Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
24 сен 2021 - 14:17 пользователь 316DeathRain сказал:

Добавлю по возможности.

Было бы куда отключать, у меня там Энск и Химки.

ну не знаю, по мне так прекрасные карты для ЛТ. Просто их знаешь как облупленные, часто топе до дамагу, а на перекатке в Энке можно получить нехилый ассист, на Химках просто нас..илуется зеленка, за счет шапки невидимки. 

Попробовал твой кустик на хай веее, сначала все пошло не по сценарию, потом как начало все светиться, на т92 6к тети Светы :honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 сен 2021 - 23:06 пользователь 316DeathRain сказал:

Так я же тебя завалил последним фрагом в этом бою, драпал ты, я не мог допусить побега :trollface::trollface::trollface: Два шота по тебе прошло, надо же. На самом деле получилось так что тяжи перебороли, я им помогал, а зелень у нас была брошена, второй мантикор был ракообразным и быстро скончался.  А шотным я сделался по глупости когда решил в тяжей прокинуть, я же не думал что у вас там толпа на первой линии у базы, но было зачетно, засвет ФВ и ТВП не пошел им на пользу. Когда фейл становится вином:crab:  Реплей сохранился, выложишь? Хочу глянуть с той стороны как оно было. Я свой бой записал. Добавлю ниже, и еще парочку. Вообще пора набирать бойцов в мантикоровский клан, а то я его создал и катаю сам по себе.

Кину репку сегодня в личку, вечерком. Там выкладывать нечего. Фланг отдали сразу, это поражение как правило. Если б я тебя в бою узнал, я б уж сходил к тебе на фланг.:trollface:Но я только после боя в ангаре увидел. А вообще то я всегда с анонимайзером играю, хвм специально не смотрю в бою 

27 сен 2021 - 04:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

короче там нужна скиллуха:D я у Нидина подсмотрел, с третьего раза получилось :deer:

Не скиллуха, а аккуратность. ))

В субботу на су 130 проезжал там, завалил фугасом с первого раза 

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 сен 2021 - 17:14 пользователь 316DeathRain сказал:

Сегодня тоже были норм карты :) Правда поносили меня заслуженного парку трех отметочного на чем свет стоял, боя 4 таких было, пару челиков по два раза со мной попадали:trollface:. Были конечно сливные бои но но не настолько что бы я действовал как рак:crab:

С Минском разобрался? Он очень редкий сейчас.

У меня Минск частый ((

Пока ещё не смотрел 

Я когда на лт играю всегда чат выключаю. Каждое одноклеточное считает что оно знает как надо на лт играть :trollface:

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 сен 2021 - 08:26 пользователь xxaattaa сказал:

Кину репку сегодня в личку. Там выкладывать нечего. Фланг отдали сразу, это поражение как правило. Если б я тебя в бою узнал, я б уж сходил к тебе на фланг.:trollface:Но я только после боя в ангаре увидел. А вообще то я всегда с анонимайзером играю, хвм специально не смотрю в бою 

не соглашусь. Первый раз я два раза срельнул, оно вообще не упало, фугасы закончились. На второй раз, оно упало с первого раза, но не туда :trollface: так что завалить правильно дерево, это скилл :B

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
27 сен 2021 - 05:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не соглашусь. Первый раз я два раза срельнул, оно вообще не упало, фугасы закончились. На второй раз, оно упало с первого раза, но не туда :trollface: так что завалить правильно дерево, это скилл :B

Целюсь в самый-самый край/основание, противоположный направлению желаемого падения.Нидин туда и стрелял. И даже он дыхание задерживал. :trollface:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Пачаны, где бы вам пульков взять? Эх, вот бы картошка за донат реализовала прицеп с боезапасом: типа такой ХОБА и 10 бревнышек с собой увез лишних))
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 сен 2021 - 09:10 пользователь xxaattaa сказал:

Целюсь в самый-самый край/основание, противоположный направлению желаемого падения.Нидин туда и стрелял. И даже он дыхание задерживал. :trollface:

во во, тоже самое переплыть по краюшку на Заполярье, сколько там утопленников лежит :trollface:

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
25 сен 2021 - 16:56 пользователь 316DeathRain сказал:

Пару мастеров взял

shot_440.jpgshot_441.jpg

Пока выкладываю Прохоровку и новый свет на ней 18532

Spoiler

Легендарный Париж на 10к асиста! Взял 4 место в вотреплейс, рекорд 13к

Spoiler

Минск

Spoiler

Рудники что бывает когда кидают воду

Spoiler

Осваиваю Старую гавань, уже что то даже получается

Spoiler

А вот пару боев которые я жестко ливанул Прохоровку:trollface:. Так и не понял где был ЕБР

Spoiler

про последнюю прохоровку. Я еще когда на 18К Прохоровку смотрел - удивился насколько рискованно ты заезжаешь сразу наверх. Там проскочил, здесь нет, только и всего. ))

Жаль, на этом видео не видно, какие лт против - там был ебрик или оба лт  классические ?

Мне кажется, такой заезд при правильной игре даже классическим быстрым лт противника контрится. Разве нет ? А если он тебя тут законтрит то как правило это ангар или как минимум ваншот.

Париж понравился.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
27 сен 2021 - 04:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну не знаю, по мне так прекрасные карты для ЛТ. Просто их знаешь как облупленные, часто топе до дамагу, а на перекатке в Энке можно получить нехилый ассист, на Химках просто нас..илуется зеленка, за счет шапки невидимки. 

Попробовал твой кустик на хай веее, сначала все пошло не по сценарию, потом как начало все светиться, на т92 6к тети Светы :honoring:

Как прем закончится будет с чем повозится. Просто у меня:crab: и я больше за посветить, поспать в кустике пока лопаются противники или союзники.

27 сен 2021 - 05:26 пользователь xxaattaa сказал:

Кину репку сегодня в личку, вечерком. Там выкладывать нечего. Фланг отдали сразу, это поражение как правило. Если б я тебя в бою узнал, я б уж сходил к тебе на фланг.:trollface:Но я только после боя в ангаре увидел. А вообще то я всегда с анонимайзером играю, хвм специально не смотрю в бою 

Ко мне на фланг сходил ебр, зачем то, так бы на зелени у вас был шанс у нас там танков было немного. А кустик я подсмотрел у Гидеона.

Решил сыграть поздно вечером лучше бы я это не делал, упорки, турбачи и прочая боль. Впрочем по бою на Затеряном городе видно как я играл :trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
27 сен 2021 - 11:30 пользователь xxaattaa сказал:

про последнюю прохоровку. Я еще когда на 18К Прохоровку смотрел - удивился насколько рискованно ты заезжаешь сразу наверх. Там проскочил, здесь нет, только и всего. ))

Жаль, на этом видео не видно, какие лт против - там был ебрик или оба лт  классические ?

Мне кажется, такой заезд при правильной игре даже классическим быстрым лт противника контрится. Разве нет ? А если он тебя тут законтрит то как правило это ангар или как минимум ваншот.

Париж понравился.

Все заезды на Прохоровке риск, тут надежда только на маскировку и тайминги. Если респит близко то шансы равны 100%. Ну еще перед нубокустом есть кустик по идее можно занимать это более безопасно. Там вроде ебр был. Я всегда контрю кусты, бывает что лт либо не заезжают либо встают незаметно. А по поводу ваншотов, лт иногда минутами может катать в пермаче, даже не ебр и жить. У меня то тоже быстрый лт, а остальные более слепые.

У меня теперь 8 перков

shot_442.jpg

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 сен 2021 - 09:10 пользователь xxaattaa сказал:

Нидин нас подслушал и снял гайд по заваливанию кустика:D 15:15 даже такой мастер не смог с первого раза:teacher:а вот 15:55 про это дерево ты точно не знал. 16:18 елока еще:trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Удобно пристроился, ля.

Spoiler

Ох уж этот центр.

Spoiler

Типичный штиль на 10к. :trollface:

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Вот мой кустик на хайвее, им сейчас пользуюсь наряду с тем кустом в верхнем левом углу (что здесь показывали). В зависимости от своей техники. Этот кустик хорош тем, что цепляет даже линию J, и часто из него можно быстро поджаться. Иногда вполне можно стрелять. Вообще стараюсь больше находиться в центре карты, а не с краю.

Spoiler

Я на К-91, они меня так и не увидели. До баджера 83 метра было. В этот раз 9К света.

K-91 Highway карта.png

Теперь Берлин наконец то стал простой и понятной картой для лт, мне не хватало этого зеленого треугольничка, теперь все ОК. Спасибо 316-му (316DeathRain), я у него увидел Берлин. Раньше играл через окоп, но там ст часто убивают.

Spoiler

И еще 14К на Прошке. Вчера целый день ждал Прошку или Малину на мантикоре, и только в самый последний бой Прошка наконец пришла, но я оказался на шерике. ;)  Играл против т100 и ебра, наш ебр сдох в ноль в самом начале, их ебра я слил довольно быстро, т100 упирался до последнего, но в конце боя я его поймал. С учетом ттх своего танка думаю выбрал правильную тактику. Но все равно просрали )))  (9 сек)

Если скажете, где нужно было сыграть по-другому, было бы неплохо, я сам при пересмотре увидел только то, что удирал в последний момент неправильно, надо было сразу на аллею переваливаться.

Spoiler

28 сен 2021 - 04:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Нидин нас подслушал и снял гайд по заваливанию кустика:D 15:15 даже такой мастер не смог с первого раза:teacher:а вот 15:55 про это дерево ты точно не знал. 16:18 елока еще:trollface:

Я там тоже вчера в трене зашел и позаваливал эти деревья, которые дальше стоят от границы карты. :trollface:

Ель кстати не смог завалить, в которую он целился на 16:18. 

Стоп, я не понял, ты смотришь стрим про  АТ-8 ? Нафига ?  :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
29 сен 2021 - 05:52 пользователь xxaattaa сказал:

Вот мой кустик на хайвее, им сейчас пользуюсь наряду с тем кустом в верхнем левом углу (что здесь показывали). В зависимости от своей техники. Этот кустик хорош тем, что цепляет даже линию J, и часто из него можно быстро поджаться. Иногда вполне можно стрелять. Вообще стараюсь больше находиться в центре карты, а не с краю.

Spoiler

Я на К-91, они меня так и не увидели. До баджера 83 метра было. В этот раз 9К света.

K-91 Highway карта.png

Теперь Берлин наконец то стал простой и понятной картой для лт, мне не хватало этого зеленого треугольничка, теперь все ОК. Спасибо 316-му (316DeathRain), я у него увидел Берлин. Раньше играл через окоп, но там ст часто убивают.

Spoiler

И еще 14К на Прошке. Вчера целый день ждал Прошку или Малину на мантикоре, и только в самый последний бой Прошка наконец пришла, но я оказался на шерике. ;)  Играл против т100 и ебра, наш ебр сдох в ноль в самом начале, их ебра я слил довольно быстро, т100 упирался до последнего, но в конце боя я его поймал. С учетом ттх своего танка думаю выбрал правильную тактику. Но все равно просрали )))  (9 сек)

Если скажете, где нужно было сыграть по-другому, было бы неплохо, я сам при пересмотре увидел только то, что удирал в последний момент неправильно, надо было сразу на аллею переваливаться.

Spoiler

Я там тоже вчера в трене зашел и позаваливал эти деревья, которые дальше стоят от границы карты. :trollface:

На хайвее рискуешь, там в ближних кустах есть проблема если ст передавили то уйти будет очень сложно, воду там часто кидают.

На Берлине чкез окоп играешь уже после слива ст в бункере и лт на зелени, там уже можно светить жестче.

У меня Прохоровка Малиновка тот еще рандом,  был бой на Прохоровке где я тупо поехал через кусты и тупо не контролил что делаю, как итог ваншот от подсвета, хотя уже все их лт помер, полная доминация и тд, но я добавил стоялова своим сливом.

Последнего мастера брал на затеряном городе, запишу если реплеи работают.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
30 сен 2021 - 00:45 пользователь 316DeathRain сказал:

29 сен 2021 - 05:52 пользователь xxaattaa сказал:

На хайвее рискуешь, там в ближних кустах есть проблема если ст передавили то уйти будет очень сложно, воду там часто кидают.

На Берлине чкез окоп играешь уже после слива ст в бункере и лт на зелени, там уже можно светить жестче.

У меня Прохоровка Малиновка тот еще рандом,  был бой на Прохоровке где я тупо поехал через кусты и тупо не контролил что делаю, как итог ваншот от подсвета, хотя уже все их лт помер, полная доминация и тд, но я добавил стоялова своим сливом.

Последнего мастера брал на затеряном городе, запишу если реплеи работают.

Так на хайвее ты по любому рискуешь, если пойдешь в кусты что на Е6, что на C3 (который я раньше часто использовал), что на B2 (который здесь выкладывали). Зато свет хороший идёт.

На Берлине - там в окоп может и не из блиндажа ст приехать а просто может тупо свалиться ещё один ст из тех что подсвечиваешь. Как правило почти целый доезжает. Тогда только удирать назад и сразу. )) Ну для меня главное, что эта карта больше не напрягает 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
29 сен 2021 - 08:52 пользователь xxaattaa сказал:

Spoiler

K-91 Highway карта.png

Spoiler

Spoiler

Ужинал, вылетело оповещение, включил, посмотрел 20 минут:trollface: ну и потом ЛТ без трех меток у меня скоро закончатся, буду брать на ПТ. Уже начал потихоньку:izmena:

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
25 сен 2021 - 19:56 пользователь 316DeathRain сказал:

Пару мастеров взял

shot_440.jpgshot_441.jpg

Пока выкладываю Прохоровку и новый свет на ней 18532

Spoiler

Удивительно) Мне кажется я никогда планку в 12к то не перешагивал по насвету, а тут 18. Реплей вроде с точки зрения "тактики" незамысловатый, но всё равно держал в напряжении, потому что в паре моментов я был уверен "ну тут то он точно засветился, интересно как будет мансить", а лампы всё нет и нет :teethhappy:

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
30 сен 2021 - 08:13 пользователь xxaattaa сказал:

Так на хайвее ты по любому рискуешь, если пойдешь в кусты что на Е6, что на C3 (который я раньше часто использовал), что на B2 (который здесь выкладывали). Зато свет хороший идёт.

На Берлине - там в окоп может и не из блиндажа ст приехать а просто может тупо свалиться ещё один ст из тех что подсвечиваешь. Как правило почти целый доезжает. Тогда только удирать назад и сразу. )) Ну для меня главное, что эта карта больше не напрягает 

На хайвее в  Е7 есть еще куст, я обычно там еду, ломаю оба щита рекламных (они вроде в Е6), разворачиваюсь и еду обратно в Е7. Плюс позиции в том, что туда ни один ЛТ никогда не упарывается в надежде зарентгенить (как это делают на Е6), это что-то вроде психологического момента чтоли, ЛТ не любят перекатываться через хайвей типа территория соперника чтоли. По итогу Е3-Е4 светятся не хуже, но можно стоять дальше и чуть более сейвово

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
Удивительно . Люди стали своими нычками делиться . Еще и без Недотыки . Точно что-то в лесу сдохло .

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
30 сен 2021 - 07:23 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

На хайвее в  Е7 есть еще куст, я обычно там еду, ломаю оба щита рекламных (они вроде в Е6), разворачиваюсь и еду обратно в Е7. Плюс позиции в том, что туда ни один ЛТ никогда не упарывается в надежде зарентгенить (как это делают на Е6), это что-то вроде психологического момента чтоли, ЛТ не любят перекатываться через хайвей типа территория соперника чтоли. По итогу Е3-Е4 светятся не хуже, но можно стоять дальше и чуть более сейвово

Знаю его, давно в нем не стоял. Да там все равно, если будет бегать светляк в F6-8, он подсветит тебя, что на Е6, что на Е7. Просто на Е6 там больше кустик и дерево можно заваливать, на него как правило не реагируют.

С Е7 проще назад убраться (хотя все равно очень опасно убегать), а с Е6 проще поджаться. 

--------------------------------------------------------------------------------------------

Ты все же скажи, улучшенное радиооборудование так работает ?

Засветил противника - оповещение сработало. Прошло 2 сек, Противник вышел из засвета на полсекунды (ну за камень например заехал) и опять вошел в засвет  (при этом все время он виден, тк не отсветился еще), и оповещение опять сработает, то есть второй раз сработает  через эти 2.5 сек после первоначального засвета ?

Если так, то по-моему нету в нем смысла

--------------------------------------------------------------------------------------------

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...