Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
25 янв 2022 - 11:58 пользователь 316DeathRain сказал:

И я тоже так думаю что не возможно на 10 уровне держать взводом 80% без подставух, тем более используя мантикору как один из трех танков.

Думаю даже Станлок таким не сможет похвастать, хотя если из его сокланов собирать взвод то они будут вырезать до 2/3 всей команды.

Станок и есть главный подставушник:trollface: мистер враги с отвернутыми башнями. 

Просто для примера. Мой постоянный совзводный Бегемот (4к на топах) это худший взвод:trollface: ему по-барабану чем там дело закончится, главное дамажка. А вот лучший совзводный это Andrevlin, командность во всем:honoring: Но найти таких ребят не просто, да еще что бы праймы совпадали и желание играть на тех или иных уровнях. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
25 янв 2022 - 09:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Станок и есть главный подставушник:trollface: мистер враги с отвернутыми башнями. 

Просто для примера. Мой постоянный совзводный Бегемот (4к на топах) это худший взвод:trollface: ему по-барабану чем там дело закончится, главное дамажка. А вот лучший совзводный это Andrevlin, командность во всем:honoring: Но найти таких ребят не просто, да еще что бы праймы совпадали и желание играть на тех или иных уровнях. 

Не исключено, это прямо как у меня иногда бывает, не важно чем закончится бой важно сколько асиста накидали по свету и насколько сильно горел вот тот тяж от троллинга:trollface: 

Так мы влияем на бой. 4к света, 900 урона. Две Прохоровки, одна с ничьей, но там мне вынесли весь мозг блайндами.

shot_514.jpg

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

весь бой смотреть не обязательно, но концовочка приятная:izmena:

• Плюс 1

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
28 янв 2022 - 05:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

весь бой смотреть не обязательно, но концовочка приятная:izmena:

Вазик глупость сделал когда ушел с центра, это дало инвиз, дальше решающий шот :trollface: Чатик зря закрыли, там столько интересного можно узнать.

Катанул несколько боев интересных. Возможно.

Сделал на классике 14,5к света. Нынче это редкость.

Spoiler

Раскатал Редшир.

Spoiler

Познакомился с бабахами поближе :trollface:

Spoiler

А вот как я взял  Фадина и даже переживаю промах от Бабахи, эпикфэйл превращенный в эпик вин с 7 фрагами и приговором арте за коричневое непотребство.:trollface:

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

http://wotreplays.ru/site/13925670#utes-klyaus-manticore

очень интересная позиция на карте Утёс, простая, довольно сейвовая и в определённых условиях настрельная и насветная

не видел что бы кто от неё играл, в разных ситуациях она может быть как норм так и неочём если команда противника сливает

29 янв 2022 - 15:08 пользователь 316DeathRain сказал:

Познакомился с бабахами поближе :trollface:

Spoiler

а у меня бзик в последнее время, когда еду знакомится с бабахами то они на любой дистанции на любой скорости знакомят меня с пробитием

чудеса:girl_heart:

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
29 янв 2022 - 18:08 пользователь 316DeathRain сказал:

Вазик глупость сделал когда ушел с центра, это дало инвиз, дальше решающий шот :trollface: Чатик зря закрыли, там столько интересного можно узнать.

вазик кстати скилловичок был :izmena_jap: а первый шот по нему вообще с полу вертухана прошел. А в чатике артавод матом за меня болел, вот и закрыли:trollface:

Игроки
1 512 публикации
45 521 бой

http://wotreplays.ru/site/13926272#malinovka-klyaus-manticore

хм мастер на второй классике. за что только его дали, за 4 фрага?

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Забавный бой записал тут со страданиями двух моих злейших врагов ПТ и Арты :trollface:

Spoiler

Спалил 268

Spoiler

Попозжа добавлю еще одну прохоровку, было там несколько тонких моментов:bush:

01 фев 2022 - 07:10 пользователь Klyaus сказал:

http://wotreplays.ru/site/13925670#utes-klyaus-manticore

очень интересная позиция на карте Утёс, простая, довольно сейвовая и в определённых условиях настрельная и насветная

не видел что бы кто от неё играл, в разных ситуациях она может быть как норм так и неочём если команда противника сливает

Познакомился с бабахами поближе :trollface:

Spoiler

а у меня бзик в последнее время, когда еду знакомится с бабахами то они на любой дистанции на любой скорости знакомят меня с пробитием

чудеса:girl_heart:

У меня уже давно фобия, крайне редко когда бабаха заряжает бб или как недавно у нее альфа не прошла и я выжил. Поэтому я всегда по ним кидаю, и стараюсь светить как можно быстрее что бы они в ангаре оказались первее меня. Такая же история и с грилями, так как если ты подбитый то гриль имеет шансы забрать. Вот сегодня отличился как раз порезал арту и 268/4 в одну калитку, союзник на 268 не сделал ни одного пробития в противнике пока я крутил веселую карусель.

01 фев 2022 - 10:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вазик кстати скилловичок был :izmena_jap: а первый шот по нему вообще с полу вертухана прошел. А в чатике артавод матом за меня болел, вот и закрыли:trollface:

Ну вот самое интересное и пропустили что писала арта в чатике, а как же накал страстей и эмоции. Да там видно было что вертуха уж больно на тоненького прокинул.

Если бы они не раскатили по углам шансов было бы меньше.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Немного не по теме мантикоры, но вот это я понимаю подкрут очка. Это два боя подряд.

Spoiler

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
02 фев 2022 - 02:05 пользователь Andrevlin сказал:

Немного не по теме мантикоры, но вот это я понимаю подкрут очка. Это два боя подряд.

Spoiler

две картинки в одной, заставил старика очки надевать. Норм для палки копалки :honoring:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

А вот и прохоровка на 14700+. 50б сомневался в моем величии, но все прошло как по маслу:trollface::bush:

shot_520.jpg

Spoiler

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 07:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

две картинки в одной, заставил старика очки надевать. Норм для палки копалки :honoring:

Там было 14 боёв в сумме, но все до этих были максимально пресными, а ещё там приходилось дамажить. На лт. А ещё очень часто кидало против взводов из мантикоры/колеса с леопардом и грилём. Вот это максимально была открутка. При том, что там на лтшках было по 2-3 отметки и они есесн забирали свои песчанки и рыбацкие бухты, в то время как я был на той гробовозке. 

02 фев 2022 - 18:17 пользователь 316DeathRain сказал:

А вот и прохоровка на 14700+. 50б сомневался в моем величии, но все прошло как по маслу:trollface::bush:

На мантикоре любой рак сможет. Ты на шеридане смоги.:trollface:

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
02 фев 2022 - 19:02 пользователь Andrevlin сказал:

На мантикоре любой рак сможет. Ты на шеридане смоги.:trollface:

Так? :trollface:

Снимок экрана 2022-02-02 в 20.21.57.png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 20:23 пользователь YappiRogue сказал:

Так? :trollface:

Снимок экрана 2022-02-02 в 20.21.57.png

2 года назад эт сильно. Когда там новая оборудка вышла?

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
02 фев 2022 - 20:31 пользователь Andrevlin сказал:

2 года назад эт сильно. Когда там новая оборудка вышла?

Сильно это думать, что сейчас ноябрь 2022-го года, а не всего лишь начало февраля. Оборудование вышло 4.08.2020. Сопоставить с датой 30.11.2020 сможете самостоятельно?

P.S. и конечно же сердечно извиняюсь, что с тех пор не попадал на Прохоровку на Шеридане (на котором в общем и целом после этого играл очень мало). Целиком моя вина, да.

Изменено пользователем YappiRogue

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 20:42 пользователь YappiRogue сказал:

Сильно это думать, что сейчас ноябрь 2022-го года, а не всего лишь начало февраля. Оборудование вышло 4.08.2020. Сопоставить с датой 30.11.2020 сможете самостоятельно?

Какие мы агрессивные, божечки.:D

02 фев 2022 - 20:42 пользователь YappiRogue сказал:

P.S. и конечно же сердечно извиняюсь, что с тех пор не попадал на Прохоровку на Шеридане (на котором в общем и целом после этого играл очень мало). Целиком моя вина, да.

Ага, на шеридане у тебя сейчас 3 метки, на скрине вижу получение двух, а значит это только одно: ты всё же попадал на прохоровку, но результаты были естественно хуже, а это по сути рекорд, который так удачно подпал под ответ на моё сообщение. Только и всего)

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
02 фев 2022 - 20:49 пользователь Andrevlin сказал:

Ага, на шеридане у тебя сейчас 3 метки, на скрине вижу получение двух, а значит это только одно: ты всё же попадал на прохоровку, но результаты были естественно хуже, а это по сути рекорд, который так удачно подпал под ответ на моё сообщение. Только и всего)

Ну да, расскажите мне, на какие карты я попадал. Вам же безусловно виднее. Сколько там боев ушло от 2х отметок до 3х? Ну, скажем 30. Огласите мне тогда список всех карт, которые я сыграл за 30 боев, раз прям так безапелляционно гарантируете, что среди них ТОЧНО была Прохоровка. Сможете?

Про рекорд просто смешно. Естественно светить по 19-20к это рекорд, тем более на Шеридане. Для меня, разумеется. Вы определенно игрок на 3 головы выше меня и у вас такие результаты каждый 2ой бой. Извините, что не соответствую вашим высоким стандартам.

02 фев 2022 - 20:49 пользователь Andrevlin сказал:

Какие мы агрессивные, божечки.:D

Никакой агрессии, просто мне не нравятся фантазеры. Едва год и 3 месяца прошли - а, плевать, 2 года, да как минимум! Сыграл после того боя на Прохоровке еще n боев? Ну явно же по кд снова Прохоровку катал! Что вы хотите доказать этим сочинительством?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 21:02 пользователь YappiRogue сказал:

Про рекорд просто смешно. Естественно светить по 19-20к это рекорд, тем более на Шеридане. Для меня, разумеется. Вы определенно игрок на 3 головы выше меня и у вас такие результаты каждый 2ой бой. Извините, что не соответствую вашим высоким стандартам.

Какие 3 головы, какие "каждый 2ой бой"? 

Да, это рекорд, который конкретно для прохоровки является совокупностью факторов, вполне очевидных: умер вражеский лт, ты выжил, вся вражеская тима ждёт съедения на аллее, не рискует подсвечивать. 

Я и сам попадал несколько раз в такие ситуации, из последних сохранённых вот эта, где союзный ебр сожрал аж 2.8к света.  http://wotreplays.ru/site/13727659#prohorovka-andrevlin-manticore

Никакой агрессии, просто мне не нравятся фантазеры. Едва год и 3 месяца прошли - а, плевать, 2 года, да как минимум! Сыграл после того боя на Прохоровке еще n боев? Ну явно же по кд снова Прохоровку катал!

Никакой агрессии?- Хватит-ли тебе ума понять, что это была всё же агрессия? <=наглядный пример пассивной агрессии для танкиста)

Что вы хотите доказать этим сочинительством?

Я же и так написал в прошлом сообщении.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
02 фев 2022 - 21:21 пользователь Andrevlin сказал:

Я же и так написал в прошлом сообщении.

Честно, так и не увидел, где вы описали причины того, что придумали про 2 года и про то, что я гарантированно катаю Прохоровки каждые 30 боев. Безусловно это моя вина, извините еще раз, что осмелился нарушить ваш покой своими недостойными скриншотами. Говорю это абсолютно серьезно, без какого-либо сарказма, агрессии, ненависти или чего-то подобного.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
02 фев 2022 - 21:38 пользователь YappiRogue сказал:

Безусловно это моя вина, извините еще раз, что осмелился нарушить ваш покой своими недостойными скриншотами. Говорю это абсолютно серьезно, без какого-либо сарказма, агрессии, ненависти или чего-то подобного.

Ты молодец и твои 19к на шеридане эт круто. Закончим?

Вот эт и правда написано без всякого надменного сарказма и прочего.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...