меньше - всякие парижи и берлины, в общем, те карты, где толком посветить особо не получается. Зато прохоровка была ровно один раз, малиновка - 5. Надеюсь, дальше будет лучше)

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
12 ноя 2021 - 15:11 пользователь Andrevlin сказал:

6 - маловато. Мне даже 8 не хватает, вот 9 - это уже комфортно будет.

9 почти в наличии, все нужные перки имеются :medal:

13 ноя 2021 - 22:09 пользователь ermak_79 сказал:

Бгг, стрельба с полусведения с попаданием, пробития вазона-пт в лоб - это те виды дзена, которые я не постиг пока :teethhappy: ничего личного, конечно)) Это о тундре, другие не смотрел, тк тундра у меня пока самая популярная карта

P.S. Вообще забавно, тундра, по ощущениям, - за 130 или 140 моих боев ан мантике была раз 12, примерно в такой же пропорции были всякие монастыри и фьорды,  чуть меньше - всякие парижи и берлины, в общем, те карты, где толком посветить особо не получается. Зато прохоровка была ровно один раз, малиновка - 5. Надеюсь, дальше будет лучше)

Это те виды дзена которые мантикора может изредка обычно, землю пашет с полусводки, а в лобешник оно зеленью светилось, ну я и бахнул ))

Тундра оч часто, а еще монастырь, я аж забанил его. Было 3 прохоровки, сегодня, на одной 16к света две остальные слиты, одна 3,5к света, ебр все стырил, другая 500 света и ваншот от бабахи, так как рак на ебр вкатил на нашу половину и тупо высветил меня на верхней позиции, просто эпик.

Касаемо берлинов, харькова, мурованки, рудников и прочего именно на них придется качать скил :trollface: Чаще всего выпадают.

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
13 ноя 2021 - 23:00 пользователь 316DeathRain сказал:

shot_458.jpgshot_459.jpg

Spoiler

shot_461.jpgshot_463.jpg

Spoiler

shot_464.jpg

За одно нашел хорошую позицию на Штиле которую хорошо играть от маскировки и укрытий. А то на центре вечно всякая жесть творится, а тут даже ебр и т100 не смогли меня выкурить:trollface:

shot_465.jpg

Как обычно играешь на скиле - увидеть что-то новое и необычное проблемно .На штиле этот квадрат уже стал типичным нубо-кустом .Наверно тоже репку кину с интересной позицией :trollface: на штиле ( в теме вазика 132а )  . Не люблю эльхалуф за его рулетку на центре , забанил бы в третий слот , а так приходиться каждый раз играть в казино . В общем - красава :great: ( тема не умирает ) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...