Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
05 янв 2026 - 15:42 пользователь Klyaus сказал:

они внешне схожи но очень разные гемплейно и по ттх сильно разнятся

13105 имеет одну общую болезнь техники Франции - полное отсутствие внятной поворачиваемости, тот же Барсук не даст соврать, он как ИС7 вокруг себя крутится

в следствии этого нюанса 13105 сложнее мансовать, уворачиваться

мантикора ужасно стреляет на ходу, стаба отсутствует как таковая, но стоя на месте он конечно не гриль, но имеет очень неплохую точность

13105 стреляет по классике, как все Французские барабанщики - полное сведение, куда бох пошлет:trollface: 

в остальном +- лт одинаковы, разве что у манты помимо +3% к маскировке +10-12 метров обзора, голда подкол а не бракованные кумули

но! у 13105 неоспоримый бонус его ствол, хоть кривой косой но ствол и 3 пули в нём

да по ДПМу они примерно равноценны, +- одни цифры, но преимущество барабана в том что он на короткой дистанции при должной подготовке и умении и разумеется везении,  он может влупить мама не горюй

грубо говоря, это ваще неплохой лт с очень сильной фановой базой, т.е. он зайдет далеко не каждому

это такой Барсук на максималках, с ним не каждый справится и не каждому зайдет такой гемплей

з.ы. чуть не забыл еще одну отвратительную особенность 13105 - его основной тип снарядов это подколы произведённые Французским сопротивлением для немецкой армии

в итоге этот фрукт так часто не пробивает т100лт что я как вижу этих господ то как правило, если есть время, свапаю барабан на кумулятивы

нередки случаи когда три из трёх в сотку рикошет/непобрил

Реализовать дпм 13 105 та еще история учитывая что в большинстве случаев делаешь шот и откат на отсвет в 14сек. Мне не зашло не смог его катать дальше 2х отметок. Бывали конечно настрельные бои но не так фаново как на манте на пределе возможностей кустов:trollface: По крайней мере для меня соперник №1 это манта и ебр их надо ловить на ошибке остальных можно просто пересветить. Т100 тоже очень опасен все таки он может и догнать и развалить на ходу )

10 янв 2026 - 15:30 пользователь fon_lemke сказал:

После очень долгого перерыва чуть покатал её - и удивительно, насколько это некомфортный танк. Просто мучение с этими УВН.

После ГСОР да несколько корежит, но потом привыкаешь :trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Давненько я нормально не светил )) представилась возможность. :trollface: 11к света на топовой карте, не одной Прохоровкой живы )

shot_1079.jpg

Прикрепленный файл   20260203_1458_uk-GB100_Manticore_44_north_america.mtreplay   1,14МБ

Игроки
1 491 публикация
23 352 боя

На подобном танке играю впервые и ещё после долгого перерыва. Карты новые немного смущают пока. Сыграл боёв 20, так каждые 5 боёв примерно то в чате пишут "манты мамку в кино водил", то взвод кидают всякие отморы на 705, слившиеся по центру или тараны-грили, стоящие в кусту в углу карты с претензией "лт рак чё стоишь, давай свети".

Это у всех так? Такое ощущение, что они считают что Мантикора должна зигзагами выписывать по карте наравне с ебрами. Потом после боя смотришь недовольного - 15 выстрелов, 750 урона.

К слову пока имею 1000 среднего урона и где то 2000 среднего содействия. Мало, да, учусь пока.

Игроки
471 публикация
40 287 боёв
06 фев 2026 - 16:20 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

К слову пока имею 1000 среднего урона и где то 2000 среднего содействия. Мало, да, учусь пока.

Это уже выше первой отметки, с учетом перекопанных карт и дурного рандома, вполне себе норм. Вам надо больше? если сильно надо, ищите возможности увеличить настрел. 

Игроки
1 141 публикация
87 320 боёв
Очень странный танк, леста его специально балансит на городские карты. За 80 боев я на прохоровку попал 1 или 2 раза всего. Какой то алгоритм на нем , что бы не имбовали на зеленке)))

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
09 фев 2026 - 20:02 пользователь Soultan16rus сказал:

Очень странный танк, леста его специально балансит на городские карты. За 80 боев я на прохоровку попал 1 или 2 раза всего. Какой то алгоритм на нем , что бы не имбовали на зеленке)))

В принципе так лт балансит. Чаще всего вижу монастырь, химки, скрытую деревню, перевал и похожее, но особенно первые две это прям база баланса. Со времен ВГ такое наблюдается. Самое редкое проха и малиновка. Хотя если смотреть статистику то карты выпадают примерно в равных количествах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...