Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
24 фев 2024 - 21:25 пользователь Nedotyko сказал:

2 секунды до конца боя, захват базы. Весь бой страдала команда, две вафли весь бой арту косплеили,  одна из них еще и в спину пишет: "куда ты...", когда с горя рванул базу брать, понимая, что по другому уже никак не вытащить.

Повезло что за 10к суммы дали. 

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Это про опыт, что ль? Я давно не слежу  ни за опытом, ни за серебром-золотом-бонами. Ну, дали - и дали. Повезло, что после боя потряхивало от переживаний. Такое последний раз лет 5 назад было.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
29 фев 2024 - 06:55 пользователь Nedotyko сказал:

Это про опыт, что ль? Я давно не слежу  ни за опытом, ни за серебром-золотом-бонами. Ну, дали - и дали. Повезло, что после боя потряхивало от переживаний. Такое последний раз лет 5 назад было.

Да редко мастера дают на манте. У меня часто бывают бои на 10к суммы но мастера в основном редко.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
А эта фигня вообще по другому считается. 7 фрагов, плюс урон и ассист равномерненько, плюс АБД (активные боевые действия), плюс "отыгрыш роли" удачный (хз как считается, видимо ассист и обнаружение для Моськи, но эта недавняя фишка, её не изучал), плюс захват какая-то да копеечка. Давно это разбирали, когда танки по ролям не распределяли ещё. И там выходило что 1к настрелять и 1к насветить - это гораздо лучше ,чем 3к только настрелять, или только насветить. Этот значок "мастера" вообще ничего толком не отражает. В по-настоящему мастерских боях обычно 2 степень дают, потому что команда соперника умирает слишком быстро, а союзников выживает слишком много.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Там никого нет именно так сказал мне один тяж :trollface: Итог был несколько предсказуем но очень забавен:izmena: Приключения на Прохе.

Spoiler

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
01 мар 2024 - 10:17 пользователь Nedotyko сказал:

А эта фигня вообще по другому считается. 7 фрагов, плюс урон и ассист равномерненько, плюс АБД (активные боевые действия), плюс "отыгрыш роли" удачный (хз как считается, видимо ассист и обнаружение для Моськи, но эта недавняя фишка, её не изучал), плюс захват какая-то да копеечка. Давно это разбирали, когда танки по ролям не распределяли ещё. И там выходило что 1к настрелять и 1к насветить - это гораздо лучше ,чем 3к только настрелять, или только насветить. Этот значок "мастера" вообще ничего толком не отражает. В по-настоящему мастерских боях обычно 2 степень дают, потому что команда соперника умирает слишком быстро, а союзников выживает слишком много.

Ну это я все знаю по факту 4к дамага, 3 фрага и 5к света более гарантируют мастера особенно если еще успеть в упоре кого нибудь подбить. Да я особо и не гоняюсь уже чисто в свое удовольствие гоняю, давно уже выполнил все что можно на этом танке. В мастерских боях обычно союзники отлетают только в путь и приходится дотаскивать шотным с обрезками от команды:trollface:

За то нашел отличную фановую замену елке на 6лв амх12т что то с чем то оказался, взял 3 метки за 81 бой. Даже оставил в ангаре, хорошо что его не трогали *великие* уравнители.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Ну, плохих ЛТ вообще мало, все на что-то да годны. Мне больше всего Гочкис колёсный у французов зашёл. Прекрасная подвижность, адские фугасы... и, что очень важно: слепошарость и отсутствие КОПа. Такой от кустика не отыграешь, только хардкор, только ололо. Жаль, 7 уровень ни к селу ни к городу.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
02 мар 2024 - 07:25 пользователь Nedotyko сказал:

Ну, плохих ЛТ вообще мало, все на что-то да годны. Мне больше всего Гочкис колёсный у французов зашёл. Прекрасная подвижность, адские фугасы... и, что очень важно: слепошарость и отсутствие КОПа. Такой от кустика не отыграешь, только хардкор, только ололо. Жаль, 7 уровень ни к селу ни к городу.

Ну как по мне их хватает где игра превращается в превозмогание а не досуг, могу еще т91 покатать и об430 ) На мелкоуровнях популярны колесные ст как погляжу. Кстати мастера на манте дают в основном за бои против 8-9 уровней.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Вот он - бойчишко! Из 6к ассиста - 2к по их мантикорам. И подорванный стул союзной пт-хи: "долбаные турбачи". Ну, если на СУ-122В за 4 минуты 37 секунд в бой приехать не успеваешь, то сам себе смелая буратина. Если судить по розданным отметкам, то сплошь раки были в нашей команде. Ведь даже первое по опыту место - это лишь 3-я степень.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
02 мар 2024 - 16:28 пользователь Nedotyko сказал:

Вот он - бойчишко! Из 6к ассиста - 2к по их мантикорам. И подорванный стул союзной пт-хи: "долбаные турбачи". Ну, если на СУ-122В за 4 минуты 37 секунд в бой приехать не успеваешь, то сам себе смелая буратина. Если судить по розданным отметкам, то сплошь раки были в нашей команде. Ведь даже первое по опыту место - это лишь 3-я степень.

Я смотрю ты с экипажем особо не заморачиваешься, я по приколу разогнал его до 10 перков ) А отметки ну скажем так я тоже иногда с нулем сливаюсь :trollface: Планка мастера на манте это 1260 в среднем.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
3-я степень - это за турбобой, где моя мантикора переиграла обоих чужих светляков, и взяла топ-1 по опыту. Турбобои - они такие. Точно не об отметках.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
08 мар 2024 - 12:09 пользователь Nedotyko сказал:

3-я степень - это за турбобой, где моя мантикора переиграла обоих чужих светляков, и взяла топ-1 по опыту. Турбобои - они такие. Точно не об отметках.

Я на турбаче успевал и по 8к+ делать, в отличие от тормозных пт и тт для лт как раз бывает еда особенно на профильных картах. Мой лучший бой был сыгран подобным образом.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв

Одно не понятно, видно же что танк имбалансен и в рендоме вне конкуренции по онлайну, но никакой реакции. Ну хоть бы балансили тогда строго к такому же.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
09 мар 2024 - 16:45 пользователь mitachek сказал:

Одно не понятно, видно же что танк имбалансен и в рендоме вне конкуренции по онлайну, но никакой реакции. Ну хоть бы балансили тогда строго к такому же.

Правда имба?) С 20 то снарядами и кд в 13 сек. Да его любой ст разваливает. Это я молчу про колеса двух видов на контре и пт которые его тупо ваншотят. Но ты его скачай расскажи пацанам какая это имба) даже ёлку то имбой не назвать, да и батик после апа как был хрусталь так и остался.

Танк который не может в пвп имба, ага конечно)

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
я очень далек от Мантикоры, так как очень плохо играю, но смотрю многие медийные лица начали массово брать отметки на Мантикоре....некоторые взяли на удивление легко, а некоторые не могут взять до такой степени, что длительное время болтаются на уровне 2 отметки, но тем не менее продолжают пилить стримы на эту тему...но это как бы ладно, а на днях наткнулся на видос девочки, которая заявляет в описании своего канала "Играю лучше большинства девочек и мальчиков (4300+ WN8 в динамике), к тому же забрала себе лучшего игрока WOT " ...под "забрала лучшего игрока WOT" речь, как я понял, идет о Нидине в личном плане, но речь не об этом......так вот, она довольно ненапряжно, под употребление пищи, взяла 3 отметки на Мантикоре...кто что думает по этому поводу? Школа Нидина в действии? Девочка научилось и могет? Подкрученный прессак? Повторение истории с Кисс Ми и Михой60рус?

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
09 мар 2024 - 15:36 пользователь 316DeathRain сказал:

Я на турбаче успевал и по 8к+ делать, в отличие от тормозных пт и тт для лт как раз бывает еда особенно на профильных картах. Мой лучший бой был сыгран подобным образом.

В рекордном по таймингу бою на Прохоровке (4 мин 45 сек), я дал близко к 15к ассиста. Но не все карты - Прохоровка. И общий принцип не отменить: чем больше союзников выживет в победном бою, тем меньше средушка у лт. Чем меньше время боя - тем тоже меньше. 15к на прохоровке - тоже не вот тебе показатель.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
11 мар 2024 - 07:18 пользователь a_g_2 сказал:

я очень далек от Мантикоры, так как очень плохо играю, но смотрю многие медийные лица начали массово брать отметки на Мантикоре....некоторые взяли на удивление легко, а некоторые не могут взять до такой степени, что длительное время болтаются на уровне 2 отметки, но тем не менее продолжают пилить стримы на эту тему...но это как бы ладно, а на днях наткнулся на видос девочки, которая заявляет в описании своего канала "Играю лучше большинства девочек и мальчиков (4300+ WN8 в динамике), к тому же забрала себе лучшего игрока WOT " ...под "забрала лучшего игрока WOT" речь, как я понял, идет о Нидине в личном плане, но речь не об этом......так вот, она довольно ненапряжно, под употребление пищи, взяла 3 отметки на Мантикоре...кто что думает по этому поводу? Школа Нидина в действии? Девочка научилось и могет? Подкрученный прессак? Повторение истории с Кисс Ми и Михой60рус?

Тут не угадаешь, если человек лтвод или понимает их то он легко берет. А может и помогали, если соло любопытно конечно. Взводом то куда проще.

11 мар 2024 - 07:38 пользователь Nedotyko сказал:

В рекордном по таймингу бою на Прохоровке (4 мин 45 сек), я дал близко к 15к ассиста. Но не все карты - Прохоровка. И общий принцип не отменить: чем больше союзников выживет в победном бою, тем меньше средушка у лт. Чем меньше время боя - тем тоже меньше. 15к на прохоровке - тоже не вот тебе показатель.

Ну вот у меня на малиновке было 19к. На прохе не помню может 17 было. На на ГСОР брал метки у меня было много хороших карт для света, несколько прох и малин, некоторые очень занятные получились. В основном да но турбачи касаемо всех. На открытых картах именно ЛТ может спровоцировать турбач. Еще круче только на прохе когда пт решили подкатить а мой лт живой еще:trollface:

ПС ГСОР это чистейший свет, в урон не могет.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
12 мар 2024 - 22:19 пользователь 316DeathRain сказал:

Ну вот у меня на малиновке было 19к. На прохе не помню может 17 было. На на ГСОР брал метки у меня было много хороших карт для света, несколько прох и малин, некоторые очень занятные получились. В основном да но турбачи касаемо всех. На открытых картах именно ЛТ может спровоцировать турбач. Еще круче только на прохе когда пт решили подкатить а мой лт живой еще:trollface:

ПС ГСОР это чистейший свет, в урон не могет.

Не за 5 минут, надеюсь, 19к? Я на большинстве карт провоцирую турбачи. Есть отдельные поганые, вроде переделанных аэропорта и перевала. До переделки и на них получалось, но леста настроена серьёзно: испоганит всё, лишь бы победить светляка как явление.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
16 мар 2024 - 17:28 пользователь Nedotyko сказал:

Не за 5 минут, надеюсь, 19к? Я на большинстве карт провоцирую турбачи. Есть отдельные поганые, вроде переделанных аэропорта и перевала. До переделки и на них получалось, но леста настроена серьёзно: испоганит всё, лишь бы победить светляка как явление.

Почти 8 минут.

Spoiler

http://tankireplays.lesta.ru/site/13570247#stats

Игроки
116 публикаций
74 006 боёв
Не танк а имба Изменено пользователем Rodi
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...