Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 янв 2024 - 08:29 пользователь AlkisTer сказал:

Прохоровку надо переделывать, что не было тотального доминирования стороны с ЛТ. В некой другой игре вроде самолёт падает на нубокуст и ещё остальные кусты сгорают...

Давай вообще все полторы карты, где лт комфортно играть, уберем :sceptic:

И так уже кучу карт испортили, про тот же перевал цензурных слов нет, раньше там хоть как-то можно было играть на лт. Зато ввели Сталинград:sceptic:

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 802 боя
26 янв 2024 - 06:59 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ну с выбором карты каждый может )

Отсутствует данный функционал на аккаунтах разработчиков)

Кстати реплей кому интересно. 

• Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
26 янв 2024 - 09:50 пользователь ermak_79 сказал:

Давай вообще все полторы карты, где лт комфортно играть, уберем :sceptic:

И так уже кучу карт испортили, про тот же перевал цензурных слов нет, раньше там хоть как-то можно было играть на лт. Зато ввели Сталинград:sceptic:

Да, мне тоже предложение понравилось. Десяток коридорчиков, где лт терпилы, переделывать не надо, а проху надо. А то ишь, доминируют они.:facepalm:

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2024 - 12:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да, мне тоже предложение понравилось. Десяток коридорчиков, где лт терпилы, переделывать не надо, а проху надо. А то ишь, доминируют они.:facepalm:

Так кто-то из разрабов отвечал, что терпилы как раз арта. Не знают что с бедолагами делать, апать нужно их, а то страдают)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
26 янв 2024 - 17:55 пользователь unball сказал:

Отсутствует данный функционал на аккаунтах разработчиков)

Кстати реплей кому интересно. 

Посмотрел.)  В целом ничего нового. В том плане что более сильный лт уничтожил команду с более слабым (несбалансированным) лт.

Туда надо балансить хотя бы по 2 лт с обоих сторон, и чтобы они были +- равнозначны, дабы был конкурентный бой.

Ебр и т100 лт могли бы еще противостоять в том бою, но вот эти сараи.., которые типо ст, нет.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
26 янв 2024 - 12:24 пользователь Shurkec сказал:

Так кто-то из разрабов отвечал, что терпилы как раз арта. Не знают что с бедолагами делать, апать нужно их, а то страдают)

Я бы очень хотел стрим с разрабами, чтоб они показали, как отыгрывать на лт в коридорчиках, прям часа 4-5, монастырь, устрица, сталинград, тундра, жемчужка, химки, энск и т.п. Для наглядности, так сказать.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2024 - 05:29 пользователь AlkisTer сказал:

Прохоровку надо переделывать, что не было тотального доминирования стороны с ЛТ. В некой другой игре вроде самолёт падает на нубокуст и ещё остальные кусты сгорают...

Давайте тогда переделаем Берлин, Сталинград, Энск, Химки и другие городские карты под полноценное участие в бою лт, а то и так уже донерфились до какой то дичи убив еще несколько карт переделками:trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2024 - 12:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

Я бы очень хотел стрим с разрабами, чтоб они показали, как отыгрывать на лт в коридорчиках, прям часа 4-5, монастырь, устрица, сталинград, тундра, жемчужка, химки, энск и т.п. Для наглядности, так сказать.

Было бы неплохо. А то теоретизировать на стриме с Гранни у них неплохо получается, а вот показать на практике как классы техники эффективно отыгрывают на переделанных ими картах - это уже не к ним, это уже к кому-то типа Клумбы, Нидин, Шотника... Только вот большинство игроков обычные люди, а не киберкотлеты.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 янв 2024 - 12:10 пользователь T0BAP0BED сказал:

26 янв 2024 - 14:21 пользователь 316DeathRain сказал:

Давайте тогда переделаем Берлин, Сталинград, Энск, Химки и другие городские карты под полноценное участие в бою лт, а то и так уже донерфились до какой то дичи убив еще несколько карт переделками:trollface:

Настоящие мастера бьются на лт в упоре против тт. Нидина видели? Вот так каждый должен!! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2024 - 11:25 пользователь Shurkec сказал:

Было бы неплохо. А то теоретизировать на стриме с Гранни у них неплохо получается, а вот показать на практике как классы техники эффективно отыгрывают на переделанных ими картах - это уже не к ним, это уже к кому-то типа Клумбы, Нидин, Шотника... Только вот большинство игроков обычные люди, а не киберкотлеты.

Они не играют в эту игру после нерфа Берлина и Перевала и ввода обратно ужасного Сталинграда это прямо очевидно. При этом новые карты которые планировали добавить так и не ввели, часть идей от ВГ Леста уже боится использовать.

Вот кстати как я отыгрываю ту же самую карту где тебя снесли. Один из боев турбач. Кое где так же гора пустая пришлось выкручиваться.

Spoiler

Spoiler

Еще вспомнил один нюанс игры, мне недавно один крендель минут 30 вываливал поток нечистот в чат ангарный, очевидна болезнь мозга, ровно до момента пока я ему бан чата не оформил а то мешал:trollface:

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2024 - 11:31 пользователь ermak_79 сказал:

Настоящие мастера бьются на лт в упоре против тт. Нидина видели? Вот так каждый должен!! :trollface:

Из всех лт разве что 13 105 может что то в упоре и то не факт ведь у всех ЛТ жутко убита стрельба, ладно еще кд но зачем убивать стаб и точность я просто не понимаю А еще некоторые ЛТ до сих пор адово светятся. Я только 3 танка могу собрать в 50% из них только Мантикора может что то в нубосборке остальные строго фиолет/трофейка.

Я бьюсь в упоре против арты, уж очень люблю этот класс техники, готов респится рядом и биться до последней артошлюпки:trollface:

У нас впереди еще ЛБ3 3 интересно можно ли их будет закрыть на одном танке или как всегда )

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 янв 2024 - 14:39 пользователь 316DeathRain сказал:

Из всех лт разве что 13 105 может что то в упоре и то не факт ведь у всех ЛТ жутко убита стрельба, ладно еще кд но зачем убивать стаб и точность я просто не понимаю А еще некоторые ЛТ до сих пор адово светятся. Я только 3 танка могу собрать в 50% из них только Мантикора может что то в нубосборке остальные строго фиолет/трофейка.

Я бьюсь в упоре против арты, уж очень люблю этот класс техники, готов респится рядом и биться до последней артошлюпки:trollface:

У нас впереди еще ЛБ3 3 интересно можно ли их будет закрыть на одном танке или как всегда )

Это был чистый, кристальный сарказм ;)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 янв 2024 - 14:33 пользователь 316DeathRain сказал:

Они не играют в эту игру после нерфа Берлина и Перевала и ввода обратно ужасного Сталинграда это прямо очевидно. При этом новые карты которые планировали добавить так и не ввели, часть идей от ВГ Леста уже боится использовать.

Вот кстати как я отыгрываю ту же самую карту где тебя снесли. Один из боев турбач. Кое где так же гора пустая пришлось выкручиваться.

Spoiler

Spoiler

все никак не привыкну к твоей манере дергать мышкой после выстрела :teethhappy:

Мув на т100 в первом видео был авантюрой, а так гуд) Эх, раньше и на этой карте можно было более-менее насветить, когда толпы непуганных оленей стояли на горке, сейчас все умные стали :sceptic:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2024 - 11:45 пользователь ermak_79 сказал:

Это был чистый, кристальный сарказм ;)

Это я знаю и без таблички, но вопросов меньше не становится, оказывается нас еще и без динамических карт оставили, хотя Леста все равно имеет отношение к ВГ.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 янв 2024 - 14:47 пользователь 316DeathRain сказал:

Это я знаю и без таблички, но вопросов меньше не становится, оказывается нас еще и без динамических карт оставили, хотя Леста все равно имеет отношение к ВГ.

Ну по поводу динамических карт это скорее плюс

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2024 - 11:47 пользователь ermak_79 сказал:

все никак не привыкну к твоей манере дергать мышкой после выстрела :teethhappy:

Мув на т100 в первом видео был авантюрой, а так гуд) Эх, раньше и на этой карте можно было более-менее насветить, когда толпы непуганных оленей стояли на горке, сейчас все умные стали :sceptic:

У меня был бой на 9к асиста на т100, главное занять кустики ближе к центру. Там светится и горка и полочки с пт/ст которые думают что их точно не увидят, на 3 метки можно сыграть:trollface: Сейчас начали юзать перекатку за домиками, это есть в каждом из боев в одном шерик лезет в упор в другом я прячусь.

На сотку я полетел потому что думал о том что ее сбреют сзади нормально танков так ехало, ну еще выстрел зафейлил и не думал что лион трется где то на горе ни разу не светанулся гад, иногда забываю чекать табличку.

Мышкой дергаю увы уже рефлекс, вот что значит играть в COD4 на снайперке, было связано с хитрой отдачей пушки поэтому там все дергали мышку :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Сыграл вчера несколько интересных боев.

На фьордах ПТ страдали а ЛТ оказался дурачок, даже два:trollface:

Spoiler

Альтернативная Рыбацкая бухта, с кустов выкуривать начали по обе стороны провожу опыты, получилось неплохо.

Spoiler

Халуф почему играю по верхам, да потому что внизу лт мрут как мухи от кругового отстрела:trollface:

Spoiler

Проха еще одна. Вчера вообще было где то 2 прохи и 2 малиновки за день. Интересен момент слива вражеских лт и качество отстрела нашей команды, спойлер оно на дне:trollface:

Spoiler

А дальше небольшая подборка о том как я катаю и лажаю.

Турбопесчанка.

Spoiler

А вот пример как делать не надо на лт. Дал инфу пт о том где я и оно таки приехало за мной:trollface:

Spoiler

Еще один пример дурашлепства, после засвета ст уже можно было не ехать дальше но нет, повалил дерево криво и получил по лицу с ноги.

Spoiler

Тут немного переускорил, но два совпадения арта не имба и что лт меня таки досветит, было очевидно, а внизу стояло оно Яго

Spoiler

Надо глянуть еще вроде малиновка осталась не записанная.

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 802 боя
26 янв 2024 - 12:31 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Посмотрел.)  В целом ничего нового. В том плане что более сильный лт уничтожил команду с более слабым (несбалансированным) лт.

Туда надо балансить хотя бы по 2 лт с обоих сторон, и чтобы они были +- равнозначны, дабы был конкурентный бой.

Ебр и т100 лт могли бы еще противостоять в том бою, но вот эти сараи.., которые типо ст, нет.

Ну тут да. С точки зрения геймплея бой особо ничем не примечательный. Вражеский ЛТ ошибся, ну а дальше просто рейд по кустам и много картона у противника. Ну и союзники решили, что именно в этом бою будут ПОПАДАТЬ ) 

26 янв 2024 - 12:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

Это что за странные желания такие? В игре множество танков, множество карт или вы думаете мы только на Прохоровках или Малиновках играем? Так нет же - так же попадаем на городские карты, где на ЛТ играть естественно гораздо менее комфортно. 

26 янв 2024 - 14:25 пользователь Shurkec сказал:

Ээээ это кто так отличился и когда? Где посмотреть? :)

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2024 - 15:59 пользователь unball сказал:

Так был же стрим Гранни с разработчиками:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
26 янв 2024 - 12:59 пользователь unball сказал:

Ну тут да. С точки зрения геймплея бой особо ничем не примечательный. Вражеский ЛТ ошибся, ну а дальше просто рейд по кустам и много картона у противника. Ну и союзники решили, что именно в этом бою будут ПОПАДАТЬ ) 

Это что за странные желания такие? В игре множество танков, множество карт или вы думаете мы только на Прохоровках или Малиновках играем? Так нет же - так же попадаем на городские карты, где на ЛТ играть естественно гораздо менее комфортно. 

Так сделайте уже что нибудь с коридорами, уберите невидимые стены и масло со скал, расширьте мелкие карты наконец. Введите новые как обещали, была же хорошая альтернатива аэродрому но ее почему то задвинули.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...