Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
6 060 публикаций
9 434 боя
14 июл 2024 - 21:33 пользователь Klyaus сказал:

хз сколько она была 2 месяца назад

я меряю все от февраля 22 года. с тех пор в мире канистр многое изменилось, например массовый исход нормальных игроков из ближайщих стран, в первую очередь Украины

среди годных хороших скиловых игроков было огромное количество Украинцев, Казахов, РБ и прочие страны, это факт, многие (помимо Украинцев) ушли на ЕУ.

планка была если мне память не изменяет, 4400 или 4600 на 2 отметки, щас 4к. выводы?

всё просело, что то из-за оттока хороших игроков на ЕУ сервера, что то в ввиду нерфа, как например кран

почему мелкий просел я хз, может из-за оттока игроков а может из-за того что на нём слишком много народу стало играть, а может всё вместе

возможно я ошибаюсь, я думаю гуру меня поправят и обьяснят почему это вдруг на мантикоре стало легче держать 85%

сомневаюсь что я скилл отрастил и мне проще стало играть

выводы, что ты делаешь выводы из воды. 

Когда я брал три метки она была на уровне ~ 4,5 к не больше. Сейчас она на небесах. 

Странный у тебя пород 22 год. Планка начала просидать после нерфа лампы и как мы видим не значительно, потому как она на небесах. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя

а мне так кажется что мои выводы достаточно убедительны

дело не только в Монти. в целом отметки на танках просели и гуд игорьков стало меньше

яб не смог удерживать на 85-87% отметку как раньше, году эдак в 20

скилл я не отрастил, так что единственный адекватный вывод это тот что я привел выше

на ЕУ ушло много лучших и лучших из лучших. а у лесты из новизны только гопота166-75 и нейро сети которые чекают чат после боя и выдают бан чаты на 3 дня (3 раза подряд уже словил!!!!!)

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
6 060 публикаций
9 434 боя
15 июл 2024 - 13:02 пользователь Klyaus сказал:

а мне так кажется что мои выводы достаточно убедительны

дело не только в Монти. в целом отметки на танках просели и гуд игорьков стало меньше

яб не смог удерживать на 85-87% отметку как раньше, году эдак в 20

скилл я не отрастил, так что единственный адекватный вывод это тот что я привел выше

на ЕУ ушло много лучших и лучших из лучших. а у лесты из новизны только гопота166-75 и нейро сети которые чекают чат после боя и выдают бан чаты на 3 дня (3 раза подряд уже словил!!!!!)

ощущения часто бывают ошибочными, я давно играю только на ЛТ и сообщаю, что сейчас на сложных ЛТ, три метки получать так же не просто как и раньше. А чаще сложнее, что на мантикоре, что на елке, что на т44 обле. 

да я излишне много стреляю, поэтому часто теряю в свете, но сказать что на евро ушла элита, честно забавная версия. 

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
15 июл 2024 - 14:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ощущения часто бывают ошибочными, я давно играю только на ЛТ и сообщаю, что сейчас на сложных ЛТ, три метки получать так же не просто как и раньше. А чаще сложнее, что на мантикоре, что на елке, что на т44 обле. 

да я излишне много стреляю, поэтому часто теряю в свете, но сказать что на евро ушла элита, честно забавная версия. 

офф топ,взял  на  100Лт 3  утметки, причём  дались  легко, даже не  следил  за этим, вот  сейчас  жду когда  рандом   успокоится  и   продолжу    взятие  2х  отметок  на  манте  3ю   конечно  не  возьму, не мой  уровень ну и надо чтобы сильно везло 

про  3  отметки на  ёлке  давно забыл , до 92 %   идёт, потом   начинается  серия  хороших  карт, и  команд ))  качели  обратно до 85 )

Изменено пользователем SeeRock

Игроки
6 060 публикаций
9 434 боя
15 июл 2024 - 15:21 пользователь SeeRock сказал:

офф топ,взял  на  100Лт 3  утметки, причём  дались  легко, даже не  следил  за этим, вот  сейчас  жду когда  рандом   успокоится  и   продолжу    взятие  2х  отметок  на  манте  3ю   конечно  не  возьму, не мой  уровень ну и надо чтобы сильно везло 

про  3  отметки на  ёлке  давно забыл , до 92 %   идёт, потом   начинается  серия  хороших  карт, и  команд ))  качели  обратно до 85 )

если на т100 взял, то и на остальных возьмешь. Нужно немного убрать ошибки + терпение и труд. мне три метки на мантикоре дали ой как не просто. 

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
15 июл 2024 - 11:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

..... но сказать что на евро ушла элита, честно забавная версия. 

не вся же элита:Smile_veryhappy: и тут полно осталось, но ощутимая часть ушла (не бОльшая и не большАя)

но лично я (не буду говорить за всех) вот этот уход очень даже почувствовал, в первую очередь за счет более лёгкого фарма отметок

6 зарубок на ТВП не дадут соврать. я еле 4 на твп 50 нафармил, а тут 6.

еслиб игра не дала 3 дрянных боя подряд СтрвБ бы тоже уже был с тремя полосами. 

раньше я так не мог, щас могу. а что изменилось? 

Игроки
6 060 публикаций
9 434 боя
16 июл 2024 - 08:14 пользователь Klyaus сказал:

не вся же элита:Smile_veryhappy: и тут полно осталось, но ощутимая часть ушла (не бОльшая и не большАя)

но лично я (не буду говорить за всех) вот этот уход очень даже почувствовал, в первую очередь за счет более лёгкого фарма отметок

6 зарубок на ТВП не дадут соврать. я еле 4 на твп 50 нафармил, а тут 6.

еслиб игра не дала 3 дрянных боя подряд СтрвБ бы тоже уже был с тремя полосами. 

раньше я так не мог, щас могу. а что изменилось? 

На Сенокосе я взял три метки на т100 к 2к боев, на этом потребовалось 300. Я думаю, что некоторые игроки все таки чему-то учатся. И ты не исключение. 

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
16 июл 2024 - 07:48 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

если на т100 взял, то и на остальных возьмешь. Нужно немного убрать ошибки + терпение и труд. мне три метки на мантикоре дали ой как не просто. 

Ой  боюсь нервов   поем    https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
6 060 публикаций
9 434 боя
16 июл 2024 - 09:04 пользователь SeeRock сказал:

Ой  боюсь нервов   поем    https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

да играй в удовольствие, подберешься к 92-93% можно и попотеть. Будет 94,9% вот тогда и можно нервничать :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

O0SrTWNyDYk.jpg?size=358x530&quality=95&

Решил выполнить задачку на насвет - мертвейший рандом на 10 уровне, по 4 ЛТ на команду, из которых минимум 2 упарываются в тебя на первых секундах боя и убивают в 0. Прох и Малин снова нет. Как на тяже поеду - будут обязательно :Smile_default: Сенокос, Товаровед, Рэйн и другие профильные ЛТводы, обращаюсь к вам, подскажите, может на другом ЛТ мне будет проще отыгрывать? 

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
19 июл 2024 - 22:49 пользователь OnlyGodForgive сказал:

O0SrTWNyDYk.jpg?size=358x530&quality=95&

Решил выполнить задачку на насвет - мертвейший рандом на 10 уровне, по 4 ЛТ на команду, из которых минимум 2 упарываются в тебя на первых секундах боя и убивают в 0. Прох и Малин снова нет. Как на тяже поеду - будут обязательно :Smile_default: Сенокос, Товаровед, Рэйн и другие профильные ЛТводы, обращаюсь к вам, подскажите, может на другом ЛТ мне будет проще отыгрывать? 

Сегодня  1 в  1  картина , по  4 лт в команде, кидает  на нужный   респ, побед нет, союзники  подпивковичи ,слив и  ангар ) пятница  она  такая )    под конец  недели  похоже   нужно играть в  песке  и забыть  про  9-10  лвл

0fdc39391ef59cc8e52a4e8c92a0932c.png

0eb107259c96e562cb87ff96aa16e16d.png

Изменено пользователем SeeRock
  • Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 июл 2024 - 00:51 пользователь SeeRock сказал:

Сегодня  1 в  1  картина , по  4 лт в команде, кидает  на нужный   респ, побед нет, союзники  подпивковичи ,слив и  ангар ) пятница  она  такая )    под конец  недели  похоже   нужно играть в  песке  и забыть  про  9-10  лвл

0fdc39391ef59cc8e52a4e8c92a0932c.png

0eb107259c96e562cb87ff96aa16e16d.png

Точно, пятница же сегодня, а я то думаю. Имхо, зря разрабы делают задачи, условно направленные на определенный класс техники. Понятное дело, что посветить, пострелять и танкануть можно почти на любом танке, но на профильном классе это легче. Вот и засилие ЛТ уже на высоких уровнях, в песке и так постоянно только ЛТ катаются...

• Плюс 1

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
19 июл 2024 - 22:59 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Точно, пятница же сегодня, а я то думаю. Имхо, зря разрабы делают задачи, условно направленные на определенный класс техники. Понятное дело, что посветить, пострелять и танкануть можно почти на любом танке, но на профильном классе это легче. Вот и засилие ЛТ уже на высоких уровнях, в песке и так постоянно только ЛТ катаются...

Суббота  ещё  лучше ))) 

d1cfa24ac41059b3cd098e350b5eb443.png

Игроки
82 публикации
7 840 боёв
19 июл 2024 - 22:59 пользователь OnlyGodForgive сказал:

А вы на лт давно играли? Как класс он бесполезен в случаев 95% игры. Я вообще не знаю зачем существуют немецкая и американская ветка лт в игре. По сути это очень сильно занерфленные ст.

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
никто не хочет гайд по Мантикоре запилить? 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
21 июл 2024 - 17:39 пользователь HARD_roker сказал:

Мне совестно со своими то результатами, это пусть сенокосы всякие пилят, если им не лень :Smile_default:

Да и текущий гайд вроде как очень даже!

Изменено пользователем OnlyGodForgive

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 июл 2024 - 15:39 пользователь HARD_roker сказал:

А с этим что случилось? Чел вродь не афк.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
21 июл 2024 - 15:56 пользователь Andrevlin сказал:

А с этим что случилось? Чел вродь не афк.

скрины послетали, да и реплейчиков залить не мешало бы.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 июл 2024 - 15:59 пользователь HARD_roker сказал:

скрины послетали, да и реплейчиков залить не мешало бы.

Хм, понял, идея интересная, давно хотел сделать, но случая подходящего не было. Если за неделю никто не возьмётся, то скатаю пару больших сессий и рожу.

• Плюс 2

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя

давайте понаставим под этим постом:

21 июл 2024 - 13:48 пользователь Andrevlin сказал:

Хм, понял, идея интересная, давно хотел сделать, но случая подходящего не было. Если за неделю никто не возьмётся, то скатаю пару больших сессий и рожу.

побольше лайков чтоб гайд был запилен:Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...