Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

Есть тактики в теме ?Хочу узнать - почему проиграл 

http://wotreplays.ru/site/13740994#stats

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
03 окт 2021 - 09:37 пользователь River_Dragon сказал:

Есть тактики в теме ?Хочу узнать - почему проиграл 

http://wotreplays.ru/site/13740994#stats

Мне даже по видео это не сказали, а ты по реплею хочешь. )))

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
 Ясно ,  понятно - тактиков нет . Реплеи - зазорно .Ладно не буду тревожить обитателей .Осталось где-то 70 очков для бп и продам это самое помойное лт ( объективно это так )  .Всем пока.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 окт 2021 - 16:34 пользователь xxaattaa сказал:

Мне даже по видео это не сказали, а ты по реплею хочешь. )))

Так а что тебе говорить? Ну, перестоял ты на маусе, потом перестоял на центре, тут команда больше, но тебе просто нужно было уехать в первом случае в С1, а во втором через хп убить т100, либо же сразу поехать в С1, если уж ты наполучал от мауса, и оттуда законтрить Т100, а потом просто разыгрывать.

• Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
03 окт 2021 - 16:03 пользователь Andrevlin сказал:

Так а что тебе говорить? Ну, перестоял ты на маусе, потом перестоял на центре, тут команда больше, но тебе просто нужно было уехать в первом случае в С1, а во втором через хп убить т100, либо же сразу поехать в С1, если уж ты наполучал от мауса, и оттуда законтрить Т100, а потом просто разыгрывать.

На маусе - да, перестоял, просто была надежда, что не успеет он доехать, разберут его, но не разобрали. Ему в принципе один шот оставался. Да надо было свалить секунд на 15 раньше, пока не засветился. С другой стороны, помню, что мне реально было интересно когда я засвечусь. )) Я ж без мсв играл и на сарае.

Через хп убить т100 после того как я уже стал ваншотом - это 100% ангар, отпадает.  После мауса мне уже нельзя было светиться просто совсем.

На С3 я встал чтобы контрить в том числе и Е5-Е6, чтобы не перевалились от центра железки. И это получилось, леопард долго там морду высовывал, но не решился перевалиться.

На С1 может я и раньше законтрил бы т100, возможно. 

Спасибо, за мнение, было полезно.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Вот такой интересный бой случился, думал блайнд а нет все оказалось проще, негодяй на 279 встал четко за мной, просто пипец.

shot_447.jpg

Прикрепленный файл   20211007_0726_uk-GB100_Manticore_05_prohorovka.wotreplay   1,44МБ

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
07 окт 2021 - 07:48 пользователь 316DeathRain сказал:

Вот такой интересный бой случился, думал блайнд а нет все оказалось проще, негодяй на 279 встал четко за мной, просто пипец.

shot_447.jpg

Прикрепленный файл   20211007_0726_uk-GB100_Manticore_05_prohorovka.wotreplay   1,44МБ

Все норм :) , не мне одному страдать от таких союзников же :D . Мауса кстати зря слил - надо было активней проезжать , раз 50б решил тебя не тревожить.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

Сервер за что такое униженье :arta: ? Я в предыдущем бою на т100 почти колобка взял .. мне не хватило долей секунды добрать шотный танк в сейве из-за полевой модернизации на точность . А тут овощу дали мастера за 14к сумарки ( мне за 12к значит вторую степень с 1100 опыта , а ему за 14к- 1400 опыта ) , который посветил за счет МОЕГО ХП!!!!! Видя как этот баклажан не может в куст стать так чтоб у него тупо вся правая половина танка не торчала , за что и нахвотало дамага в первую же минуту . Сделал отчаянный рывок по аллее .

shot_103.jpg

Spoiler

Это я должен был уже получить мастера за 500 боев на мантикоре . Я ее уже два раза пересобирал и донатил на экипаж и оборудку .Я!!!! Уже должен был мастера взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
07 окт 2021 - 07:00 пользователь River_Dragon сказал:

Все норм :) , не мне одному страдать от таких союзников же :D . Мауса кстати зря слил - надо было активней проезжать , раз 50б решил тебя не тревожить.

Блин обидно что подставы не заметил, они игнорили сарай и стреляли по другим пт, да надо было двигаться дальше чтобы свалить от тяжа.

Мастера я брал на 4х картах. Изи это Прохоровка, потом малиновка, песчаная река и затерянный город, мурованка через лес. Профит если играть против 8-9 уровней. 3~4к урона и свет от 5к где-то и от 1~3 фрагов, и более. Ну еще от обнуления зависит. Я кстати не помню на каком из 5к боев взял первого мастера. Редкое это дело, планочка растет. Про 3 отметки вообще космос сейчас, меня на дно нормально сейчас скинуло. Причем вчера было 65% а сегодня уже где то 50% побед, при нормальных картах причем. Я даже старую гавань изучил как катать с успехом.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
07 окт 2021 - 22:54 пользователь 316DeathRain сказал:

Блин обидно что подставы не заметил, они игнорили сарай и стреляли по другим пт, да надо было двигаться дальше чтобы свалить от тяжа.

Мастера я брал на 4х картах. Изи это Прохоровка, потом малиновка, песчаная река и затерянный город, мурованка через лес. Профит если играть против 8-9 уровней. 3~4к урона и свет от 5к где-то и от 1~3 фрагов, и более. Ну еще от обнуления зависит. Я кстати не помню на каком из 5к боев взял первого мастера. Редкое это дело, планочка растет. Про 3 отметки вообще космос сейчас, меня на дно нормально сейчас скинуло. Причем вчера было 65% а сегодня уже где то 50% побед, при нормальных картах причем. Я даже старую гавань изучил как катать с успехом.

Мурованку перестал с копом играть если у противника т100 или колесник . Затеряный город , ну 50/50 смотря от сетапа и режима боя .Зато оценил перевал с копом , но он только из одного респа удачный + рудники начал с копом играть . На средуху это в плюс , но комфорт не ок . Мне даже китайский бульдог сейчас нравиться из-за пухи после мантикоры , хотя он тот еще "пожарник" . В пм поснимаю со всех танков модуль на точность за счет перезарядки . Надо наверно уже успокоится с мантикорой ( что то да само прилипнет ) .

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Как же нравятся такие 47% фочи в начале боя, которые и сами являются не умеющими играть, но при этом и тебе мешают, а так же гадание над вражеским 47% лт - а упорит ли он в самом начале боя под центральный камень? Мой совзводный поставил на положительно, а я вот не угадал. 

В остальном моталками туда-сюда в этом бою остался доволен.:trollface:

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
08 окт 2021 - 03:34 пользователь Andrevlin сказал:

Как же нравятся такие 47% фочи в начале боя, которые и сами являются не умеющими играть, но при этом и тебе мешают, а так же гадание над вражеским 47% лт - а упорит ли он в самом начале боя под центральный камень? Мой совзводный поставил на положительно, а я вот не угадал. 

В остальном моталками туда-сюда в этом бою остался доволен.

Офигенный фош, просто 10 из 10 :trollface:

• Плюс 1

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
08 окт 2021 - 03:34 пользователь Andrevlin сказал:

В остальном моталками туда-сюда в этом бою остался доволен.:trollface:

Spoiler

бой глазами фоша :trollface: .... мне так кажется :rolleyes:

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Сыглал бой на Старой гавани, бодрый свет 5761, оказывается иногда эта карта не бесполезна для лт.

Spoiler

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
09 окт 2021 - 18:57 пользователь 316DeathRain сказал:

Сыглал бой на Старой гавани, бодрый свет 5761, оказывается иногда эта карта не бесполезна для лт.

Spoiler

Карта не ок и дисбалансная по рельефу . Вот с той горочки , где ты стоял , если поджаться - очень удобно в центр работать , а с противоположной "шиш тебе" . Кстати мне наверно показалось - ты начал агрессивней играть ? У меня сегодня нубка была утром ( основной калибр ) , правда опыта ,как кот наплакал .

shot_107.jpg

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
03 окт 2021 - 14:41 пользователь River_Dragon сказал:

Ясно ,  понятно - тактиков нет . Реплеи - зазорно .Ладно не буду тревожить обитателей .Осталось где-то 70 очков для бп и продам это самое помойное лт ( объективно это так )  .Всем пока.

один из самых лучших лт ты назвал помойным

один из самых фановых танчиков в этом УГ ты назвал помойным

мб не твоё просто? 

http://wotreplays.ru/site/13749384#rybackaya_buhta-klyaus-manticore

1 бой, утро. отличный бой отличные команды, у врагов тоже отлично всё

ради меня 2 танка утопили друг друга

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
11 окт 2021 - 06:55 пользователь Klyaus сказал:

один из самых лучших лт ты назвал помойным

один из самых фановых танчиков в этом УГ ты назвал помойным

мб не твоё просто? 

http://wotreplays.ru/site/13749384#rybackaya_buhta-klyaus-manticore

1 бой, утро. отличный бой отличные команды, у врагов тоже отлично всё

ради меня 2 танка утопили друг друга

скажи ,что я сказал не правду ? Самый некомфортный лт  с пятого по десятый лвла .Большие цифры на нем в том году задрали взводами с вводом новой оборудки .

типичный бой с утра http://wotreplays.ru/site/13749506#stats

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв
11 окт 2021 - 07:05 пользователь River_Dragon сказал:

скажи ,что я сказал не правду ? Самый некомфортный лт  с пятого по десятый лвла .Большие цифры на нем в том году задрали взводами с вводом новой оборудки .

правду, но не полную, а такую - полуправду

лт 5-6 небыло так что сказать что то против не могу

лохомотив воообще не зашел, хотя люди толковые говорят что Лёха ваще норм танк - спорить с ними не буду, значит не моё.

гсор понравился, сразу же, норм танк, вопросов к нему нет вообще

мантикора с ходу не зашла, вообще разочаровался в танке. как скатал боёв эдак 30 в танк просто влюбился

она простоя как бревно. в то же время сложная как ебр.

эдакая ёлка только покрупнее и 10 уровня - батя ёлки:teethhappy:

чего в ней не любить? некомфортность в чём? кд долгое? базару 0, но оно комфортно как сказал Вспышка, тем что 10 сек ты в засвете + 2 сек перк злопамятный, кд как таймер - ты всегда знаешь что ты отсветился.

увн плох? вставай задом

пробитие не фонтан? у всех ЛТ 10 пробитие не фонтан, у мантры оно просто немного хуже

но какой лт еще имеет такой обзор, маскировку, габариты - и это всё вместе взятое? 

знаешь, было бы странно конечно иметь всё вышеперечисленное и ствол от 13105, тогда бы рандом взвыл и все забыли о существовании ебра

не бывает так чтоб всё и сразу

цифры на ней большие не изза того что взводы задрали оборудкой отметки и мастеросы. цифры большие от того, что танк может многое, за тебя самого, а если ему помочь он может почти всё. 

я вообще сомневаюсь что я возьму 2 отметки на ней, надо оч постораться

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
09 окт 2021 - 18:10 пользователь River_Dragon сказал:

Карта не ок и дисбалансная по рельефу . Вот с той горочки , где ты стоял , если поджаться - очень удобно в центр работать , а с противоположной "шиш тебе" . Кстати мне наверно показалось - ты начал агрессивней играть ? У меня сегодня нубка была утром ( основной калибр ) , правда опыта ,как кот наплакал .

shot_107.jpg

Примерно одинаково всегда играю. На этой карте приходится играть жестче как и на некоторых других приходится разыгрывать самоуничтожение стайл.

Стороны примерно одинаковы по стилю применения, лучше всего это когда удается свалиться вниз что бы светить от кустов на стороне противника.

11 окт 2021 - 14:57 пользователь Klyaus сказал:

лохомотив воообще не зашел, хотя люди толковые говорят что Лёха ваще норм танк - спорить с ними не буду, значит не моё.

мантикора с ходу не зашла, вообще разочаровался в танке. как скатал боёв эдак 30 в танк просто влюбился

чего в ней не любить? некомфортность в чём? кд долгое? базару 0, но оно комфортно как сказал Вспышка, тем что 10 сек ты в засвете + 2 сек перк злопамятный, кд как таймер - ты всегда знаешь что ты отсветился.

увн плох? вставай задом

пробитие не фонтан? у всех ЛТ 10 пробитие не фонтан, у мантры оно просто немного хуже

но какой лт еще имеет такой обзор, маскировку, габариты - и это всё вместе взятое? 

знаешь, было бы странно конечно иметь всё вышеперечисленное и ствол от 13105, тогда бы рандом взвыл и все забыли о существовании ебра

цифры на ней большие не изза того что взводы задрали оборудкой отметки и мастеросы. цифры большие от того, что танк может многое, за тебя самого, а если ему помочь он может почти всё. 

По моему скромному мнению это лучший лт 10. Пробитие, точность и стаб тут лучшие, особенно если не кидать на полусводке.

КД и увн лично меня вообще не парят, так как большую часть времени светишь а не стреляешь. А особенность со стрельбой назад как раз то чего не хватает тому же т100 не говоря о длине. 13 105 мне кстати не особо зашел, кривоват и более ватный, а еще слепой как котенок, не помню что бы француз меня переигрывал в катке если не говорить о нанесении урона.

Касаемо отметок 2 возьмёшь это почти изи, всего 4к+ суммарки. А вот 3 я даже не знаю, это должно совпасть всё что бы поднять от 85% до 95% надо сыграть не менее 100 боев с сумаркой в 5300+ причём в том числе и на городских картах. Плюс сетапы очень разные даже на хорошей карте можно уехать с нулем. Ну и пул карт тоже важен я свои 3 отметки брал на средних картах мурованка, Карелия, заброшенный город и тд. Прохоровка ну максимум 2 раза в день, 1 малиновка еще реже выпадает.

На всяких там старых гаванях, рудниках, монастыре, утесе приходится играть в урон а это почти весь бой бесконечной стрельбы где надо дать 3.5к урона и 1.8 асиста. У меня тут много боев выложено как я играл когда брал отметки. Когда в следующий раз дойду до 95% не знаю. Так как даже сегодняшние 11к за 8 боев эффективности по вг рейтингу это всего лишь 5к суммарки то есть мало. Для роста надо делать 6к суммы.

Ну и самое главное если нужно 3 отметки учись убивать вражеские лт прежде чем они приедут к тебе, особенно касаемо ебр, его надо сливать при любой возможности, и учиться хорошо выцеливать. Чем раньше их сольешь тем быстрее сможешь безопасно и без риска засвета катать и делать что хочешь.

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
11 окт 2021 - 17:57 пользователь Klyaus сказал:

увн плох? вставай задом

Итак , что в ней плохого ? Начинаю перечислять : отвратительная стабилизация , долгое кд , медленная башня , проблема с проходимостью по твердым грунтам , легко переворачивается о малейший камешек ( привет разбитым колонам на утесе ) , перегруженный экипаж , плохие увн ( конкретно вверх ) , маленький вес- привет таранам ,очень странная точность - вроде пушка норм , но если сервер скажет -будешь мазать при полной сводке ( иногда до пяти выстрелов подряд было по стоячей цели  ) , низкий кпд в бою из-за перезарядки ( или сети или стреляй ) .А еще - она не тащит в рандоме .

11 окт 2021 - 19:28 пользователь 316DeathRain сказал:

Примерно одинаково всегда играю. На этой карте приходится играть жестче как и на некоторых других приходится разыгрывать самоуничтожение стайл.

Стороны примерно одинаковы по стилю применения, лучше всего это когда удается свалиться вниз что бы светить от кустов на стороне противника.

По моему скромному мнению это лучший лт 10. Пробитие, точность и стаб тут лучшие, особенно если не кидать на полусводке.

КД и увн лично меня вообще не парят, так как большую часть времени светишь а не стреляешь. А особенность со стрельбой назад как раз то чего не хватает тому же т100 не говоря о длине. 13 105 мне кстати не особо зашел, кривоват и более ватный, а еще слепой как котенок, не помню что бы француз меня переигрывал в катке если не говорить о нанесении урона.

Касаемо отметок 2 возьмёшь это почти изи, всего 4к+ суммарки. А вот 3 я даже не знаю, это должно совпасть всё что бы поднять от 85% до 95% надо сыграть не менее 100 боев с сумаркой в 5300+ причём в том числе и на городских картах. Плюс сетапы очень разные даже на хорошей карте можно уехать с нулем. Ну и пул карт тоже важен я свои 3 отметки брал на средних картах мурованка, Карелия, заброшенный город и тд. Прохоровка ну максимум 2 раза в день, 1 малиновка еще реже выпадает.

На всяких там старых гаванях, рудниках, монастыре, утесе приходится играть в урон а это почти весь бой бесконечной стрельбы где надо дать 3.5к урона и 1.8 асиста. У меня тут много боев выложено как я играл когда брал отметки. Когда в следующий раз дойду до 95% не знаю. Так как даже сегодняшние 11к за 8 боев эффективности по вг рейтингу это всего лишь 5к суммарки то есть мало. Для роста надо делать 6к суммы.

Ну и самое главное если нужно 3 отметки учись убивать вражеские лт прежде чем они приедут к тебе, особенно касаемо ебр, его надо сливать при любой возможности, и учиться хорошо выцеливать. Чем раньше их сольешь тем быстрее сможешь безопасно и без риска засвета катать и делать что хочешь.

За вгр спасибо -надо чуток пофармить до 7к .Выйду наверно в бой сегодня .

Поиграл вчера ( все ждал когда прохоровка выпадет ....так ее и не было для этого танка ) .С такой средухой вторая отметка появится где-то через 200 боев :trollface:

shot_131.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...